国际米兰

标题: [原创]谨以此文献给新竹般高尚的国米 [打印本页]

作者: zys76    时间: 2006-4-14 08:32:43     标题: [原创]谨以此文献给新竹般高尚的国米

我用我的心在无声的唱着:
           秋天来了,枫叶红了,花儿谢了,蝴蝶哭了,城市静了,天空灰了
           车站空了,行人走了。眼泪干了,心灵冷了。歌声没了。世界死了
     满怀着信心的等待,等来的却是再一次的失望,我们失去了晋级下一轮的资格,我对自己说不要哭,要笑着接受这一场失利,可是眼泪仍然忍不住的往下话落,球员们满脸的失落,深深的刺痛了我的心!
        今夜我无法入眠,脑子里面不断的闪现出刚刚比赛的片段,我们再一次失去了夺冠的希望,等了那么久,盼了那么久。在今天的晚上我们停止了前进的脚步,不知道用什么样的词语来形容我此刻内心的感受,我不责怪任何队员,他们虽然踢的不好,但是他们每一个人都很努力,我们输掉了比赛,,但是我们的精神还在,我们还要继续其他的比赛。
        檫干自己的眼泪,继续为国米祝福,希望国米可以轻装上路,走的更好,走的更稳,国米你不要担心,我不会因为你输掉了这场比赛而减少对你的爱,国米。你放心,不管你发生什么样的事情,不管你取得什么样的成绩,不管别人怎么取笑你,攻击你,不管你多少年没有得到冠军,我都不会离开你,我爱你,用我的整个生命,重复着对你的爱,世间只有一个你,独一无二,无可替代
         插棘编篱谨护持,养成寒碧映涟漪
         清风掠地秋先到,赤日行天午不知
         解箨时间声簌簌,放梢初见影离离
         归间我欲频来此,枕簟仍教到处随

谨以此文献给新竹般高尚的国米!!!
作者: zys76    时间: 2006-4-14 08:35:10

<P>此文出自国米群体:◥〓国米的爱〓◤21343634  21343634 的刘慧</P><P>望大家多多支持!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: ygw7768    时间: 2006-4-14 12:12:28

<P>支持</P>
作者: yeqinglong    时间: 2006-5-5 11:34:25

fc[em06]
作者: 曾经的你    时间: 2006-5-6 00:19:11

楼主的文笔实在不错,[em06]
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-6 00:44:49

国米要走的路还很长  低调一点  或许有意外的惊喜!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2