国际米兰

标题: [转帖]伊蒂哈德为亚冠已疯狂 为三连冠霸业签下埃托奥 [打印本页]

作者: h14_1985    时间: 2006-4-14 12:37:10     标题: [转帖]伊蒂哈德为亚冠已疯狂 为三连冠霸业签下埃托奥

新浪体育讯 4月14日吉达消息,在上个赛季完成签下前国米射手卡隆大手笔后,沙特豪门伊蒂哈德今日再次做出更加惊人的决定,为了实现亚冠三连冠美梦,已经签下西甲豪门巴塞罗那的当家射手埃托奥,不知大连实德和上海申花是否有机会见识这位射手的风采。
  由于上赛季的冠军身份,使得伊蒂哈德今年直接晋级亚冠八强赛,尽管八强赛开打还为时尚早,但已经取得亚冠两连冠的伊蒂哈德,为了实现三连冠的梦想,现在便开始厉兵

秣马,而和上赛季一样的是,他们今年的目标依旧是瞄准大牌,不过这次埃托奥的声名更响。
  已经在巴塞罗那取得成功的埃托奥,也同意以租借身份加盟伊蒂哈德,在出席双方签约的新闻发布会上,埃托奥表示:“我并不是为金钱而来的,实际上,穿上伊蒂哈德征战

亚冠联赛的喜悦,是金钱所不能比拟的。”
  尽管伊蒂哈德没有公布与埃托奥的签约细节,但可以想见,单纯亚冠的名头是吸引不了这位

西甲射手的。上赛季伊蒂哈德为了夺取亚冠的两连冠,曾以450万美元的高价从欧洲租来了卡隆和约布。一贯出手阔绰的伊蒂哈德,这次也肯定不会让喀麦隆人失望。
  同时,在与埃托奥的签约顺利完成之后,伊蒂哈德也宣布将在喀麦隆成立一所名为“伊蒂哈德和埃托奥”的足球学校,俱乐部主席阿尔巴拉维表示:“从这所足校出来的都是好球员,我们将会从中受益。”
  (红色弧线)

作者: h14_1985    时间: 2006-4-14 12:38:11

<P>没意义的事情为什么要做那么多次呢???</P><P>他们这样对沙特足球的发展没有太大的意义</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-14 16:05:37

不懂啊,巴萨为什么要这么做啊。
作者: 蓝黑重炮手    时间: 2006-4-14 16:13:27

大吃一惊!!!!!!!巴萨是否疯了????
作者: DJP    时间: 2006-4-14 18:04:00

<P>肯定对下赛季的巴萨有影响,疯狂~!!!!!!!!!</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2006-4-14 18:29:00

<P>是不是租借啊,不然他自己也不会为这点钱去沙特吧</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-4-14 19:39:56

晕啊~~~~~~~~~~~~都是钱~~~~~~~~~~~~~~~
作者: winggundam    时间: 2006-4-14 19:47:24

<P>真的假的。。。。</P><P>都疯了。。。。。。</P>
作者: 梅赛德斯    时间: 2006-4-15 13:09:33

<P>不是说新浪的消息禁转吗?</P><P>怎么有人转了阿 ?</P><P>斑竹干什么去了阿?!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-4-15 13:25:28

中央电视台也播了这个消息.
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-15 14:18:47

。。。。这么假的消息
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-4-15 20:32:54

钱~~~~~~~~~~~~都是钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rodericknat    时间: 2006-4-15 21:11:00

<P>强人阿钱人、、、。。。</P><P>有钱就是不同</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-4-15 23:29:28

<P>不是吧!!
太让人费解了!!!!!!!!!</P><P>对于有钱人来说,钱真那么重要吗?</P>
作者: baromi1908    时间: 2006-4-16 05:48:42

我看巴萨不太可能把埃放出去把!
作者: 唐宁    时间: 2006-4-16 08:18:23

<P>不要他走啊```</P>
作者: INTERKAKA    时间: 2006-4-16 11:40:01

搞笑
作者: 金世遗    时间: 2006-4-16 12:09:07

钱多         烧得
作者: loyu    时间: 2006-4-16 13:33:11

假的很
作者: zrsccc    时间: 2006-4-16 15:05:16

<P>“我并不是为金钱而来的,实际上,穿上伊蒂哈德征战

亚冠联赛的喜悦,是金钱所不能比拟的。”</P><P>令人作呕.不为金钱来亚洲?
</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-4-16 23:11:01

<P>是真的</P><P>不然我也不敢转啊</P><P>你们怎么不看图片啊</P><P>我想他应该是趁假期打吧</P><P>不过钱还真是能做很多事情</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-17 10:11:08

<P>验证了一句话:</P><P>有钱能使鬼推磨</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-4-17 21:42:29

<P>有钱的就是这样烧钱啊~~!</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-4-20 03:41:20

晕~~~ 真他吗的疯狂 ~~~  埃托奥 不想混了~ 敢去那种破地方~~ 虽然钱多~ 但~竞技水平低啊~~ 等他回来 估计已经废了~~
作者: rainbowid    时间: 2006-4-20 16:37:04

假消息,巴萨已经出来辟谣了,声称自己是严肃的俱乐部,不会作出这种会影响下赛季的举动。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2