国际米兰

标题: [讨论]伊蒂哈德为亚冠已疯狂 为三连冠霸业签下埃托奥 [打印本页]

作者: panda250    时间: 2006-4-14 12:53:05     标题: [讨论]伊蒂哈德为亚冠已疯狂 为三连冠霸业签下埃托奥

新浪体育 4月14日吉达消息,在上个赛季完成签下前国米射手卡隆大手笔后,沙特豪门伊蒂哈德今日再次做出更加惊人的决定,为了实现亚冠三连冠美梦,已经以租借形式签下西甲豪门巴塞罗那的当家射手埃托奥,不知大连实德和上海申花是否有机会见识这位射手的风采。
  由于上赛季的冠军身份,使得伊蒂哈德今年直接晋级亚冠八强赛,尽管八强赛开打为时尚早,但已经取得亚冠两连冠的伊蒂哈德,为了实现三连冠的梦想,现在便开始厉兵秣马,而和上赛季一样的是,他们今年的目标依旧是瞄准大牌,不过这次埃托奥的声名更响。
  已经在巴塞罗那取得成功的埃托奥,也同意以租借身份加盟伊蒂哈德,在出席双方签约的新闻发布会上,埃托奥表示:“我并不是为金钱而来的,实际上,穿上伊蒂哈德征战 亚冠联赛的喜悦,是金钱所不能比拟的。”
  同时,在与埃托奥的签约顺利完成之后,伊蒂哈德也宣布将在喀麦隆成立一所名为“伊蒂哈德和埃托奥”的足球学校,俱乐部主席阿尔巴拉维表示:“从这所足校出来的都是好球员,我们将会从中受益。”
  埃托奥是前天(周二)凌晨与巴萨副主席以及执行主席一起抵达吉达,双方就奥托奥的加盟形式以及相关事宜达成了最终一致。而在当天下午完成签约之后,奥托奥也迅速离开了吉达,等待着他的还有未完的西甲赛事。
  实际上,关于伊蒂哈德签埃托奥的事,不光是中国球迷所关心,沙特很多媒体也在质疑,因为亚冠八强战9月才打,而那时西甲也将开始。对此,巴拉维表示:“我们还是那句话,请你眼见为实。”据巴拉维表示,巴萨主席拉波尔塔也将在本月27日抵达吉达,除了埃托奥,双方俱乐部之间也会有更紧密的合作。
  尽管伊蒂哈德没有公布与埃托奥的签约细节,但可以想见,单纯亚冠的名头是吸引不了这位西甲射手的。上赛季伊蒂哈德为了夺取亚冠的两连冠,曾以450万美元的高价从欧洲租来了卡隆和约布。一贯出手阔绰的伊蒂哈德,这次也肯定不会让喀麦隆人失望。

作者: panda250    时间: 2006-4-14 12:59:12

真是有钱!石德这次估计又没戏!
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-14 13:22:39

实德进决赛问题不大!~
作者: chencheng9    时间: 2006-4-14 13:40:50

不会吧  埃托奥为了钱也不要这样吧~
作者: 兔宝    时间: 2006-4-14 13:47:20

失德小组出线都成问题
作者: toldointer    时间: 2006-4-14 13:51:01

大连刚被小日本踩了
作者: panda250    时间: 2006-4-14 20:52:36

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-4-14 13:22:39的发言:</B>
实德进决赛问题不大!~

兄弟,你也太乐观了!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-4-14 21:35:05

挨托奥不知道会不会为来亚洲而失去什么
作者: interzj    时间: 2006-4-14 22:28:47

<P>等他们内石油卖完了</P><P>那时候还得靠我们施舍呢</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-4-14 22:32:50

<P>不是 吧 那巴萨呢??</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-14 22:40:38

靠,,,,不就为了钱吗???
作者: silence603    时间: 2006-4-15 02:55:22

如果HENRY来的话,埃托奥的确没位置了,不过,去伊蒂哈德也太那个了吧。。。。。。

作者: 一生国际    时间: 2006-4-15 08:02:29

<P>埃托奥的确能折腾,趁着世界杯没事干又可以大把挣美元了!</P><P>伊蒂哈德真是生猛,以这等实力再加上这等豪华的阵容,不要说亚洲无敌,就是放在欧洲,也绝对是冠军杯16强的实力!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-15 12:09:45

真的,还是假的,不是太信,毕竟在巴萨也举足轻重啊!
作者: zrsccc    时间: 2006-4-16 15:15:48

算了,就让他搞去吧,夺不了冠笑死人
作者: jeffch    时间: 2006-4-16 16:29:25

<P>无语了啊.........................</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-4-16 16:45:17

还是不太敢相信啊...
作者: tangwei19    时间: 2006-4-16 22:27:55

不感相信自己的眼睛!!!
作者: h14_1985    时间: 2006-4-16 23:09:27

<P>意义不大的事情</P><P>我觉得这样对沙特足球的发展起不了多大的作用</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-17 10:54:29

人家就是有钱!文章没说清楚,是租借1个月好像!
作者: superAD    时间: 2006-4-17 12:05:13

我靠 这世界太疯狂了1
作者: liu889    时间: 2006-4-17 12:35:54

是二个月吧
作者: yangyongys    时间: 2006-4-17 13:43:59

不就是钱啊我鄙视挨!!!!!!!!!!!!!
作者: live_p    时间: 2006-4-17 14:10:04

晕,这条消息得到官方认证了吗?

这个价格到是挺合理的,一个埃托奥能带动沙特足球的水平的提高吗?疑问.......
作者: f91_82    时间: 2006-4-17 14:48:45

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-4-14 13:22:39的发言:</B>
实德进决赛问题不大!~

兄弟现实点,实德的目标就是小组出线
作者: bulldog    时间: 2006-4-17 15:29:18

有钱就是好 啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2