国际米兰

标题: 今夜,为莫拉蒂老人而战 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2006-4-14 17:04:20     标题: 今夜,为莫拉蒂老人而战

肯尼迪说过一句千古名言:
“不要问你的国家能为你做些什么,而要问你自己,你能为你的国家能做点什么。”

对我、我相信对很多人来说也一样,在我们心目中,莫拉地就是国际米兰。
今天,当这个国际米兰的象征,正面临着折磨与苦难、而这苦难超过以往任何时候,甚至让他再找不到坚持下去的理由。甚至想离开他当初的梦想。

这个时候,自私的曼乔也好,拿着高薪的队员也好,远在天边的我们也好,都在关心自己。
满桥在留恋顾盼自己的位置、队员在惦记自己的合同和去向、这里的人都在关心自己的欢乐和忧愁。但谁曾想过摸拉地。

别为你的国际能为你带来什么,问问你自己,你为了自己的国际做过些什么。
这不但适用于美国人,也适用于满桥、适用于每个球员,甚至适用于我们每个国际米兰球迷。

今夜,哪怕只有今夜,去想想这位伟大的老人。
这位用人格感动了亿万人的人。
这位遭受痛苦10年还在坚持自己最初梦想的人。

小满,放弃你该死的自我,为他而战吧。
球员,放弃你该死的内讧,为他而战吧;
CNER,放弃自己该死的发泄,为他而呐喊吧;

忘了摸拉地穿几号球衣,今夜,我要穿上他的球衣,为他尽情呐喊。
他就是我心中永远的国际米兰。
“为了摸拉地,冲啊,给老子冲!!!!!”
作者: laufu    时间: 2006-4-14 17:13:35

<P>弄死AC米兰,给我上!!!!!!
</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-4-14 17:17:55

今天要是还输就真的太对不起莫拉蒂了 !!!!!!!!!
作者: bear0306    时间: 2006-4-14 17:24:28

<P>我们要做的只能是祈祷和祝福!阿门。。。</P><P>兄弟写的不错,下次继续</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-14 17:35:54

为了所有支持国米的人!!!!!!!!!!!
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-14 17:48:51

低调没坏处```````````可惜这只是中国人的想法``````````
作者: 金世遗    时间: 2006-4-14 17:52:01

今晚不胜得话 就全拉出去砍了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-14 17:52:40

<P> ... ... </P><P>   恩恩.....................................</P>
作者: 佛巴乔    时间: 2006-4-14 18:47:59

<P>为了莫拉蒂  为了国际米兰这个名字!  </P><P>蓝黑战士们 那下AC</P>
作者: 米兰★nemo    时间: 2006-4-14 18:57:05

<P>为了荣誉,尊严,战斗</P>
作者: 116916023    时间: 2006-4-14 19:01:19

<P>今晚我们会用胸膛上的蓝黑印记  来告诉米兰蒂尼们       我们内拉祖里 血液永远蓝黑</P><P>今晚 国米将士们  将 会用热血洒在圣西罗上  告诉KAKA们      我们是绝对的男人</P><P>今晚  MORRATI 将重新找回当初梦想大国米时代的感觉  </P><P>坚信!!!!!!!!!!</P>
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-4-14 20:10:33

不管为了什么,一定要拿下
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-14 20:15:19

<P>莫拉蒂最重视的米兰德比.都给我打起精神 只能赢不能输 平局也不可接受</P>
作者: justinchen    时间: 2006-4-14 20:25:17

希望球员别让球迷们失望了。。。

作者: interfanzjut    时间: 2006-4-14 20:46:08

希望是永恒的美好回忆
作者: szypj13    时间: 2006-4-14 20:47:34

<P>希望他的爱能得到回报。。。</P>
作者: ksall    时间: 2006-4-14 20:52:10

今晚有我看球,估计没问题
作者: szypj13    时间: 2006-4-14 20:54:13

^_^~~~我也看球!~~~
作者: fengfeng1    时间: 2006-4-14 20:55:56

<P>男人   血性</P><P>没什么好说的了</P><P>等</P>
作者: saga007    时间: 2006-4-14 21:13:23

为了老爹!这次一定要赢,是男人就要发疯
作者: 与魔鬼同骑    时间: 2006-4-14 21:57:31

为老板而战 赶在战斗之前来发帖
作者: endy_lau    时间: 2006-4-14 22:27:13

<P>为了莫拉蒂  为了国际米兰!!!!!!!!!!!!!</P><P>我的天空只有蓝色和黑色!!!!!!!!!</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-14 22:48:44

干死AV啊!!!!!!!!!!冲啊!!!!!!杀啊!!!!!!!!!
作者: supapa    时间: 2006-4-14 22:54:12

<P>我真的好害怕,这次是2002 5月伤痛后最难受的一次</P>
作者: x-blue    时间: 2006-4-14 23:04:11

<P>莫拉蒂最好的主席!</P><P>国米必胜!</P>
作者: 116916023    时间: 2006-4-15 02:17:30

<P>现在 看来 这帖好象是一个讽刺.......</P><P>向死去的国米鞠躬吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2