国际米兰

标题: [ESPN DailyDime] 收拾行李,准备离去的10位全明星ZT [打印本页]

作者: JR    时间: 2006-4-15 00:05:58     标题: [ESPN DailyDime] 收拾行李,准备离去的10位全明星ZT

The packing 10 all-stars
收拾行李,准备离去的10位全明星

By Marc Stein
ESPN.com

所有有关谁将进入季后赛的谈论总是让我若有所思。它让我想到季后赛开始后我将会最想念谁。

在这个名单上,阿伦.艾弗森的名字是如此之快地闪进我的脑海中。76人和公牛同以36-41的战绩挤在东部的第8把交椅上,而常规赛的时间只剩一周了。

至少在理论上,爵士,魔术和黄蜂都还有希望。。。但我还是把这种想法甩开了。

所以。。。

这是一个10人的名单,当NBA的比赛在失去他们之后继续进行的时候,我会想念他们的。顺便向犹他,奥兰多和新奥尔良/奥克拉荷马城道个歉,毕竟他们还在冲刺季后赛。。。此外还有几个无可否认的球星(保罗.皮尔斯,雷阿伦和乔.约翰逊),因为个人的偏好他们没有进入我的名单。。。另外还得向尼克斯集体致歉,我一个也不会想念他们。

按字母排列:

明尼苏达之凯文.加内特

还记得在那些年里,森林狼——最终是加内特——被猛烈抨击不能在季后赛中赢得一次系列赛吗?在连续两个春天掉进乐透之后,KG现在一定很想念彼时的常规首轮演出吧?然而更糟糕的是,现在森林狼不进季后赛一点也不令人惊奇了。在赛季开始的时候我根本就没把森林狼看作一个季后赛种子,这对我来说,比季后赛没有KG的身影更叫人伤心。同样地这也带给了KG前所未有的批评,正如本周早些时候Sam Smith在芝加哥论坛报所说的:“连续两年没有进入季后赛,加内特还真的是个球星吗?”

奥兰多之德怀.霍华德

这是一支有不止一个球员我会想念的球队(下面还有两支这样的球队)。这个长着一双篮板-吸手的大男孩显然是一个选择,但格兰特.希尔也同样让人怀念,在这么多年经历了这么多的伤病之后,他依然还在等待品尝季后赛第二轮的滋味。此外显然还少不了:达科.米利希奇。达科和他的良师益友双华莱士的同场对抗也许会是此后季后赛首轮中的一个看点。也许是明年春天,也许是下个四月,米利希奇和霍华德——两人都还不到21岁——身边就会有一帮足够好的队友来确保他们进入一个大舞台。

多伦多之迈克.詹姆斯

我知道你会以为在季后赛中,猛龙中我最想念的球员会是那位左撇子全明星(克里斯.波什)或者加州州立大学的那位毕业生(Pape Sow)。没错:我会想念他们两个的。但我不得不承认我更想念迈克多一点。这个肩负重担的小个子后卫,他四处开火的欲望和无所顾忌的言谈太使我着迷了。当这个数据华丽(在4月场均29.3分,7.2助攻)的30岁后卫试着向经理们说他同样能为一支季后赛球队做到这些时,我想我只能等一个经纪人来签合同了。

犹他之安德烈.基里连科

我知道你们会认为我希望基里连科出现在第一轮只是想从基里连科夫人那里多弄几个笑料。不对。像我这样两次三番提及基里连科家规划大计以至于心有愧疚的人,很难否认在研看技术统计表时安德烈的全面表现会让人深切想念。还有谁能在季后赛里造出5个5?还有谁能在4场的系列赛中创造最多的盖帽纪录?(如果有人知道这个纪录,请把它告诉下一个人)

休斯敦之麦克格雷迪

假如你容许我有两个人选的话,我会悄悄地把姚明放在麦迪的身边。还记得吗?今年本是大家认为麦迪将首次摆脱季后赛第一轮的一年。但是麦迪和姚明在一起只打了31场球,3月8号之后更是一场也没有。而在1月末脚趾手术康复后,姚明所表现出的灵活性和侵略性是我们前所未见的。一个被如此认定的观念是:大家都觉得绝不会再有什么比去年春天在达拉斯第7场惨败40分更悲惨的事了。。。在那次系列赛中,火箭先在客场取得了两场胜利。但这个赛季甚至比以前的一切都更让人痛苦。

新奥尔良/奥克拉荷马城之克里斯.保罗

可能你还记得我曾游说过西部联盟的教练,让他们去看看保罗新秀赛季的数据,然后把他放进西部的全明星队容中。现在我仍然相信这没有错,但是我不得不承认我另一个有关保罗的预言——“绝对相信”黄蜂会利用全明星之前的一波9胜1负作为进入季后赛的凭证——未免言之过早了。即使是这样一个最有NBA准备的新秀也难以带领这样一个年轻的队伍进入季后赛。然而与托尼.帕克在首轮相遇的场面仍然是非常值得期待的。

金州之贾森.里察德森

里察德森以及卡梅罗.安东尼、迈克.毕比同属仍在等待进入全明星的现役最好球员。他现在已远不止是一个扣将了,场均有接近24分的表现,三分球也有40%的命中率。当然,里察德森糟糕的罚球命中率也是令人惊讶的:本赛季 67.2%,比生涯的70%还低。如果他想成为一个无可质疑的全明星——并把勇士带离12个赛季未能进入季后赛的深渊——他最好赶快弥补起这个缺点。希望他会和G..华莱士一起,在体育馆中罚球,再罚球。

亚特兰大之约什.史密斯

一个可爱的左撇子。他是老鹰在多米尼克.威尔金斯之后一个难得的亮点。他在这里的原因是,和基里连科和华莱士一样,史密斯是那种以篮板和防守弥补进攻缺陷的人,而这种人在不经意间就会为人们所伤害。老读者就知道我还在尽力摆脱假如在签下乔.约翰逊之前选中了保罗,亚特兰大的后场会被怎样组织起来的幻想。噢。。。这就是老鹰能让你多花一点脑筋的原因。

菲尼克斯之阿玛尔.斯塔德迈尔

在这个文章里最伤感的部分。在斯塔德迈尔做了微型碎骨手术之后,尽管我早就预备好了整个赛季都见不到斯塔德迈尔,即使我一次又一次地促请太阳无论斯塔德迈尔的伤势恢复得多好都要让他等到下个赛季再复出,也并不表示我就不想在西部决赛中再见到阿玛尔与蒂姆.邓肯的对决。除了科比.布莱恩特——假如湖人与马刺在首轮碰面的话他就有机会——谁还能在与马刺的系列赛中场均拿下37分?

夏洛特之G.华莱士

期待华莱士会在整个季后赛期间好好地练习他那糟糕透顶的跳投。就假设他已经把跳投练得不错了吧。这位6尺7的摇摆人已经是联盟中最令人兴奋的球员之一了,场均15.4分和通常是蓝领才拿得到的7.5篮板。而且他还在做着一件在他之前,历史上只有两位球员做得到的事:华莱士很快就会和名人堂中锋奥拉朱旺和大卫.罗宾逊一起成为NBA历史上整个赛季每晚都能贡献2盖帽和2抢断的人。

作者: scholl1401    时间: 2006-4-15 12:56:41

凯文.加内特
偶喜欢!!!!!!!!!!!!!1
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-15 17:30:35

狼王。。。。MC。。。1个人是撑不起1支球队的
作者: DJP    时间: 2006-4-15 19:24:56

小艾赶紧离开吧!!!!!!!
作者: panda250    时间: 2006-4-16 14:41:57

<P>埃弗森可以走了!</P><P>来ROCKETS!</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-4-16 15:19:23

加内特来火箭吧,在这里他可以缔造辉煌
作者: 天才柯南    时间: 2006-4-18 06:20:52

季后赛之后估计流言会愈加真实。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-18 21:43:38

<P>诺维茨基是我最喜欢的NBA球星                  </P>
作者: live_p    时间: 2006-4-20 03:46:22

狼王转会吧 小艾离去吧 在这种死活不争气的球队 哎......
作者: liuning85    时间: 2006-4-20 19:41:29

好可惜啊,,,,,,,,都是很棒的球星啊。。。。。。。。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-21 00:18:42

<P>小艾和KG同时加盟火箭会是什么结果</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-4-22 17:25:42

<P>保罗来火箭吧</P>
作者: 天才柯南    时间: 2006-4-22 21:26:52

我想刚刚看到题目的时候我误解了题目的意思,以为跟夏季转会有关。
作者: 天才柯南    时间: 2006-4-22 21:28:23

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-4-21 0:18:42的发言:</B>

<P>小艾和KG同时加盟火箭会是什么结果</P>

我想与此同时相对应的是姚明和麦蒂的离开。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2