国际米兰

标题: 输掉德比好换帅??? [打印本页]

作者: paul_love    时间: 2006-4-15 01:50:23     标题: 输掉德比好换帅???

临战换阵!!!
任用嫡系!!!
现场指挥缺乏针对性,换人不及时,甚至失误!!!
纵观以上,曼奇尼下课只是迟早!!!

作者: huguohuan    时间: 2006-4-15 02:01:23

已经输了,郁闷的睡觉。。。
作者: IntertIMe    时间: 2006-4-15 02:03:18

<P>夜里难以入睡用什么可以麻醉
情绪太多怎堪面对
不是不要你陪有些事你无法体会
卸下了防备孤独跟随
</P><P>我想要一个自己的空间
能够好好想想我们之间的明天
如果爱情不如我们想像的甜美
那么所有的最让我来背

我的心太乱要一些空白
你若是明白让我暂时的离开
我的心太乱不敢再贪更多爱
想哭的我却怎么哭也哭不出来

我的心太乱要一些空白
老天在不在忘了为我来安排
我的心太乱害怕爱情的背叛
想哭的我像是一个迷路小孩
迷路的小孩
</P>
作者: leiyong    时间: 2006-4-15 02:03:36

<P>没有激动。。没有愤怒。。。</P>
作者: ahinter    时间: 2006-4-15 02:05:10

<P>客观的讲,临战换阵效果不错啊~应该是国米VSAV场面最好的一场,莫拉蒂,可以走了~~~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-15 02:08:06

感觉曼乔真的是艺尽技穷了.......................
作者: zuoliang    时间: 2006-4-15 02:08:43

话有说回来 这场比赛我们踢的并不差,心态很好.只是后卫一次漏了人..
作者: 十三分地    时间: 2006-4-15 02:08:59

难道是我现在太平静了?我怎么看到我们的队员都不去抢球呀.没有一点精神态...只能再期待明年了.............
作者: loveinter99    时间: 2006-4-15 02:09:29

没有愤怒,没有悲伤,心如死灰。我终于达到某位保曼派倡导的“不疼不痒”的境界,是幸还是不幸?
作者: 大国米时代    时间: 2006-4-15 02:09:29

<P>曼乔</P><P>下半场又回到了老问题上。。。</P>
作者: happywine    时间: 2006-4-15 02:10:26

我觉得输的并不难看,而且效果也不错,只是在这个特别的环境下,都过于敏感了,我们没有必要气馁啊。如果是的话,又何必在乎一场半场那?
作者: DJP    时间: 2006-4-15 02:12:49

米哈的受伤是最好的讽刺!!!!!!!!
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-4-15 02:14:48

曼奇尼的老问题,他应为此负责,而所谓的责任并不是放在嘴上说的。

作者: 帕柳卡    时间: 2006-4-15 02:16:03

这个阵形有点意思,只是可惜曼这个SB没有贯彻好而已.
作者: Suffering    时间: 2006-4-15 02:16:22

是个MM,咋说呢,多点耐性吧。
作者: happywine    时间: 2006-4-15 02:16:25

保不保曼奇尼不是你可以决定的,就像当年的cuper一样,有的时候,我们需要心态平静以后再去想问题
作者: 大国米时代    时间: 2006-4-15 02:17:15

<P>关机</P><P>睡觉</P><P>新的一天开始了</P>
作者: cdy517    时间: 2006-4-15 02:17:36

<P>输的不难看,甚至还有赢的机会,老米的首发让我很意外,幸好他这么早就伤了.......</P>
作者: willpower    时间: 2006-4-15 02:19:22

<P>这场比赛我们踢的很差吗?AC现在状态正好,而我们本来就问题一堆,起码从场面上看还是能接受的。</P><P>PS:曼奇尼换4231效果还是可以的。</P>
作者: 116916023    时间: 2006-4-15 02:21:48

<P>我觉得 其实已经踢得很不错的了</P><P>赛后统计控球率 50 对50     这场中场拦截住了KAKA     前场也有一定的控球   AD还可以</P><P>只是我们的失误也太不是时候如果是上半场 对方进球  下半场 也许还有戏</P><P>    不知道为什么这场输了 可是平常倒曼的我 现在有点同情他了..</P>
作者: michaeldule    时间: 2006-4-15 02:23:11

<P>虽然很伤心,很多次了,但是这次变阵效果还是可以的,马特垃圾的失误我也可以原谅!</P><P>真心希望球队思考一下,莫拉蒂走了未必不好,让球队回到一个正常的运作中,我们要稳步前进,不要抱怨和气馁!</P>
作者: happywine    时间: 2006-4-15 02:24:04

等6月吧,一切都会水落石出的
作者: xiang_413    时间: 2006-4-15 02:25:26

<P>有时候真的想当一回曼奇尼肚子里的蛔虫。好知道他到底在想些什么????</P>
作者: eric_cyc    时间: 2006-4-15 02:32:33

在这个时候出现的这种赛果,指责是在所难免的。但说实在的。这场球有好也有不好。
C.zanetti的表现,全队表现出来的紧逼都是不错的。
但全场一次致命的失误还有进攻力只有AD一个实在是威胁不到对方的。
这个赛季基本可以提前结束了。大家不要灰心,我们下赛季再努力!
作者: sunnylover    时间: 2006-4-15 02:34:09

<B>以下是引用<I>xiang_413</I>在2006-4-15 2:25:26的发言:</B>

<P>有时候真的想当一回曼奇尼肚子里的蛔虫。好知道他到底在想些什么????</P>

我相信他的心情比论坛里的 任何一位都要低落,我们可以发泄一下然后睡觉,而他还必须得去面对,面对信任危机,面对媒体,面对球员。
作者: 清晨    时间: 2006-4-15 02:34:28

<B>以下是引用<I>Suffering</I>在2006-4-15 2:16:22的发言:</B>
是个MM,咋说呢,多点耐性吧。

MM,来抱下吧
作者: andy851899    时间: 2006-4-15 04:43:40

此时此刻——我的心太乱
作者: dawnmoon    时间: 2006-4-15 05:05:11

<P>C6,国米最好的中场,意大利本土球员,上场了几次?不过每次表现都不错,估计下赛季在尤文会有更好的发挥.</P><P>442,曼齐尼的基本阵型(或者说是唯一阵型),在即将下课之际玩起了451,期待下场352,343......反正这里也是他的试验田,</P><P>索拉里,不知道意大利杯决赛主教练会不会用你呢?进入决赛是你和另外几个"2队"球员努力的结果,而不是兵败情歌球场的那些人......</P><P>0比1的比分真实的体现了两队的实力,何况A米有所保留.</P><P>赛后曼帅认为运气不佳导致输掉比赛.</P><P>怎么说呢,如果曼帅还在,我个人希望下赛季来运气吧!</P>
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2006-4-15 08:37:13

麻木了  无语了
作者: liuning85    时间: 2006-4-15 08:41:15

又输了关键比赛,,,,,哎,,,,,垃圾。。。。
作者: 永不言败87    时间: 2006-4-15 10:17:24

一早起来看到输了,感觉很平静。。。。。。。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-15 11:53:57

不明白为什么以前不上CZ 打比利的时候不上CZ 看了这场比赛后 觉得CZ的抢断真是太重要了
作者: INTERKINGS    时间: 2006-4-15 19:23:22

唉,还是走吧,国米不适合你!
作者: liuning85    时间: 2006-4-15 19:26:42

<P>MQN快下课啊。。。。。。。。。。。</P>
作者: coolpn    时间: 2006-4-15 19:27:59

<P>没有愤怒没有悲伤</P><P>好像我不是inter的球迷</P><P>看完德比就是这感觉啊!</P><P>郁闷!</P>
作者: 高傲的战士    时间: 2006-4-15 21:17:34

年复一年~~~~已经习惯了
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-4-16 02:07:18

<P>他迟早要走的</P><P>没有什么说的了</P><P>FIGO是真的老了</P><P>但他还是一个永不放弃的战士~~~</P><P>AD成熟一点吧~~~</P>
作者: loyu    时间: 2006-4-16 13:22:11

楼主好阴险
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-16 13:49:42

<P>好像成绩确实不怎么样</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2