国际米兰

标题: 反正一无所有了,输就输吧!可是哪个夜晚属于我内拉祖里啊?? [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2006-4-15 02:10:33     标题: 反正一无所有了,输就输吧!可是哪个夜晚属于我内拉祖里啊??

很平静,我一句也没骂,看完了技术统计```

射门(正)4对4
射门(WIDE)1对9  我们多 把电视关了,没有愤怒,没有悲伤。跟上个星期3感觉完全不同

意大利的内拉祖里可以表达他们的愤怒!

为什么中国反而不可以??????????????????????????
真心为国际米兰下赛季着想!教练先不动,经理必须换!

国际米兰离队名单:

管理层:法切帝,布兰卡。奥里亚尼
队员 :布尔蒂索,皮萨罗 克鲁斯 米哈 泽马里亚 贝隆 基利  索拉里31CESAR  33WOME

全部离开吧```特别是管理层!!1必须换人!!!!

PS:并不是对哪个球员不满,只是真的希望阿根廷帮全部离开,最近几年的历史已经证明了阿根廷球员多并不能拿到冠军``还是全部换巴西人来吧(MAXWELL,MAICON,EMERSON,RONALDO)都来吧

第2份清洗方案,(前提2006世界杯阿根廷夺冠)

BR>
管理层:布兰卡。奥里亚尼

队员: 2个赛萨尔,13ZE   8 DP 10 AD 11MIHA 18KIKY 33WOME都离开吧

作者: 守望蓝黑    时间: 2006-4-15 02:13:47

无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wuming1028    时间: 2006-4-15 02:15:00

<P>不了解情况不要乱批!!!</P><P>管理层不想好么!!太多的原因啊!!</P><P>要知道他们都是最最忠诚的内拉祖里!!1</P>
作者: silence603    时间: 2006-4-15 02:16:40

<P>为啥克鲁斯也在名单上?人家踢的好好的。。。</P><P>不过话说回来,你这贴估计也失个短命的帖子。。。</P>
作者: Suffering    时间: 2006-4-15 02:17:11

把楼主也加上吧,无聊,无知。
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-4-15 02:18:37

忠诚顶什么用,要的是能力,他们有么?如果你说他们有,那我说抱歉,没看出来。

作者: loveinter99    时间: 2006-4-15 02:19:33

说别人无聊,无知,同样无聊,无知的也是你
作者: weihuan    时间: 2006-4-15 02:19:36

<P>最应该滚蛋的是Adrian踢球不用脑子,光会用身体,SBSBSBSB</P>
作者: foreverzzk    时间: 2006-4-15 02:19:51

米哈 泽马里亚 贝隆 基利,,被开除..可以走了..其余人停薪留队查看..
作者: cdy517    时间: 2006-4-15 02:20:07

LZ何必火气这么大,烧坏了身子不要紧,烧坏脑子就不好了......................
作者: jerry810    时间: 2006-4-15 02:22:04

楼主还是你来管理国米比较民智啊!!!
作者: 手心的太阳    时间: 2006-4-15 02:22:34

<P>阿根廷帮都走吧``C19换来EMERSON吧``````````````````````````````````````</P>
作者: silence603    时间: 2006-4-15 02:22:35

<B>以下是引用<I>蓝黑王国</I>在2006-4-15 2:18:37的发言:</B>
忠诚顶什么用,要的是能力,他们有么?如果你说他们有,那我说抱歉,没看出来。

尊严有什么用,要的是钱,你有么?如果说给钱,就能上你老婆?你给么???
作者: Cahill    时间: 2006-4-15 02:23:36

你玩实况还是fm啊????????
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-4-15 02:24:51

13 楼,说话注意点,我们是讨论球队.

作者: 116916023    时间: 2006-4-15 02:25:09

一看就知道不是100%内拉祖里
作者: DJP    时间: 2006-4-15 02:25:55

伤心透顶,某些人是该走了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: silence603    时间: 2006-4-15 02:27:44

<B>以下是引用<I>蓝黑王国</I>在2006-4-15 2:24:51的发言:</B>

不怎么样。。。你这么说俺绝对没意见。。。
作者: vieri-yi    时间: 2006-4-15 02:28:36

<P>只能说你现在有点不理智了~!</P>
作者: spiritfree    时间: 2006-4-15 02:28:44

<P>比起他们1楼的的更应该滚。</P><P>一输球就这个滚那个滚就你这种。。该留下。</P>
作者: 洛因索斯    时间: 2006-4-15 02:30:44

<P>刚输了, 骂骂可以。</P>
作者: silence603    时间: 2006-4-15 02:31:16

<B>以下是引用<I>蓝黑王国</I>在2006-4-15 2:24:51的发言:</B>

吆~~编辑的真快,咋地?反悔了???
我们当然是在谈论球队,但俺实在看不懂你那话的意思,所以只能给出我的理解了。。。
俺是粗人,没上过学,所以只能打这个比方。。。
作者: 手心的太阳    时间: 2006-4-15 02:32:05

<B>以下是引用<I>spiritfree</I>在2006-4-15 2:28:44的发言:</B>
<P>比起他们1楼的的更应该滚。</P>
<P>一输球就这个滚那个滚就你这种。。该留下。</P>

```````只不过为球队想想`````````你说巴西帮和阿根廷帮能一起么????
作者: DJP    时间: 2006-4-15 02:32:35

莫大,别走!!墨迹能救我们!!!!!!!
作者: 清晨    时间: 2006-4-15 02:32:55

<P>这都有??????</P><P>建议锁了</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-4-15 02:34:36

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-4-15 2:32:55的发言:</B>

我有罪?
作者: silence603    时间: 2006-4-15 02:39:06

你当然没罪,你说的那些人跟你又不是亲兄弟,不喜欢,当然就可以叫他们滚。。。。。。
作者: 手心的太阳    时间: 2006-4-15 02:40:49

<P>有些人必须离开!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-4-15 05:25:14

<P>哎`真不该输的比赛啊```````</P>
作者: 国王归来2005    时间: 2006-4-15 05:34:37

<P>国米的管理层早就该换了!这么多阿根廷人干吗!准备踢世界杯啊</P>
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-4-15 10:34:20

虽然激进了一点,但是我也认为管理层的清洗很必要,尤其是奥里亚利
作者: 永不言败87    时间: 2006-4-15 10:38:43

无聊,,,,,,,,,,
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-15 20:45:52

我日,,你有能里就把球队买下吧.说这些干什么嘛,乱谈哇~~~~~~~~
作者: 流星火雨    时间: 2006-4-15 21:02:21

希望阿根廷的全部离开吧。国米不要帮派对立~
作者: 手心的太阳    时间: 2006-4-16 04:41:26

<P>一半阿根廷  一半巴西 能拿冠军么????傻瓜才相信````</P><P>经理必须滚!!!!!!</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-4-16 07:00:48

切~~ 典型的 巴迷~~~~  难道你没看到队里的 阿根廷人比巴西人实用多了??????   
作者: zrsccc    时间: 2006-4-16 11:16:35

<B>以下是引用<I>wuming1028</I>在2006-4-15 2:15:00的发言:</B>

<P>不了解情况不要乱批!!!</P>
<P>管理层不想好么!!太多的原因啊!!</P>
<P>要知道他们都是最最忠诚的内拉祖里!!1</P>

并不是阿世界杯夺冠就走阿德,否则阿帮散,让人觉得见风使舵!
国米现在的状况不是一朝一夕的事,也不全是管理人员和球员的事

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2