国际米兰

标题: 世界末日?! [打印本页]

作者: 蓝天黑地    时间: 2006-4-15 03:04:12     标题: 世界末日?!

今天输球了
好多XD说是世界末日了
在我看来不
这才是真实的国米
放下媒体给你戴的那些高帽子吧
我们只剩下撑门面的所谓豪门底蕴了
听完世界末日 重新振作
象个男人站起来
我可以等你 哪怕十年二十年
因为我期待的不是罗马城的昙花一现
而是欧洲女皇的重新驾凌
二十四号已经够乱了 素质真 唉
自己XD 说的太过了还影响感情和团结
只希望想发泄的还是不要在那发帖让斑竹难为了
不是只发那些帖子才是真正的伤心的
没有发帖的XD们不比你们好过 甚至还比你更难受
因为他们选择了压抑 而不是象你们这样疯狗一样的吠叫
这好象是我为数不多的几个主题帖(我发的主题帖都很垃圾 没价值 呵呵)
斑竹要是觉得我语句有些过了就删了吧 别锁 放那难看
OVER 完毕
http://210.29.193.120/musicfile/hrzh/百度前100/67.周杰伦.世界末日.wma
作者: 裸亨    时间: 2006-4-15 03:14:15

<P> NO</P><P>NOT 世界末日</P>
作者: szypj13    时间: 2006-4-15 05:31:22

<P>放P</P><P>世界末日也太容易了</P><P>我们国际米兰球迷在这个时刻更加要坚强</P><P>坚决不能让AV和38的恶心的所谓FANS们看了笑话</P><P>我们的爱,绝不容许他们蔑视!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-15 06:33:50

越是这样我越要支持我们的球队,爱你本质不变!!!!!!
作者: hcj198147    时间: 2006-4-15 08:53:17

<P>说真的,我已经预计到会输,虽然从感情上讲我更希望赢,可太多的事情不是靠感情来决定的。</P><P>两个回合3:3,但我们客场进球少。</P><P>这就是我知道的结果。</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-4-15 09:01:27

是男人的话就站起来继续战斗~~~~~~~~~~
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-4-15 09:15:41

和中国足球一样让人失望,但我会继续为他呐喊就像为中国足球呐喊一样,因为我是CHINA,因为我是INTER!
作者: aaronstar    时间: 2006-4-15 10:50:23

比起那年输拉齐奥 这根本不算什么
作者: zhb1982    时间: 2006-4-15 10:56:32

<P>没看,现在都不想看比赛了</P><P>衷心希望国米下赛季夺冠吧</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-15 11:03:12

不知道莫大的心情现在好不好。,,。。。
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-4-15 11:53:03

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-4-15 11:03:12的发言:</B>
不知道莫大的心情现在好不好。,,。。。

莫大很生气,后果很严重!
作者: scholl1401    时间: 2006-4-15 12:14:33

其实我觉得昨天我们是比AV占优势的,就这么个露人输球了1
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-15 12:25:20

越是这样我越要支持我们的球队,爱你本质不变!!!!!!
作者: interzhou77    时间: 2006-4-15 12:26:36

<P>真希望莫大不要走~</P><P>我不知道莫大走了国际会变成怎么样~</P><P>我知道离开了莫大的国际就不是真正的国际~!!!</P>
作者: liuyino1    时间: 2006-4-15 12:31:45

<P>我昨晚出去包夜去看的,虽然输了比分,但我们在气势上并没有输.着正是我们期待的国米,一个不怕强敌,一个气势不衰的国米.</P><P>我会永远支持你,我回更期待下个赛季</P>
作者: zwj2357    时间: 2006-4-15 12:36:42

<P>不知道莫大的心情现在好不好。,,。。。</P><P>如果莫大都走了 我还有什么好留恋的!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-15 13:01:54

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-15 11:53:03的发言:</B>

莫大很生气,后果很严重!

兄弟,加油。。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-4-15 14:07:51

今年反正也没什么指望了,还是少伤点心吧!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-15 14:14:06

<P>明年在来过</P><P>不要灰心</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-15 14:15:33

今年又剩意大利杯了!
作者: fabioyu    时间: 2006-4-15 14:23:57

<P>喜欢国米的人 AQ都很高的,怎么会因为一场失利而感到是世界末日呢?</P><P>只希望莫大不要走~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-15 14:30:57

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-15 14:15:33的发言:</B>
今年又剩意大利杯了!

这个杯总不会掉了吧。。。。
作者: szypj13    时间: 2006-4-15 14:48:57

不怎么想要意大利杯。。我这心态。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-15 22:29:22

0:6都挺过来了,这点都挺不过来?
作者: 可爱小PP    时间: 2006-4-15 23:42:42

我现在已经很看的开了...反正我们已经拿不了冠军了,,,输了又如何,,,况且他们也不是冠军...
作者: 荣辱与共    时间: 2006-4-15 23:59:54

大家不要灰心,越是困难越要团结在一起,我们永远是最好的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2