国际米兰

标题: 再见了!以后不想上论坛了! [打印本页]

作者: jamalok    时间: 2006-4-15 12:03:30     标题: 再见了!以后不想上论坛了!

周末总是不经意的来论坛转转! 浪费了不少时间,最后总是失意而归!当然认识你们至少也是一种弥补!  作为国米的球迷,感觉国米的命运就是自己的命运一样!总是成绩很少,每次都是蒙混过关!  
  改变命运需要自己,我要改变自己的命运,而不能这样宿命!  希望国米以后走好,我也继续关注国米! 论坛是不会在上了!  一来自己也没有多少时间来和你们聊天了,最近事务冗繁,论文也要开始写了,还准备英语的考试。  二来实在是心力交瘁,没看一场失意一场。
   最后祝大家玩好!国米走好!   
作者: 没有蜡    时间: 2006-4-15 12:06:47

<P>我们都要真实的生活,LZ只需要知道有这样一个地方,有一群和你同志的人就好</P><P>祝愿LZ一切都顺</P>
作者: john__shen    时间: 2006-4-15 12:12:49

楼主会回来的,因为我曾经也像楼主这样走过,但是坚持不到2个月,就又回来了。我大4,CN让我理性和成长不少,我很喜欢这个论坛。只是怕我们这次真的会大地震,很多人都要变动了。不管怎么样,国米是一种选择,一种信念,像爱人一样,包容她,爱她,支持她。有苦难才是需要我们支持的时候。兄弟,回来的话,记得回帖让我们大家知道哦。
作者: 阿德的国米    时间: 2006-4-15 13:01:50

作者: 择别    时间: 2006-4-15 13:15:16

<P>也少我一个吧</P><P>我也走了</P>
作者: 342056310    时间: 2006-4-15 13:23:10

<P>决不`放弃国际米兰</P>
作者: 子衿    时间: 2006-4-15 13:24:46     标题: 再见了!以后不想上论坛了!

<B>以下是引用<I>wuseyaozhu</I>在2006-4-15 13:16:10的发言:</B>

<P>楼上的说话注意点,国米就是有你这种球迷才会气氛不好的!!!!!</P>
<P>什么滚啊,你有资格叫别人滚,没素质的人!!!看不惯你我就要说你!!!!</P>

兄弟消消气。
理解楼主的心情,国际米兰是生活的一部分,但她始终不应该成为重点,更不是全部,祝福国际米兰,也祝福楼主兄弟一路走好。
这个帖子我转到站务去了。
作者: 梅阿查王子    时间: 2006-4-15 13:34:21     标题: 再见了!以后不想上论坛了!

4楼的,请自重
作者: 菲菲    时间: 2006-4-15 13:40:55

不管怎么样,我不会走的。。。。。。
作者: jjsange    时间: 2006-4-15 13:48:05

你一定会在回来的,我们大家都在等待着。
作者: 竹园小区    时间: 2006-4-15 13:50:22

时间会冲淡一切!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-15 14:06:05

<P>旧的不去新的不来</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-15 14:09:22

没必要啊,我也要写论文时间是可以挤出来的
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-15 14:29:47

<P>有空来坐坐。。。。。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-15 14:43:04

<P>天要下雨!娘要嫁人!                 </P>
作者: szypj13    时间: 2006-4-15 14:44:41

天要下雨。。刺也要嫁人??哈哈~~等红包~~~
作者: ≮淡定≯    时间: 2006-4-15 15:52:19

<P>还是常回家看看。。                                                </P>
作者: Lacrein    时间: 2006-4-15 15:56:13

不管怎样,我经常会来的,看看大家的看法,还有写的笑话
作者: scholl1401    时间: 2006-4-15 18:48:44

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-15 14:43:04的发言:</B>
<P>天要下雨!娘要嫁人!                 </P>

刺嫁了没?嫁给偶吧

作者: ilint1908    时间: 2006-4-15 19:02:30

<P>兄弟 我相信你还会回来的!!!!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-15 19:03:20

有空还回家来看看吧!其实大家的心情都差不多!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-15 19:08:56

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-15 18:48:44的发言:</B>
&gt;

刺嫁了没?嫁给偶吧

刺还不至于没人要那样的地步!
作者: DJP    时间: 2006-4-15 19:10:45

走吧!!!!!!!!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-4-15 19:16:08

兄弟,有时间还是回论坛来看看~~论坛大门始终是敞开着的~
作者: 卡里尼    时间: 2006-4-15 19:26:28

<P>我曾经 也有这个想法  </P><P>不过事实证明我比较专一 </P><P>希望莫拉蒂快走 他就像个 小丑 !!!!可怜 ~~~~~~~~~</P><P>宁愿有个 莫吉那样的冷酷经历 也不愿意 天天输</P>
作者: chino619    时间: 2006-4-15 19:38:51

<P>事实无绝对~~</P><P>楼主有一天自会想通~~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-4-15 20:04:19

<P>喜欢它就是喜欢它的全部</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-15 20:14:41

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-4-15 19:26:28的发言:</B>

<P>我曾经 也有这个想法  </P>
<P>不过事实证明我比较专一 </P>
<P>希望莫拉蒂快走 他就像个 小丑 !!!!可怜 ~~~~~~~~~</P>
<P>宁愿有个 莫吉那样的冷酷经历 也不愿意 天天输</P>

唉!!!!!!!!墨迹加莫大才是王道!!!!!!!!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-15 20:20:45

<P>我们都要真实的生活,LZ只需要知道有这样一个地方,有一群和你同志的人就好</P><P>祝愿LZ一切都顺</P>
同,离开论坛不等于放弃国际米兰
作者: toldointer    时间: 2006-4-15 20:23:18

<P>国米会崛起的</P><P>生活会美好的</P>
作者: 唐宁    时间: 2006-4-15 20:30:19

我们的生活充满阳光....走好
作者: 玛西莫    时间: 2006-4-15 20:30:38

<P>兄弟好好珍惜现实生活吧~</P><P>INTER是我们大家的选择,论坛是个不打考勤的地方,自己把握~</P><P>从来我都为兄弟们祝福~</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-4-15 21:41:30

奇怪,告别还用那么臭的语气说话啊。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-15 22:00:14

来去自便                                    
作者: 可爱小PP    时间: 2006-4-15 23:51:18

很坦然的说一句,,,你走好...
作者: 荣辱与共    时间: 2006-4-15 23:55:05

来来去去就是这个样子,人走了茶馆一直在啊
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-4-16 03:45:58

<P>回来吧。。。。回来吧,,这是你的家</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-16 14:38:59

<P>想走就走吧!</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-4-16 15:50:30

兄弟好是常来转转,好弟兄很多的
作者: 金世遗    时间: 2006-4-16 16:25:35

只好祝福楼主了!      
作者: zhb1982    时间: 2006-4-16 20:03:10

<P>别介,偶尔来逛逛不会浪费你多少时间的。</P><P>输球是难免的,支持是永远的!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-16 20:53:26

<P>4楼的看不惯   你自己来的很多吗  </P><P>还有祝福楼主   我们都是你最好的兄弟  有空回来看看</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-4-17 10:21:49

有空来灌灌......
作者: via    时间: 2006-4-17 16:12:53

<P>VIA 英文解释为经过</P><P>意大利语解释为离开...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2