国际米兰

标题: 蓝黑的心,蓝黑的人 [打印本页]

作者: liuyino1    时间: 2006-4-15 13:04:26     标题: 蓝黑的心,蓝黑的人

昨晚和一个很好的朋友包夜去看德比,
他是AC的球迷,我是国际的球迷.我们都希望自己的球队取的胜利.而我的似乎比他的强烈很多
因为国米胜就可以超越AC至第二,可以给我们对冠军杯失利受伤的心一丝安慰,可以让我们对下赛季充满希望,更可以坚定莫老板留下的决心.,
0:1的比分是有些让我伤心,以至于看完后蒙在被子里久久不愿睡去,但我没有失望就象以前对国米从没有失望过一样.因为今年不行我们明年可以继续,我们有的是时间去重塑一个国米王朝.
深夜里我在思考我这么多年在国米没有冠军仍执着的原因,我在寻找是什么让我的血液也散发着蓝黑的气息.我 不知道什么原因,或者说不知道怎么表达.
可能是大罗最后一年令我铭心的泪水,可能是雷可巴高超的球技,也可能是莫老板执着令我敬佩的心,可能是.......            
输了德比,也只是输了了3分,气势我们没有输,控球我们没有输,无论什么样的结果球迷也不会变,永远是一颗蓝黑的心,蓝黑的人.
这个赛季已经接近尾声,希望国米吸取一些教训,养精蓄锐,重震旗鼓,
让 我们开始憧憬下个赛季,期待国米在联赛和欧冠的爆发.....
作者: scholl1401    时间: 2006-4-15 14:11:31

我也觉得我们发挥的比他们好,只是一次露人啊!
作者: 裸亨    时间: 2006-4-15 20:44:15

<P>永远期待,不变的是那颗蓝黑心。</P><P></P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-15 20:48:09

呵呵!我支持的球队最近全输了!6个不同的球队在不同的联赛里!唉!背啊!
作者: IntertIMe    时间: 2006-4-15 20:55:57

我们会反弹的!!!!!UP
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-15 22:11:34

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-15 20:48:09的发言:</B>
呵呵!我支持的球队最近全输了!6个不同的球队在不同的联赛里!唉!背啊!

刺,你够花心的啊
作者: DJP    时间: 2006-4-15 22:13:11

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-15 20:48:09的发言:</B>

都是那些队?????
作者: 可爱小PP    时间: 2006-4-16 00:06:28

总有一天我们会在这里庆祝...
作者: 唐宁    时间: 2006-4-16 08:48:26

国际不会输.......
作者: 金世遗    时间: 2006-4-16 14:02:00

<P>生做蓝黑人  死做蓝黑鬼</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-16 14:03:06

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-15 20:44:15的发言:</B>

<P>永远期待,不变的是那颗蓝黑心。</P>
<P></P>

说得很对!
作者: justinchen    时间: 2006-4-17 16:27:38

胜不骄,败不馁,虽然老土了点,确实至理啊!
作者: 揽胜    时间: 2006-4-23 12:55:56

蓝色是天空的颜色  黑色则代表着大地               
作者: Hi百事    时间: 2006-4-23 19:36:52

<P>下次努力撒~~~</P><P>加油~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2