国际米兰

标题: 德比后看 《灌篮高手》 [打印本页]

作者: 左边的石头    时间: 2006-4-15 20:25:00     标题: 德比后看 《灌篮高手》

球队还弱得可怜,好几次我都想放弃打球,但是在一次跟西校的练习赛里面……不管我们输掉多少分,她总是拼命地为我们加油。看她那么努力为我们加油的样子,当时我就决定,我一定要好好大好篮球,我一定要让球队变强,打赢比赛,只要能够看到她对我笑我就心满意足了。樱木,你知道吗?这是我这辈子最大的心愿了!  
                         ——宫城良田(对樱木花道)  

直到最后一刻,都不可以放弃希望;一旦死心的话,比赛就已经结束了……

——安西教练(对三井寿)

对我这种能力的人来说,征服全国等于是我做梦都没有想到的事情。可是……我梦中所想到的事情居然让我碰到了,当我看到你跟赤木两个人练球的时候,从打篮球开始,我头一次产生了令我忍不住颤抖的预感。只要球队有你们两个人在,我们的篮球一定就有希望,称霸全国绝不是梦想。可是你离开篮球对,我的梦想也消失了。就在我已经死心的时候,流川进来了,宫城他也归队了。当我们开始认为今年一定能够成时,三井,你隔了两年又出现了!夺走我梦想的罪魁祸首,这次竟然来逼篮球队解散!你到底要从我身上夺走几次梦想你才甘心。你说!!  

——木暮公延(对三井寿)
作者: chino619    时间: 2006-4-15 20:26:35

<P>《灌篮高手》的确热血!</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-15 20:32:53

我看扣篮大赛!!!!!!!!!!
作者: interzhou77    时间: 2006-4-15 20:45:06

<B></B>
<P>《灌篮高手》</P>我看了不下10遍了~!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-15 22:12:48

<P>断断续续看过,一直都没有机会完整地看完                      </P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-4-16 00:03:18

特定的环境看,,,真的有不同的感觉...当时知识觉得有激情,,,现在看似乎里面多了写责任...
作者: 左边的石头    时间: 2006-4-17 15:46:52

<P>我觉得我们也要湘北一样!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-17 15:50:32

<P>那 个红头发的运动天才,劫走了我至今的最后一部动画片留念</P><P>FORZA INTER</P><P>不要放弃</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-17 15:58:50

很想再看一遍啊,经典啊。
作者: north    时间: 2006-4-17 16:13:35

呵呵 最喜欢的卡通,最爱樱木.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2