国际米兰

标题: 今生做好人 [打印本页]

作者: huihui    时间: 2006-4-16 13:29:37     标题: 今生做好人

今天我 乘车回家 上来一老婆婆 一看就知道是外省来探亲的 上来就用很难明白的普通话说是去XXX的吗? 我闭上眼睛  回来 老婆婆问售票员去那里要多少钱  那售票员一看就不是好人 售票员说要5块 老婆婆说 我全身只有4.5 可以吗  售票员竟然说一份也不能少 老婆婆拉开袋子 抓出一把马蹄 问售票员我给这些你 少五毛行不?还是摇头.婆婆急了 说 怎么办啊 售票员说不给够 倒是下车 ...................我全听见全看见就帮她给了......老婆婆又拉开袋子 抓出一大把马蹄 给我吃 我不要 因为我估计是她拿给亲戚的 加上我也不喜欢吃别人的东西 老婆婆一脸激动的向我道谢 一个劲说小伙仔考上好大学.....我问她那里的 她说是贵州的  来到我这里时被摩的司机骗了 3块钱车费的给人要了30块..... 真无耻............
后来下车了 老婆婆又一个劲说小伙仔考上好大学.........我说慢做  
做好人感觉真好   这么小的帮助也能帮到别人之急.......今生做好人
作者: 金世遗    时间: 2006-4-16 14:07:42

一定要做个好人   最鄙视得就是那些狗日得公交司机   简直都是畜生
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-16 14:09:45

<P>多做善事,,一生平安。。。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-16 15:20:27

搂主是个好孩子,送上鲜花一朵
作者: zrsccc    时间: 2006-4-16 15:24:41

做好人感觉真好   这么小的帮助也能帮到别人之急.......今生做好人
在公车上机会很多的,每次让座都感觉自己是个不错的孩子.....
作者: huihui    时间: 2006-4-16 15:50:49

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-4-16 15:20:27的发言:</B>
搂主是个好孩子,送上鲜花一朵

想不到长大后 做好事还有红花收  怀念幼儿园
作者: 小刚    时间: 2006-4-16 16:12:58

<P>国米球迷都是好人!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-16 16:24:22

好人一生平安!                           
作者: 可爱小PP    时间: 2006-4-16 16:24:27

那个卖票的真不是好东西...要遭报应的...
作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-16 16:27:34

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-4-16 16:12:58的发言:</B>

呵呵   说的好
作者: huihui    时间: 2006-4-16 17:14:33

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-4-16 16:12:58的发言:</B>

说的太对了
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-16 17:25:43

<P>楼主真是好样的</P><P>支持你</P><P>好人好报</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-4-16 17:33:36

哪个司机还有哪个骗老奶奶钱的,太可耻了
作者: DJP    时间: 2006-4-16 17:51:54

好人真好!!!!!!!!!
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-16 20:03:01

建议斑竹发点钱奖励一下
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-16 20:26:09

<P> 呵,</P><P>   一点点小事其实就能让人满足............</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-16 20:48:44

huihui    好样的啊
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-17 11:04:17

<P>日行一善,必有厚福</P><P>内拉祖里都是好样的</P><P>赞!</P>
作者: holiday    时间: 2006-4-17 11:24:15

<P>广东的公交这样的啊</P><P>我还以为杭州的素质差呢,看来杭州的还有点好的</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-17 13:17:16

huihui好样的,我们都要做好人!
作者: justinchen    时间: 2006-4-17 16:10:09

帮助别人乃快乐之本,恩

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2