国际米兰

标题: FIFA2006.... [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2006-4-16 16:09:34     标题: FIFA2006....

实况游戏虽然挺好玩,但是没有PS2,电脑又老下不了游戏,所以回去玩FIFA去  
2006出了,背景音乐的确很COOL~有时候就点进游戏闭上眼睛听了
游戏里面的菜单好象不怎么人道,象我这样过了CET4,6级和IELTS的人居然怎么也找不到冠军杯在哪打,郁闷得快哭了
进去游戏,感觉上没有实况那么真实,所有人的动作都是一个模子的,象小罗啊小贝他们动作那么有特点的人其实应该特别制作一下的
玩2004的时候,我经常过了中场一点点就远射进球,05的远射难了些,但是拉出角度后,AD和杰拉德等几个禽兽试导弹男的命中还是不错的。到了06,我XX,角度弄开了速度冲起来了大腿挥足了还是很难进,不管是雷克巴还是兰帕德来踹,不管角度和速度有多完美,Y的守门员就是能扑出去
任意球是我最郁闷的地方,0102030405的时候我踢起来那叫准啊,比点球还无敌。可是到了06,我换了10来个任意球高手去试,都踢出了擦门框的完美角度,还是经常被扑。我在训练模式练了几百脚,就进了10几个,5555555555555。还有一点奇怪的,按道理说AD的任意球技术比起米哈叔叔还是差很多的,但是可选择的蓝色精度范围条却长了很多,真是另我不解
上网查了一下组合按键的技术,看完就想骂人,这样的设定,给章鱼玩么?
不知道有没有高手可以指点下我呢
作者: argstorm    时间: 2006-4-16 18:09:05

<P>还不错的说。。</P>
作者: Lacrein    时间: 2006-4-16 19:10:03

<P>没电脑没PS2 活着有意思吗?!</P><P>死了再投胎吧!</P>
作者: toldointer    时间: 2006-4-19 16:15:05

<P>没电脑我拿什么发帖子?</P>
作者: 国米的鱼    时间: 2006-4-22 23:33:58

<P>......貌似我离FIFA好多年了</P><P>03以后就改投实况了~~</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-22 23:36:58

没玩过,,,,,,,,,
作者: fxytc    时间: 2006-4-23 11:04:12

游侠网的实况应该可以的----------

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2