国际米兰

标题: 郁闷中。。。。。。。 [打印本页]

作者: superAD    时间: 2006-4-17 11:57:07     标题: 郁闷中。。。。。。。

今早四人酣睡中,不料遇贼。。。手机被偷。。。对铺钱包不见。。。
郁闷。。。
该死的贼啊!!昨天我还在欣欣QQ被盗那贴里大呼该死的贼!今早却找我头上来了。。

作者: 木头桩子    时间: 2006-4-17 11:58:17

<P>兄弟,节哀</P><P>为表安慰,让楼下的同志嘴你一个</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-4-17 11:59:02

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-17 11:58:17的发言:</B>

<P>兄弟,节哀</P>
<P>为表安慰,让楼下的同志嘴你一个</P>

拒绝木头的建议,让楼下的来好了,,,
作者: 依窗    时间: 2006-4-17 12:00:21

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-17 11:58:17的发言:</B>
<P>兄弟,节哀</P>
<P>为表安慰,让楼下的同志嘴你一个</P>

木头你杀了我吧!!!
您丫越来越BT了

作者: superAD    时间: 2006-4-17 12:01:44

怎么不把电脑也给偷了吧 气死我了!!!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-17 12:02:57

<P>窗子,为了安慰人家,你就姑且忍受一下吧</P><P>楼主啊,丢手机的事,我也不是丢了一回两回了,俺都丢了仨了……</P><P>这份苦,俺那个明白啊,</P><P>当时想:要是有个窗子般的男人能啥一下,就是*了都甘心啊</P>
作者: 依窗    时间: 2006-4-17 12:07:27

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-17 12:02:57的发言:</B>

<P>窗子,为了安慰人家,你就姑且忍受一下吧</P>
<P>楼主啊,丢手机的事,我也不是丢了一回两回了,俺都丢了仨了……</P>
<P>这份苦,俺那个明白啊,</P>
<P>当时想:要是有个窗子般的男人能啥一下,就是*了都甘心啊</P>

我要飘起来了。。。
作者: 清晨    时间: 2006-4-17 12:10:34

<P>我们宿舍也曾经出现过这样的情况</P><P>小偷早上趁别人还睡觉的时候看哪个宿舍没有反锁</P><P>就去偷手机钱包什么的</P><P>幸好我们楼有监视系统</P><P>把那个贼抓了</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-17 12:11:54

<P>兄弟想想好的方面,旧的不去新的不来!!!!!哈</P>
作者: holiday    时间: 2006-4-17 12:13:28

<P>还好没把你们几个人给偷走~~</P><P>应该还算庆幸~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-17 12:28:31

<P>俺前些日子寝室被偷,,失窃西装一套,,西裤一条,,皮挎包一个,,,,现在好些了,,已经过了心痛期了,,,,该死的贼。。。</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-4-17 12:30:57

可恶的小偷!!!!
作者: scholl1401    时间: 2006-4-17 12:42:48

<P>唉,偷手机这种事现在真的是见怪不怪了!~</P>
作者: via    时间: 2006-4-17 12:45:45

<P>偶手机被偷3次了.....</P><P>号码都米了.....</P><P>现在很可怜的一个一个找回来</P><P>[em03]</P><P>我很同情你楼主</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-17 12:48:31

<P> 起码证明你们睡觉睡得很香!想开点吧!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2