国际米兰

标题: 强烈推荐卡利亚利前锋苏亚佐 [打印本页]

作者: xjxdn    时间: 2006-4-17 21:55:16     标题: 强烈推荐卡利亚利前锋苏亚佐

意甲射手榜上,托尼、特雷泽盖之后,就是进22球的卡利亚利前锋苏亚佐。本人是在国米与卡里亚里的比赛中认识此君的,比赛中,苏亚佐几乎包揽了全队所有的威胁进攻,技术高超,速度奇快,国米后防萨穆埃尔与科尔多巴两名牌后卫也只能频频用犯规来阻挡,即便如此,也没能阻止其进球。本赛季表现异常突出,在几次与强队交手过程中,均有出色发挥,已逐渐成长为一名超级球星。此人位置上可打第二前锋,亦可置于前腰,在速度、冲击力、技术、意志能力上,综观意甲,也只有卡卡和托帝可以相比。早先尤文本有意买入,如今又传AC把其定为头号引援,就是我们的国米,总是挣扎在什么“本土化”的泥淖里,对真正实用人才视而不见。本人认为,本土化是长期正确的选择,但绝不能因此忽视了其它国家的精英。所以,象苏亚佐、泽罗伯托、小曼奇尼都应是国米全力争取的对象。

作者: 裸亨    时间: 2006-4-17 22:45:42

只CM中见识过。

好像上次客场打我们的时候表现很不错。

作者: DJP    时间: 2006-4-20 18:12:43

一般!!!!!!!看看再说!
作者: whale_lee    时间: 2006-4-20 18:52:12

<P>我也是那场比赛留意了一下,周路还一个劲的夸此君</P><P>进了18个球,说明那场的表现不是昙花一现</P><P>但是能不能适应豪门还是个问题</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-20 19:29:55

嗯!大部分国米球迷对他的了解,都是通过主场对卡里的那场比赛吧!据说曼联都看上了,不过,我还是坚持自己的观点:宁缺毋滥!!!!
作者: liuning85    时间: 2006-4-20 19:40:03

只要超一流的求援啊。。。。。。。。
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-4-20 21:50:27

CM妖人啊,速度型球员
作者: yuyu0654    时间: 2006-4-20 22:09:41

一般啊1这样的球员不好说啊
作者: pqcai    时间: 2006-4-21 20:06:26

<P>来了也不是主力,不要</P>
作者: waley1004    时间: 2006-4-21 20:23:35

还是希望买本土的前锋
作者: 众神之神    时间: 2006-4-21 21:30:41

不要不要,坚决不要,来了也没多大作用.
作者: sopp    时间: 2006-4-21 22:56:39

下个赛季说了要本土化鸟
作者: liuluiui    时间: 2006-4-22 09:29:50

他水平一般,年纪也~~~
作者: xjxdn    时间: 2006-5-2 23:25:48

可怜啊可惜,如此强大的前锋,竟然得不到急需高效杀手的国米的球探注意!
作者: DJP    时间: 2006-5-2 23:37:26

比路卡强!!!!!!!
作者: rekoba    时间: 2006-5-3 00:19:16

很强的人.买来然后卖掉马丁斯.不要跟我说马丁斯还小,还有上升空间.这两年他有什么进步?再这样下去,又会成为卡努,卡隆一样的流星.
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-3 16:01:31

<P>在CM里,我买了他,可是第2场就伤了,4个月...........................</P>
作者: ericguess    时间: 2006-5-3 22:26:49

<P>不知道马丁内斯来申花以前是不是比他厉害啊,</P><P>想当年马丁内斯是洪都拉斯绝对主力,还在美州杯上2破巴西大门呢,应该比他牛吧</P>
作者: 子蓝    时间: 2006-5-5 16:56:43

<P>打我们那场确实把我们的防线搅的够戗</P><P>fm游戏里面做的也够强的.</P><P>技术好,速度快,冲击力强,配合意识也不错.</P><P>价格据说大概要1500w呢,卡里亚利的队长呢.很又影响力的.</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-5 17:07:33

能比小雷还出色我看没有吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xjxdn    时间: 2006-6-6 08:41:48

<P>堪比卡卡,1800万以内全力争取!</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-6-6 08:57:47

<P>苏亚佐1979年11月5日出生于洪都拉斯圣佩德罗,身高1米82。本赛季截至目前进球21个,包括5个点球。苏亚佐身体条件出色,脚下技术细腻,突破速度快,技术全面,既可以上演长途奔袭的好戏,也有任意球连续破门的杰作!更为难能可贵的是,苏亚佐更善于与队友配合,战术纪律性好。在阿根廷甲级联赛闯荡了一个赛季后,1999年夏天苏阿佐来到撒丁岛,加盟了卡利亚里。7年时间,苏阿佐伴随卡利亚里起起伏伏,从甲级回到乙级,又卧薪尝胆从乙级杀了回来。苏亚佐总能在一些焦点战役中有所斩获,本赛季已经先后将球射入过尤文图斯、国际米兰、罗马双雄等强队的球门,堪称“巨人杀手”。此间传出“老夫人”和曼联同出价800万英镑求购他的消息,此外,巴黎圣日耳曼和罗马也都想要引进洪都拉斯人。在卡利亚里效力7年后苏亚佐也已经取得了欧盟护照,不必占用尤文的非欧盟球员名额也是苏亚佐加盟的优势之一。目前苏亚佐与卡利亚里的合同到2009年到期,年薪才只有60万欧元,他的转会费市场评估价值大约在1500万欧元左右,苏亚佐自然希望能到豪门挣上大钱。</P><P>大家看看他的资料吧。</P>
作者: M30    时间: 2006-6-6 10:17:57

算了吧,个人不看好他!小皮当年在乌鸡的时候不也挺牛吗?来了之后还是不行
作者: 烫开水    时间: 2006-6-6 10:44:50

<P>我也是强烈建议买他啊,绝对超值的,跟kaka,小罗有一拼的阿,只要给他一个舞台,肯定可以得到极大的施展空间啊,在国米成为巨星也说不准阿,潜力阿!国米拼死了也要和ac抢这个人!!!</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-6 11:17:17

买他比买托尼强,不过还是要买,相信AD和小马吧
作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-6-6 11:44:20

有些球员只适合在中下游的球队,苏亚佐在卡利亚里已经证明了自己,但不知道他适合不适合国米
作者: whycan    时间: 2006-6-6 13:13:01

年轻的上去一个`~~`~用他,那还是留着马丁
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-6 13:14:03

<P> 我不明白为什么我们要这样的球员来   我不是说他的能力不行  我是说  他来了能打主力吗?我可以肯定的说  不行</P><P>但是我们要他干什么呢?为什么不能把钱集中起来买范尼或者是埃莫森呢?他们才是我们真正需要的人 </P>
作者: nj109    时间: 2006-6-6 13:39:47     标题: 不觉得

实在看不出他比现有的队员好在哪?比打不上比赛的雷科巴都不如! 不要!
作者: 蓝黑里    时间: 2006-6-6 14:02:06

<P>一个当惯了老大的人,会适应来我们这里当替补吗?</P><P>只怕又会让更衣室多些不和谐因素!!!!</P>
作者: rainingnolove    时间: 2006-6-6 15:13:43

<P>楼主的视野很特别,但个人不大看好此人,原因有二:</P><P>1.以皮萨罗对比,当年皮萨罗在乌迪内斯威风了几年,牛的时候皮尔洛都自愧不如,我们买来后的这一年他的表现大家都看到了,不是说他没有实力,只是适应确实太难,苏亚索顶多也就是皮萨罗这样的情况,可能还不如</P><P>2.我们现在前锋线上急缺的是范尼、因扎吉那样抢点能力强的第一前锋,像苏亚索这样的拿球突破的二前锋我们现在比比皆是,克鲁斯、阿德严格意义上都属于此类,更不用说雷科巴了,洪都拉斯人本赛季确实闪亮,但是不是流星还很难说,在这个时候高价买入,是布兰卡断然不能接受的</P>
作者: 烫开水    时间: 2006-6-6 22:08:07

<P>他在前场的作用绝对比克鲁斯强多了,克鲁斯其实很少拿球,突破的。雷科巴是根本不能计划在战术里的阿,有一半的时间受伤,而且还是有一半时间状态差。。。</P>
如果不是贝隆的话,皮萨罗完全有能力替代贝隆的作用,上个赛季给p8的时间还是太少 了阿!不能说不好!

<P>不过我也支持买抢点型前锋,但是就算我们买不来苏阿佐,抬抬ac 的价格也好啊!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2