国际米兰

标题: 【Serie A: 国际米兰 VS 雷吉纳】赛事前瞻 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2006-4-19 21:48:32     标题: 【Serie A: 国际米兰 VS 雷吉纳】赛事前瞻

也许在很多球迷看来,情歌球场之夜已经给本赛季划上了一个句号。因此米兰德比的失利对于多数球迷而言并没有引起太大的震动。在AC米兰输掉冠军杯半决赛第一回合之后,晋级决赛希望已经很渺茫了,回到单线作战的情况下,联赛还剩四轮,积分相差五分的情况下,保住第二并不困难。因此,剩下来的比赛对国际米兰的意义只是为荣誉而战了。

本轮对手雷吉纳基本已经保级成功,首回合我们客场4球大胜,这次回到主场,为了给球迷看到希望,我们除了一场酣畅淋漓的胜利之外没有任何借口。

4月22日21:00,暂时无直播消息。

作者: 雷克巴    时间: 2006-4-19 21:52:03

一定不要再失望
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-4-19 21:52:57

<P>现在的确需要胜利</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-19 21:53:01

最后几场比赛了,好好欣赏..
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-19 23:33:57

其实,则个赛季已经结束了                        
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-20 00:23:54

<P>应该很少人看 我估计</P><P>无奈...期待下个赛季</P>
作者: loyu    时间: 2006-4-20 02:28:31

怎么没人顶呢,对付弱旅应该没问题,哎
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-20 09:10:48

<P>未来不能放弃,不过享受现在还是最主要的</P><P>这场比赛如果有直播的话,抓紧看,或许能找到久违的快乐</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2006-4-20 10:46:33

享受比赛的时候到了!我们不必再去在乎荣誉了,我们只在乎胜负!在乎快乐!
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-20 11:49:35

<P>虽然已经盲目!!!</P><P>可是还是希望从比赛中找到点什么1!!</P><P>看,一定看</P>
作者: Mirko    时间: 2006-4-20 12:32:51

<P>唯一希望是第2,省的下赛季打资格赛</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-20 12:44:30

换句话说:我们完全可以抛弃众多功利心理,去看这场本就简单的球赛。
作者: akzhzh    时间: 2006-4-20 12:49:04

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-4-19 23:33:57的发言:</B>
其实,则个赛季已经结束了                        

结束了吗.为了荣誉而战的国米说不定战斗力凝聚力空前的提高哦
作者: 不离不弃    时间: 2006-4-20 12:52:27

<P>只有在主场大屠杀才能给我们带来点快感</P><P>加油!!!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-4-20 12:53:19

等待转播消息
作者: china03166    时间: 2006-4-20 13:33:16

世界杯前一两个月的球很难看,不看了
作者: ksall    时间: 2006-4-20 15:53:19

<P>为荣誉而战,呵呵,不说什么了。</P><P>按照那个米兰城的国米球迷领袖的说法,关键比赛打不好,垃圾比赛打得漂亮,算是一种耻辱。</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-4-20 17:25:00

爱怎么的就怎么的吧。反正我也没兴趣了。球队现在搞成这样。竟然一点改造的动向都没有。哎。失望了。但是国米我会永远支持的。只是不想太伤心了........
作者: dongjinsheng    时间: 2006-4-20 17:38:29

<P>还剩4轮,争取第二还有希望,只要有直播就会看。</P>
作者: snjsj    时间: 2006-4-20 17:44:27

<B>以下是引用<I>ksall</I>在2006-4-20 15:53:19的发言:</B>

<P>为荣誉而战,呵呵,不说什么了。</P>
<P>按照那个米兰城的国米球迷领袖的说法,关键比赛打不好,垃圾比赛打得漂亮,算是一种耻辱。</P>

<P>按照这位仁兄的观点作为判断依据,结论是国际米兰已经耻辱了至少十年。更耻辱的是,有些时期打弱队也大不好。</P>
作者: roy_zhxc10    时间: 2006-4-20 18:03:35

<P>谁能告诉我最后几场比赛的看点在哪里?我不知道,但我一定会看。也许可以怀着更平常的心态去看咱们小伙子们的表演。</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-20 18:10:45

无所谓了!!!!!!!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-20 18:11:45

有转就会看了..............
作者: Pasqualer    时间: 2006-4-20 18:13:45

CCTV5周日22:30录播,日
作者: 沙发王子    时间: 2006-4-20 18:46:51

发泄吧,尽情的发泄吧
作者: stretch    时间: 2006-4-20 19:46:00

估计这样无关大局的比赛不大可能被转的,只要打得精彩,赢得漂亮就行,目前唯一的想法就是下赛季了
作者: liuning85    时间: 2006-4-20 19:50:23

<P>希望搞死他们。。。。。。。。。。</P>
作者: kang12345678    时间: 2006-4-20 22:24:04

只要有转播就看。谁让这么爱她呢?
作者: 笑笑!    时间: 2006-4-20 22:28:04

只有胜利吧!~让我们轻松
作者: 浪漫    时间: 2006-4-20 22:35:07

<P>单纯的享受比赛吧。。。</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-4-20 22:58:33

<P>希望能大胜它为我们的这段困难时期出出气最好是超过米兰,拿下意大利杯.</P>
作者: gbwinter    时间: 2006-4-20 23:13:07

<P>那些以前喊着“即使球队降级也依然爱她”的人都去哪啦????</P><P>现在是球队最需要帮助的时候,是国米球迷的都必须支持!!!!!!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-21 00:34:19

<P>现在不知道看球的心态是怎么样的。</P><P>郁闷死了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2