国际米兰

标题: 全世界主教练,卡配罗还是普兰,我提我意见 [打印本页]

作者: 一叶萧寒    时间: 2006-4-19 23:58:08     标题: 全世界主教练,卡配罗还是普兰,我提我意见

<P>好了,曼乔合同还没完呢,大家都盼他赶紧跑路了。接下来的比赛看不看评不评已经没啥关系了。
为了明年打算,兄弟们一起过来合计一下明年教练的事儿吧。合计好了,由斑竹翻译统计后发给莫老爹——如果他明年还在国际米兰做大股东的话。</P>
<P>
第一人气选择:卡配罗。这个第一人气绝对不是我吹嘘的,已经有兄弟提出非他不能<B>拯救!!!</B>国米了。虽然我一贯认为咱们冠军是少了点,球踢的还行,积分不够冠军,冠军杯好歹没拉下过,冠军杯这些年没拿过,可小组不能出线也还不多,拯救这个词儿我老觉得有点儿严重。卡帅最吸引我们的是他的冠军招牌!这个在A米,尤文,罗马,皇马拿冠军如探囊取物般的老帅的实力,已经不再需要冠军来证明了。所以他被列为第一人气主帅我也很认同。</P>
<P>但我有一点担心和一点尴尬,我点出来请大家认证一下。担心的是:这个被列位兄弟们认为的全世界第一老帅,如果来了,还是没有冠军。那以后还有谁敢来国际米兰当主帅呢?那以后咱们的老爹不是只能来咱们论坛请各位兄弟去执教了?那不是等于证明咱们国际米兰是最不可救药的俱乐部吗?——连卡配罗来都搞不定冠军。当然,卡元帅来了,冠军应该是有了,可咱们这个冠军,让我尴尬的是:怎么看起来总有点象CM里把国米球员全换成一帮妖怪夺冠的感觉?这个冠军究竟是该属于卡配罗,还是咱们国际米兰呢?难道国际米兰没有了卡配罗,就等于和冠军无缘?</P>
<P>
第二人气主帅:穆狂人。这家伙绝对是个了不起的人才!看他把切尔西带的,两连霸!明年要是再拿冠军,用CM里的话说:“他们残忍的剥夺了其他球队窥视冠军的权利!”。他在切尔西,他要的人就一定能要到,埃辛不算他们必须的人吧?要知道他后腰位置上已经有了兰帕和马克,但他要,OK,阿布掏支票。穆图的故事不需要我重复了吧?还有维隆和去年的克雷斯波两位成名的世界级球星租借出去!全世界还有哪个俱乐部能干出这事?不说后无来者,至少是前无古人吧?</P>
<P>
这要换到国米,我知道老爹有钱,问题是他一个石油公司能和社会主义出来的阿布比吗?后者的钱花的是根本不存在心疼的,那到底是国家的钱。可老爹呢?看看人家那边周薪10万根本不算什么,而我们却必须要控制支出。就好象我们在游戏里一样,所谓控制薪水不过是让游戏看起来更舒服一些罢了,其实控制不控制都一样——当你玩的是豪门主教练时。</P>
<P>
也不说人家这会正在那创建王朝呢,能不能来咱们这,就当能来吧,以他的风格,后腰至少还要两个,人家再要一个兰帕加一个杰拉德,咱能给得了吗?</P>
<P>
最后我再补充一句,就他那切尔西,如果来了意大利,也未必是冠军。他现在35轮88分,只比尤文高7分而已。加上两次直接对话,裁判的几个不经意的判罚,7分,根本就能叫优势!还不说他拿了那么多个1:0,吹掉几个,分就得直线下跌!我没别的意思,就是想说:别拿英格兰和意大利比。</P>
<P>
第三人气:普兰德利,其实我不太明白兄弟们支持他的含义。这家伙脑袋上也没有冠军啊?佛罗伦萨踢的不错,可还是在争夺联赛第四而已。帕尔马时代前锋调教的很好,可是在豪门踢球和在帕尔玛是不同的,这个恐怕才是AD目前最大的问题!在帕尔马,他10轮不进球,他照样可以当他的皇帝,在豪门,两场发挥不佳,全世界的目光就能聚焦到你一个人身上!顺带我提一下AD的话,别跟我扯什么战术不适合你发挥,就按你刚来国际的水平,怎么着这么多轮,一个任意球总能踢的进吧?一场来几次远射,就是瞎猫,总能抓着一个死耗子吧?一句话,还是心态不对!</P>
<P>
接着扯普兰,我怎么看和当年的曼乔,好象都是半斤八两,如果把他们换个位置,这会咱们这第三人气主帅弄不好就是曼乔。曼乔干了两年,两个意大利杯(应该没啥问题)。我就怕这普兰来了,能给咱整点啥回去?联赛?那边尤文如狼似虎,假如意大利有两个卡配罗,一家给一个,兄弟们,你觉得我们和尤文,谁能拿冠军?冠军杯?咱们不做大热门已经好多年~~~~~意大利杯?明年别给曼乔指挥的紫百合捧过去了!(YY一下~~~~)</P>
<P>
第四人气主帅:贝尼特斯。其实这家伙实力还是有的,在瓦伦西亚和利物浦都证明了自己。但我有几个疑点:1,欧冠杯是他实力的体现,可毫无疑问,这的确需要运气。除非上帝就是喜欢他那光脑袋,否则他不可能年年捧欧冠。2:英式足球对于西班牙的控球打法多半不太适应。这是他在英超还比较成功的原因之一。但问题是,意大利足球忌惮的是速度,而不是控球。(从新闻上看的,觉得很对。皇马就怕尤文,尤文怕MU,MU就怕就是皇马也算历年反复证明的。)用丝绸之路的话说,速度和效率,也算是阴阳双生吧。(顺便YY一下A米,我觉得他们两者结合的好是因为皮尔洛加KAKA,一人代表了一个方面,安帅的组合的确很厉害)所以我就担心他这种西式足球来到了意大利,会不会比现在更缠绵?要知道,咱们的砍比可没人家杰拉德硬朗。</P>
<P>
第五人气主帅:CN国米球迷,老实说,这其实该排上第一个去。只是咱们CN上的球迷,水平呢就还是很高的。唯一不太好的是不太好伺候,估计比卡配罗还横点儿。老卡也就一年买几人,不买不行。咱们是两场发挥不行,立刻要赶走换人。比如让小马换托雷斯,AD换大罗,亨利,维龙赶走换巴拉克或者里克尔梅。而且是要的人就一定要来,不来还不行。如此,球队战绩虽然不太担心,担心的是布兰卡会不会染上飞机习惯症,不坐飞机就睡不好,还有老爹的钞票够不够来回的飞机票。还有AD换大罗,大罗不好换范尼,范尼不好,估计连托尼都换不到了呢。这一层一层换下来,别一年以后AD变成了李毅,那就有点不太好笑了。</P>
<P>
第六人气。。。。。。</P>
<P>
以上呢,只是我个人的YY,担心或者忧虑,都是个人的。我写这么多,不是要支持谁或者倒谁。我还是那个原则:一个命题错误了,不代表他的逆命题或者反命题就正确。</P>
<P>
俱乐部没拿冠军,是有问题。但这个问题是多层次的,甚至不单是球队的问题。但你不能就此把现有的这一切全部否定。这比现有的错误也许更糟糕,也更野蛮。小时侯堆积木,堆好自然不容易,越到上面自然越困难。但无论如何,一把翻倒从头再来总是比在尖端反复修补让人愉快的多。可惜如果按这种心情,恐怕一辈子也堆不好一次。</P>
<P>
最后我说一下我个人对球队这么多年来成绩的态度。我很反感有些兄弟动辄喊自己为国米等了17年,都等不到一个冠军这样的话。其实我们这里很多球迷是没有权利这样喊的。按我看来,除了极少数如丝绸之路的大哥外,这里多数球迷,17年前多半还没看球吧。89年就是国米球迷的,这里能有几个?更何况,我们在中国看球,几乎是全免费的,我们经济上几乎是没有付出的。精神上,国米这么多年无冠军,大家为这个受过多大的伤害?我打个比方,今天晚上3点半球赛,国际米兰主场对尤文,赢了夺冠,输了完蛋。因为见重要客户,1点才回到家。明天7点半,老总亲自主持考核你和其他9名员工,通过升职为销售副总,工资翻三倍。你是看球还是睡觉?这个问题,学生兄弟就不必回答了,我知道你们一定选择看球,即便明天就是高考。这不算什么,当年我高考物理时,一张草稿纸我只用了小半张,多数靠心算。在考场节约半个小时写情书,让监考老师目瞪口呆。有很多问题,学生时代是无法理解的。</P>
<P>
浪漫主义是没有错的,可是用浪漫主义去要求别人就会完蛋。初恋失败率高,这是个最主要因素。论坛兄弟们老发牢骚,也是这个主要因素。</P>

作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-20 00:17:02

<P>连看三遍,不得不狂顶一下</P><P>不过也有一点,在学生时代,不如再浪漫主义一下吧,以后或许真的没机会了</P>
作者: dyguomi    时间: 2006-4-20 00:25:12

呵呵,你终于开主帖了,先站个位置再看
说得有一定道理,顶一下!
只是恐怕论坛很多兄弟包括我在内一时半会儿难以消化,不过我相信随着时间的推移,很多道理就会慢慢理解了。

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-20 00:51:14

<P>好文啊 边看边笑 好久没在CN这样过了...</P><P>一扫前几天的郁闷  谢了 哥们</P>
作者: waley1004    时间: 2006-4-20 02:39:26

<P>我和哥们的观点差不多 定一个</P>
作者: abenben    时间: 2006-4-20 09:04:08

问题现在不是谁是否适合的问题,而是现在教练曼齐尼就是不行!你还指望他能拿到冠军?现在他能控制局面都不错了。
作者: bobogogogo    时间: 2006-4-20 09:14:33

<P>其实我是非常想当这个主教练的</P>
作者: 七层楼    时间: 2006-4-20 09:43:27

看起来很爽。。顶一个个。。
作者: hmgogolove    时间: 2006-4-20 09:45:54

<P>其实,我是非常想买下国际米兰的,然后请楼上的当主教练,^_^</P>
作者: szane    时间: 2006-4-20 10:05:00

我很想给楼上的出钱 让你买下国米……
作者: raul2285    时间: 2006-4-20 10:24:16

哪个有10亿就可以去买了1!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-20 12:21:20

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-4-20 9:14:33的发言:</B>

<P>其实我是非常想当这个主教练的</P>

兄弟去应聘啊。
作者: bear0306    时间: 2006-4-20 12:34:54

<P>费了九牛二虎之力终于看完了,条理还算清楚,写的瞒不错。</P><P>看起来就是眼睛受不了,因为要细品的。</P>
作者: liu889    时间: 2006-4-20 12:50:51

好文啊。高手啊
作者: yelimizyx    时间: 2006-4-20 12:53:59

<P>大至上同意...关于阿德的严重不同意...(怎么着这么多轮,一个任意球总能踢的进吧?一场来几次远射,就是瞎猫,总能抓着一个死耗子吧?)</P><P>这么多轮看下来,,前场我们有几个好位置的直接任意球???....远射:兄弟,远射也得有空隙吧,,前面总三四个人挡着怎么射啊..像少林足球里把人都踢开了???</P><P>我还是认为是队里的一些人想把他送上替罪羊的位置..起码最近几场比赛是这样...</P><P>所以国米现在最重要的不是教练问题,,而是更衣室问题,,这也是长期阻碍我们的最大因素...</P><P>不团结的团队是永远没有希望的.......</P>[em04]
作者: peakleef    时间: 2006-4-20 13:02:34

<P>楼主第三段有点扯.</P><P>如果卡配罗带领国米夺冠你会认为那不是国米的冠军?是不是不要教练夺得冠军才算国米自己的?</P><P>难道卡配罗来国米夺冠是成全了卡配罗?因为这样你感到不爽?</P><P>做球迷做到你这样的心态我还是第一次看到.</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-4-20 13:59:14

<P>献上鲜花一朵。</P><P>那天,输了德比。我非常害怕。害怕苦心经营两年的大厦,再次被推倒重建。尽管我们场面并不难看,尽管数据也占据优势。球迷们并不买帐。倒完这个倒那个,倒完球员倒教练,再倒主席倒老板,甚至倒球迷。所有的一切都推倒重新来过。那么,日复一日,年复一年……从一个循环跳入另一个循环。</P><P>我根本不算是铁杆球迷。球衣是盗版的,纪念品是仿制的。我没资格去要求俱乐部给我什么。喜欢国米,是喜欢那种永远向最高峰挑战的勇气,是喜欢那种永远保持对冠军的竞争和渴望。至于冠军,我们不正在路上么?</P><P>支持楼主的堆积木理论。得一个冠军需要很多很多因数,但的确可以速成(譬如凯泽,布莱克本,拉齐奥……)。得一个王朝需要坚实的基础,需要时间的沉淀。期待大国米时代,期待雄视欧洲的那一天。</P><P>我读书的时候也曾经在考场上打过呼噜,还流哈喇子。</P>
作者: 114802428    时间: 2006-4-20 14:21:19

本文应该加精!我们论坛好久没出过期作废如此好文了,看的心情舒畅!
作者: megadeth    时间: 2006-4-20 14:32:37

<P>哥们写的挺有意思的 呵呵</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-4-20 16:34:15

我理想的国米教练,一、卡佩罗,二、穆狂人,三、温格。如果请不到他,还是让曼奇尼继续!
作者: 流星岂无痕    时间: 2006-4-20 17:28:05

<P>太pf楼主的能力鸟……</P><P>个人还是喜欢库老头-</P><P>不过现在是不可能看见他回来了</P><P>现在比较现实的</P><P>还是卡佩罗了</P><P>他应该愿意接受所谓的挑战的-(其实来了也就是拣个便宜-我们铁钉冠军!hoho!)</P><P>休息……</P>
作者: 傲骨    时间: 2006-4-20 17:36:09

<P>写得不错啊</P><P>不赞成国米换帅 支持曼奇再干一年</P><P>毕竟国米他已经调教了两个赛季了</P><P>国米只需要进行微调</P><P>相信前锋不进球的问题可以解决</P><P>毕竟在曼奇尼第一年国米进了多少球啊</P><P>说句梦话 如果亨利能来和阿德搭档 绝对是最佳拍挡</P>
作者: snjsj    时间: 2006-4-20 17:41:23

<P>我现在想起卡某在某球队和现在所说的话,觉得有点恶心。他在这方面比曼奇尼,比莫里尼奥都差劲。不过他能来也不错,职业竞赛,毕竟冠军才是王道。</P><P>收藏了,等某天CN的球迷做了国际米兰的教练的时候拿出来拍卖赚钱。</P>
作者: dukhilu    时间: 2006-4-20 18:32:50

说的好啊。球队这么多年没有拿到冠军不仅仅是教练的问题。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-20 18:44:45

<P>呵呵,其实也就是心态问题吧</P><P>论坛上青年学生多,表现得不够成熟,浪漫主义多点也正常</P><P>喜欢国米久了,如果能坚持下来,慢慢会平和些的</P><P>说穿了,对于我们来说,国米就是一种精神上的依托之一</P>
作者: 沙发王子    时间: 2006-4-20 18:51:27

细细品位,有道理。。。不能走马灯似的乱换。。。换汤不换药啊
作者: 英特凡司    时间: 2006-4-20 18:58:10

确实好贴,楼主的贴是个警示,冷静的看待目前的问题!
作者: 青水黎风    时间: 2006-4-20 19:40:00

<P>这么透彻的帖子我一定要顶</P>
作者: bulldog    时间: 2006-4-20 19:56:14

<P>哈哈楼主好贴,咱们的财力是不能跟切尔西比的,只能这样YY一下了</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-20 20:08:11

曼奇尼先滚蛋再说吧!!!!!现在他滚不滚都有疑问!
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2006-4-20 21:01:02

大哥说得对!!!在这先自我检讨下!!!
作者: 丝绸之路    时间: 2006-4-20 22:02:12

<P>虽然有些观点不敢苟同,但是还是送个鲜花吧,大部分说得挺有道理的。</P>
作者: 浪漫    时间: 2006-4-20 22:30:14

<P>很喜欢这样的文章。。。哈哈,,狂顶下。。</P>
作者: onikeruru    时间: 2006-4-20 22:50:17

<P>其实 我是非常想去那里踢球的 我相信我再努力点 就可以了 但是我没这个机遇啊</P>
作者: meiziqin    时间: 2006-4-20 23:17:45

<P>个人认为贝尼特斯应该在第二吧。那么多的冠军不是说真的每回都能靠运气 的</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-4-20 23:24:11

<P>惊奇一下,一叶萧寒竟然开主贴了;</P><P>遗憾一下,我竟然这么晚才看到,连第一页都没有占到;</P><P>谴责一下,一叶萧寒你开主贴竟然……;</P><P>理解一下,这贴子确实不适合……;</P><P>羡慕一下,这些想法我也有,只是不能象你这样说得透彻;</P><P>苦恼一下,啥时候我也能写出这样贴子;</P><P>夸奖一下,楼主高人呐,呵呵;</P><P>感谢一下,看完贴子,心情舒畅。</P>
作者: jerry810    时间: 2006-4-21 00:16:35

呵呵,楼主的帖子只可意会不可言传啊
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-21 01:31:06

个人还是支持西斯菲俄德                 
作者: solo_mk    时间: 2006-4-21 02:26:07

<P>本人比较支持曼乔再干一年</P>
作者: schweinchen    时间: 2006-4-21 09:41:59

<P>如果下赛季还是曼乔执教,我将转为专看切尔西比赛。直到曼乔下课为止。他的国米比赛几乎没有看头,打弱队尽情地控球表现漂亮足球,对方没有还手之力。打强队,特别是中场硬朗的,就会完全被压倒,我们没有还手之力,或者说至少创造不出太多威胁。看了当了十六年的国米球迷,从来没对哪个主教练这样失望过。比他糟糕的大有人在,但会糟糕得在一段时间很明显,让老板生气赶走。但曼是那种当你失望之极,又给你一点希望,但过一段时间,又会继续来次打击。这样会在一段时间内获得很多好感,不会有下课之忧。但曼乔战术的缺少变化,用人唯亲,对队员心理调节能力不够,这些都是大家随便就能数出来估计不会有人反对的了。还有就是喜欢推卸责任,不像魔力鸟那样保护球员。最让我奇怪的一点就是:明明队中没有一个头球特别出色,抢点特别厉害的前锋-克鲁兹自己都说自己更喜欢回来拿脚下球,帮人家作球-却死打两翼齐飞边路传中,而且中场中路也不放个远射好的接被对方解围出来的传中球,典型的就是颠峰时期曼联的斯科尔斯-不要给我提贝隆那个零进球一助攻的家伙,他估计来中超可以拿个最佳球员。</P>
作者: 清晨    时间: 2006-4-21 11:01:25

楼主的心理描写想当出色
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-4-21 11:20:46

看了你的文章,觉得自己又学到了些东西,看得出,你是个很理智的球迷!
作者: interboboV32    时间: 2006-4-21 11:49:38

<P>好文章!!兄弟的能力不错</P>
作者: 国米≯永恒    时间: 2006-4-21 12:04:29

嘿嘿···不错···
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-4-21 12:06:15

狂顶最后两段,浪漫主义真好,坚定了我考研的决心,再做他三年学生,呵呵!!
作者: 蓝天黑地    时间: 2006-4-21 12:11:07

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-20 20:08:11的发言:</B>
曼奇尼先滚蛋再说吧!!!!!现在他滚不滚都有疑问!

我很怀疑你是不是国米球迷
尽管你可能说你很爱国米 我没看出来
他走不走是管理层的决定
就算他走了 我们也没资格说滚这个词
有个XD说的好 为什么那么多问题 管理层都看不出来
我们许许多多的普通球迷却看的那么清楚
回到最后 我才发现原来又是你啊 呵呵 失敬了
作者: inter_1904    时间: 2006-4-21 12:22:17

<P>写的不错啊 顶一下</P><P>关于普兰得利的说法 我完全赞同  毕竟豪门和二流球队的环境是不一样的啊</P><P>至于狂人水平确实高  光是那唯我独尊的霸气就够我们受用的了 </P>
作者: lhp1980tx    时间: 2006-4-21 14:57:32

<P>我对楼主对穆里尼奥的评价不敢苟同,你不能光看他在切尔西的表现,还有在PORTO的表现,我觉得穆是一个能根据俱乐部的实际情况来制订建队方针的教练,只不过目前切很有钱,所以他就做了个宽裕的教练 ,当年PORTO也没什么钱,他不是照样3年拿五个冠军,刚去英国的时候,搞边锋,定位球,防守,现在442不也搞的有声有色,正因为他能因地制宜,所以他是个非常好的教练.至于国米的问题,都是老生常谈了,慢慢来吧,尽管我佩服魔力鸟,但是我觉得我们在选帅的问题上,不是说,我们想要谁,谁就能来,我倒是觉得,你开出的单子里,很多人都不会来执教,国米的目前执教风险很大,对球员的吸引力也大不如前,现在这时候,尽管我也讨厌MANCINI,但是他还是留任一个赛季吧,当下一任教练来国米时,管理层要提出5年夺冠计划,每年都有所收获,稳扎稳打,那未来还可以期待(可能2年就夺冠了),改变心态吧.</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-4-21 15:14:54

我们在这里瞎讨论,人家不来也白搭
作者: radriano    时间: 2006-4-21 16:52:06

<P>第五人气主帅:CN国米球迷,老实说,这其实该排上第一个去。只是咱们CN上的球迷,水平呢就还是很高的。唯一不太好的是不太好伺候,估计比卡配罗还横点儿。老卡也就一年买几人,不买不行。咱们是两场发挥不行,立刻要赶走换人。比如让小马换托雷斯,AD换大罗,亨利,维龙赶走换巴拉克或者里克尔梅。而且是要的人就一定要来,不来还不行。如此,球队战绩虽然不太担心,担心的是布兰卡会不会染上飞机习惯症,不坐飞机就睡不好,还有老爹的钞票够不够来回的飞机票。还有AD换大罗,大罗不好换范尼,范尼不好,估计连托尼都换不到了呢。这一层一层换下来,别一年以后AD变成了李毅,那就有点不太好笑了。</P>[em06]
作者: stretch    时间: 2006-4-21 17:01:10

要稳定还是这样的好,至少我们还等得起,胡乱弄一通的后果可想而知的,内部矛盾的解决才是关键
作者: pennywei    时间: 2006-4-21 17:09:47     标题: 支持

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-4-20 16:34:15的发言:</B>
我理想的国米教练,一、卡佩罗,二、穆狂人,三、温格。如果请不到他,还是让曼奇尼继续!

支持,和我想的一样,如果上面3个人来不了,就还是让曼奇尼继续吧

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-4-21 19:07:38

<P>我想卡佩罗来,有些球迷会受不了的,毕竟卡佩罗说过不少我们的坏话</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-21 20:02:33

兄弟们的话都在里面了。谢谢楼主啊!
作者: 丝绸之路    时间: 2006-4-21 21:12:56

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-4-19 23:58:08的发言:</B>

<P>好了,曼乔合同还没完呢,大家都盼他赶紧跑路了。接下来的比赛看不看评不评已经没啥关系了。
为了明年打算,兄弟们一起过来合计一下明年教练的事儿吧。合计好了,由斑竹翻译统计后发给莫老爹——如果他明年还在国际米兰做大股东的话。</P>
<P>
第一人气选择:卡配罗。这个第一人气绝对不是我吹嘘的,已经有兄弟提出非他不能<B>拯救!!!</B>国米了。虽然我一贯认为咱们冠军是少了点,球踢的还行,积分不够冠军,冠军杯好歹没拉下过,冠军杯这些年没拿过,可小组不能出线也还不多,拯救这个词儿我。</P>

我有一点不敢苟同,就是关于我们这些外国球迷是否对国际米兰做出过贡献的问题,我们只要看了电视上的比赛,我们支持了国际米兰,我们就在经济上精神上都支持了国际米兰,没有收视率,国际米兰哪里来那么高的转播合同?

甚至比如我公司汽车换轮胎,我都是去买倍耐力的,因为我知道倍耐力和国际米兰的关系。这也是经济和精神上的支持,也就是因为如此,我才觉得我们和北看台的地位是一致的,我们的支持力度不比他们小。
作者: yyyet    时间: 2006-4-21 23:04:42

如果我有10亿欧元的散钱,我会买下国米玩玩的.
作者: 音樂结綀    时间: 2006-4-21 23:25:07

<P>卡配罗会给我们带来成绩.....  这是肯定的...</P><P>        </P>
作者: supersb    时间: 2006-4-22 00:37:43

<P>我倒觉得伊鲁埃塔满不错的,是个战术家.</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-4-22 02:00:59

<P>我们是旁观者,所以都觉得自己是对的.所以我们总是可以看出问题在那里,但是是不是真的是问题的所在.这个就没有人知道了.</P><P>大家都是球迷,当然就喜欢发表自己的意见.但是还是一句话,主教练不好当.我们应该对他们宽容点,如果他们知道怎么可以拿冠军的话,我相信他们比我们做的更快.</P>
作者: 5685777    时间: 2006-4-22 02:33:24

<P>顶</P>
作者: 杨芳蔼    时间: 2006-4-22 02:42:19

逼我顶
不顶不行呀
你小子厉害,
心算+情书 嘿嘿
作者: 宋佳    时间: 2006-4-22 02:55:01

<P>装B+牛B=成功</P><P>再次顶!!!</P>
作者: wd5211    时间: 2006-4-22 09:37:00

<P>其实还是要顶曼乔的</P><P>或者是普兰德利</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-4-22 10:33:43

<P>唉`  唉``````````</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-22 11:38:53

<P>继续选择曼奇尼!!!我想这是最好的解决方法!!!</P>
作者: Ederson    时间: 2006-4-22 12:21:27

以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-4-19 23:58:08的发言:
最后我说一下我个人对球队这么多年来成绩的态度。我很反感有些兄弟动辄喊自己为国米等了17年,都等不到一个冠军这样的话。其实我们这里很多球迷是没有权利这样喊的。按我看来,除了极少数如丝绸之路的大哥外,这里多数球迷,17年前多半还没看球吧。89年就是国米球迷的,这里能有几个?更何况,我们在中国看球,几乎是全免费的,我们经济上几乎是没有付出的。精神上,国米这么多年无冠军,大家为这个受过多大的伤害?我打个比方,今天晚上3点半球赛,国际米兰主场对尤文,赢了夺冠,输了完蛋。因为见重要客户,1点才回到家。明天7点半,老总亲自主持考核你和其他9名员工,通过升职为销售副总,工资翻三倍。你是看球还是睡觉?这个问题,学生兄弟就不必回答了,我知道你们一定选择看球,即便明天就是高考。这不算什么,当年我高考物理时,一张草稿纸我只用了小半张,多数靠心算。在考场节约半个小时写情书,让监考老师目瞪口呆。有很多问题,学生时代是无法理解的。</P>

虽然很早就看见这片帖子,但一直没有细看,个人不喜欢对国米教练位置反复“意淫”。但最后一段,实在是狂赞一个。
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-4-22 13:26:34

佩服LZ的浪漫主义!
作者: tengdy    时间: 2006-4-22 14:03:56

<P>同意楼主观点</P><P>个人感觉,当时选择MANCINI也许是个错误,但如果现在放弃他,那肯定是个更大的错误</P><P>假如真的现在俱乐部把他做掉了……极有可能的情况是,一年后N多人叫着换教练,还有人在怀念MANCINI!</P>
作者: dyguomi    时间: 2006-4-22 14:32:42

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-4-21 21:12:56的发言:</B>

我有一点不敢苟同,就是关于我们这些外国球迷是否对国际米兰做出过贡献的问题,我们只要看了电视上的比赛,我们支持了国际米兰,我们就在经济上精神上都支持了国际米兰,没有收视率,国际米兰哪里来那么高的转播合同?

甚至比如我公司汽车换轮胎,我都是去买倍耐力的,因为我知道倍耐力和国际米兰的关系。这也是经济和精神上的支持,也就是因为如此,我才觉得我们和北看台的地位是一致的,我们的支持力度不比他们小。

完全同意,
作者: in1908    时间: 2006-4-22 15:31:38

<P>现在只有卡配罗没有试过  他再不行就没在意大利成功过的教练啦!!!</P>
作者: veron_cj    时间: 2006-4-22 17:08:07

<P>没2话,观点全顶.</P>[em05]
作者: 星落无玄    时间: 2006-4-22 17:09:30

卡配罗 让我们重归力量型打法吗 技术流才是王道
作者: 971699    时间: 2006-4-22 21:03:41

卡配罗[em05]
作者: 众神之神    时间: 2006-4-22 21:05:48

<P>凭心而论,曼奇尼的表现是不能让大家满意的。但是非说普兰德利比他强我想不通,和楼主一样,我认为他们两人是差不多的水平,两人若易地而处,结果必定大不相同。普兰德利在佛罗伦萨,压力比在我们这儿要小太多了。02-03赛季我还记得曼奇尼带拉齐奥打得很好,那时他们的球员配置远不如今日的紫百合。我想如果曼奇尼还留在那儿的话,大家一定会说:“应该换曼奇尼,看他用这些球员都能拿联赛第四、意大利杯,要是换成国际米兰,那几乎只是拿几冠王,提前几轮夺冠的问题了,而且他的球又漂亮,又有莫大的欣赏,有着高层的信任,而且有在和多年和尤文、米兰斗争的经验,还是意大利本土教练,年轻,比里杰卡尔德、穆里尼奥还小一岁,青年才俊啊,长得又有偶像气质,和队员们讲义气,能团结大家,虽然有时有些高傲,但那是因为人家有本事啊~~~~”</P><P>和穆里尼奥相比,穆帅很狂,现在大家都说他狂得有理。很多人(包括我在内)都挺支持他来国际米兰的。他来的话,万一要是打不好,大家会怎么说?和评价曼奇尼差不多啊,说他高傲、目中无人,打的还是防守足球,不好看,步CUPER后尘~</P><P>曼奇尼没来的时候我不支持(那是CUPER还在的时候,CUPER是我非常喜欢的教练,我一直认为他身上有赫雷拉的气质,我相信有他在国际米兰可以夺冠。),扎克要下课的时候,我希望来的人是卡佩罗,可是没有成行。那时候我们只能选曼奇尼了。但是曼奇尼来了以后,就支持他了,毕竟他是我们国际米兰的主教练。打了两年,说特别糟糕肯定算不上,其实成绩并不是不可接受的,我支持给他第三年,一来给他个机会,二来实践当初给他的承诺,3年时间,三来可以让他安心带队,全力把球队成绩搞上去。</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-4-22 21:06:12

<P>呵呵,好帖,不顶对不起自己~</P>
作者: jacob    时间: 2006-4-22 22:02:14

<P>还是楼主浪漫,哈哈~~</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-4-22 23:06:47

<P>这个帖子被加了精华得到兄弟们认可,实话说我没有预料到。很高兴!</P><P>回3楼dyguomi兄,兼回丝绸之路兄:其实并非我不喜欢开主帖,只是我一贯认为我的风格不适合开主帖。人家说不破不立,我的风格破就占尽了,立就几乎没做到过。所以我一贯认为我的帖子很多时候只是片面的反驳问题,却很少提出解决之道。所以我觉得我的帖子如果开成主帖多半只会引起纷争,却不能解决问题。这也就是我不开主帖,同时极度推崇丝绸之路兄的原因。</P><P>我写这个帖,有个人原因在内。更主要的,是认为我们作为同一个球队的球迷,应该团结。其次,对于现在的国际米兰球员和教练或者管理层,即便你不认可他的能力,但你要尊重他们。因为他们现在才是真正代表球队的人物,而不是我们。肆无忌惮的攻击他们,那我们又和AC米兰,尤文的球迷有什么区别?不都是在骂着同一帮人吗?无论曼乔能不能带领我们拿到冠军,但他为了我们白了头,用尽了心思,他在尽他最大努力。无论AD有没进球,但他在场上奔跑了,为进球做出了他自己的努力,就凭这一点,我该尊重他们。即便他们离开,我会祝福他们。大家的目标都是一样的,那就是为了球队的胜利。</P><P>当然,丝绸之路兄批评我看小了国外球迷,他的批评,在我看来是很对的。这也是如我所说,我不如他的地方。但我也要补充一句,当我们在生活中,真的做到如他这样,能力范围内首先考虑国际米兰的利益的话,也就不会这样刻薄的批评自己的球员了。生活也是一种心态,当习惯成了自然,情绪也就不会这样激动了。</P><P>冠军一年只有一个,与其烦躁的等待,无聊的漫骂,不如安静下来,享受一场一场的胜利。杭州利群的那个广告做的多好:人生是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。”</P>
作者: lovebaggio    时间: 2006-4-22 23:53:19

<P>我靠`~严重支持LZ`~让那些伪蓝黑球迷瞎YY去吧`~</P><P>我不支持任何教练 我只支持现任教练``无论是谁 就算是米卢坐在国米的教练席上 我也照样支持``直到他离开``</P>
作者: 风之剑客    时间: 2006-4-23 00:04:55

<P>大家不知道有没想过,为什么曼齐尼会失败,主要是他震不住球员,所以他自己也在被比利亚淘汰后说自己被背叛了.</P><P>卡佩罗再怎么不好,看看为什么那么多人想投靠他,那么多球员认可他,资历.</P><P>希望下赛季真的迎来38的三巨头,而且最好在赛季后就马上定下来,看看莫吉买球员不管用什么手段,都能买到自己真的想要的.百年华旦快到了啊.</P><P>大家想想邓小平的话吧:黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫~~~~~~先改革开放,再综合整治,要不没发展,再怎么治也没用.</P><P>希望莫大这次能对自己狠一点~~~</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-23 01:20:19

<P>“人生是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。”</P><P>呵呵,以前没怎么注意广告,现在兄弟点出了,欣赏一下</P><P>恩,很不错的心态,也算一种人生态度吧</P><P>不过要有这种心态,估计都需要多些历练,对于很多年轻人来说,似乎很难这么要求</P>
作者: Interalways    时间: 2006-4-23 08:52:02

<P>嘿嘿,老人发话了</P><P>不过一般等到明白了道理往往就太迟了,这就是生命啊……</P><P>只有创造过自己的生命,才有资格去享受它</P>
作者: 一笑    时间: 2006-4-23 11:08:27

作者: 蓝黑雄风    时间: 2006-4-25 13:03:59

<P>希斯菲尔德也可以吧!</P>
作者: jordan007    时间: 2006-4-25 13:17:52

好文啊 边看边笑 好久没在CN这样过了...
一扫前几天的郁闷  谢了
作者: kickingboy    时间: 2006-4-25 13:52:44

看来是不顶不行,牛的!!!
作者: loyu    时间: 2006-4-25 15:09:50

快看我的头像,现在的球员真会装
作者: interboboV32    时间: 2006-4-25 15:33:27

<P>写的非常的好!!说出了好多人的想法</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-4-25 17:22:42

<P>89年的时候我就是国米的球迷,当时拥有马拉多那的那不勒斯和荷兰三剑客的AC米兰我也很喜欢.但国米刚毅的球风同样也深深吸引了我!</P><P>看了觉得你的文章内容真的很好,完全不同于很多现在论坛里面动不动就喊来了谁就可以夺冠的门外汉.继续发表你的想法,让那些伪球迷好好学习一下!</P><P>我也很想把自己这17年国米球迷的想法发上来,但看看论坛里充斥了太多的门外汉,也就没那个精神和他们争论什么啦!</P>
作者: jf_moon    时间: 2006-4-25 20:45:09

<P></P><P>但是我要说一句V14是该走了,该换个好点的控制性中场了</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2006-4-26 13:40:48

<P>V14问题确实很多,虽然他贡献很大,但是如果说他能把合同完成,不作为主力出战,还是可以丰富国际米兰的中场能力的。</P><P>一叶兄弟,你总是对我太客气,这让我如坐针毡。其实无论从什么方式什么角度来支持国际米兰的球迷,基本上都在为球队做出贡献,这也是一个17年联赛不能夺冠的球队也能获得高额电视转播费的原因。</P><P>至于那个广告,我就因为它,买了两条利群,但是我确实是不习惯烤烟,焦油含量太高,支气管受不了。还是中南海好啊。哈哈</P>
作者: Jerryzhang    时间: 2006-4-26 16:23:33

<P>写的好,说中要害,顶一个。</P>
作者: change    时间: 2006-4-26 17:13:43

不错~~~~~~~~~~~~~~~~一定顶起来!
作者: 国米★闽魔    时间: 2006-4-26 17:59:01

支持卡佩罗和贝尼特斯来做我们的主教练
作者: adriayun    时间: 2006-5-1 01:00:43

<P>有道理,而且也很有意思啊!!说实话,如果我是球队教练一定以实际行动让老莫相信我,</P><P>我对这个位置说实话向往很久了,只不过每次想的时候我都要在实况里发泄一下!带领我认为能夺冠的球员去战斗!</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-1 11:38:02

支持卡佩罗和狂人如主国米!
作者: 无法呼吸    时间: 2006-5-1 19:33:45

说实话,没来之前都不好说!!    在说也不好请!!
作者: fcguo    时间: 2006-5-5 16:28:00

我个人觉得还是在给曼帅一年时间,其实国米今年还是不错的,尤文运气加上裁判照顾,要不能得那么多分……现在好点的主教练就那么几个,都不太可能挖的过来
作者: 竹园小区    时间: 2006-5-5 19:30:30

<P>有点搞笑!</P><P>不过曼奇尼真的救不了国米!</P>
作者: 风中的你    时间: 2006-5-8 22:09:10

<P>呵呵,看到楼主的最后一段忍不住想笑啊,高考的时候写情书还真是让人佩服啊</P><P>我也不看好卡佩罗,一来选择他所带来的压力就如楼主所说的过于大了,而在压力下卡佩罗是否还有能力坚强到底,看看在尤文的表现是让人怀疑的,而国际的内外压力则是要远大于尤文的,而卡佩罗就算来了是否还有足够的动力给国际带来冠军也是让人怀疑的,他的年龄已经不小了,本人也早就表达过执教两年后就退隐的念头,就算是带来了冠军对于这个冠军是否具有可持续性也很怀疑,如果象80年代末的金牌教练特拉帕那样冠军之后就沉沦就更不是我们希望看到的了,而卡佩罗的一切已经没什么秘密可言,放到国际是否能够树立同样的权威也是不确定的,可以说卡佩罗的可发展空间是所有可选的教练里面最小的</P>
作者: 兰黑狂飙    时间: 2006-5-9 11:49:39

这么好的贴子不能让他沉下去、!我们这个年龄段的球迷果然看法大体相同。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2