国际米兰

标题: (转帖)皇马天价挖角切尔西 最强铁卫花落伯纳乌 [打印本页]

作者: 天帝    时间: 2006-4-21 15:26:30     标题: (转帖)皇马天价挖角切尔西 最强铁卫花落伯纳乌

国际足球新闻  [2006年4月21日 12:19]  来源:ESPNSTAR中文网
此前有关皇马锁定意甲劲旅罗马队的后防铁卫齐沃的消息甚嚣尘上,不过从刚刚收到的消息来看,皇马的最新目标,已经由罗马尼亚人换成了切尔西的中卫卡瓦略。

葡萄牙人在欧锦赛大获成功后加盟了切尔西,并且帮助恩师穆里尼奥获得了冠军。然而由于加拉的出色表现,卡瓦略失去了主力位置,本赛季初还曾向穆帅公开抱怨,并为此领取了高达14英镑的巨额罚单,英国《独立报》就披露说,穆里尼奥已经做好了清洗卡瓦略的准备。

《独立报》认为,卡瓦略将会以3000万欧元的高额转会费加盟皇马,他本人也已经做好了离开斯坦福桥的准备。值得一提的是,欧锦赛时皇马就曾密切关注过卡瓦略本人的转会意向,只是碍于同切尔西的市场联盟关系才没能动手。如今,卡瓦略本人公开要求转会,那么皇马引进这位实力派铁卫,自然也就水到渠成。

作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-21 15:34:15

汗   曾经我们也有希望获得的啊
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-21 16:30:44

并为此领取了高达14英镑的巨额罚单
作者: zrsccc    时间: 2006-4-21 16:51:02

3000万欧元,值吗?
作者: north    时间: 2006-4-21 16:54:52

不关心               
作者: toldointer    时间: 2006-4-21 17:36:17

<P>我们把他要了吧还是</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-21 19:07:18

<P>去马戏团吧!!!!!死路一条!!!!!!</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-21 20:55:47

<P>管他呢!!!!!!!!!1</P>
作者: adrianolove    时间: 2006-4-21 21:39:54

绝对不可能的!穆帅很器重他的,他也爱Chelsea~
作者: Hi百事    时间: 2006-4-21 22:03:35

<P>就他那能力~~~~</P><P>不敢恭维~~~~</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2006-4-21 22:47:07

<P>三千万买后卫,估计谁都能搞定。。就看能力了</P>
作者: peatson    时间: 2006-4-21 23:23:06

晕,黄马有点饥不择食了,还有个伍德盖特呢
作者: scholl1401    时间: 2006-4-22 00:10:02

汗,就是贵!!!!!!!!!!!11
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-22 00:53:09

<P>马戏团就是马戏团</P><P>整个一SB俱乐部                 </P>
作者: live_p    时间: 2006-4-22 01:32:19

卡瓦略又招惹马戏团的人了吗? 别!千万别!他还是很有实力的吧
作者: 可爱小PP    时间: 2006-4-22 01:56:00

哎...怎么说呢...反正和我无关...
作者: yuyu0654    时间: 2006-4-22 18:18:35

<P>这个后卫是最强吗?我运</P>
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-4-22 21:00:34

wa14万的发单啊!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2