国际米兰

标题: 【Serie A: 国际米兰 VS 雷吉纳】赛后评论 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2006-4-22 23:13:57     标题: 【Serie A: 国际米兰 VS 雷吉纳】赛后评论

因为没有看到转播,无法对球员表现做出评论。最后几轮联赛由于已经失去了目标,关注程度也不是很高。今天很高兴的是两名前锋打进了三个球,为最近一段时间一直受到垢病的锋线缓解了压力,大cesar也打进了加盟国米后的第一球,对接下来面临的意大利杯决赛,这都是好的兆头。

最后几场比赛,希望球队能够继续发挥出自己的水平,为赛季划上一个句号。其他的一切,等赛季结束后再来总结。

作者: 一叶萧寒    时间: 2006-4-22 23:16:23

<P>胜利让人开心,可惜没有直播。只好看明天晚上的精彩镜头了~~~~~~~~~</P>
作者: huan201    时间: 2006-4-22 23:16:56

<P>可惜输给对门了,要不然,真TMD有机会</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-22 23:20:47

<P>后面的能全胜就行</P><P>至于别的,不用废太多心了</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-22 23:21:00

<P>没什么好高兴的,继续努力</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2006-4-22 23:21:55

今天真是好消息不断呀!我参加的球队夺冠,我钟爱的球队完胜!!开心真开心!希望蓝黑每天都是4.22!!!
作者: DJP    时间: 2006-4-22 23:31:21

<P>赢了就好!!!!!</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-22 23:34:25

<P>赢了垃圾队,,,没什么好高兴的。。。。。。。。。。。</P>
作者: cjm0815    时间: 2006-4-22 23:38:36

<P>在这样一个困难的时期,</P><P>蓝黑军团们给我们带来一场大胜!!!</P><P>真是冲喜了呀!!!</P><P>虽只看了下半场,但我们的配合还是很流畅的,</P><P>如果在心理上能调整的更好一些的话,还是很有信心的!!!</P>
作者: 梁山草寇    时间: 2006-4-22 23:46:35

觉得这连个安慰奖都不算
作者: 蓝黑卫士    时间: 2006-4-22 23:55:33

<P>联赛是一步一步来的,分也是一点一点赚的,作为一支好的球队,就应该有勇气继续前行,我们要看到希望!!!!</P><P>面包会有的,牛奶会有的,冠军也会有的。</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-22 23:55:49

AV与38只相差3分了!!!!!!!!!!天啊!!!!!!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-22 23:57:48

哎,这种比赛,还不如上一些年轻球员锻炼一下               
作者: 风之剑客    时间: 2006-4-22 23:58:27

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-4-22 23:20:47的发言:</B>

<P>后面的能全胜就行</P>
<P>至于别的,不用废太多心了</P>

永远不要管别人在做什么,其实一开始我们的位置比对门的好多了.做最好的自己.国米就是被太多的新闻害死了的
作者: lovebaggio    时间: 2006-4-23 00:00:17

<P>我CAO``赢了还想怎么样``现在球队这么困难``你们还说这样的话``烂队怎么了?给你三分你不要啊`?那下个赛季我们只要赢了38和AV就行了 就能夺冠了```不对吗`?照你们这个意思 剩下的比赛上2队 别赢了 最后让佛落论撒和罗马超了得了``</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-23 00:16:29

<P>永远不要放弃希望!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-4-23 00:17:32

<P>昏,我一不看比赛,就,。。胜利了,什么道理!!</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-4-23 00:32:56

<P>没看比赛,也想来说话,赢了比不赢好,就这样吧</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-23 01:07:17

没看比赛,等着看看录像再说
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-23 01:22:04

<P>比赛看完了,打得很好</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-23 01:29:52

<P>赢了就好。</P><P>三八要是后面全输掉到第三就有趣了</P>
作者: lansewuyu    时间: 2006-4-23 01:58:26

<P>今天比赛后曼奇尼说这场比赛打的是433,他也在寻求变化,不知道是怎么排的,效果应该不错</P><P>其实我觉得曼奇尼对国米还是有贡献的,但是老在关键时候掉链子,出昏招,怎么办啊</P>
作者: dyguomi    时间: 2006-4-23 02:04:22

看到38现在低迷的状态,心里真是有一种说不出的滋味。
作者: noname_shi    时间: 2006-4-23 02:05:26

预料中的结果,inter加油!!!!!!
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-23 07:10:26

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-22 23:55:49的发言:</B>
AV与38只相差3分了!!!!!!!!!!天啊!!!!!!!!

要是我们不输两场我们只和尤文也只差2分了!
作者: Ferrero    时间: 2006-4-23 07:32:32

<P>一场大胜,虽然看不到比赛但感觉应该踢得很漂亮,只是来得晚了些,很高兴小马进球了,很高兴克鲁斯能梅开二度,也高兴塞萨尔能为球队建功……我们现在很困难,但是我想我们并没有放弃。</P>
作者: ksall    时间: 2006-4-23 09:03:00

<P>要是我们不输两场我们只和尤文也只差2分了!</P><P>----------------</P><P>这种话还是别说了罢,雷急纳本来就是弱队(来得还是替补,留主力下轮好抢分保级,本轮他们的劲头根本不像保级球队),现在我们是为荣誉而战,也没有什么压力;如果现在正在争冠军,没准又掉链子了呢!</P><P>联赛前半阶段曼齐尼说过,尤文状态再好,总会有打盹的时候,我们还有机会。可惜这种时候到来的时候,曼齐尼却没心思想这些话了。机遇总是留给有准备的人,这句话真是太对了。</P><P>昨天开始看了会阿森纳VS热刺的比赛,看到了依旧勇猛的戴维斯,心里很不好受。</P><P>当然,无论如何,赢了总是高兴的。</P><P>从场面上看,皮萨罗表现还算好,信心有所恢复,当然也有次在后场带球玩丢了,如果他的出场时间多一点,可能不是现在这种状况。安德雷奥利表现还不错,这是我这场比赛最开心的,实际上这种比赛这些新人早该上场锻炼锻炼的。cruz是我比较放心的球员,朴实无华却很中用。</P>
作者: r9999    时间: 2006-4-23 09:30:22

今天真是好消息不断呀!我参加的球队夺冠,我钟爱的球队完胜!!开心真开心!希望蓝黑每天都是4.22!!!
作者: 冷雨夜    时间: 2006-4-23 10:17:45

赢了就好 赢了就好```````
作者: inter1860    时间: 2006-4-23 10:19:27

有什么说的,国米好像只能赢垃圾比赛
作者: 清晨    时间: 2006-4-23 10:44:01

希望能越来越稳定
作者: fahn2008    时间: 2006-4-23 12:25:35

<P>曼气你啊~~~~~,为什么要输帕尔马,帕勒莫 !!!!!  为什么要平利沃诺,锡耶纳啊!!!!!!  可惜啊!!!!!!!</P><P>不过还是希望38夺冠</P><P> 因为这个赛季和上赛季一样 国际米兰1      AC米兰 0      !!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-4-23 12:43:50

要不是2月份没有咬住,也许我们的冠军绝对有希望啊,要知道以前AC比我们还少5分啊 ,要这么算,我们现在已经可以领先38,2分了 !
作者: dongjinsheng    时间: 2006-4-23 12:56:00

<P>能赢比赛是好事,可惜我没法看直播.</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-4-23 13:11:51

或许明年就会非常稳定了。
作者: 蓝牛    时间: 2006-4-23 13:52:43

难得的好比赛,可惜没有录象下载看,郁闷!!!
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-23 14:46:01

<P>这个也值得高兴啊???</P><P>又来了</P>
作者: qqshade    时间: 2006-4-23 14:52:29

好想看到比赛的录象啊 一直都看比赛 这次没看到好遗憾啊
作者: Ederson    时间: 2006-4-23 15:01:53

<P>赢了一场该赢而且必须赢得比赛,没有什么好值得高兴的,只是希望曼乔能够给球队带来一点积极的变化。</P><P>曼乔说打的是4-3-3,但我认为不完全是4-3-3,因为赛萨尔更多的是近似于AML(进攻时压上形成左边锋、防守时退为左中场,防守任务相对轻一些),有点类似于巴萨小罗的位置,而锋线上小马打的应该不是边锋。所以我觉得称之为4-3-1-2更为合适,只不过这个1,不是中路的AMC,而是AML。</P>
作者: loyu    时间: 2006-4-23 20:11:22

<B>以下是引用<I>lovebaggio</I>在2006-4-23 0:00:17的发言:</B>

<P>我CAO``赢了还想怎么样``现在球队这么困难``你们还说这样的话``烂队怎么了?给你三分你不要啊`?那下个赛季我们只要赢了38和AV就行了 就能夺冠了```不对吗`?照你们这个意思 剩下的比赛上2队 别赢了 最后让佛落论撒和罗马超了得了``</P>

兄弟说的好
作者: 弓天道    时间: 2006-4-23 20:56:11

一场大胜能建立起不少信心吧!!
作者: 月之翼    时间: 2006-4-23 21:05:22

打的不错,但这很正常            
作者: 烫开水    时间: 2006-4-23 21:16:50

哪有下载阿,没球看,好无聊啊
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-24 09:13:35

<P>不过433是这场比赛的一个收获!!!</P>
作者: lxkevin    时间: 2006-4-24 09:18:12

我想看比赛录像
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-24 11:54:40

<B>以下是引用<I>inter1860</I>在2006-4-23 10:19:27的发言:</B>
有什么说的,国米好像只能赢垃圾比赛

你这话说的,真没水准
什么叫做“好象只能赢垃圾比赛”?
作者: zrsccc    时间: 2006-4-24 12:26:21

<P>赢了就好</P><P>这种时候胜利是一种激励</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2