国际米兰

标题: [灌水]各种鬼形成的原因(晚上和胆小者勿看) [打印本页]

作者: zhb1982    时间: 2006-4-23 11:35:55     标题: [灌水]各种鬼形成的原因(晚上和胆小者勿看)

各种鬼形成的原因(晚上和胆小者勿看)

警告:不跟贴,晚上一定遇到鬼!

一. 饿死鬼 形成原因:旧社会穷苦人活活饿死怨气所致。 出现方式:常有气无力的向你要饭吃。 害人指数:20 防范方法:由于是穷苦人家,心一般都很好,只要按它的话作不会有生命危险。

二. 吊死鬼 形成原因:上吊自杀而死,怨气所致, 出现方式:常为女性,手握一根绳子,上有血腥,要求你带回家。 害人指数:30--99 防范方法:由于上吊致死,看怨气轻重而定,不过说什么也不要答应她把绳子带回家。

三. 血糊鬼 形成原因:难产而死,怨气所致, 出现方式:通常产妇可看到,为女性,手提一血红色布袋,内有血物,污秽。 害人指数:80 防范方法:由于是旧社会难产而死,现在难碰上,不过碰上就。。。。最好不要理会她。

四. 落尸鬼 形成原因:相传为水中的精怪。 出现方式:化为死鱼之类引诱你上当。 害人指数:20--70 防范方法:不要理会,不要贪小利而失去了生命。

五. 落水鬼 形成原因:溺死者怨气所致 出现方式:游泳者在水中会有一人拉住脚,又称“鬼扯腿” 害人指数:60 防范方法:火焰低的人一但碰上很难逃脱,最好是骂脏话。

六. 哨声鬼 形成原因:小孩死后形成 出现方式:吹口哨时会有人跟着你的哨声,却不见其人。 害人指数:无 防范方法;只是小孩子死后开的玩笑,不会害人。

七. 无头鬼 形成原因:旧时被斩首怨气所致 出现方式:无头或手提头颅 害人指数:70 防范方法:生前穷凶极恶,碰上最好不要怕,与之作站!!!

八. 僵尸 形成原因:尸体暴露后受日月精华而形成 出现方式:并不像电视中一样身着清朝服装,只是双目无神,身体僵硬,双爪前伸。害人指数:55 防范方法:如果是医生,可以用锐器刺它的穴位,安全的办法即到高处,它并不会跳跃。

九. 哦痨子鬼 形成原因:(这是湖南人这么叫,方言)话多的人死后形成 出现方式 :作出狗壮“哦哦”嚎叫, 害人指数:20 防范方法:只会让你吓一跳

十. 欠债鬼 形成原因:阴间恶鬼 出现方式:常大呼“还我的。。。。”“我死得好惨。。” 害人指数:99 防范方法:由于你欠他什么没给,一般没方法可以逃脱。

十一. 还情鬼 形成原因:无意中就下一鬼,阴气所致 出现方式:为不多的好鬼之一,碰上还情鬼,事事顺心, 害人指数:-100 防范方法:善待此鬼,此鬼虽为还情,但不久便去,但距我所知最长一个还情鬼呆了三年之久!!!!

十二. 还魂鬼 形成原因:人死后七天生前去过的地方都要一一去一次,称之为“还魂”“回煞”周星施《还魂夜》中的那个老奶奶,害人指数:0--99 防范方法:如果是死者的亲戚朋友也许可以幸免,不然无一能跑过!!!!最好不要被他(她)看到。

还有几种下一部一一介绍,各位可能看出来了,凡是怨气所致的害人指数都很高!被称之为“厉鬼”很是难缠,碰上的话不要怕,有一种方法可以试试:骂脏话,声音越大越好!如果没作用可以撒小便,动作要大,要夸张!如果是童男童女还可以用“童子血”

十三. 黑无常 形成原因:传说为阴间鬼使 出现方式:身材高大,黑面,头有一高帽,上书“一见就发”手拿索命钩 害人指数:无防范方法:将死之人可以看到,由于索命鬼使,并不会伤级活人,火焰低的人在快断气人的身边也许会看到。

十四. 白无常 形成原因:传说为阴间鬼使 出现方式:同黑无常一样,只是手拿哭丧棒 害人指数:无 防范方法:同黑无常一样

十五. 咋哪子神(湖南方言)形成原因:车祸致死的 出现方式:使你迷路,无法走出,又称“鬼打墙” 害人指数:-100 防范方法:为不多的好鬼之一,所以称作“神”,因为前方有危险它才会让你迷路,不要害怕,一直向前走,解除解除自然可以走出

十六. 影子鬼 形成原因:不明 出现方式:夜间出没,你会看到一怪影超过自己的影子,而这个影子根本不属于你!!!害人指数:85 防范方法:脱下一只鞋子(男左女右)抛向天空,鞋底朝天方可,然后一只脚跳七七四十九步猛然回头大喝一声“快滚!!”

十七. 怨气 形成原因:暴死或自杀怨气所致 出现方式:多种多样害人指数:90-99 防范方法:被此物寻上还是快快准备后事吧

十八. 死婴 形成原因:产后即死或是被丢弃的婴儿死后怨气所致 出现方式:一般在厕所发出哭声 害人指数:70 防范方法:求它不要害你

十九. 梦鬼 形成原因:多年怨气所致 出现方式:作同样的恶梦,总梦到这脏东西 害人指数:65 防范方法:在枕边放金器

二十. 丧气鬼 形成原因:喜宴上暴死怨气所致 出现方式:喜宴上看到个身着孝服或素服的不言不语满脸衰愁东西即为此物,害人指数:100 防范方法:无,(我一个朋友即死于此,所以才知道此物的厉害)

二十一. 喜气鬼 形成原因:丧事中暴死后怨气所致 出现方式:丧事上一人身着红衣满面春风, 害人指数:100 防范方法:同上面那种一样,无

二十二. 上身鬼 形成原因:多年怨气 出现方式:不见其物,只闻其声,会感到全身一个冷站,迷迷糊糊,醒来时很累 害人指数:无防范方法:只是借用人体作它未完成的事,不会夺去生命。

二十三. 夜叉 形成原因:残疾人死后怨气所致 出现方式:漂浮半空的残疾人,害人指数:99 防范方法:生前残疾,死后厉害非凡,求他也许有一丝活的希望

二十四. 勾魂鬼 形成原因:传说为阴间鬼使 出现方式:比如说A明明在屋内但可听到A在屋外说同样一句话害人指数:0-99 防范方法:中午一点,太阳最大的时候从屋外向屋内大喊被勾魂者的名字,也称“喊魂”

二十五. 回音鬼 形成原因:不明 出现方式:跟你搭话,你走他也走,只是听到背后有脚步声, 害人指数:80 防范方法:不管怎么样不要回头 #

不跟贴,晚上一定遇到鬼!

作者: interzhou77    时间: 2006-4-23 11:52:00

<P>嘿嘿~</P><P>俺不怕~!!!</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-4-23 11:59:11

<P>我好怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-4-23 12:32:59

我不要见鬼,我回帖
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-23 12:34:11

我要见鬼!鬼来吧                     
作者: Sleepycat    时间: 2006-4-23 12:42:23

让鬼来找我玩啊。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-23 12:51:28

据说上吊死的,大都是正直的受冤屈的。。。。。他(她)死也要看着活人进来。。。。
作者: Hi百事    时间: 2006-4-23 12:58:03

<P>从来都只是我把鬼给吓了~~</P>
作者: Lacrein    时间: 2006-4-23 13:43:41

<P>一爹都不河人</P><P>还晚上摸丝摸司莫看....</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-23 14:19:48

我不是人,所以我不怕鬼               
作者: 昨日思绪    时间: 2006-4-23 14:45:24

<P>鬼,怕怕呀</P><P></P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-23 14:51:04

。。。那个脱鞋又要跳的,真麻烦。。。
作者: 玛西莫    时间: 2006-4-23 19:22:12

<B>以下是引用<i>ygw7768</i>在2006-4-23 11:59:11的发言:</B>
<P>我好怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
<p>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-23 19:49:12

<P>只看了第一句就马上回了!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-23 22:09:42

<P>看完警告就不敢看了!</P>
作者: toldointer    时间: 2006-4-23 22:14:28

<P>我跟了我跟了</P><P>55555555555</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-4-23 22:21:41

本人一向是无神论者
作者: pelefein    时间: 2006-4-24 01:20:05

<P>,然后一只脚跳七七四十九步猛然回头大喝一声“快滚!!”

靠</P><P>不吓死也累死了</P><P>人吓人才吓死人呢</P>
作者: 小角度传中    时间: 2006-4-24 12:37:53

<P>跟贴不到1000贴,楼主一定会碰见鬼。</P>
作者: 国王归来    时间: 2006-4-24 12:46:30

怕呀,给你回一个
作者: yangyue0    时间: 2006-4-24 12:50:43

wo  我不跟贴。。。。。
作者: megadeth    时间: 2006-4-24 13:01:07

<P>这么多轨啊 </P>
作者: pighead    时间: 2006-4-24 13:30:08

怕怕…………
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-24 13:33:39

猪头你丫胆子最大了!现在却装坏!
作者: 火热的冰    时间: 2006-4-24 14:39:12

这些鬼会斗地主不?
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-4-24 15:17:43

回一贴先,免得遇见~~~~
作者: jincolas    时间: 2006-4-24 16:01:09

回帖多少,楼主就会遇到多少鬼!
作者: hcj198147    时间: 2006-4-24 16:07:51

最大的梦想就是能遇到一只鬼,看看到底是什么样的,如果能抓一个回去养着就更爽了!!!
作者: wuhuameng    时间: 2006-4-24 16:13:31

<P>怕怕啊~回个帖~其实我不相信鬼 但还是怕</P>
作者: north    时间: 2006-4-24 18:49:56

<P>呵呵 我没有那么胆小,不怕</P>
作者: ericguess    时间: 2006-4-25 17:16:13

不管有没有,先回一个吧,
作者: 竹园小区    时间: 2006-4-25 20:25:33

<P>我怎么从来碰不到鬼?</P><P>是阳气太重还是夜路走的少?</P>
作者: zlshw    时间: 2006-5-9 22:20:00

楼主太卑鄙了,逼着偶回帖啊。
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-9 22:38:59

俺是灌水鬼
作者: 雨哥哥    时间: 2006-5-9 23:16:17

色鬼是怎样形成的????
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-10 08:48:09

一定要回贴了!要不……
作者: 云梦泽    时间: 2006-5-10 09:05:00

怕怕怕怕..............
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-5-10 12:31:46

我不要见鬼,我回帖
作者: DJP    时间: 2006-5-10 12:32:29

又进来了,还得回一下,我胆小!
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-10 12:44:03

<P>我好像有个鬼朋友的</P><P>来找我玩吧</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-10 14:15:22

<P>只要按它的话作不会有生命危险。
</P><P>这个还算简单啊  让我杀人怎么办呢。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-5-10 15:12:58

这么弱智的东东也拿出来吓人?
作者: tangqiguo    时间: 2006-5-10 15:17:58

LZ厉害 。。   
作者: solo_mk    时间: 2006-5-10 16:56:15

<P>我就不回,我就不回</P><P>我不怕鬼的</P>
作者: Cisqua    时间: 2006-5-10 17:25:29

看到最后一句................算了.....我胆小呢...
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-10 18:20:34

色鬼呢????象木头那样的!
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-10 22:00:34

<P>回帖是硬道理啊</P><P>不回帖万一找我怎么办</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-11 16:00:08

<P>不做亏心事,不怕鬼敲门</P><P>哼!!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-11 16:42:38

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-10 18:20:34的发言:</B>
色鬼呢????象木头那样的!

对付色鬼,就是以身相许,留得姓名,他日再报仇
作者: 哥舒刀    时间: 2006-5-11 17:50:28

这里的女鬼咋一个比一个漂亮喃??
作者: zhb1982    时间: 2006-5-11 20:16:24

哪里有女鬼啊?介绍一个
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-11 20:17:04

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-11 16:42:38的发言:</B>
]

对付色鬼,就是以身相许,留得姓名,他日再报仇

恩!20号!西瓜就是这么干的!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-11 21:56:18

我到现在还不知道该不该相信到底有没有鬼??????????????有也不怕啊  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2