国际米兰

标题: [推荐]国米历史最佳11人 [打印本页]

作者: liubeyond    时间: 2006-4-23 13:44:23     标题: [推荐]国米历史最佳11人

<P>这是CHANNEL4上面评选出来的国米历史最佳11人。本来下面还有对每个人的简介,但是我偷懒一下,就不翻译了。大家有兴趣的就自己上去看看吧。2 y8 C/ H3 A# M$ d
# n" s' \, E/ ^8 a$ T' A0 i
</P>  v1 R3 Y: Z: n5 u8 A
<P>门将:曾加1983-948 Q! |0 A5 Q* E' F! Y
</P>7 j! h8 N, ^! f% v* L
<P>后卫:J.扎内蒂1995-   贝尔戈米1980-99  布尔尼什1962-74  法切蒂1961-78$ `/ [# y4 j8 {+ N
</P>7 @( r$ V; e7 M
<P>中场:马特乌斯1988-92 奥里亚利1971-83 苏亚雷斯1961-70 安格里奥1957-61
6 b0 p" C. [) K/ N) [( b! w* P$ X, M$ C( _  H3 n' Y& X$ K
前锋:罗纳尔多1997-02 梅亚扎1927-47</P>
* {; m- \# s/ p: r/ l
, y6 ^- v& r5 G! c2 ~  l3 i
/ u! p' w$ g" t/ e: q
作者: DJP    时间: 2006-4-23 13:58:13

<P>很久以前就见过了!!!!!!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-23 13:59:24     标题: 国米历史最佳11人

<P>罗纳尔多 ????????                    </P><P>我不同意</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-4-23 14:01:13

<P>没V32?</P><P>怪事~</P>
作者: 悟忆居士    时间: 2006-4-23 18:58:51

有主席的 呵呵   
作者: sc827    时间: 2006-4-23 23:17:05

R9在国米的作用,我想不用我多回忆介绍了,我觉得R9是当之无愧的!永远支持R9!
作者: vickixiong    时间: 2006-4-24 11:21:59

<P>似曾相識</P><P>論技術,論人氣,大羅確實應該當選。但是以大羅在國米時候的錶現來看,我個人認為進入最佳11人欠缺些說服力,雖然我一直喜歡他。我覺得尅林斯曼應該可以替代。</P>
作者: hellwool    时间: 2006-4-24 13:05:21

为什么把肥罗算进去??????????
作者: kky    时间: 2006-4-25 18:54:37

<P>前锋上的人选我看该改改,毕竟克林斯曼给我们带来的是冠军和荣誉</P>
作者: myxx0908    时间: 2006-4-25 21:12:49

<P>还可以``</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-4-28 12:53:50

<P>为什么有罗胖子?</P><P>想下他让我们到手的冠军非了的事!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-28 13:17:37

好的人才多了,但这个可以算的上是最好的了,评论的时候不能有个人感情色彩!~
作者: dmiao0825    时间: 2006-4-28 22:19:02

那个不同意R9。枪毙!!
作者: T-MAC891015    时间: 2006-4-30 21:24:45

<P>R9还是好啊 </P>
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-4-30 23:23:29

有意思`````````不过R9为什么要上?????
作者: 鸢    时间: 2006-5-6 00:02:59

<B>以下是引用<I>kky</I>在2006-4-25 18:54:37的发言:</B>6 f  y/ V8 i, g! l# K: F

4 V; K! h4 ?3 r" f/ C<P>前锋上的人选我看该改改,毕竟克林斯曼给我们带来的是冠军和荣誉</P>

7 B* }- x2 o1 Y! W4 `
2 C* @' {9 s9 d
: Z, W0 K; Q. w: `) |我们的最后一个冠军是在克林斯曼来到之前,而且,他在国米过得并不好。
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-7 11:42:11

不太同意,这个好像说不过去吧!前锋争议最大!
作者: 有一天要离开    时间: 2006-5-11 11:05:41

BLUE是蓝,也是忧郁。所以蓝色是忧郁的,像地中海,像巴乔的眼睛,像我的国际米兰
8 N' X8 u+ }- K4 j( Z4 q- f. U我坚信,无论天空是晴朗还是阴霾,我将永远在这里守望,守望我深爱的INTER!!
作者: zzfxm    时间: 2006-5-12 13:45:57     标题: 怎么只一辆马车?

布雷默和克林斯曼呢?
作者: 急流    时间: 2006-5-14 12:57:20

罗尼有资格进这个名单。我永远支持他。
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-14 13:18:31

我觉得还有维埃里!!!
作者: 慕慕123    时间: 2006-5-19 12:59:57

怎么没有马佐拉呀?
作者: 永恒INTER    时间: 2006-5-20 03:55:39

<P>哦!怎么没有巴乔?</P>[em04]
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-20 15:16:59

大罗能力有  但是他曾经出走 有点说不过去!
作者: 蓝黑帝王    时间: 2006-5-27 20:26:21

肥罗?我不同意,克林斯曼或阿德都比他好得多!
作者: 手心的太阳    时间: 2006-6-25 09:24:25

<P>没有BOBO ```````````````````就没有兴趣</P>
作者: 我是甲    时间: 2006-6-25 21:11:15

作者: 永恒INTER    时间: 2006-6-26 05:58:39

我不同意R9,怎么也算不上他!!!
作者: 国际人    时间: 2006-6-27 17:09:36

非常赞同,谢谢你
作者: bajiewu    时间: 2006-6-27 18:38:52

对阿。金色轰炸机怎么没有?
作者: 蓝黑绞拌机    时间: 2006-6-27 21:16:29

前锋应该是博宁塞尼亚和梅阿扎,中场有马佐拉,布尔尼什换成科落瓦帝
作者: IceCici    时间: 2006-6-28 17:18:54

不是很好!~!~!
作者: dengxuan6    时间: 2006-7-25 21:35:16

V32也不错哦.我支持!
作者: BVTMRZ    时间: 2006-7-25 22:44:33

<P>V32呢?</P><P>在国米他比R9的表现好的不是一点点</P>
作者: yzly8863    时间: 2006-7-26 19:37:04

<P>伟大的历史!</P><P>蓝黑的骄傲!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-27 11:32:44

<P>怎么会有头猪在里面 ??</P><P>提出去 !!!!</P>
作者: zanetii    时间: 2006-7-27 14:01:50

把BOBO也弄上吧,不行就排3前锋呀呵呵
作者: 卿籁藍潶    时间: 2006-7-30 00:40:32

<P>R9得到的荣誉是很多,但是作为INTER的球员我觉得还是评不上最佳11人。</P><P>评选这个我觉得对球队的贡献大于个人的表现.</P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-7-30 01:16:58

喜欢..............................
作者: 我爱蓝黑    时间: 2006-7-30 02:16:23

<P>全都是伟大的名字!</P>
作者: Junes    时间: 2006-7-30 15:32:43

这个阵容我支持啊,但我希望以后有更多好的人来进
作者: purejade    时间: 2006-7-31 14:17:35

对罗纳尔多持保留意见
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-1 17:22:21

怎么没马佐拉,科尔索!相比大罗我更希望是萨莫拉若!
作者: 黑白    时间: 2006-8-2 22:52:35

就是啊 马佐拉也是大国际米兰时的大功臣啊
作者: yuan_xb    时间: 2006-8-3 10:02:56

历史上的事,无法比较。
作者: meiziqin    时间: 2006-8-3 10:57:57

<P>前锋很有些问题啊</P>
作者: peter_su    时间: 2006-8-3 23:51:43

<P>R9?NO,谁搞出这玩笑,他能挺起国米吗?在我们困难的时候他去哪了?</P><P>觉得支持V32,虽然他在我们这的时候没得到到什么重要的荣誉,但起码给了我们希望和快乐!在我们困难的时候是他的一个又一个如切菜般的进球给我们以继续下去的理由!</P><P>国米至少在89年的一号中锋非VIERI莫属!!!</P><P>他是我们曾经的锋线一好将才.试看绿荫场上猛将如云,却一帅难求,谁的错?也许是我们伟大的大国米复兴的坎坷阳光道!</P>
作者: 魔力龙骑士    时间: 2006-8-4 06:28:34

<P>怎么会有胖子???</P><P>他有什么作为?我看克雷斯波都比他好</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-5 09:58:42

Vieira来了,相信会有他的位置!
作者: hwy26_1982    时间: 2006-8-5 13:21:29

<P>国米的前锋就是牛B,太多了,出了梅阿查,选谁多有人有意见.</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-5 19:54:43

马佐拉????????[em08]
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-7 11:24:12

最佳11人,右边锋的位置应该是费戈,双后腰必然由Vieira和Cambiasaso占据。
作者: volcano32527    时间: 2006-8-10 17:17:17

没有BOBO?
作者: iori101613    时间: 2006-8-11 14:36:21

V32巅峰也很强啊
作者: credit    时间: 2006-8-13 10:46:59

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-4-23 13:59:24的发言:</B>
2 c# c" O8 |5 s7 q, A4 j0 r" m+ F0 }# W) I- g
<P>罗纳尔多 ????????                    </P>
% [, o3 V! ^5 w; B$ q; U<P>我不同意</P>
, T# D& L! J9 {1 [7 V

/ P/ z. O+ d7 m- G! ?; O% y) {" V2 U+ y2 Q
我不同意你不同意
' y. }. j& q; w  D+ N: ~8 W2 yRONALDO,NO.1
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-13 10:51:20

BAGGIO呢???难道算不上???
作者: inter1908402    时间: 2006-8-14 16:24:02

<P>人都还行吧,都为国米做出贡献!</P><P>向他们致敬!</P>
作者: 我爱figo    时间: 2006-8-29 12:59:17

是啊。国米辉煌的时候不要忘记德国的三架马车啊。..
作者: topinter    时间: 2006-8-29 22:50:21

<P>罗胖算个p</P>
作者: topinter    时间: 2006-8-29 22:51:22

罗胖算个p
作者: zy_figo    时间: 2006-9-2 09:34:21

R9 和 BOBO  到底那个好 当年的VR 组合 已成经典
作者: 君临天下    时间: 2006-9-2 19:24:55

大罗是最好的
作者: yelimizyx    时间: 2006-9-2 21:09:22

把死肥罗拿掉还差不多.
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-9-2 21:56:15

我觉得再过几年最佳就是我们现在的阵容了
作者: 身未动    时间: 2006-9-3 13:12:23

<P>肥罗?难道博宁赛尼亚,马佐拉,阿尔托贝利,克林斯曼都比不了吗?</P>
作者: 海盗侠    时间: 2006-9-3 20:26:55

每个人都有自己的意见吗,毕竟R9也为国际米兰做过贡献。
作者: more    时间: 2006-9-3 21:47:22

<P>马佐拉 阿尔托贝利 都上哪了?</P>
作者: YLLLY    时间: 2006-9-5 00:49:58

<P>99年以前的大罗是世界上最好的球员,也绝对是历史上最伟大的前锋之一,任何球星都会老去,衰落,马拉多纳也是如此,不管是以什么方式逝去,但不能抹去他的伟大</P>
作者: YLLLY    时间: 2006-9-5 00:51:24

所以他是当之无愧的,看看95-98年的大罗,那才叫做势不可挡,个个后卫都害怕
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-6 12:11:48

<P>反对Ronaldo上榜!</P><P>我认为前锋线上应该有克林斯曼的位置!</P>
作者: yanxia520    时间: 2006-9-6 16:08:57

<P>还是比较喜欢R9啊...</P>
作者: kewin21    时间: 2006-9-6 16:43:45

R9还是给我们留下过没好回忆的
作者: inter_wang    时间: 2006-9-7 13:35:42

<P>坚决不同意把罗放在这,应该放到被喷阵容里!</P>
作者: soulmad    时间: 2006-9-8 15:33:31

把r9换成金色轰炸机
作者: CCaniggia    时间: 2006-9-10 02:19:39

其他的还好,为什么有R9呢?真是不能理解,比他好的球员多了去了马左拉就比他强100倍
作者: 足球小流氓    时间: 2006-9-10 19:04:58

<P>怎么没有马佐拉</P>
作者: interbest    时间: 2006-9-12 12:39:33

贝尔戈米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: solo_mk    时间: 2006-9-12 13:55:47

没有马佐拉,怎么可能~`````````````
作者: 腐蚀    时间: 2006-9-13 13:53:25

阿尔托贝利
作者: tsy1984    时间: 2006-9-13 22:53:00

说实话....有一半的人不熟...看来得好好学习了!
作者: 清晨    时间: 2006-9-14 01:18:35

<P>不能够有罗纳尔多吧</P><P>汗</P>
作者: afei2006    时间: 2006-9-14 08:44:54

感觉r9是进不了我们的最佳11人阵容的,应该考虑到对于国米的贡献而不是对于足球队与世界的贡献,所以前锋人选得换!
作者: ariadna    时间: 2006-9-14 19:22:29

<P>还不赖!</P><P>但肥罗还是让人觉得遗憾</P>
作者: waynewr    时间: 2006-9-15 21:24:29

虽然说我也很喜欢R9,不过要说到俱乐部的最佳11人的人选,对他的入选还是持保留态度。毕竟他的我们这儿伤了太长的时间。不过要说头两个赛季的表现倒是真不错,若不是那场比赛的裁判,那年的冠军到手,R9的当选则是当之无愧啊!
作者: inter+1908    时间: 2006-9-16 09:06:56

看看就好了。没必要争执..
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-17 01:05:57

R9上榜合情合理 支持这个阵容
作者: kyo20003698    时间: 2006-9-17 21:53:30

这样的阵容 一点都不出户我的意料
作者: calson2005    时间: 2006-9-19 16:39:16

<P>好的球员太多了,应该多一个替补阵容!!</P>
作者: hybb4    时间: 2006-9-22 13:21:59

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-4-23 13:59:24的发言:</B>, ?+ W' y, y6 m5 K5 B

7 ?1 ]8 d( `$ v, o" \/ j$ ]1 o<P>罗纳尔多 ????????                    </P>
- c7 @5 d% W; ~/ }8 a<P>我不同意</P>

: T4 N( b: Q' C& W: J9 i* ~8 q& I. n/ @% g' X( o) n# b2 l" l; \

2 b( e, e+ w4 ~1 q" S4 }  y历史上效率最高的射手,维埃里也只能屈居第二!
" e' B8 |3 E, `4 Q1 }+ g/ j尽管我不是因为大罗喜欢上国米,但我清楚当年他在时吸引了一大批球迷投向了国米,还有赞助商,给现在国米巨大的影响力奠定了一定基础……
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-22 19:40:36

选得很好  支持
作者: tt_fly123    时间: 2006-9-22 20:27:26

前锋应有维耶里
作者: 真心国米    时间: 2006-9-23 00:47:13

<P>那个肥罗也排上号了啊,晕!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-9-23 08:09:51

排谁也别排肥罗........................................
作者: hwh009    时间: 2006-9-23 19:35:38

<P>罗纳尔多为什么要走</P>
作者: wangwu7758    时间: 2006-9-23 20:44:23

前锋争议是很大哦,金色轰炸机没有,v32也没有.?昏了.R9在可以理解,毕竟他有实力,不能带了个人色彩~!
作者: INTERr32    时间: 2006-9-24 10:08:05

怎么没有马佐拉啊
作者: guhen_057    时间: 2006-9-25 11:31:01

<P>r9+v32</P>[em02]
作者: lonshen    时间: 2006-9-26 11:47:43

罗呢? 他可以?  他有这个资格和梅亚扎站一起?
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2006-9-26 12:30:40

R9没啥问题呀,进球多
作者: xiyunpeng    时间: 2006-9-26 19:43:52

我还是比较喜欢阿德  在他身上有巴蒂的影子

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2