国际米兰

标题: 莫吉来了,让我离开 [打印本页]

作者: 旧人    时间: 2006-4-23 20:12:41     标题: 莫吉来了,让我离开

泡沫剧与足球

在谈足球之前,让我们先交流一下关于泡沫剧的心得,在我心思沉重的时候,我喜欢看一些泡沫剧来调节心情。我讨厌如《流星花园》之类的台片,虚假得让人反胃。我很喜欢港台的泡沫剧,譬如无线小生欧阳震华主演的,它能将泡沫剧中的一些理想元素如梦想、爱情与现实中的家庭琐事、灯红酒绿很好的结合,在真实中体现俗世的浪漫。其中的角色总是带着现实生活烙印的明显缺陷,譬如贪财,风流等,但在最深刻的矛盾冲突中,却一定会超越现实,展现出人性美好的理想化一面,譬如原则,坚守。

在泡沫剧中,成功失败、悲欢离合只是用来衬托主题的另一类道具,那些勇敢地舍弃,坚强的守候,不渝的信念才是愉悦观众的真正享受。

事物的存在于它的合理性,泡沫剧的存在则刚刚相反,这也是它被称之为泡沫的原因,一吹即散,一捅即破。现实和理想存在着难以跨越的鸿沟,泡沫剧的魅力就在于它能轻易地两者揉为一体。在我看来,泡沫剧的精华不是为了让你去相信(不排除那些纯粹的眼泪一族),而是为了让人去感受不存在或是难以实现的理想与浪漫。

相比足球的元素,似乎就简单得多。在外人看来,世界杯,天才球星,进球的呐喊,冠军的狂欢,这就是球迷看到的和感受到的全部。表面的东西只适合外人的眼光,就像我永远不能理解那些对待宠物比对人好的善良,终究只是一畜牲,至于吗?但在那些人眼里,我才是一畜牲。所以很多事情一旦投入情感,一旦赋予意义,就截然不同。

面对生存,现实总是第一位的,这在球迷选择支持某支球队时同样实用。支持需要付出情感、精力和时间作为代价,除去地域性和遗传性的客观限制,从现实的角度球迷肯定会选择一支冠军级别的球队来寄托梦想,所以切尔西球迷的崛起,巴塞球迷的复兴,是现实的必然,没有人会抽风到狂热一支一年到头看不了两场直播,只在某条新闻中偶尔跳出几个陌生名字的球队。

现实也许丑陋,但很真实;梦想或许美丽,但很虚幻。冠军的欲望是梦想诞生的第一元素,我们都是从现实中走来。

足球需要冠军的刺激,也带着很多功利的色彩,对于将足球作为信仰的人来说,梦想就是泡沫剧中那些坚定地舍弃、守候和信念,原则和方式远比冠军来得更重要。

感谢莫吉

有人的地方就有江湖,足球世界也是一样。武侠世界总是会虚幻一些对立正邪两派,用他们之间的恩怨情仇将故事推向一个个高潮。谁正?谁邪?对于球迷,这是个有趣的话题。

在派系盛行,公平匮乏的亚平宁赛场,一切不合理的现象都可以轻易借口为生存,解释为手段,归功于人气,赞美成高明。依靠菲亚特家族的人脉,借助经纪人公司的纽带,利用神圣同盟的强势,通过规则、转会、裁判、媒体,莫吉横空出世,可谓时势造英雄。

英雄需要一些手段,有职业做后盾,有生存做借口,莫吉就这样走上了神坛。对比莫拉蒂花费重金打造又一无所获的国际米兰,莫吉的确值得骄傲,

无论如何,作为球迷我要感谢莫吉。就像如果西甲没有皇马和巴塞的世仇,英超没有爵爷和教授的恩怨,对于他们的球迷而言是什么?天塌了。如果意甲没有莫吉,没有尤文图斯,没有神圣同盟,至少我的梦想决不会像现在这样让我澎湃,让我感动。

莫吉就是西方不败,可惜不会人道

毋庸质疑,莫吉创造了是商业足坛的神话,在我看来,他就是金庸先生笔下的足坛西方不败,唯一缺陷就是不会人道。

你一定会笑我疯了,因为莫吉的龟儿子都学会坑蒙拐骗了。对不起,断章取义,其实我是想说他缺乏道德,但我没办法控制自己的情绪。

请不要试图用各为其主说明莫吉与国际米兰并非天生仇人,用因为生存来辩释莫吉为何不择手段,就像不会人道就是不会人道,这与是自宫还是他宫是一个道理。

我不否认“朋友“和利益在商业交换中是多么稀松平常的一件事,但请记住,我们是球迷,不是为利益而生,而是为梦想而在。

也不要说我自作清高,从我选择国际米兰来看你就知道我是一个多么现实的人。我只是无法将梦想和记忆作为利益的筹码来交换。莫吉猥琐的形象在我心里就是尤文图斯的化身,10来年的蓝黑生涯已经像血液一样将憎恨熔融了我的骨髓。

如果可以,我情愿这样选择:宁愿国际米兰不夺冠也要尤文图斯降级,宁愿尤文图斯不降级,也要让莫吉下监狱。

我能够理解保曼派扯起历史的尿布当头巾的原因,我也可以容忍“只有卡佩罗才可以救国米“这样的荒谬观点,我甚至可以想象接受以后尤文球迷“原来你们也是这般货色”的嘲笑,但我无法接受,10来年我只是做了一场噩梦,现在我们要做一场春梦的事实,事实刚刚相反,因为领头的莫吉不会人道。

胜利可以借鉴,但不能复制

成功的合作都是妥协的产物—卡耐基。一年年冠军的旁落促使我们做出思考,做出改变。现实确实残酷,成功需要妥协,在失败的道路上蓝黑球迷一直在妥协,包括莫拉蒂。

关于莫吉入主国际米兰的新闻虽然缺乏证据,也绝非空穴来风。我对西班牙报纸的真实性报以怀疑,但三巨头入主的可能性存在已是不争的事实。

我想到了去年莫拉蒂的访问,“如果国际米兰有一位莫吉这样的人,也许早就夺冠了,但我不喜欢他的做法”。

国际米兰的弱势不是现在才形成,管理层的问题绝非也不是今天才嚗光。从04年莫拉蒂退居幕后已经表明他想用职业的管理来寻求成功,但又是两年依然不见成效,更衣室的丑闻,再加上极断球迷的伤害,自身的忍耐程度,不排除莫拉蒂想从根本上去改变国际米兰来获得冠军。

最好的途径也是最好的方式,无疑于复制尤文图斯的成功模式。对内对外,一劳永逸。

我同情莫拉蒂,他比任何人都更需要一个冠军。就算我们永远裸奔,莫拉蒂依然值得尊敬。

对于莫吉,无论他给我们带来多少个冠军,我永远只会给他竖起中指,就像本能。

我也不得不提醒对莫吉入主报以很大期待的球迷,胜利可以借鉴,但不能复制。莫吉在尤文的成功离不开菲亚特家族的王者地位,离不开尤文图斯在意甲的深厚“底蕴”,更不开神圣同盟的庇护。或许他的到来会给国际米兰减少伤害,会带来实惠,但永远也绝对不能与莫吉在尤文图斯呼风换雨相提并论,最后没吃到羊肉,却揪来几根羊毛,还落得一身臊味。

说得简单些,失败了,可以等待,梦碎了,可以再来,莫吉来了,让我离开。

作者: Hi百事    时间: 2006-4-23 20:21:50

<P>真是个两难的选择。</P><P>要成绩还是口碑~~</P>
作者: ahinter    时间: 2006-4-23 20:24:59

<P>楼主能不能起这样的标题啊~什么莫拉蒂走了我就走~XX球员走了我就走~现在又成了莫吉来了我就走~总是这样搞~看了真是蛮寒心啊~</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-4-23 20:27:23

大部分光环下都会笼罩着肮脏

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-4-23 20:28:04

<P>说点题外话,不知道怎么了,我们一直跟着尤文屁股后面走,结果是邯郸学步,丢了自己的东西。</P><P>当前些时候尤文要将卡莫出手时,我就开始祈祷,千万别又一时猪油蒙了心,竟去买性价比明显偏高、已没什么发展潜力的卡莫。幸好,卡莫要去意大利外的某个球队踢球了。</P><P>然后说说莫吉吧,我也忘不了他那总振振有词的嘴,象垃圾池里出来的手,以及光得发亮的脑袋。虽然他只是敌人,不同于肥罗那样的叛徒,但同样,二者都不值得我们尊重。</P><P>但愿一切只是空穴来风。</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-23 20:39:32

<P>楼上的兄弟说得很好。。。。。。。。。</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-23 21:56:11

走吧!!!!!!!二老板都可以接纳墨迹了,你们还嫌弃什么,不要理想注意了,要胜利就得牺牲一些东西!!
作者: interzhou77    时间: 2006-4-23 21:59:26

<P>我们是球迷,不是为利益而生,而是为梦想而在</P><P></P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-4-23 22:01:13

<P>我倒是听说老爹和莫吉的关系一直是很不错的。莫吉在去年不是有这么一句吗:永远不说永不去国际米兰。老爹也说:尤文管理层的意志是值得尊敬的。</P><P>因为某个人来了,作为球迷的我们离开俱乐部。和因为某个球星走了,离开俱乐部。这两种做法都什么区别?当然,在我眼中,区别很大。前者叫大义凛然,后者,我们大家都叫他们追星一族。</P><P>我总觉得咱们有点太不自信了,怎么,一支百年的俱乐部,就要完蛋在一个莫吉头上?国际米兰的管理的确不太好,可是再差,起码的监督机制还是有的吧。</P><P>有个兄弟说的好,战场上还欢迎对手投诚呢。当年张绣假投降杀了曹操的亲生儿子,让他痛失典韦,接着再投降,曹操不是一样非常高兴的笑纳了吗?咱们和尤文是什么关系?有不共戴天之仇?不是吧,兄弟,我觉得你想的太严重了!我们是竞争关系。没有伟大的尤文图斯,我们作为他的意大利得比对手,伟大的起来吗?</P><P>说实在一点,有一天,尤文米兰全如你所愿,降级了。年年咱们和一帮如雷吉纳这样的对手,领先几十分拿冠军,有意思吗?就是对咱们自身有好处吗?看看德甲巨无霸最近几年欧战的惨淡经营就明白了。</P><P>学习一下NBA,尊重对手,就是尊重自己。委琐的尤文图斯的对手,而且是战绩还不如他的对手,能叫伟大的国际米兰吗?</P>
作者: 旧人    时间: 2006-4-23 22:19:50

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-4-23 22:01:13的发言:</B>
<P>"因为某个人来了,作为球迷的我们离开俱乐部。和因为某个球星走了,离开俱乐部。这两种做法都什么区别?当然,在我眼中,区别很大。前者叫大义凛然,后者,我们大家都叫他们追星一族。</P>
<P>我总觉得咱们有点太不自信了,怎么,一支百年的俱乐部,就要完蛋在一个莫吉头上?国际米兰的管理的确不太好,可是再差,起码的监督机制还是有的吧。"
</P>

其实离开一说只是贴子写到实在烦心时的一句气话,也不是想表现啥大义,只是内心的感受而已,10来年的感情说没就没,我没有这般潇洒,也没有浮躁.
我不拒绝改变,甚至是变得圆滑或是狡诈一些.

问题是莫吉那玩意从我看球开始我就把他定为革命的对象,要接受他作为国际米兰的主要管理者,我还需要将自己也洗脑革命.

这个四月实在是一个极度黑暗的时候.就像一个无助的迷失者,失去了方向,思想的迷失和情感的失落比现实的不如意要残酷的多.
我是个感性和理性交融的人,感性的很厉害,理性的也很厉害,在原则性的东西上我希望自己能做一个纯粹的人.
莫吉治理下的国际米兰,如果还外带吉乌和卡佩罗,基本上就网络了我足球梦想中需要彻底打倒的三大恶人,梦想如果变得滑稽,可能就彻底地失去了滋味.
曾经的坚持,曾经的鄙视,如果梦想像现实一样变得沉重,或许丢掉梦想用这些时间去换取一些钞票更有意义.
信仰,好比信佛的人发现佛祖竟然是好色的家伙,估计心里也肯定不是个滋味.
如果真有那么一天再说吧,能容忍就继续,不能容忍就拉倒,不过我希望这些家伙永远不要过来,

作者: interzj    时间: 2006-4-23 22:24:03

<P>他的确是一个很另人讨厌的家伙</P><P>不过你对他的恨比对国米的爱还多</P><P>那你是真的爱这只球队吗?</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-23 22:57:54

<P>先别急着为一些可能根本属于炒作的风言风语轻易下决断吧</P><P>这个时候,需要的是耐心,包括对于一切关于国米报道的耐心</P><P>免得空白自己气自己了</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-4-23 22:58:48

<P>呵呵,心情可以理解。我也就是一说,并非针对你一人。也许我对我不是很熟悉的人都不会特别讨厌,而且我不是你,不能明白你的感受。但我能明白,如果真对某个人讨厌至深,现在就要你去接受他,那也不太现实。</P><P>我只是想说没有人或者事可以凌驾在国际米兰之上,该发牢骚就牢骚,完了,你会发现,也没什么难的。有什么呀?人都在意大利,也许某天兄弟你发达了,去了国外,真见了莫吉,发现他私下是个不错的人。也许你还愿意和他做个真正的朋友呢~~~~~毕竟现在对他不熟悉,或者说了解也还是片面的。</P>
作者: 忧郁蓝深沉黑    时间: 2006-4-23 22:59:41

<P>楼主对对手失败的渴望竟然超过对自己成功的渴望,真是难以理解。</P><P>尤文不是你想像的那么龌龊肮脏,国米也不是你想像的那么纯洁完美。</P><P>他们在同一个联赛,他们是竞争对手,仅此而已!</P><P>选择一方,无怨无悔地支持他就可以了,把尤文说的比狗si还垃圾并不能证明国米什么,相反,正因为有了尤文和ac这样伟大的对手,才成就了我们伟大的国际米兰。</P>
作者: 阿德的国米    时间: 2006-4-23 23:23:04

作者: 军君    时间: 2006-4-23 23:29:41

<P>大家表忘记,墨基也只是一个高级打工仔而已</P><P>他来的话,是弃暗投明,还是可以接受滴</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-24 00:06:39

<P>莫吉来了一定是做坏事吗 ?  </P><P>只要他的铁碗不行吗?</P><P>如果因为一个人你就离开了国际米兰 那就说明你...</P>
作者: waley1004    时间: 2006-4-24 01:06:36

说不清楚什么感受 不过主题我觉得有点偏激了吧
作者: 一路向前    时间: 2006-4-24 09:53:31

<P>国际米兰</P><P>不管圣洁,还是龌龊!</P><P>我还是喜欢</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-4-24 10:02:12

<P>不知道为什么这么多兄弟讨厌莫吉的到来</P><P>他曾经是伤害过我们 </P><P>但是 他成了我们 的人 就是一家人了 </P><P>我支持他的加盟!!!!!!!</P>
作者: 忧郁的孩子    时间: 2006-4-24 10:39:47     标题: 回复"莫吉来了,让我离开"

我觉得莫吉还是来的好,因为现在我们缺少的就是一位像他那样奸诈狡猾的总经理,应该看到他的优点--他为尤文买的球员总体上是很成功的.还有就是每次布兰卡买的人都像花瓶一样,像皮萨罗本赛季首发次数屈指可数,索拉里...等等.还有就是我觉得本队却少一位像齐达内那样的实力超群的人或者非常具有领袖气质的球员来担任队长.没有一位这样的铁腕人物,只能任由贝隆之类凭人多势众做乱,当然,那件事阿德也有不对之处.还有就是应该留下C.扎内蒂,他球风强悍,有助于本对霸气的增长,像AC就有加图索,在本对落后或者中场局势危急时,换上他,以顽强的作风来重新燃起队友的希望.在就是不要与曼续约了,他任人唯亲,当初就把已经35的米哈带来,这样是有助于了解更衣室动向,可是如果你善于沟通,善于管理,这还必要吗?再说了,内斯塔为什么不要,而偏偏就要米哈呢?曼乔的替换者就用卡佩罗就行,不是有传言说尤文三巨头要来就一起吗,那就全端来.在就是老拉不要过多干涉队内事务了,阿德的事那样处理怎么能抚众人心呢,着不就为后来出事儿做铺垫了吗?
 看法不成熟,大家多多指教,本人是一学生,故比赛直播看的不多,不多见平常就靠上网了解情况,所以说错的地方大家莫笑.
作者: 蓝非虹    时间: 2006-4-24 11:20:09

<P>米哈来了,带来了意大利杯。别跟我说什么鸡肋杯。那也是一场一场拼下来的。里面有血有汗。作为伟大的球队,本该保持对所有冠军的渴望。</P><P>内斯塔不是不要,而是要不到。当时所描绘的齐沃/内斯塔/科尔多巴/萨队,号称针插不进水泼不进。结果,齐沃被尤文作梗,内斯塔被总理一个电话打走。</P><P>有时候,对手的卑劣让人发狂。赞同楼主那种对恶势力的极度鄙视。本该如此。</P><P>借用8楼的一句话。我们是球迷,不是为利益而生,而是为梦想而在
</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-24 11:44:18

<P>我们的喜欢的是国际米兰,国际米兰就是国际米兰,一切不属于他的东西,被迫加上,那么国际米兰就不再是国际米兰!!!</P><P>不是国际米兰的国际米兰我也会离开</P>
作者: jht1983    时间: 2006-4-24 12:21:52

<P>如果让我选,我宁可继续等待也不要莫吉</P><P>但如果他真的来了,那么只能是支持了</P><P>毕竟我不可能离开国米!!</P>
作者: dyguomi    时间: 2006-4-24 14:16:01

<P>如果真要让我选,我宁愿继续等待。</P><P>难道我们真的很差么?02年不是就一步之遥么?如果那场球我们赢下来,可能现在国米球迷的心态也许会不一样。难道尤文真的很完美么?看看欧战吧,再看看现在的5连平吧。</P>
作者: ccc3963    时间: 2006-4-24 14:19:43

永远忠诚于俱乐部~只要他还叫国际米兰
作者: roy_zhxc10    时间: 2006-4-24 16:34:50

<P>如果他们能给我们带来好的球员,好的球员能踢出漂亮的比赛,给我们球迷带来刺激,同时俱乐部有较好的收益。让我们摆脱“球星黑洞”的恶名,我们有什么不能接受的呢?不可能让我们的俱乐部年年都这样下去,一年一年的伤害球迷、球员、俱乐部的心。我还希望俱乐部今年能够换掉曼奇尼,为我们2008年作一点准备,我觉得可以接受明年也没有冠军,但不能接受在我们百年庆典的时候又是一无所获。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-4-24 16:42:04

<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2006-4-23 22:59:41的发言:</B>

<P>楼主对对手失败的渴望竟然超过对自己成功的渴望,真是难以理解。</P>
<P>尤文不是你想像的那么龌龊肮脏,国米也不是你想像的那么纯洁完美。</P>
<P>他们在同一个联赛,他们是竞争对手,仅此而已!</P>
<P>选择一方,无怨无悔地支持他就可以了,把尤文说的比狗si还垃圾并不能证明国米什么,相反,正因为有了尤文和ac这样伟大的对手,才成就了我们伟大的国际米兰。</P>

这位兄弟说的是正解。不管是自己喜欢的人离开还是自己讨厌的人到来,我还是一样喜欢国米。
作者: 1981__0205    时间: 2006-4-25 07:32:14

早点走吧你!想走不挽留。
作者: 114802428    时间: 2006-4-25 08:59:19

我想他还不要来,我们为什么会如此的爱上国米,虽然我们17年没有夺冠,但我们 还是在享受这纯粹的足球,如果真的为了战绩而爱上球队的话,那么可以去做尤文的球迷,不过他来后要是可以弃暗投明,可令当别论!
作者: solo_mk    时间: 2006-4-25 11:16:07

<P>我不能为国米做出任何决定,</P><P>不管莫吉会不会来,我都会支持国米,</P><P>但是莫吉来的话,国米就没那么可爱了</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-25 21:32:38

<P>即使他来了,我也不会走,因为我爱的是Inter,不是某领导者或者球星</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-4-25 22:53:15

...强...!!!喜欢这样有主见的真球迷...钦佩...支持你...但是我永远不会离开...这是我的誓言,,,是我的梦想...我永远爱蓝黑...
作者: liury    时间: 2006-4-26 08:38:50

<P>楼主话题偏激了,其实墨迹早在02年就要来了,只是当时老爹迫于球迷的压力,导致他的不成行,现在06年了.又是一个没有收获的四年,老爹真的不能等了,球迷也真的不能等了,俱乐部也真的不能等了,要百年大庆了.事业老爹这次有可能真的出手了,06-07赛季磨练一年,08夺冠,要不老爹也不会改变主意不出售国际米兰了.</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2006-4-26 22:15:58

<P>为了楼主的不离开,我开始祈祷,莫吉千万别来……,虽然个人感觉他来的可能性不大

楼主是我最喜欢的inter写手之一,看着楼主睿智唯美的行文,字里行间流露的感情,除了感慨无言可诉。真的很难说我到底是先喜欢上国米,然后留恋于论坛,还是被论坛那些唯美的文字所吸引而喜欢上国米。但我知道,无论如何,我已深深被国米所吸引,为CN所痴迷。为了国米我开始从心底里抵制和讨厌原本我并不熟悉的AC、尤文,原本温和的我也会对一些××球迷说句“狗×,SHit”;因为喜欢她,我试着一点一滴的了解她的历史、辉煌,了解无双了解梦想,为莫拉帝的追求而感动,为曼齐尼的白发而动情。无论前路如何,请继续前行,不为别的,只因情感。

借nomal的签名:inter是一生唯一的选择,蓝黑是世上最绚丽的色彩!有你,CN才更精彩,蓝黑才更靓丽!请您,别走!</P>
作者: meiziqin    时间: 2006-4-26 22:43:56

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-23 21:56:11的发言:</B>
走吧!!!!!!!二老板都可以接纳墨迹了,你们还嫌弃什么,不要理想注意了,要胜利就得牺牲一些东西!!

豪门是需要冠军来支撑的
不知现在还有多少人还记得红色都灵,热亚纳?
作者: 风之剑客    时间: 2006-4-26 22:59:00

<P>竟然加精,文章本身是很不错,但是国米就是国米,别说什么谁来了我就走,国米的百年文化沉淀是不会因为谁而不在的!</P>
作者: 一笑    时间: 2006-4-26 23:04:17

作者: linteriuxin    时间: 2006-4-26 23:09:50

<P>自己的爱不能因为别人而改变,难道说那些人来了,就能改变以前的成色?</P><P>至于肮脏,如果能取得成果也是不错的。</P><P>始终认为大多数的荣耀都是或多或少有肮脏铸就的。</P><P>这个社会,本身就是一种不公平的机制在作用着,除非你比别人有更强的实力,而且你的高度比他高很多,否则取得成功的可能性微乎其微。而国米的目前状态,无论是内部的稳定、管理层的决策和球员的单兵作战能力都和别人有所差距。</P><P>先提升自己的实力再说。</P><P>底蕴不会变,来了能够加强下俱乐部目前的软肋还是不错的。</P>
作者: faith_wan    时间: 2006-4-26 23:36:29

<P>但请记住,我们是球迷,不是为利益而生,而是为梦想而在。
</P><P>好语!没有神圣同盟的压榨,我们的冠军梦想就感到有些苍白.</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-4-27 17:10:27

就算他来了了,我也不会离开,我爱的是国米,和他的到来没关系!

作者: ysbinter    时间: 2006-4-28 19:29:06

不要听到风就是雨,动点脑子好吗?
不要以为小球队就无人问津,那只是因为你我是生活在中国这样一个足球很虚火的国家里,你的看法太年轻.QQ:39953403的这个朋友就是桑普多利亚忠诚的球迷.他也国内的.
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-4-28 20:39:47

<P>顶 楼主....</P><P>我同情莫拉蒂,他比任何人都更需要一个冠军。就算我们永远裸奔,莫拉蒂依然值得尊敬。

对于莫吉,无论他给我们带来多少个冠军,我永远只会给他竖起中指,就像本能</P><P>支持....FUCK..莫吉</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-4-28 20:55:48

<P>希望莫吉来的 ...那些所谓的内拉祖里 </P><P>我觉得不如你们去...这样应该比较快能分享到夺冠的喜悦...</P><P>奖杯是重要...你们这些人 谁干保证 他来了就一定能拿冠军?...</P><P>说白了 他来了就算能拿冠军也没什么意思...那时的国米就不在是国米了...</P><P>MADE 这种忍贼作父的行为 看的我扯不舒服...看个足球也这么现实 唉....</P><P>((((我们是球迷,不是为利益而生,而是为梦想而在 ))))</P><P>
</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-28 21:06:00

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-4-28 20:55:48的发言:</B>

<P>希望莫吉来的 ...那些所谓的内拉祖里 </P>
<P>我觉得不如你们去...这样应该比较快能分享到夺冠的喜悦...</P>
<P>奖杯是重要...你们这些人 谁干保证 他来了就一定能拿冠军?...</P>
<P>说白了 他来了就算能拿冠军也没什么意思...那时的国米就不在是国米了...</P>
<P>MADE 这种忍贼作父的行为 看的我扯不舒服...看个足球也这么现实 唉....</P>
<P>((((我们是球迷,不是为利益而生,而是为梦想而在 ))))</P>
<P>
</P>

我们看中是能力!!!!真正的能力!你能说,布兰卡之流要比墨迹强吗?也许当今年夏天38又做成大买卖的时候,你才能明白,一个好的经理对我们来说有多重要!!你怎么知道他来了以后国米就不是现在的国米了???肯定会变,但只会更好!!!!!!!
作者: 玄冰指    时间: 2006-4-28 21:15:42

个人认为,一个伟大的俱乐部首先要有一颗宽大的胸怀,如同做人!
作者: fuzhufox    时间: 2006-4-28 22:12:13

<P>呵呵。。。。。。。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-28 23:13:44

莫吉来了希望我们的管理会有起色。。。
作者: danyi    时间: 2006-4-28 23:18:34

<P>他来了 INTER 就不是我所喜欢那个INTER了</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-4-28 23:40:24

支持一下旧人!!!!!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-4-29 00:15:56

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-28 21:06:00的发言:</B>
&gt;

我们看中是能力!!!!真正的能力!你能说,布兰卡之流要比墨迹强吗?也许当今年夏天38又做成大买卖的时候,你才能明白,一个好的经理对我们来说有多重要!!你怎么知道他来了以后国米就不是现在的国米了???肯定会变,但只会更好!!!!!!!

管理人才多了去了 为什么非他不可...如果他来了 一样没有冠军 一样没有奖杯..
这个责任你来担?...你怎么知道会更好?你凭什么说会更好..
难道我们也去弄一帮裁判吗...大买卖 没他就不能做吗?..
非要认贼作父?...你同意 也有千千万万的内拉祖里不同意.....
他来了国米就不是现在国米 这是肯定的 为什么?...因为他不属于这里...
坚决反对莫吉来国米...坚决反对....
作者: live_p    时间: 2006-4-29 05:19:39

<P>物极必反</P><P>谁来了我也不会走</P><P>只要国米还在</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-29 06:22:50

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-4-29 0:15:56的发言:</B>

管理人才多了去了 为什么非他不可...如果他来了 一样没有冠军 一样没有奖杯..
这个责任你来担?...你怎么知道会更好?你凭什么说会更好..
难道我们也去弄一帮裁判吗...大买卖 没他就不能做吗?..
非要认贼作父?...你同意 也有千千万万的内拉祖里不同意.....
他来了国米就不是现在国米 这是肯定的 为什么?...因为他不属于这里...
坚决反对莫吉来国米...坚决反对....

你以为你这种态度就是一个真正的内拉祖里?要是大家都这样想,早就乱了, 你只要明白,墨迹所做的那些事情,都是为了38就行!!!!!!!
作者: markshallwe    时间: 2006-4-29 08:41:12

<P>过于理想主义的人是难以实现梦想的</P><P>过于“磊落”的人注定要失败的</P><P>为了胜利,可以采取一切在法律允许范围内的任何手段</P><P>强者是善于适应环境,而不是一直抱着旧有思想从生到死</P><P>莫光头怎么啦?嘴虽臭点,但如果他到我们这来了,就该38ers头痛了</P><P>我们何乐而不为呢?!</P>
作者: 边路天王    时间: 2006-4-29 10:36:36

<P>好文,顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>这样拿冠军似乎一直是我们国米球迷反对的,但是现在为了冠军,就可以跟尤文走一条路吗?</P>
作者: 与魔鬼同骑    时间: 2006-4-29 11:21:46

楼主,我敲你两棒。你这算是国米的球迷吗,他来你就走。
作者: Marino    时间: 2006-4-29 13:40:15

作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-4-30 03:12:24

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-29 6:22:50的发言:</B>
.

你以为你这种态度就是一个真正的内拉祖里?要是大家都这样想,早就乱了, 你只要明白,墨迹所做的那些事情,都是为了38就行!!!!!!!

我看你不如早点去....既然你这么欣赏他那所谓的管理能力.....
不好意思...这样想的人绝不是少数...当然跟你看法相同的人 也不少...
老莫拿不到冠军  我愿意等.....认贼做父这种行为 我就是看不惯...
有能力就行?...说句脏话 某XX强X了你老婆 不过他可以给你带来荣誉 奖杯...
你能接受???....你受的了???....不过看你的意思 只要他能帮助我们拿到冠军..
管他杀人放火...奸淫掳掠呢....就算他以前骑在我们头上拉屎 对着你脸撒尿..也都没所谓
如果你这样也愿意的话 我只能说 你才是真正的内拉祖里...真正的蓝黑战士...
说到乱 我告诉你...莫吉来了 那才乱呢...不信走着瞧....
作者: 冷月无风    时间: 2006-4-30 08:31:06

好难的选择,又想出成绩,又想要人才!1!
作者: DJP    时间: 2006-4-30 19:41:41

唉!支持他来的和反对他的都别吵了!等待莫大的决定吧!只要国米好,什么都不重要!还有否些人,说话不要太过分!把别人妖魔化!
作者: yuyu0654    时间: 2006-4-30 23:08:15

莫吉这个婊子养的千万别来了,来了会玷污我们神圣的国米的
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-1 18:22:10

希望他8要来~~~~~~~<B></B><B></B> <B></B> <B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-4-23 20:28:04的发言:</B>

<P>说点题外话,不知道怎么了,我们一直跟着尤文屁股后面走,结果是邯郸学步,丢了自己的东西。</P>
<P>当前些时候尤文要将卡莫出手时,我就开始祈祷,千万别又一时猪油蒙了心,竟去买性价比明显偏高、已没什么发展潜力的卡莫。幸好,卡莫要去意大利外的某个球队踢球了。</P>
<P>然后说说莫吉吧,我也忘不了他那总振振有词的嘴,象垃圾池里出来的手,以及光得发亮的脑袋。虽然他只是敌人,不同于肥罗那样的叛徒,但同样,二者都不值得我们尊重。</P>
<P>但愿一切只是空穴来风。</P>

[em15][em15]
作者: 半个妖怪进城    时间: 2006-5-1 18:51:23

作者: 沐湘泞    时间: 2006-5-4 16:10:52

首先支持一下楼主   莫吉来了 可能我们都还是要继续的 就当发泄吧!   
作者: lqceo    时间: 2006-5-5 15:33:19

最近看了莫吉和裁判的新闻,让我更加讨厌莫吉了
作者: lqceo    时间: 2006-5-5 15:40:38

我们需要坚持些东西,那就是国米不要有莫吉这样的人
作者: modern    时间: 2006-5-5 19:52:15

<P>来了我不会走的,我会怪我15岁时瞎了眼,9年没上过学。他来我滚。</P>
作者: yysea    时间: 2006-5-6 04:20:52

现在母鸡出了这些狗屁事  估计人们更加讨厌他了
作者: cc1st    时间: 2006-5-6 07:00:06

还有要支持莫吉来的没
作者: 剑中卿    时间: 2006-5-6 07:46:11

<P>他来不了了,东窗事发了</P>[em02][em02]
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-6 10:15:19

<P>呵呵  我不管来什么人</P><P>谁来了都可能走的,谁走来也可能回来</P><P>但是我们对国际米兰的爱是不会因为某些人的来去而改变的</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-5-6 12:28:21

<P>楼主太强了!现在墨迹来不了了!</P><P>真应该让你去做检查院院长!</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-5-6 12:31:37

<P>现在莫吉就是倒贴工资给莫拉蒂,莫拉蒂也不敢要了。</P>
作者: liu889    时间: 2006-5-6 13:13:37

呵呵。38完了。等带AV也一样。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-5-6 15:17:35

<P>哈哈...LS那些支持莫吉来的人..你们还想他来吗...搞错..</P><P>都不知道你们是怎么想的 被个奖杯弄的昏了头了..莫吉都敢支持...</P>
作者: 々天使之翼    时间: 2006-5-6 15:50:57

<P>说实话,来了也没什么。</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-5-6 16:21:29

<B>以下是引用<I>々天使之翼</I>在2006-5-6 15:50:57的发言:</B>

<P>说实话,来了也没什么。</P>

你确定你正常吗?..难道你没看新闻?..
作者: zy_enjoy    时间: 2006-5-6 17:35:51

<P>文笔不错,但有些方面理解的太深了!!!注意身体啊!!</P>
作者: ahuai    时间: 2006-5-6 18:33:07

墨迹来了我就离开……
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-5-6 19:42:46

<P>老莫不可能要 莫吉那孙子了...他捅了那么大个篓子..谁还敢要他...</P><P>所以兄弟们 可以放心啦 当然也让部分希望他来的人失望啦...</P><P>你们现在去 说不定还能敢上跟尤文一起降级呢....</P>
作者: fcguo    时间: 2006-5-7 00:27:26

<P>我倒是觉得国米需要这样的铁腕,管理老是那么混乱,真不象是大俱乐部</P>
作者: noripmail    时间: 2006-5-7 12:04:46

看了标题就知道是啥内容了 说了我想要说的话 顶了
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-7 15:12:59

<P>莫吉现在是众矢之的  来了也不是什么好事啊</P>
作者: lksland    时间: 2006-5-7 15:15:25

莫吉其实没有那么神奇,他只是足球的一个玩偶
作者: 风中的你    时间: 2006-5-8 22:20:40

<P>墨迹的来国际一说一直相信仅仅是个谋体的新闻而已,选择墨迹的象征性意义多于其能够给国际带来的现实意义,如果国际上下不能全力支持墨迹的所做所为,墨迹就是来了也没用,而如果真的靠墨迹那一套才给国际带来所谓的冠军,国际也就不是我们所熟悉的那个国际了,所以也是坚决反对,也相信墨迹是不会来的</P>
作者: hgw1981    时间: 2006-5-9 11:29:47

<P>国米跟尤文是不能做比较的,尤文虽拿了冠军但失去的却是足球的真谛。</P>
作者: 蓝黑星    时间: 2006-5-10 10:20:04

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-4-23 20:21:50的发言:</B>

<P>真是个两难的选择。</P>
<P>要成绩还是口碑~~</P>

莫吉来了我们的成绩也不一定比现在好,楼主分析的很清楚,
对这种人渣,只有竖中指
作者: endy_lau    时间: 2006-5-11 14:29:32

莫吉的能力毋庸置疑,打佬总是会有一些手段的,支持莫吉来蓝黑!!!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-5-11 14:38:07

旧人不用走了,墨迹得蹲监狱了!!!!!!!
作者: 天帝    时间: 2006-5-11 15:22:14

没错,墨迹可能自身难保了,那也去不了啦,倒是很可能去监狱。
作者: Real0    时间: 2006-5-11 19:09:28

上周联赛,球迷们尽情运用想像力讽刺莫吉。阿尔卑除了支持莫吉的大条幅,有少数人表达不满,“我们热爱老妇人,但对给我们丢脸的人感到恶心。” 罗马奥林匹克球场球迷写道:“想赢球,让吉拉乌多当裁判指定员,莫吉当裁判,贝特加和卡佩罗做边裁!”米兰球迷则是:“莫吉-帕伊雷托,夺冠黄金组合。” 佛罗伦萨球迷最搞笑,照搬了电信公司TIM的宣传广告语,“电话打得越多,赢得越多”。但这次莫吉能“赢得”什么?资深的体育律师格拉萨尼预测,此次事件,莫吉有可能被勒令停止足球工作3年。
作者: cjcmoon    时间: 2006-5-11 20:43:47

难啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DAVER    时间: 2006-5-12 02:20:25

<P>楼上的真会灌``呵呵```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````</P><P>莫吉估计是来不了强队的了````````````````````</P>
作者: 谢光雄    时间: 2006-5-12 19:23:01

<P>现在莫吉出了这么多问题,完全说明了他的为人,</P><P>身为我们一直支持的纯洁的国米绝对不会欢迎这种人的</P>
作者: jeffforever    时间: 2006-5-13 00:51:09

虽然他有能力,但都不是光明正大的,这次的电话事件他怕是不能在足球圈立足了,
作者: chile    时间: 2006-5-13 01:01:34

<P>“如果国际米兰有一位莫吉这样的人,也许早就夺冠了,但我不喜欢他的做法”。</P><P>莫大的话,赞一个!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-5-13 11:04:17

进去了就好,绝对期待啊 !!!!!!!!!!
作者: noripmail    时间: 2006-5-13 15:39:53

不太可能了 都快蹲票号子了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2