国际米兰

标题: 乱弹近期INTER乱象 [打印本页]

作者: gatx    时间: 2006-4-24 09:23:35     标题: 乱弹近期INTER乱象

<P>此论坛执法不公,就此道别</P>

作者: hmgogolove    时间: 2006-4-24 09:27:24

<P>汗……忠义礼孝啊……无语ing</P>
作者: inter198858    时间: 2006-4-24 10:50:17

<P>最近有消息说,曼其泥将继续指教,并仍以贝秃为核心打造新球队。</P><P>深度忧虑中</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-24 11:03:28

<P>不赞同楼主的说法</P><P>我认为确实是A10做的不对</P><P>为什么老是批评队友教练?</P><P>是他自己的原因,有事可以内部解决</P><P>不需要在媒体面前说这些吧</P><P>AD还是太年轻太冲动</P>
作者: 国米万岁    时间: 2006-4-24 11:04:00

<P>如果像楼上说的那样 呵呵 </P><P>那国米没什么前途了</P><P>跟当年拉齐奥一个水准.能进冠军杯 就挺安逸了</P>
作者: kallonk    时间: 2006-4-24 11:13:13

<P>局势明朗化了——A10和小满之间必然走一个了。</P><P>小满让A10当替罪羊,他不爽。</P>
作者: karadas    时间: 2006-4-24 11:40:14

啊德的精力都没放在足球上,他已经废了。前辈的批评是善意的,没有贝龙的批评他也许还瘦不下来呢,你看赛季初他打比赛跑几步。最近的比赛努力是努力了,但是他的灵感和禁区绞肉机的霸气以及马丁撕的灵光都被泡吧、酒精、女人都消磨掉了。
作者: gatx    时间: 2006-4-24 12:26:02

<B>以下是引用<I>karadas</I>在2006-4-24 11:40:14的发言:</B>
啊德的精力都没放在足球上,他已经废了。前辈的批评是善意的,没有贝龙的批评他也许还瘦不下来呢,你看赛季初他打比赛跑几步。最近的比赛努力是努力了,但是他的灵感和禁区绞肉机的霸气以及马丁撕的灵光都被泡吧、酒精、女人都消磨掉了。

<P>有掐着你的脖子跟你提“善意”的批评的吗?</P>
<P>阿德再废这赛季也是球队第一射手,再废皇马切尔西甚至对门也抢着要!当年皮尔洛也是被这种“废了废了”的言论送走的!</P>
作者: China_Viola    时间: 2006-4-24 12:59:23

<P>阿德在INTER现在隐隐跟当年岳飞和袁崇焕的遭遇类似!</P><P>--------------------------------------------------------------------------------</P><P>难道楼主把偶们可爱的老爹比作昏庸的宋高宗,试问‘秦桧’又是谁!</P><P>是曼其尼、贝隆........请赐教!</P>
作者: woodfox    时间: 2006-4-24 13:05:29

<P>可是ad自己拿球,一路狂带,死活不传球,不管多远就是一脚远射,看着皮球飞向遥远的天际.</P><P>然后就是我们都比较熟悉的图象,郁闷与无奈的ad.</P><P>这些难道我们看到的还少吗?</P><P>全是阿根廷帮的错吗?</P>
作者: coolpn    时间: 2006-4-24 13:14:18

<B>以下是引用<I>inter198858</I>在2006-4-24 10:50:17的发言:</B>

<P>最近有消息说,曼其泥将继续指教,并仍以贝秃为核心打造新球队。</P>
<P>深度忧虑中</P>

贝秃打打弱队还可以
打强队,哎,估计没有什么戏啊!!
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-24 13:19:15

<P>你不是一样在搞分裂哟,你又有什么资格说我们战士(皮萨罗何许人也?足球小国智利人士,不忠不义之典型)</P>
作者: gatx    时间: 2006-4-24 13:22:03

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-4-24 13:19:15的发言:</B>

<P>你不是一样在搞分裂哟,你又有什么资格说我们战士(皮萨罗何许人也?足球小国智利人士,不忠不义之典型)</P>

<P>我说的有理有据。不像你,老兄,你的发言跟*叫一样,我无视</P>
作者: justinchen    时间: 2006-4-24 13:24:25

不知道具体情况如何,保持沉默。。。
作者: gatx    时间: 2006-4-24 13:24:26

<B>以下是引用<I>woodfox</I>在2006-4-24 13:05:29的发言:</B>

<P>可是ad自己拿球,一路狂带,死活不传球,不管多远就是一脚远射,看着皮球飞向遥远的天际.</P>
<P>然后就是我们都比较熟悉的图象,郁闷与无奈的ad.</P>
<P>这些难道我们看到的还少吗?</P>
<P>全是阿根廷帮的错吗?</P>

兄弟你看的比赛一定不多,最近10轮联赛,我看到阿德传球是前锋里算多的了,不信可以找论坛作技术统计的兄弟来作证。
作者: 6162397    时间: 2006-4-24 13:30:38

希望队长,贝隆,阿德和曼乔之间有次沟通吧,不过从这四个人的性格(阿德,队长偏内向,贝隆,曼乔偏高傲)来看,估计不太可能。。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-24 13:38:06

<P>吵架潜力帖!</P><P>争论就争论吧,只希望大家别上火,都是国米球迷,话不要太难听了</P><P>观望!既观望Inter的事态,也观望此帖的走向......</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-4-24 14:24:37

<P>     首先说明我不希望废了AD.</P><P>     再说LZ这种靠贬低其他球员抬高AD的做法让人看了很不舒服.</P><P>     国米在很多球员眼中依然是毫门,小皮想从无敌内丝转国米没什么不对的,这叫不忠?那干脆取消转会这种制度算了.</P><P>     把一个正打之年的球员放在板凳上近一个塞记,谁能没意见? 如CZ启不是更不忠不仪了.但现在绝大多数球员都是能理解CZ的,小皮怎么就要被骂成**** ?索拉里也是一样.</P><P>    你试试把AD放在板凳上一年,你看他吵不吵.</P><P>    再试试给AD与克路丝一样的年薪,还让他每年进和可路丝一样的球,你看他有没有怨言.</P><P>    讲实话,国米任何一个球员做出什么举动(无论好坏)都可以理解,他们都为国米实实在在的拼搏过,LZ你有什么资格去侮辱他们,你对国米的贡献比贝龙大?比克路思大?比所拉里大?比小皮大?</P><P>     </P>
作者: snjsj    时间: 2006-4-24 14:44:01

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-4-24 14:24:37的发言:</B>

<P>     首先说明我不希望废了AD.</P>
<P>     再说LZ这种靠贬低其他球员抬高AD的做法让人看了很不舒服.</P>
<P>     国米在很多球员眼中依然是毫门,小皮想从无敌内丝转国米没什么不对的,这叫不忠?那干脆取消转会这种制度算了.</P>
<P>     把一个正打之年的球员放在板凳上近一个塞记,谁能没意见? 如CZ启不是更不忠不仪了.但现在绝大多数球员都是能理解CZ的,小皮怎么就要被骂成**** ?索拉里也是一样.</P>
<P>    你试试把AD放在板凳上一年,你看他吵不吵.</P>
<P>    再试试给AD与克路丝一样的年薪,还让他每年进和可路丝一样的球,你看他有没有怨言.</P>
<P>    讲实话,国米任何一个球员做出什么举动(无论好坏)都可以理解,他们都为国米实实在在的拼搏过,LZ你有什么资格去侮辱他们,你对国米的贡献比贝龙大?比克路思大?比所拉里大?比小皮大?</P>
<P>     </P>

<P>比楼主说的有理。

皮萨罗是个不错的同志,楼主说这话时显然已经没有正常的思维意识了。</P>
作者: gatx    时间: 2006-4-24 14:55:20

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-4-24 14:24:37的发言:</B>

<P>     首先说明我不希望废了AD.</P>
<P>     再说LZ这种靠贬低其他球员抬高AD的做法让人看了很不舒服.</P>
<P>     国米在很多球员眼中依然是毫门,小皮想从无敌内丝转国米没什么不对的,这叫不忠?那干脆取消转会这种制度算了.</P>
<P>     把一个正打之年的球员放在板凳上近一个塞记,谁能没意见? 如CZ启不是更不忠不仪了.但现在绝大多数球员都是能理解CZ的,小皮怎么就要被骂成**** ?索拉里也是一样.</P>
<P>    你试试把AD放在板凳上一年,你看他吵不吵.</P>
<P>    再试试给AD与克路丝一样的年薪,还让他每年进和可路丝一样的球,你看他有没有怨言.</P>
<P>    讲实话,国米任何一个球员做出什么举动(无论好坏)都可以理解,他们都为国米实实在在的拼搏过,LZ你有什么资格去侮辱他们,你对国米的贡献比贝龙大?比克路思大?比所拉里大?比小皮大?</P>

<P>你还好意思说皮萨罗的行为正常?我且问你CZ跟俱乐部闹了吗?跟俱乐部声明说不让转会就不上场踢球了吗?</P>
<P>皮萨罗不忠不义,我都写得很清楚了,请仔细阅读后再来发言,谢谢。这种垃圾球员在风波快要平息的时候跳出来指责阿德,是想落井下石还是向某些帮派表忠?</P>
<P>我没有为中国革命作过贡献,但我一样能痛骂汪精卫这个汉奸。同样,我为INTER做过的贡献仅仅局限于买几件正版球衣,但我依然有权利痛骂一些不忠不义的奸邪之徒。楼上的就不要跟着瞎起哄了,请拿出你自己的观点来。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-4-24 17:25:04

这个事件要从两面看。阿德是有不对的地方,他不应该在公开场合指责曼奇尼。而皮萨罗的做法也不妥,阿德事件刚刚被平息下来,他却又站出来指责阿德,这样极不利于更衣室的团结。
作者: Ederson    时间: 2006-4-24 17:51:12

以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-4-24 13:38:06的发言:

<P>吵架潜力帖!</P>

这个评语酷毕了!
欣赏贝隆,但不认为该留下,难堪大任;
不喜欢小P,这个赛季什么都没有,走了的好;
不喜欢阿德,但很同情他,希望他留下;
不喜欢曼乔,但不得不支持他留下。
郁闷阿……

作者: 捣乱    时间: 2006-4-24 17:51:25

<P>皮萨罗和罗马传诽闻也叫不忠不义?那阿德跟皇马切尔西甚至米兰传出的新闻叫什么?</P><P>皮萨罗,索拉里,克鲁斯再怎么不满也从来没抨击过队长或者主教练甚至俱乐部。</P><P>国米不应该有帮派的存在,但更不能容忍可怜的个人英雄主义。</P><P>安西教练说的好:“球队的存在不是在为你而存在,相反你的存在却是在为球队而存在。”</P><P>这句话对任何队员都适用。</P>
作者: Ederson    时间: 2006-4-24 17:56:32

以下是引用<I>捣乱</I>在2006-4-24 17:51:25的发言:

<P>皮萨罗和罗马传诽闻也叫不忠不义?那阿德跟皇马切尔西甚至米兰传出的新闻叫什么?</P>

这里面有个谁勾引谁的问题,还有他们俩反映不一样。
作者: 捣乱    时间: 2006-4-24 18:00:53

还有一点忘了补充,不是种族歧视,不过说巴西球员忠诚,这个笑话有点冷
作者: rainbow2    时间: 2006-4-24 18:57:43

曼奇尼还行,贝秃就算了,我怀疑此贝秃与糜烂的贝秃是一伙的
作者: DJP    时间: 2006-4-24 19:05:56

最近的消息让我越来越担忧啊!!!!!!!!
作者: loyu    时间: 2006-4-24 19:08:52

阿德那样的垃圾应该及早清除掉,楼主你不要再颠倒黑白了
作者: ksall    时间: 2006-4-24 19:18:27

<P>这段时间也真够乱的,这不皮萨罗刚放完,泽.玛利亚也在放炮,真是万炮齐放啊!</P><P>真不知道管理层都在忙些什么事,不说也罢。</P><P>楼主还是言重了,皮萨罗从球队核心到国米坐板凳,基本上还是比较规矩,“皮萨罗何许人也?足球小国智利人士”这话说得怎么感觉假如你是巴西人岂不是要鄙视许多人?我们中国比智利只怕还差得远。</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2006-4-24 19:20:03

大吼一声:阿根廷帮滚蛋!!!!!!!!。除了队长和岩石
作者: Ederson    时间: 2006-4-24 19:29:21

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-24 19:05:56的发言:</B>
最近的消息让我越来越担忧啊!!!!!!!!

同感,已经让我保持稳定的观念动摇了。
国米积弊已深,从管理到球队,到球迷,看来是不是得下重药了?昨日看《汉武大帝》,里面很精彩的一张就是道家与儒家“无为”与“有为”的争论,论坛里面对曼乔的“保”与“保”在某种意义上也正是这两种观念的体现。
作者: waley1004    时间: 2006-4-24 20:27:42

<P>楼主说远了 想象力不错</P>
作者: lqceo    时间: 2006-4-24 22:55:12

<P>刚刚看到新闻泽玛利亚又炮轰曼奇尼了,这个球员炮轰教练的事情真是一个接一个,我不想球员,也不想说俱乐部,更不想说教练.所以实在无语.</P><P>事情将如何发展下去,实在是无法想象,也不敢想象.</P><P>下赛季的国米将是如何,只能等到5个月后才知道.</P>
作者: gatx    时间: 2006-4-25 09:57:25

<B>以下是引用<I>捣乱</I>在2006-4-24 17:51:25的发言:</B>

<P>皮萨罗和罗马传诽闻也叫不忠不义?那阿德跟皇马切尔西甚至米兰传出的新闻叫什么?</P>
<P>皮萨罗,索拉里,克鲁斯再怎么不满也从来没抨击过队长或者主教练甚至俱乐部。</P>
<P>国米不应该有帮派的存在,但更不能容忍可怜的个人英雄主义。</P>
<P>安西教练说的好:“球队的存在不是在为你而存在,相反你的存在却是在为球队而存在。”</P>
<P>这句话对任何队员都适用。</P>

<P>你还真的人如其名,就是来捣乱的。</P>
<P>楼上那位兄弟解释的好,你拿大家都有转会绯闻来证明皮萨罗多正直,却忘了存在一个谁勾引谁的问题。皮萨罗是身在INTER,还主动对罗马献媚,试想要是国际豪门看上了他(当然按它的水平这是不可能的,我们仅仅是设想),他80%会搬出当年对待乌迪内斯的那一套来对付INTER。</P>
<P>所以我说:这个人人品差到了极点,虽然我讨厌乌迪内斯,但是皮萨罗这种做法更是让人鄙视。</P>
<P>再换个角度,假设阿德为了转回去皇马或者切尔西,要挟INTER不给转会就不踢球,嘿嘿,我相信又有一批打着忠诚旗号的人跳出来痛骂,言无不用其极,不把阿德打入18层地狱不会甘心。</P>
<P>可是这种事情皮萨罗可是身体力行的去做过了,却没人说一个字,莫非阿德就是天生要被骂的?莫非皮萨罗就有要挟俱乐部的特权了???</P>
<P>至于你说的皮萨罗、谁谁谁从来没抨击过俱乐部,真是可笑,他们是帮派成员,本身就是利益阶层,犯得着去惹俱乐部???历来反抗的只有弱势群体,今天新浪用“阿德帮”,简直无知,现在INTER内部敢跟阿德站在一起的人都没有,哪来的阿德帮?</P>
<P>至于你说的最后一句话,跟我们讨论的不靠谱,你的印象里天生的有阿德不团队这个概念,请改正了再来讨论,谢谢</P>
作者: szane    时间: 2006-4-25 10:33:51

<P>皮萨罗 阿德 一个国米替补 一个国米主力</P><P>皮萨罗刚来的时候大家对他期望很高 自己也很想大干一番 现在千年替补 像roma抛眉眼想去也没什么不对 难道一定要坐穿板凳才算忠心?</P><P>阿德是绝对主力 是“国王” 他如果主动要走当然鄙视</P><P>不要把两个境遇在国米完全不同的人来比较</P><P>阿德自己就没问题?上次迟到事件呢?为什么队里这么多人指责他?</P><P>阿德确实不错 但离成熟(心理)还差很远</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-4-25 11:03:48

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-4-25 9:57:25的发言:</B>
&gt;
<P>楼上那位兄弟解释的好,你拿大家都有转会绯闻来证明皮萨罗多正直,却忘了存在一个谁勾引谁的问题。皮萨罗是身在INTER,还主动对罗马献媚,试想要是国际豪门看上了他(当然按它的水平这是不可能的,我们仅仅是设想),他80%会搬出当年对待乌迪内斯的那一套来对付INTER。</P>
<P>所以我说:这个人人品差到了极点,虽然我讨厌乌迪内斯,但是皮萨罗这种做法更是让人鄙视。</P>
<P>再换个角度,假设阿德为了转回去皇马或者切尔西,要挟INTER不给转会就不踢球,嘿嘿,我相信又有一批打着忠诚旗号的人跳出来痛骂,言无不用其极,不把阿德打入18层地狱不会甘心。</P>
<P>可是这种事情皮萨罗可是身体力行的去做过了,却没人说一个字,莫非阿德就是天生要被骂的?莫非皮萨罗就有要挟俱乐部的特权了???</P>
<P>至于你说的皮萨罗、谁谁谁从来没抨击过俱乐部,真是可笑,他们是帮派成员,本身就是利益阶层,犯得着去惹俱乐部???历来反抗的只有弱势群体,今天新浪用“阿德帮”,简直无知,现在INTER内部敢跟阿德站在一起的人都没有,哪来的阿德帮?</P>
<P>至于你说的最后一句话,跟我们讨论的不靠谱,你的印象里天生的有阿德不团队这个概念,请改正了再来讨论,谢谢</P>

<P>        你把一个可以在绝大多数球队都能踢上主力,而且还是处于正打年龄的球员放在板凳上,他闹点情绪怎么了,这表明他想题球,他想展示自己.谁都知道--不想做将军的兵不是好兵</P>
<P>       CZ没闹是因为他原本就有卡配罗做后台,他知道自己有后路可走,况且他合同还到期了,主动权在自己手中,小皮既不是自由身,头上还有贝龙压着看不到出头之日,难道一个球员要在板凳上坐到退役还不出声才是好球员?</P>
<P>      试想你给小皮足够的出场时间,他还会吵着去罗马吗?</P>
<P>      所以你凭着极强的个人主观臆断就说小皮人品级差岂不可笑?虽然我不讨厌你,但是你的这种做法(随意侮辱球员)让人鄙视。</P>
<P>     再换个角度,假设阿德在国米遇到小皮一样的情况,他能不想去联系黄马?那时这种事发生的可能性估计就不止80%了吧.</P>
<P>    莫非皮萨罗就是天生就是小国人士?莫非你就有侮辱球员及其人品的特权了???</P>
<P>    你的印象里天生的有皮萨罗为小国人士,有随意臆断他人人品这个概念,请改正了再来讨论,谢谢</P>
作者: zisong    时间: 2006-4-25 11:17:21

<P>36楼,扎内蒂不闹是因为他是国际米兰青年队出身,知道什么对于俱乐部是有益的而不是什么卡佩罗撑腰,而且到现在扎内蒂还没有和尤文图斯达成官方协议,请不要随意的臆断一些事情。</P><P>如果按照你所说的,打不上比赛就可以发牢骚的话,那球队还怎么比赛?</P>
作者: gatx    时间: 2006-4-25 11:20:05

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-4-25 11:03:48的发言:</B>
&gt;

<P>        你把一个可以在绝大多数球队都能踢上主力,而且还是处于正打年龄的球员放在板凳上,他闹点情绪怎么了,这表明他想题球,他想展示自己.谁都知道--不想做将军的兵不是好兵</P>
<P>       CZ没闹是因为他原本就有卡配罗做后台,他知道自己有后路可走,况且他合同还到期了,主动权在自己手中,小皮既不是自由身,头上还有贝龙压着看不到出头之日,难道一个球员要在板凳上坐到退役还不出声才是好球员?</P>
<P>      试想你给小皮足够的出场时间,他还会吵着去罗马吗?</P>
<P>      所以你凭着极强的个人主观臆断就说小皮人品级差岂不可笑?虽然我不讨厌你,但是你的这种做法(随意侮辱球员)让人鄙视。</P>
<P>     再换个角度,假设阿德在国米遇到小皮一样的情况,他能不想去联系黄马?那时这种事发生的可能性估计就不止80%了吧.</P>
<P>    莫非皮萨罗就是天生就是小国人士?莫非你就有侮辱球员及其人品的特权了???</P>
<P>    你的印象里天生的有皮萨罗为小国人士,有随意臆断他人人品这个概念,请改正了再来讨论,谢谢</P>

<P>老兄,请详细阅读文章并加以理解,大家读书的时候都做过阅读理解,对吧?请答题:</P>
<P>文中对皮萨罗人品极差的理由是什么?</P>
<P>A 在缺少人才,主席已经声明不会让主力球员转会之后,仍然以不上场比赛为由要挟俱乐部同意自己转会</P>
<P>B 在INTER刚刚坐了一年板凳,就按捺不住跟经纪人一起对罗马抛媚眼</P>
<P>C 两者皆是</P>

<P>请好好理解再来讨论,谢谢。我不会鄙视你的阅读能力</P>
作者: gatx    时间: 2006-4-25 11:22:20

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-4-25 11:17:21的发言:</B>
<P>36楼,扎内蒂不闹是因为他是国际米兰青年队出身,知道什么对于俱乐部是有益的而不是什么卡佩罗撑腰,而且到现在扎内蒂还没有和尤文图斯达成官方协议,请不要随意的臆断一些事情。</P>
<P>如果按照你所说的,打不上比赛就可以发牢骚的话,那球队还怎么比赛?</P>

你说的不错,36楼的思想实质是纯粹的利己主义。所以他会为皮萨罗辩护,因为皮萨罗、贝隆都是极端自私的利己主义者。

作者: deads    时间: 2006-4-25 11:31:16

<P>”AD还是太年轻太冲动“</P><P>别人请你来是工作卖命的,不是叫你来当爷的,他自己长脑子了,不是什么事都不清楚,楼主自己看问题就不太明白,郁闷</P>
作者: deads    时间: 2006-4-25 11:34:48

你怎么不看看A10他是怎么做的啊,服了,什么叫做“就是好啊就是好”,“放火点灯”啊
作者: DJP    时间: 2006-4-25 11:43:44

<P>吵的真够凶的啊!!!我来说几句,AD放炮应该,不然他迟早得被整死,皮杂落就是垃圾,笨蛋,吃饱撑的,泽马放炮也应该,毕竟马上就要离开了,怎么也得让人家再踢点比赛,反正这个赛季就这样了,曼奇尼既不用它他,也不说明原因,换了谁都得生气,至于CZ,他本来就是一个很低调的人,能上场踢球,踢好球才是他想要的,况且现在既然还没有离开,乱说话也不好,这样的好人免费放走,SB曼奇尼,愚蠢的俱乐部!总之,AD和泽马更多的是对曼奇尼不满,这个大家都能看出来,这个很正常,任何球员对于这种教练都不会有好感,我想就算是拉巧棒的人也会对他有意见,连法瓦利都宁愿去AV,也不愿跟着他了,真的是无奈!!!!</P>
作者: 怒放    时间: 2006-4-25 11:57:53

不配那身蓝黑色...不配蓝白色...不配做阿根廷人...贝隆滚蛋....莫拉帝去把里克尔梅(托帝)买来吧...
作者: be5205715    时间: 2006-4-25 12:04:47

loyu你才是拉圾!骂我阿德
作者: be5205715    时间: 2006-4-25 12:07:08

<P>贝隆滚蛋!留住c扎! </P>
作者: caryzheng    时间: 2006-4-25 12:35:18

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-4-25 11:17:21的发言:</B>

<P>36楼,扎内蒂不闹是因为他是国际米兰青年队出身,知道什么对于俱乐部是有益的而不是什么卡佩罗撑腰,而且到现在扎内蒂还没有和尤文图斯达成官方协议,请不要随意的臆断一些事情。</P>
<P>如果按照你所说的,打不上比赛就可以发牢骚的话,那球队还怎么比赛?</P>

<P>      我说的事实,青年队出来的就不会闹,那按你的说法青年队出来的应该连怨言都没,应该把板凳坐穿.</P>
<P>       我也没说打不上比赛就可以发牢骚,我只说他有怨言可以理解,你不要臆断我的话.</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-4-25 12:40:27

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-4-25 11:20:05的发言:</B>
&gt;

<P>老兄,请详细阅读文章并加以理解,大家读书的时候都做过阅读理解,对吧?请答题:</P>
<P>文中对皮萨罗人品极差的理由是什么?</P>
<P>A 在缺少人才,主席已经声明不会让主力球员转会之后,仍然以不上场比赛为由要挟俱乐部同意自己转会</P>
<P>B 在INTER刚刚坐了一年板凳,就按捺不住跟经纪人一起对罗马抛媚眼</P>
<P>C 两者皆是</P>
<P>请好好理解再来讨论,谢谢。我不会鄙视你的阅读能力</P>

<P>    </P>
<P>我为什么反对你文中对皮萨罗人品极差的理由是什么?</P>
<P>A 在缺少人才,主席已经声明不会让主力球员转会之后,仍然以不上场比赛为由要挟俱乐部同意自己转会,向往国米也是罪?人往高处走也是罪?</P>
<P>B 在INTER刚刚坐了一年板凳,就按捺不住跟经纪人一起对罗马抛媚眼,都快把他废了,你觉得很爽?</P>
<P>C 两者皆不是</P>
<P>请好好理解再来讨论,谢谢。我已经鄙视你的阅读能力</P>
作者: Ederson    时间: 2006-4-25 12:53:13

<P>35、36楼的PY,我谈3点我对小P的看法:</P>
<P>1、我不知道俱乐部或者曼乔对小P当初是怎么承诺的,但是来国米之前小P应该知道,在国米这样的豪门里面打替补并不是什么不可能的事情,尤其是自己刚刚来到俱乐部的时候。就好比我们刚毕业工作时,大家对工资待遇要求也没说要多少多少,大家心里面多多少少有杆秤。所以在这点上,我觉得小P个人没有把这杆秤端平。</P>
<P>2、小P来国米的时候,虽然很多人都喜欢他(个人不再此类,虽然我也知道他实力不俗,但顶多是个好球员,好球员国米不缺),是冲着他在乌迪内斯的表现,但是,我认为这里几个方面可以考虑一下:第一,小P的崛起是以乌迪内斯进攻型打法为基础的,说白了也就是这一年的事情,就好比亚昆塔的崛起;第二,小P在乌迪内斯是绝对的核心,而且是进攻核心,因此防守的压力会小很多,这也掩盖了他在防守能力不强的硬伤,尤其是在曼乔4-4-2的平行站位打法中。第三,前面两点在国米都不具备类似的环境,更何况主教练是固执的曼奇尼以及阿根帮的重用。</P>
<P>3、欧文尚可替补(黄马),何况小P乎?对小P主动对罗马示好偶不甚感冒的原因有二:第一、小P打不上主力,但是俱乐部需要他,在这种情况下主动要求离开而且是刚到俱乐部半个赛季,似乎团队观念值得商榷,也许权当他是为了世界杯吧,不过小P即使在国米替补去世界杯似乎也没问题。第二、小P是以离开作为要挟,你以为他真的想离开么?当时罗马也是多债多难,仅仅是为了投奔恩师?我觉得这里面有个借力使力得问题,进可转会罗马,退可要挟俱乐部,不管怎样,他都不会吃亏的。不管主动示好让我真得很不爽,难道我们国米的球员就这样……</P>
<P>暂时就想到这么。</P>

作者: gatx    时间: 2006-4-25 13:01:27

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-4-25 12:40:27的发言:</B>
&gt;
<P>    </P>
<P>我为什么反对你文中对皮萨罗人品极差的理由是什么?</P>
<P>A 在缺少人才,主席已经声明不会让主力球员转会之后,仍然以不上场比赛为由要挟俱乐部同意自己转会,向往国米也是罪?人往高处走也是罪?</P>
<P>B 在INTER刚刚坐了一年板凳,就按捺不住跟经纪人一起对罗马抛媚眼,都快把他废了,你觉得很爽?</P>
<P>C 两者皆不是</P>
<P>请好好理解再来讨论,谢谢。我已经鄙视你的阅读能力</P>

<P>看完你的发言,我笑了,因为你已经开始语无伦次,逻辑混乱,只好照搬我的结构了,呵呵。</P>
<P>不过你的回答更突出了一颗自私的心,我无视你了,不再跟你讨论这些问题,你继续去喜欢跟你同一类型的皮萨罗吧。</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-4-25 13:05:18

<B>以下是引用<I>Ederson</I>在2006-4-25 12:53:13的发言:</B>

<P>1、我不知道俱乐部或者曼乔对小P当初是怎么承诺的,但是来国米之前小P应该知道,在国米这样的豪门里面打替补并不是什么不可能的事情,尤其是自己刚刚来到俱乐部的时候。就好比我们刚毕业工作时,大家对工资待遇要求也没说要多少多少,大家心里面多多少少有杆秤。所以在这点上,我觉得小P个人没有把这杆秤端平。</P>
<P>2、小P来国米的时候,虽然很多人都喜欢他(个人不再此类,虽然我也知道他实力不俗,但顶多是个好球员,好球员国米不缺),是冲着他在乌迪内斯的表现,但是,我认为这里几个方面可以考虑一下:第一,小P的崛起是以乌迪内斯进攻型打法为基础的,说白了也就是这一年的事情,就好比亚昆塔的崛起;第二,小P在乌迪内斯是绝对的核心,而且是进攻核心,因此防守的压力会小很多,这也掩盖了他在防守能力不强的硬伤,尤其是在曼乔4-4-2的平行站位打法中。第三,前面两点在国米都不具备类似的环境,更何况主教练是固执的曼奇尼以及阿根帮的重用。</P>
<P>3、欧文尚可替补(黄马),何况小P乎?对小P主动对罗马示好偶不甚感冒的原因有二:第一、小P打不上主力,但是俱乐部需要他,在这种情况下主动要求离开而且是刚到俱乐部半个赛季,似乎团队观念值得商榷,也许权当他是为了世界杯吧,不过小P即使在国米替补去世界杯似乎也没问题。第二、小P是以离开作为要挟,你以为他真的想离开么?当时罗马也是多债多难,仅仅是为了投奔恩师?我觉得这里面有个借力使力得问题,进可转会罗马,退可要挟俱乐部,不管怎样,他都不会吃亏的。不管主动示好让我真得很不爽,难道我们国米的球员就这样……</P>

<P>     1 你说的很对,我从第一贴开始就没说过小皮的做法是对的,但是可以理解,他也是人,其实我们每个人自己也经常会遇到这种事.</P>
<P>     2 有人在歪曲我的话,说我是支持那种有事无事就闹</P>
<P>     3 即使小皮采取了些手段(为了踢上球)也不至于把他上升为人品极差这个高度吧</P>
<P>     BTW:一开始买小皮就是为了让他做贝龙的接班(替补),但当他踢了大半塞计后发现自己不比贝龙差,但得到的机会远比贝龙少就自然有怨言了.如果我们在公司里做事不比同事差(可能还好),但却被老板人为我们能力有问题,我们心里怎么想</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-4-25 13:09:15

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-4-25 13:01:27的发言:</B>
&gt;

<P>看完你的发言,我笑了,因为你已经开始语无伦次,逻辑混乱,只好照搬我的结构了,呵呵。</P>
<P>不过你的回答更突出了一颗自私的心,我无视你了,不再跟你讨论这些问题,你继续去喜欢跟你同一类型的皮萨罗吧。</P>

<P>看完你的发言,我更笑了,因为你已经开始气急败坏了,逻辑混乱,只好说这种话了了,呵呵呵呵呵呵。</P>
<P>不过我的回答更突出了你一颗自私的心,我无视你了,不再跟你讨论这些问题,你继续去喜欢跟你同一类型的喜欢侮辱人的GATX一起吧。</P>BTW :以彼之道还施彼身是残忍了点

作者: 就是爱你    时间: 2006-4-25 14:03:04

<P>绝对要忍住 不要打起来!</P>
作者: zisong    时间: 2006-4-25 15:36:50

<P>请说扎内蒂不闹是应为卡佩罗的兄弟把具体例子举出来,谢谢!</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-4-25 16:03:28

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-4-25 15:36:50的发言:</B>

<P>请说扎内蒂不闹是应为卡佩罗的兄弟把具体例子举出来,谢谢!</P>

<P>    先说明我说:"卡配罗为CZ撑腰" 不是狭义的说是卡配罗在后面作怪,而是说CZ不闹之一的原因是因为他已经有了很好的退路,或者是很好的准备.当时是懒的打那么多字仔细说一下.谁知还要补写这么多来说明.</P>
<P>  卡配罗想要CZ是人人皆知的事吧.</P>
<P>   CZ不闹,一方面有他跟国米感情好的原因(所谓青年队),同样不能排除他知道他和国米好好分手后又下家可去的原因(他不是傻子).这是事实,没什么好闭会的.也许第二种情况占的比重少些.但不代表没有.</P>
<P>   CZ有经济人,经济人会替他想办法,他自己也会思考,他作为当事人自然会考虑的也会比较周到,所以他不会认为因为有青年对的原因就死活不接受优文的合同.只是他在这方面处理的好,所以没有招惹口舌.要知道这半年来摆在他面前的是实实在在的两份合同.</P>
<P>    估计很多人听了"CZ不闹之一的原因是因为他已经有了很好的退路,或者是很好的准备."心里会很不舒服.因为他们觉得我把CZ说坏了,把一个正人君子说成了个小人.</P>
<P>    而我更本没那个意思.说CZ为自己留了后路并不说明他的人品就怎么不好,不能说他是个奸诈之人,相反是表现出了他很理性的处理了他职业生涯中一个困难的阶段.   </P>
<P>    如果我这样说了还是有人要砖这个牛角尖(我把CZ说成了********)那我也没办法,那你就好好砖吧.到时候自己气的睡不着或者气坏了可别怪我.</P>
<P>   最后说一点我一直认为CZ是人材,失去了可惜.</P>
作者: RMINTER    时间: 2006-4-25 16:06:34

<P>哪里会乱啊?</P><P>真是乱讲!!</P><P>只是输的有点多而已嘛!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-25 16:07:36

别吵了都,我们在这里生气也没有用的!!!!!!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-4-25 16:14:13

<B>以下是引用<I>Ederson</I>在2006-4-25 12:53:13的发言:</B>

皮萨罗想去世界杯?天啊,智利很久以前就被淘汰了。而在赛季开始不久,皮萨罗就宣布退出国家队了。
作者: dongjinsheng    时间: 2006-4-25 16:20:12

<B>以下是引用<I>loyu</I>在2006-4-24 19:08:52的发言:</B>
阿德那样的垃圾应该及早清除掉,楼主你不要再颠倒黑白了

我终于知道你这个足球先生头衔是怎么混出来的,一天到晚到论坛上喊球员垃圾,然后说清理这个清理那个的,喊多了,足球先生就出来了。
作者: zhb1982    时间: 2006-4-25 19:01:28

<P>兄弟们,别吵拉,球队中闹帮派,难道我们这里也闹!阿德是很独,而且在场上的精神面貌也不是很好,有些懒;不过贝龙也不能因此就不把球传给阿德嘛!有什么意见可以在队内说出来嘛,没必要搞得满城风雨。</P><P>不团结国米是不可能夺冠的!</P>
作者: Ederson    时间: 2006-4-25 19:10:53

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-4-25 16:14:13的发言:</B>

皮萨罗想去世界杯?天啊,智利很久以前就被淘汰了。而在赛季开始不久,皮萨罗就宣布退出国家队了。

哈哈,多谢兄台的真正,连世界杯这个牵强的理由都站不住脚,那还真是小P自己的问题了。
作者: jf_moon    时间: 2006-4-25 20:22:34

<P>赢了就表扬,输了就找个人来顶,一个球队最重要的是稳定~~就算100年没有冠军又怎么样呢?</P><P>但是我希望国米真的稳定点,主力真的发挥大垃圾的时候才换,替补发挥到自己的水平就不需要清洗了~~~~</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-4-25 20:28:18

<B>以下是引用<I>inter198858</I>在2006-4-24 10:50:17的发言:</B>

<P>最近有消息说,曼其泥将继续指教,并仍以贝秃为核心打造新球队。</P>

V14走人算了
作者: 裸亨    时间: 2006-4-25 21:35:54

<P>只想说小P这次发言是完全没有意义而且极其的做法。</P><P></P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-25 21:50:02

楼主想得真多啊。。。。。。。。。
作者: angerinter    时间: 2006-4-25 22:01:18

<P>靠全废话`无能的是国米高层`</P><P>球员的能力也不行`(能力不只是在球场上T球的能力)</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-4-26 08:50:34

AD一定要留下,R20和M30可以走了
作者: luckyfish    时间: 2006-4-26 09:03:30

强烈同意楼主,另外,贝隆赶快滚吧
作者: 捣乱    时间: 2006-4-26 10:57:05

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-4-25 9:57:25的发言:</B>
&gt;

首先你拿一个替补中场和一个主力前锋来做对比就有问题,任何一位在国米打不上主力的球员都有权利去抱怨,马特拉奇,扎内蒂也都有这样的资格。而我不知道他阿德里亚诺拿着高薪合同,打着主力不进球却还有什么资格去发表对俱乐部的看法。
关于与俱乐部的关系,首先不论你的假设成立不成立,是皮萨罗先向斯帕莱利示好在先还是阿布勾引阿德在前也暂且不管,单单说皮萨罗的RP问题,概括一下好了,人往高处走水往低处流,职业足球就在于此;打个比方,一个人如果在小公司里混好了,他就会有去大公司挑战一下的冲动,如果在大公司不受到重用便又想要去个能受到重用的公司里去试试身手,如果这也叫RP差,我只能说你太不了解什么叫职业了。职业即个人利益与团队价值的结合,如果两者产生矛盾,那么换个环境是每个职场球员都要面临的问题。在这个问题上选择留的同志我们当然要给予赞扬和钦佩,而选择走的同志我们也没什么可以非议的。与肥罗一样,我想不出阿德里亚诺有什么要走的理由。
谈到阿德,我想说,他唯一的问题目前就是他自己,他需要改变的是自己踢球的方式,去迎合全队而不是让全队来给他一个人传球。如果他非要做核心,那么请他老人家拿出点做核心的实力表现。就我的看法而言,国米现在最多需要的是亨利式的核心而不是走以前维埃里的老路。大家都去踢南美预选赛,都上过拉巴斯高原,为什么坎比亚索皮萨罗萨内蒂可以按时归队而你阿德里亚诺就非得回趟巴西老家。
拿这位前智利队队长来说,他从没有训练比赛前迟到,也没有在夜总会胡闹的新闻,当阿德在阿姆斯特丹让萨内蒂闭嘴的时候,他只是在中场做他的本分,因为他知道这是一个职业球员应有的素质,无论场下有什么不愉快,他会在场上尽他所能。说真的。我不知道所谓的阿根廷帮与他有什么关系,在位置上他和贝隆是竞争对手,在国籍上他是个智利人,说他是利益阶层,我还真想知道他在国米获得了什么利益,难道是仅仅作为一个国际米兰球员的光荣吗?你说到现在没有跟阿德站在一起的人,自然,得道多助失道寡助,一个在球队里没有朋友的球员,他的团队意识是怎么表现的??他给过前锋和中场多少支持和助攻?
最后我不想与你个人之间发生什么争吵,大家都是在为INTER的问题而讨论,其他的并不重要。
作者: ecustkong    时间: 2006-4-26 11:03:55

<P>看了几场比赛,阿德够努力,但还不够顶级水平。这家伙都24岁了,说话还没顾虑,不太好啊。转眼都到当大年龄了。</P><P>批评俱乐部的球员不是好球员!</P>
作者: 1984inter    时间: 2006-4-26 11:06:25

<P>哎我的国米呀,我是又爱又恨</P>
作者: zjbhg    时间: 2006-4-26 11:09:37

<P>我喜欢阿根廷队,但也不希望队里有太多的阿根廷球员</P>
作者: 114802428    时间: 2006-4-26 11:26:27

是吖,当年的皮尔洛就是在费了费了的说法中送走,现在想想都心疼,还有那戴维斯更心疼,要是阿德也这样走了真是亏大了!
作者: gatx    时间: 2006-4-26 12:22:35

<B>以下是引用<I>捣乱</I>在2006-4-26 10:57:05的发言:</B>
&gt;

首先你拿一个替补中场和一个主力前锋来做对比就有问题,任何一位在国米打不上主力的球员都有权利去抱怨,马特拉奇,扎内蒂也都有这样的资格。而我不知道他阿德里亚诺拿着高薪合同,打着主力不进球却还有什么资格去发表对俱乐部的看法。
关于与俱乐部的关系,首先不论你的假设成立不成立,是皮萨罗先向斯帕莱利示好在先还是阿布勾引阿德在前也暂且不管,单单说皮萨罗的RP问题,概括一下好了,人往高处走水往低处流,职业足球就在于此;打个比方,一个人如果在小公司里混好了,他就会有去大公司挑战一下的冲动,如果在大公司不受到重用便又想要去个能受到重用的公司里去试试身手,如果这也叫RP差,我只能说你太不了解什么叫职业了。职业即个人利益与团队价值的结合,如果两者产生矛盾,那么换个环境是每个职场球员都要面临的问题。在这个问题上选择留的同志我们当然要给予赞扬和钦佩,而选择走的同志我们也没什么可以非议的。与肥罗一样,我想不出阿德里亚诺有什么要走的理由。
谈到阿德,我想说,他唯一的问题目前就是他自己,他需要改变的是自己踢球的方式,去迎合全队而不是让全队来给他一个人传球。如果他非要做核心,那么请他老人家拿出点做核心的实力表现。就我的看法而言,国米现在最多需要的是亨利式的核心而不是走以前维埃里的老路。大家都去踢南美预选赛,都上过拉巴斯高原,为什么坎比亚索皮萨罗萨内蒂可以按时归队而你阿德里亚诺就非得回趟巴西老家。
拿这位前智利队队长来说,他从没有训练比赛前迟到,也没有在夜总会胡闹的新闻,当阿德在阿姆斯特丹让萨内蒂闭嘴的时候,他只是在中场做他的本分,因为他知道这是一个职业球员应有的素质,无论场下有什么不愉快,他会在场上尽他所能。说真的。我不知道所谓的阿根廷帮与他有什么关系,在位置上他和贝隆是竞争对手,在国籍上他是个智利人,说他是利益阶层,我还真想知道他在国米获得了什么利益,难道是仅仅作为一个国际米兰球员的光荣吗?你说到现在没有跟阿德站在一起的人,自然,得道多助失道寡助,一个在球队里没有朋友的球员,他的团队意识是怎么表现的??他给过前锋和中场多少支持和助攻?
最后我不想与你个人之间发生什么争吵,大家都是在为INTER的问题而讨论,其他的并不重要。

<P>捣乱兄又来了,呵呵,你最后的观点我很赞同,大家都是为了INTER的问题而讨论。</P>
<P>从你的观点,我可以推断出你不会因为罗纳尔多去皇马而反感他。因为你认为皮萨罗的做法很正常。要知道,罗纳尔多当时还不是因为皇马有多大的前景去的,而是因为跟主教练库柏不合被逼走的。</P>
<P>皮萨罗呢,乌迪内斯培养了他6年,去年取得了好成绩,能打冠军杯了,队里还走了扬库罗夫斯基,正是需要人的时候,主席也说了为了球队成绩不会再放球员走。结果呢,皮萨罗知道曼奇尼要他,哭着喊着要转会,然后就是著名的“不给转会就不上场踢球”。今年辛辛苦苦培养他的乌迪内斯掉到保级队伍,跟他一点责任都没有吗?</P>
<P>所以我极端鄙视这个人的人品,这是其一,另一点就是他主动勾引罗马,以及这次在风波快要平息的时候又像一个小丑一样跳出来。</P>
<P>对阿德的踢球方法,我认为是曼奇尼僵化的战术教条限制了他和小马。两个天才就此埋没,还可能在下个赛季各奔东西,这是INTER的悲剧。</P>
<P>最后你讨论了皮萨罗的生活方式,如果这也要讨论,那为什么不去找11个和尚来为INTER踢球呢,他们生活方式一点问题都没有,绝对洁身自好。要知道,当年马拉多纳,如今的小罗生活方式都不跟皮萨罗一样,照你的意思,不如皮萨罗规矩,可球场上决定性的是能力,不是一个人怎么生活。</P>
<P>而你说的阿德被孤立,似乎原因都在阿德? 呵呵,把你放到一堆仇华的日本人当中生活几年,我想看看你被孤立之后责任在谁。</P>
作者: 浪在国米    时间: 2006-4-26 13:20:19

<P>哎,说了这么多,只能怪大家没有好好看新闻!</P><P>其实新闻里说了:皮萨罗只是说,阿德不应该在那个时候评论俱乐部和队友!他最后不还说了一句:阿德是个好小伙吗?</P><P>我觉得皮萨罗说得挺真诚的呀,也是很善意的,为什么你们都没有看到呢?!</P>
作者: aaaliu    时间: 2006-4-26 23:31:20

<P>为~~~为什么还要给贝秃机会,他该回家养老了都。21世纪什么最贵?人才!</P>
作者: meiziqin    时间: 2006-4-27 00:19:38

曼奇尼醒醒吧!
作者: 强霸天下    时间: 2006-4-27 00:32:44

<P>阿德是垃圾?这种也能说出口?无语!</P>
作者: liscon    时间: 2006-4-27 01:08:16

说的好, 皮萨落什么东西啊. 比赛打得不多,屁倒是放的挺多的.
还有哪个傻冒贝隆,早点滚蛋吧. 阿根廷人只能能那些老实的.

作者: hpy8221    时间: 2006-4-27 20:03:46

贝隆真的该走了...至于啊德..毕竟实力摆在那了..问题出在心理,,俱乐部的环境什么时候才能好点呢...目前为止观望
作者: INTERkeke    时间: 2006-4-28 15:12:36

楼主真是说出了我的心声啊!真是知己啊!
作者: 有气无力    时间: 2006-4-30 01:44:33

套用nomal的话,继续扯淡吧!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-4-30 12:09:36

最近有消息说,曼其泥将继续指教,并仍以贝秃为核心打造新球队。我自杀
作者: 哥舒刀    时间: 2006-4-30 16:43:01

严重同意楼主的意见,V14现在连鸡肋都算不上了,早点回阿根廷切安度晚年吧!
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-4-30 17:44:45

哎!!~~~~~为A10伤心

作者: 半个妖怪进城    时间: 2006-5-1 10:30:55

作者: whj1072001    时间: 2006-5-1 11:22:55

<P>说的很热闹</P><P>我最赞同的还是14楼</P>
作者: liuning85    时间: 2006-5-1 11:38:52

反正本赛季已经over了。。。。。。。。。。。
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-5-1 11:42:35

<P>楼主说的不错  说真的阿根廷人他们拿足球当做职业了吗?  拆散阿根廷帮刻不容缓!   看了昨天比赛的都看出来了  队长带头和索拉里 以及某些人. 压根就不当啊德存在.死传给位置不好的C9和马黑  啊德一次次的回到中场拿球.哎  这是一个当家的前锋该做的事吗?   </P><P>萨队  你若是在内部捣乱的人之一  你赶紧把你的队长袖标给下了吧! 纵使阿德什么地方得罪了你 你也该原谅他吧 毕竟他还年轻! 非要逼走他干什么呢.</P><P>我们就应该买欧洲的球员  因为他们他们对自己负责对俱乐部负责. 现在很是不屑南美球员了.</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-5-1 15:11:59

<P>阿根廷帮在INTER一日不死,INTER一日不得夺冠。立此贴为证。</P><P>LZ这也太武断了把?现在的负面影响太多了,导致什么问题都出来了。好象国米不夺冠就是耻辱一样    真的无语。。。
</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-5-1 16:09:16

<P>顶楼主...严重BS没自己观点,,跟媒体风的墙头草..</P><P>从最近的比赛看,,阿根延帮的势力,,在国米内部已经成为最大的毒瘤.....</P><P>此害不除,国米永远夺冠日.......</P>[em03]
作者: yelimizyx    时间: 2006-5-1 16:10:57

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2006-5-1 15:11:59的发言:</B>

<P>阿根廷帮在INTER一日不死,INTER一日不得夺冠。立此贴为证。</P>
<P>LZ这也太武断了把?现在的负面影响太多了,导致什么问题都出来了。好象国米不夺冠就是耻辱一样    真的无语。。。
</P>

难道阁下认为是荣耀??????
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-1 18:55:03

<P>问题是队长也是阿根廷的```````</P>
作者: wanlhx    时间: 2006-5-1 22:37:09

<P>呵呵,LZ的观点也是和我一样的,阿跟廷国家队现在都干不过AC和38,何况现在我们所谓半个阿跟廷队,尤其是很多人连国家队都进不去!。。。</P><P>V14很厉害吗?Z4很厉害吗?J18很厉害吗?靠! </P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2006-5-2 22:00:57

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-5-1 16:09:16的发言:</B>

<P>顶楼主...严重BS没自己观点,,跟媒体风的墙头草..</P>
<P>从最近的比赛看,,阿根延帮的势力,,在国米内部已经成为最大的毒瘤.....</P>
<P>此害不除,国米永远夺冠日.......</P>[em03]

疯狂顶你和楼主。真是分析到了问题的实质。
作者: 6162397    时间: 2006-5-2 22:21:52

<B>以下是引用<I>wanlhx</I>在2006-5-1 22:37:09的发言:</B>

<P>呵呵,LZ的观点也是和我一样的,阿跟廷国家队现在都干不过AC和38,何况现在我们所谓半个阿跟廷队,尤其是很多人连国家队都进不去!。。。</P>
<P>V14很厉害吗?Z4很厉害吗?J18很厉害吗?靠! </P>

J18是谁??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2