国际米兰

标题: [原创]阿德可以不用走!!! [打印本页]

作者: 心爱的蓝黑色    时间: 2006-4-24 13:30:07     标题: [原创]阿德可以不用走!!!

虽然阿德在我们印象中是有点独,不传球,但是你们想一下巴西有哪几个前锋会为别人做球的,在INTER里没有象小罗,卡卡那样的传球手给他做球,他能不独吗,大家都知道他象证明自己,但是INTER中场没有支援他,和PIZARRO,VERON关系都不好.其实阿德状态不好,本人认为是在INTER里锋线竞争不够激烈,阿德知道在国米锋线他是老大,即使自己状态不好,一样是主力,不信,看看,在国家队里他跟大罗竞争一个中锋,联合会杯,超厉害的.在帕尔马,锋线有很多人,阿德,吉拉,MUTU......,他状态很FIT.在紫百合,他跟戈麦斯竞争...在有BOBO的国米,阿德懂得去争取机会....现在.....
  本人认为解决方法,1.买大牌前锋,与他共存.2.签巴西教头.3.买MUTU...
作者: gatx    时间: 2006-4-24 13:31:48

根子在中场不给他传球,如果克鲁兹上了阿德就只有到中场直接找后卫要球吧
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-24 17:06:51

<P>赞同一个观点!!!</P><P>就是买一个大牌前锋!!!他已经不年轻,不需要再锻炼了,如果还要培养,那么这样的阿德要了做啥</P><P>买MUTU 做什么???</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-24 17:08:02

楼主写了三十几个字就弄了个原创,打开一看吓我一跳啊!!!
作者: 冷雨夜    时间: 2006-4-24 17:50:19

为什么他总是跟别个关系不好~希望他也找找自己的原应
作者: loyu    时间: 2006-4-24 19:00:34

<P>斑竹赶紧锁了</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-24 19:05:03

无奈!!!!连那个垃圾皮杂落都职责他!!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-24 19:20:23

索性在乱一点,反正这么乱了
作者: 玄冰指    时间: 2006-4-24 19:26:58

这样的球队如果夺冠,那上帝真的是瞎眼了!
作者: 忧郁蓝深沉黑    时间: 2006-4-24 19:28:53

<P>楼主买mutu的想法比较搞怪,看得我直想笑。佩服楼主的幽默细胞。</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-4-24 19:31:12

<B>以下是引用<I>冷雨夜</I>在2006-4-24 17:50:19的发言:</B>

是啊,搞不明白为什么
作者: Ederson    时间: 2006-4-24 19:35:56

阿德走对咋们没有好处,即使是XXX俱乐部花5000万。千军易得,一将难求。阿德的问题有他自己的问题,也有曼乔的问题,但我认为似乎更多是否曼乔用人和调教的问题。
作者: waley1004    时间: 2006-4-24 19:47:56

<P>还是不走的好 不为别的就说我玩游戏吧 呵呵</P>
作者: 6162397    时间: 2006-4-24 19:50:08

<B>以下是引用<I>Ederson</I>在2006-4-24 19:35:56的发言:</B>
阿德走对咋们没有好处,即使是XXX俱乐部花5000万。千军易得,一将难求。阿德的问题有他自己的问题,也有曼乔的问题,但我认为似乎更多是否曼乔用人和调教的问题。

好球员多得是,谁走我也不可惜,都经历过肥罗的离开了,其他人,呵呵,想走就走,收到一个好的报价也可以走
作者: DJP    时间: 2006-4-24 19:53:28

<B>以下是引用<i>玄冰指</i>在2006-4-24 19:26:58的发言:</B>
这样的球队如果夺冠,那上帝真的是瞎眼了!
<p>
作者: Ederson    时间: 2006-4-24 20:09:07

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-4-24 19:50:08的发言:</B>

好球员多得是,谁走我也不可惜,都经历过肥罗的离开了,其他人,呵呵,想走就走,收到一个好的报价也可以走

好的球员是很多,国米也有很多,但仅仅是有球员是不够的,怎么说阿德还让人看到了巨星的潜质。有句话叫着“人挪死,树挪活”,皮尔洛、博格坎普、卡洛斯等已经证明了这一点,关键看人怎么用。
作者: Marino    时间: 2006-4-24 20:11:38

作者: liscon    时间: 2006-4-25 06:25:56

皮撒娄 这个傻冒跟着起什么哄啊.
连同贝隆一块卖掉.
买个好的中场,前锋.
[em04]
作者: chipmunk    时间: 2006-4-25 09:26:13

<B>以下是引用<I>Ederson</I>在2006-4-24 20:09:07的发言:</B>

好的球员是很多,国米也有很多,但仅仅是有球员是不够的,怎么说阿德还让人看到了巨星的潜质。有句话叫着“人挪死,树挪活”,皮尔洛、博格坎普、卡洛斯等已经证明了这一点,关键看人怎么用。

"人挪死,树挪活"……嘿嘿……
作者: szane    时间: 2006-4-25 09:58:19

<P></P><P>不要说潜质了 </P><P>阿德24岁了 也不年轻了 既然留阿德 那贝龙走吧 不然到下赛季有了问题 就再解决迟了</P><P>同意买个大牌前锋 除了竞争 还可以减轻阿德的压力 现在他还挑不起国米复兴的重担</P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-4-25 10:09:41

<P>当年r9走的时候,我们有bobo ,现在我们有谁啊?坚决反对呵德走!!老贝走,不管怎么看,走的都应该是老贝!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-25 10:13:36

<B>以下是引用<I>吃饭的阡陌</I>在2006-4-25 10:09:41的发言:</B>

<P>当年r9走的时候,我们有bobo ,现在我们有谁啊?坚决反对呵德走!!老贝走,不管怎么看,走的都应该是老贝!!</P>

为了R9事件不再重演,请贝隆和曼奇尼一块滚蛋!
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-4-25 10:32:11

<P>国米好不容易有了一个国王!!不能让德德走呀</P><P>\在说现在不是德德的黄金年龄!!</P>
作者: allen1983    时间: 2006-4-25 10:33:35

没什么不能走的。。。自毁前途的一个年轻人,看看卡萨诺吧!卖了他以后的罗马如此团结!如果卖他一个能换来全队的团结,卖!89-90赛季为什么能夺冠,因为3架马车的团结!
作者: Ederson    时间: 2006-4-25 10:50:26

<B>以下是引用<I>allen1983</I>在2006-4-25 10:33:35的发言:</B>
没什么不能走的。。。自毁前途的一个年轻人,看看卡萨诺吧!卖了他以后的罗马如此团结!如果卖他一个能换来全队的团结,卖!89-90赛季为什么能夺冠,因为3架马车的团结!

国米与罗马的情况是不一样的,卡斯诺是和球队不和,不是和球队的小帮派不和。我们国米呢,至少有两个帮派,现在不是废除一个帮派树立另一个帮派的问题,而是任何一个帮派都不能凌驾于球队整体之上。
作者: zisong    时间: 2006-4-25 11:12:44

<B>以下是引用<I>allen1983</I>在2006-4-25 10:33:35的发言:</B>

88/89赛季拿的冠军,而且当时克林斯曼还没有转会到国际米兰,当时球队的核心是青年队出品的大巴雷西、贝尔戈米和曾加,配以马特奥利、贝尔蒂等意大利人辅佐,外援只不过是在战术上的作用更大点罢了,精神上毫无作用可言。
作者: zhyj2000111    时间: 2006-4-25 14:11:52

<P>
</P><P>  卡萨诺从来就没有是过罗马的1号人物,那里的NO。1叫托帝!</P><P>  国米走了AD还有谁,贝龙吗?</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-4-25 20:46:21

<B>以下是引用<I>冷雨夜</I>在2006-4-24 17:50:19的发言:</B>

确实,不要在为他辩解了,他知道该怎么做,问题不全在别人!
作者: INTERkeke    时间: 2006-4-28 18:08:21

阿德的实力大家在世界杯上看吧!看下到底他是不是国米的国王!
作者: 国米勇士90    时间: 2006-4-29 18:54:46

<P>我认为还是应该买一个能整的住他的前锋</P><P>让他感觉到的是进球的压力</P><P>而不是赢球的压力</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-30 11:59:39

ta他的问题就是最近状态不怎么好  但是偶尔也有回升的时候  希望一个长假能让他找回状态。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2