国际米兰

标题: 2006-2007意大利甲级联赛冠军主力阵容 [打印本页]

作者: 小小莫拉蒂    时间: 2006-4-25 17:09:07     标题: 2006-2007意大利甲级联赛冠军主力阵容

前锋:阿德里亚诺 卢卡雷力
左前卫:斯坦科维其 中前卫:皮萨罗 坎比亚索 右前卫:菲戈
                     布尔迪索       科尔多巴 萨莫埃尔    萨内蒂  
                                       托尔多  
个人认为,国米现在的阵容已经具备了冠军的实力,想想这赛季,如果不是38开始阶段更年期反常,我们不会对联赛冠军过早的放弃,如果不是在输了第二次国家德比灰心,我们拿下应该拿下的分数,我们现在也许反超38了.不是我们的阵容不够强大,不是小曼带兵无方,是因为我们缺乏冠军的气势,一种舍我其谁的霸气.小小黄色潜水艇主场1-2小负就叫嚣着回到主场翻盘,如果我们有大国米时代的气势,他们敢吗?如果我们真的稳健如38,他们敢在梅啊查和我们打对功吗??38在领先我们8分,联赛还剩10余轮的情况下就放言我们只能争榜眼,这些都是因为我们缺少了王者之气.
我们的球队,我们的球迷,压抑得太久,就算现在莫老爹把小罗,兰帕德买来,我们也未必是冠军,因为我们的夺冠对手从来不怕我们给他们的压力,他们相信只要自己打好了,国米自己会翻船的.2002年,所有的媒体已经提前把冠军头衔加在我们的身上,然而38和罗马放弃了吗?当知道我们0:1落后与皮亚琴查时,而他们自己也与对手0:0时,罗马的球迷是何等的兴奋,因为他们早就知道,虽然我们领先3分,但他们仍有机会,而我们落后38有11分,联赛尚有10余轮的时候,很多人就对冠军绝望了.这是一种信念.
在情歌球场,小曼换米哈赌任意球,赛后被大骂,这只能用一句古话来形容:成王败寇!
如果米哈大叔的那角任意球进了,赛后媒体的神奇换人估计会铺天盖地了吧!
哪支球队输球后不被媒体贬得一无是处,危机重重,只不过我们国米球迷多,市场大,那些黑心的新闻工作者想多搞一些东西来吸引眼球,多卖些报纸,多收点转播费罢了!
所以,个人认为我们现在的阵容应该基本保持不变,毕竟这赛季小蔓的球队还是给我们奉献了不少赏心悦目的比赛,这在以前是很难看到的,应该再给小曼一年的时间.我们只需要在个别环节进行完善,如右前卫菲戈的替补,左后卫,找一个稳定的前锋与阿德搭档,这样,我相信,下赛季的国米一定会给莫老爹,无数深爱他的球迷惊喜的!
注:对于搞拉帮结火的贝隆等,应该毫不手软的清楚,决不姑息养奸,攘外必先安内!!!
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-4-25 17:14:12

你太天真了,缺乏对足球的深刻认识.两个后腰都是组织性的,你不觉得中场会有些失控吗!
作者: 青水黎风    时间: 2006-4-25 17:17:09

<P>这是FIFA还是CM?还是WE?</P><P>这个阵容夺冠?</P><P>唉</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-25 17:25:43

<P>呵呵,开什么玩笑啊。</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-4-25 17:35:26

<P>我也来幽默一下.守门员:科内霍(不知道这里有几个人知道他的)后卫巴雷西,贝肯鲍尔,贝尔戈米,后腰邓加,里杰卡尔德,左右前卫分别是内德唯德(拉奇奥时的位置),加林查,前腰马拉多纳,前锋罗马里奥,克林斯曼</P><P>哈哈哈哈哈,要骂就骂吧!</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-4-25 17:37:25

同意你的把贝隆赶出去!AD能卖个好价钱也不错!
作者: DJP    时间: 2006-4-25 17:45:17

就这阵容???不客气的说:幼稚!!
作者: jf_moon    时间: 2006-4-25 20:13:54

<B></B>
<P>我只想说我对国际米兰现在主力阵容的微调:</P>
<P>前锋 ~~~~~               阿德          亨利</P>
<P>中场 左到右 斯坦     坎比     罗西基      费戈(华金)</P>
<P>后卫 ~~~~~ A科尔    萨莫      科尔多巴    J 萨(奥多)</P>门将                                      弗雷
<P>虽然 亨利现在价值在3000W欧元左右,罗西基在2100W欧元左右,华金在1500W欧元左右 ,A科尔在1000W欧元左右 ,奥多在800W欧元左右,弗雷在750W欧元左右但是至少通过球员交换和卖出,总的付出不会超过5500W-6500W欧元,在加上现在的替补,我想打个2年,我们一直期待的荣誉会回来的~~~  或许有点困难吧</P>

作者: zrsccc    时间: 2006-4-25 20:40:09

注:对于搞拉帮结火的贝隆等,应该毫不手软的清楚,决不姑息养奸,攘外必先安内!!!
坚决支持!一个球队内部都不团结,怎么可能有成绩!!
作者: 国米很强    时间: 2006-4-25 22:00:50

我觉得买卢卡雷利还不如买塔瓦诺毕竟锋线还是一快一高组合好点啊,卢也是个强力前锋不具备互补性。
作者: odur    时间: 2006-4-25 22:42:01

作者: 就是爱你    时间: 2006-4-25 22:59:29

<P>wuyu   </P><P>wuyu   </P><P>wuyu   </P><P>wuyu   </P>
作者: 铮铮日上    时间: 2006-4-25 23:05:47

<P>昏。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: waley1004    时间: 2006-4-26 00:35:28

华金在1500W欧元能买到我服你
作者: td02044115    时间: 2006-4-26 03:43:49

<P>中场防守不行,后场高度不行,前锋待观察</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-4-26 08:46:02

皮萨罗  做中场核心,真的不知道行不行!
作者: 赤焰    时间: 2006-4-26 09:03:39

<B>以下是引用<I>jf_moon</I>在2006-4-25 20:13:54的发言:</B>
<B></B>
<P>前锋 ~~~~~               阿德          亨利</P>
<P>中场 左到右 斯坦     坎比     罗西基      费戈(华金)</P>
<P>后卫 ~~~~~ A科尔    萨莫      科尔多巴    J 萨(奥多)</P>门将                                      弗雷

<P>虽然 亨利现在价值在3000W欧元左右,罗西基在2100W欧元左右,华金在1500W欧元左右 ,A科尔在1000W欧元左右 ,奥多在800W欧元左右,弗雷在750W欧元左右但是至少通过球员交换和卖出,总的付出不会超过5500W-6500W欧元,在加上现在的替补,我想打个2年,我们一直期待的荣誉会回来的~~~  或许有点困难吧</P>

我的乖乖,这还是微调啊~
作者: lanlongbo    时间: 2006-4-26 09:17:31

想要拿冠军需要很多的努力哦---
作者: wym    时间: 2006-4-26 09:30:08

很喜欢曼乔的这种攻势打法,对弱队的时候那个爽阿.可惜打强队的时候,显得腰太软了.客场打尤文,情歌球场的大辱都和中场的软很大.

作者: christan    时间: 2006-4-26 10:18:08

<P>yun 晕</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 114802428    时间: 2006-4-26 10:54:21

楼主的阵容看了真晕眼,不过楼主这种不怕人拍砖的勇气,在下佩服,楼上的说了华金,挖他难于上青天,1500W肯定搞不定,我很支持他,挖来打菲戈的替补,3000W应该可能了!
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-4-26 11:00:33

<P>赶走老贝,顶!!</P>
作者: deads    时间: 2006-4-26 11:05:37

<P>昏。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-4-26 11:55:07

jf_moon  ,你的想法更可笑,罗西基的中路防守还不如皮萨罗,奥多的实力你觉得强吗,看看在与国米的比赛时糟糕的表现.如果是阿布来当主席你的阵容就有希望了!
作者: 卡里尼    时间: 2006-4-26 17:00:39

<P>咦 ??</P><P>38能那么有钱把我们的球员都买去??</P>
作者: change    时间: 2006-4-26 17:11:44

这个阵容怕是有点恼火哦~~~~~~~~~~~~
作者: 玄冰指    时间: 2006-4-26 19:23:27

这个中场在与强队或是乌鸡一类的球队比赛时,会被打的很难看!
作者: INTERkeke    时间: 2006-4-28 18:14:29

<P>卢卡雷利这么老了,买来养老吗?</P><P>还不如要蒙特拉</P>
作者: Siguela    时间: 2006-4-28 18:24:37

<P>要托尼来替换阿德,用阿德换卡萨诺+点钱,塔瓦诺替补,中场马尔基奥尼,里克尔梅,斯坦,小曼奇尼.后卫左面齐沃.其他不变,门将阿比亚蒂.</P><P>我的构想除了可能性较小外,好象没啥缺点了,呵呵!</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-4-28 19:46:17

<B>以下是引用<I>武汉爱狗人</I>在2006-4-25 17:35:26的发言:</B>

<P>我也来幽默一下.守门员:科内霍(不知道这里有几个人知道他的)后卫巴雷西,贝肯鲍尔,贝尔戈米,后腰邓加,里杰卡尔德,左右前卫分别是内德唯德(拉奇奥时的位置),加林查,前腰马拉多纳,前锋罗马里奥,克林斯曼</P>
<P>哈哈哈哈哈,要骂就骂吧!</P>

这个阵容可以拿10次意甲冠军~5次冠军杯冠军~!!!
作者: ahinter    时间: 2006-4-28 19:54:03

他们相信只要自己打好了,国米自己会翻船的.2002年,所有的媒体已经提前把冠军头衔加在我们的身上,然而38和罗马放弃了吗?当知道我们0:1落后与皮亚琴查时,而他们自己也与对手0:0时,罗马的球迷是何等的兴奋,因为他们早就知道,虽然我们领先3分,但他们仍有机会,而我们落后38有11分,联赛尚有10余轮的时候,很多人就对冠军绝望了.这是一种信念

说得太好了~连球队内部都没必胜的信心,联赛冠军将离我们很遥远~
作者: lixiang    时间: 2006-4-28 19:54:40

<P>卢卡雷力是谁</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-28 20:03:35

<B>以下是引用<I>lixiang</I>在2006-4-28 19:54:40的发言:</B>

<P>卢卡雷力是谁</P>

你难道只看国米??连意甲联赛的最佳射手都不知道??
作者: coolpn    时间: 2006-4-28 20:15:50

就这个阵容能夺冠需要运气!
作者: fuzhufox    时间: 2006-4-28 22:11:04

呵呵。。。。有点不敢恭维。。。。。。
作者: loyu    时间: 2006-4-28 22:52:52

<P>楼主真的对足球一无所知?</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-28 23:03:29

<P>卢卡雷力 ?</P><P>这几乎就是国米现在的阵容呀 </P><P>这还是有很多不足的 </P><P>中场的组织还是不足</P>
作者: 风过有痕    时间: 2006-4-29 01:09:35

<P>遇到强硬中场,我们的中场就会被打成筛子了。</P><P>后防有缺少高度的劣势,在加上中场中路高度不够,我们会死的很难看的。</P><P>这样的中场打拦截能力差的球队还可以,其它的等着挨打</P>
作者: live_p    时间: 2006-4-29 05:16:37

<P>小布打左后卫主力?华金1500W?亨利3000W? 兄弟都困了吧?</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-29 09:09:29

<P>我只知道这样的中场想和尤文的维埃拉和埃莫森组合对抗,下场会和今年一样!!!</P>
作者: ttr1908    时间: 2006-4-29 10:13:54

<P>很好啊!!!!</P><P>夺冠!!!!!!!!!!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-4-29 10:41:21

<P>楼主 郁闷 坏了吧 </P><P>众人 唾骂 </P>
作者: nxxusheng    时间: 2006-4-29 16:02:55

<P>这个阵容不就换了2个人嘛。</P><P>拿不到冠军的</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-29 16:43:49

中场不行 硬度不够 而且国米缺乏速度 特别是中场打不出快速的配合 这在强强对话特别重要 还有就是身体力量不行
作者: lieweiwutai    时间: 2006-4-29 17:21:21

<P>我们会为没能留住扎内帝后悔的</P><P>坚持双后腰</P>
作者: 兰黑狂飙    时间: 2006-4-29 18:20:57

<P>仁者见仁,智者见智。个人认为,付出了那么多的代价,老莫总算没再冲动,搞大换血。实话实说,这个赛季除了冠军杯的被淘汰,联赛我们有一定的进步。左后卫需要加强(需要一个稳定性比较好的)个人赞成帕斯奎尔。右后卫必须为队长招一个替补,着眼未来。两名中后卫基本可以,小布可以做一下替补(当然它的稳定性也需要提高)。中场赞成让贝隆回家,替代人选本来希望是巴拉克,现在看来不可能。个人认为需要一个个性强硬,但有头脑的,想到的都不可能来,也就找不到了,暂时选择皮萨罗,我相信他的实力,但他身上缺乏的东西正是国米缺乏的,不太互补,希望未来会有好转。小坎,德阳应该大家都认可。飞哥最好能为他找个替补,华金我也很喜欢,如果老莫肯出钱搞定,绝对是件幸事。前锋?我希望不要有变动,适当补充一个头球能力好的强力前锋也不错,个人再次呼吁,应该给克鲁斯更多的时间,应该给闪电更多的耐心,应该给国王更少的“关注”,应该给小雷更大的压力。</P><P>本人年龄比较大,国际迷龄也不短,所以觉得大家心态都好一点。至于我刚刚说国米缺乏的气质,总结为霸气,底气,牛气,和气比较妥当。</P><P>对弱队还是缺乏霸气,虽然不再大起大落,但某些时候往往一两个人偶尔的疏忽就造成结果的不堪,至少我来看是缺乏霸气。对强队缺乏底气,场面并不是不可接受,但结果往往是令人郁闷,这就是说我们在某些方面还缺点底气,至少做球迷的我,看与尤文,AC的比赛从来不觉得必胜!冠军杯上被潜水艇淘汰,在我看来是教练的失误,教练不够牛气,我们是百年的豪门,对手是爆发的黑马,对手有点什么招数,球迷都如数家珍,何况是拥有软硬件一流的国米统帅。阿德屡屡状态低迷,却不敢做任何的变动,临了还被攻击......不过我觉得曼乔孺子可教,吃过的亏基本上很少有第二次,所以我会继续支持他。和气,说起来好笑,我们俱乐部基本上很少被人戳脊梁。但小小一个更衣室却是新闻不断,球员之间就不能和气些,说直接点,除非是态度问题,不然谁应该为一场比赛的失利负责,大家都是打工的,还不能好好说话?</P><P>最后说说楼上的一些哥们,搂主也就是说说自己的意见,不赞成就发表自己的看法,没必要上升到唾骂的地步,毕竟大家都是国米人。</P>
作者: wdhlbx    时间: 2006-4-29 18:50:35

<P>拿不到冠军  你想的好天真</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-4-29 20:12:23

<P>这是CM的阵容吧~~~(楼主是强人啊)</P>[em13][em13][em13][em13]
作者: ansoncady    时间: 2006-4-30 02:02:28

其实我往死里想要齐伍和德洛西阿。
作者: adriayun    时间: 2006-5-1 00:48:53

<P>AD一定一定得给我留下来,守门员不动,后卫就是萨穆(副队)和博内拉吧,边前是MAXWELL和队长,前卫两边是斯坦和菲戈,后腰坎比吧(达科特)赞成,前锋嘛!AD和塔瓦诺(卡萨诺)也可以。</P><P>这只是个人意见,因为在这种情况下我们都希望球队能更好发展下去!!</P><P>说实话,贝隆和皮萨可以走了,凑钱把罗米买来,国米需要他,现在他有这个机会!!</P>
作者: ITALY11111    时间: 2006-5-1 00:54:20

不切实际的空谈!这种帖子没有什么意义的。
作者: humin    时间: 2006-5-1 03:05:58

jf_moon ,你的中场中路就是大窟窿!
作者: jeffch    时间: 2006-5-1 03:24:28

<B>以下是引用<I>jf_moon</I>在2006-4-25 20:13:54的发言:</B>
<B></B>

<P>果然是"微"调...................</P>
<P>汗一个......</P>[em01][em01][em01]
作者: humin    时间: 2006-5-1 12:00:07

jf_moon你的中场窟窿更大,罗斯基的防守还不如皮萨罗,是微调,那什么叫大调呢!?
作者: 幕鱼    时间: 2006-5-1 19:44:16

<P>只能说砍比现实中远没游戏中好用</P>
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-5-2 13:01:32

<P>我倒是觉得楼主的理论有他一定的道理,不象有些人整天异想天开。坎比亚索是防守型的后腰,皮萨罗是组织进攻型的后腰,所以他们在场上是可以共存的。不过买卢卡雷利现在说来还是算了吧,此人在莱切的时候,是我第一个呼吁着买他,因为那时我们需要,现在过了N年,时过近迁了,他不过是个小号的维埃里,我们在中锋的位置上有了阿德和克鲁斯,还要他干什么?我们的每个前锋都是很有实力的,不可能一起哑火的,还是找找中场的原因吧,前锋不需要引人!还是用好雷科巴,培养好马丁斯吧。布尔迪索被曼齐尼固执的培养成了左后卫,我认为他还是打中卫吧,左边留给MAXWELL就好</P>
作者: qq277    时间: 2006-5-2 13:23:08

<P>应该坚决赶出贝隆,另外中卫应该是萨莫埃尔和卡拉泽,不论什么代价一定要挖到,另外左边是科副!</P>
作者: 悟忆居士    时间: 2006-5-2 14:43:52

<P>希望老莫能看到   </P>
作者: 6162397    时间: 2006-5-2 14:59:17

<B>以下是引用<I>悟忆居士</I>在2006-5-2 14:43:52的发言:</B>

<P>希望老莫能看到   </P>

估计不太可能

作者: 汇头维埃里    时间: 2006-5-2 16:05:07

<B></B>

照你这么说的话,前锋直接用TODOROV和JR好了,后卫买DE LA CUEST,我想一定有人认识他们的
呵呵……起码可以保证进球啊                          
作者: geniusyun    时间: 2006-5-2 16:55:01

又该展望新赛季了 哎 摇是个失望的赛季 但对国际的爱意永远不变!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-5-2 17:05:46

<P>呵呵,要和好的中场核心啊!!!</P>
作者: knife    时间: 2006-5-2 23:32:29

难道一个卢卡雷利就解决了所有问题???
作者: ssssssssssss    时间: 2006-5-4 05:17:43

<P>楼主 的 阵容 不错了,前锋不买了,左边后卫就沃母了,关键还有两新来的。中场后腰就cambiasso+Pizzaro或者范伯梅尔,就行了</P>
作者: sunburn612    时间: 2006-5-4 21:42:20

皮萨罗要走吧好像?如果换来格罗索本人觉得左后卫位置明年是否会人才浪费?maxwell难道会坐板凳?
作者: 曾经的你    时间: 2006-5-4 21:51:38

这个阵容实在不敢苟同!!!中场有些差了
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-5-5 04:52:12

<P>啊哦! 不现实</P><P>不可能</P>
作者: sh-recoba    时间: 2006-5-5 09:30:55

<P>还差一个好的前腰,至于教练也有必要考虑一下。</P>
作者: dyguomi    时间: 2006-5-5 19:40:10

楼主,这个阵容确实太差了,能拿第四就不错了。
作者: WOAIZHANGLI    时间: 2006-5-5 22:21:31

............................
作者: 马克斯维尔    时间: 2006-5-5 22:44:58

<P>是在做梦吧~</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-7 12:24:23

你这个是什么阵容啊!兄弟!!!
作者: lksland    时间: 2006-5-7 14:53:56

贝隆早该扔了,应该换个硬点的后腰和坎比搭档,右路应该引进新人了,FIGO老了这是实话,不过华金开价应该很离谱,同时老的还有萨队,左后卫一直是国米的命门,也许应该砸点钱了,A科尔可以考虑,不过他的状态。。。。
作者: lksland    时间: 2006-5-7 14:55:33

还有,楼主的阵容本人无法苟同
作者: waley1004    时间: 2006-5-7 15:26:28

皮萨罗好象是留不住了 再说这阵容好象也不是很强
作者: inter_1904    时间: 2006-5-7 16:22:10

<P>中场没有厚度啊 费戈还打算用几年?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2