国际米兰

标题: 笑死人的十二星座宝贝! [打印本页]

作者: 天帝    时间: 2006-4-26 13:50:45     标题: 笑死人的十二星座宝贝!

白羊座

妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内裤哦!”
有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”
羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”

金牛座

卖瓜小贩:“快来吃西瓜,不甜不要钱!”
饥渴的牛牛:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”

双子座

妈妈叫双双起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”
双双说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”

巨蟹座

公车上,蟹蟹说:“今晚我要和妈妈睡!”
妈妈问道:“你将来娶了媳妇也和妈妈睡阿?”
蟹蟹不假思索:“嗯!”
妈妈又问:“那你媳妇怎么办?”
蟹蟹想了半天,说:“好办,让她跟爸爸睡!”
妈妈:“!@#$%︿&*(……—”
再看爸爸,已经热泪盈眶啦!

狮子座

狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?”
众人听了脸色大变。
接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”
众人晕的晕,吐的吐。

处女座

处处对肚脐很好奇,就问爸爸。
爸爸把脐带连著胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说:“婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,後来就成了肚脐。”
处处:“那医生为什么不打个蝴蝶结?”

天秤座

父亲对天天说:“今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师说一下就行了。”
天天却回答:“爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留著下星期不想上时再说!”

天蠍座

蠍蠍刚睡著,就叫蚊子叮了一口。
他起来赶蚊子,却怎么也赶不出去。没法,便指著蚊子说:“好吧,你不出去我出去!”边说边出了房间,把门使劲关严得意地说:“哼!我今晚不进屋,非把你饿死不可!”
((嘿嘿**好好笑-0-"))

射手座

射射:“爸爸,为什么你有那么多白头发?”
爸爸:“因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。”
射射:……(疑惑中)
射射:“那为什么爷爷全部都是白头发?”
爸爸:!@#$%︿&*(……

摩羯座

一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。
妈妈拉过羯羯的小手,说:“下雨了,快往前跑阿!”
羯羯慢条斯理地问:“那前面就不下雨喽!?”

水瓶座

瓶瓶问妈妈:“问什么称蒋先生为『先人』?”
妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”
瓶瓶说:“那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』?”

双鱼座

爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。
听完後,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?“
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-26 13:54:23

:!@#$%︿&*(……                                            
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-26 13:55:45

<P>很多笑话都曾经看过鸟,但再次回顾还是能笑,</P><P>谢谢楼主。</P>
作者: 天帝    时间: 2006-4-26 14:04:12

嘿嘿,童言无忌啊。
作者: scholl1401    时间: 2006-4-26 15:16:55

巨蟹座

公车上,蟹蟹说:“今晚我要和妈妈睡!”
妈妈问道:“你将来娶了媳妇也和妈妈睡阿?”
蟹蟹不假思索:“嗯!”
妈妈又问:“那你媳妇怎么办?”
蟹蟹想了半天,说:“好办,让她跟爸爸睡!”
妈妈:“!@#$%︿&*(……—”
再看爸爸,已经热泪盈眶啦!

作者: hcj198147    时间: 2006-4-26 16:12:09

<P>金牛座

饥渴的牛牛:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”</P><P>真是厉害,太有经济头脑了。</P><P>恩哼……</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-26 16:17:51

双子的人好幽默啊!
作者: 天帝    时间: 2006-4-26 16:35:28

狮子座比较狠!!
作者: 丫头    时间: 2006-4-26 16:57:12

呵呵,还是我的巨蟹逗
作者: toldointer    时间: 2006-4-26 17:11:24

最后一个也不错啊
作者: DJP    时间: 2006-4-26 17:47:34

笑死!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhb1982    时间: 2006-4-26 20:00:33

笑破肚皮了
作者: 雪天菱    时间: 2006-4-26 22:16:11

<P>摩羯座

一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。
妈妈拉过羯羯的小手,说:“下雨了,快往前跑阿!”
羯羯慢条斯理地问:“那前面就不下雨喽!?” </P><P>听起来好象很哲学哦
</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-27 12:20:03

楼上的也是魔羯啊  ^_^
作者: Hi百事    时间: 2006-4-27 15:43:41

<P>天秤怎么才两句话啊~~~</P><P>抗议~</P>
作者: via    时间: 2006-4-27 15:54:53

天平的明显不是这样的
作者: robertma    时间: 2006-4-27 18:49:20

金牛座

饥渴的牛牛:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”

作者: 小冰雨    时间: 2006-4-27 18:51:51

<P>双鱼座

爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。
听完後,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?“</P><P>我可没跟我爸说过这个,丫的</P>
作者: 唐宁    时间: 2006-4-27 18:52:25

<P>处女座

处处对肚脐很好奇,就问爸爸。
爸爸把脐带连著胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说:“婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,後来就成了肚脐。”
处处:“那医生为什么不打个蝴蝶结?” </P><P>汗``</P><P>.......................</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-27 18:55:12

<B>唐宁</B> MM~~~~又看到你了~~`
作者: 唐宁    时间: 2006-4-27 19:02:49

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2006-4-27 18:55:12的发言:</B>
  <B>唐宁</B> MM~~~~又看到你了~~`

啊```哈哈
.........嘿嘿```嘻嘻```呼呼``呵呵```

作者: dyguomi    时间: 2006-4-27 21:16:29

前面几个挺搞笑的,
作者: Lacrein    时间: 2006-4-28 12:11:59

<P>hahahahaha</P><P>要是武汉文艺台的二人转还在,我又有笑话可以发了,</P><P>可惜</P><P>这里有转友吗,我在里面叫的 雷科巴</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-4-28 12:17:09

:!@#$%︿&*(……
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-28 15:01:12

我们白杨的女孩子可爱啊
作者: markshallwe    时间: 2006-4-28 15:49:26

恩,很准啊!我就喜欢蝴蝶结
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-28 15:50:55

<P>原来19楼和26楼的都是处女座</P><P>握个手先</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-28 16:09:58

处女的木头                             
作者: 金世遗    时间: 2006-4-28 19:03:19

我是天蝎座的!         
作者: yuanyinghu    时间: 2006-4-28 19:35:19

再笑一次也有意思
作者: interzhou77    时间: 2006-4-28 19:39:09

<P>晕~</P><P>我的星座居然是YELLOW的~!!!</P>
作者: 唐宁    时间: 2006-4-28 19:42:57

<P>双子座

</P><P>帮我家麦迪测``就是拽`</P><P>呼呼`</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-28 20:53:19

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-4-28 19:42:57的发言:</B>

<P>双子座

</P>
<P>帮我家麦迪测``就是拽`</P>
<P>呼呼`</P>

原来他和我一样
作者: zrsccc    时间: 2006-4-30 13:42:20

<P>笑破肚皮了</P><P>尽管有写已经看过了</P><P>收藏</P><P>谢谢楼主</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2