国际米兰

标题: [原创]团结起来,为国际米兰加油! [打印本页]

作者: wubo    时间: 2006-4-26 17:47:04     标题: [原创]团结起来,为国际米兰加油!

对于国际米兰,这是个动荡的时期。在近一个月中,我就没有听到什么可以令人振奋的东西;相反,充斥在球迷耳边的词语是“分裂”、“矛盾”、“失败”、“绝望”……
       那么在这一个月中,国际米兰到底发生了什么事?
       4月5日,在欧洲冠军联赛上,我们输给了“黄色潜水艇”,无论是过程还是结果,球队毫无尊严地输了。这一天,我们和欧冠四强说再见……
       4月8日,蒙面“球迷”暴力袭击正在米兰的马尔蓬萨机场的停车场内的国际米兰球员,C·扎内蒂头部和背部都受到了连续的击打。
       4月1x日,媒体盛传,我们敬爱的莫拉蒂老人出于对俱乐部的表现极其失望,可能出售经营了11年之久的俱乐部;然后,媒体中的张三李四开始分析国际米兰的买家。
       4月15日,国际米兰在同城德比中输给AC米兰,与后者的联赛积分进一步拉大;这样,我们几乎失去了争夺联赛第二的可能。
       4月1x日至今,各种消息表明,莫拉蒂老人仍然会留下,悬在球迷心中的石头至少落下了一块。然后,好事的媒体们将炒作话题转为国际米兰的内部矛盾。阿德里亚诺、贝隆、曼奇尼……反正卡尔·马克思说的好,时时有矛盾,处处有矛盾。
       这些是比较重要的事件,其他的?随它去吧,反正足够写本书。
       也是在这个月,论坛同样热闹,大家纷纷发贴,个个高见;感情的宣泄,这是必要的,而且很多话都是肺腑之言,非常有道理。但是,我发现论坛中有几个意思雷同的词出现的频率非常高,那就是“离开”、“再见”之类。
       很多我们的战友在某些条件下将选择告别。这些条件主要有:
1) 莫拉蒂出售球队;
2) 主教练曼奇尼留任;
3) 卡配罗执教球队;
4) 莫吉担任总经理;
5) ……
还好,我没有这种想法,一点儿也没有,真的。

相信在论坛里的每一个人都经历过宣誓,比如18岁时对未来的成人宣誓,比如结婚时对配偶的承诺,比如入党时对国家和民族的誓言,等等。
也许当你选择成为国际米兰的一员时,也需要一些真诚的誓言:今天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。
作者: 英特凡司    时间: 2006-4-26 17:52:33

兄弟,最后一句深的我心!
作者: DJP    时间: 2006-4-26 18:03:51

等待黎明!!!!!!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-26 18:52:21

<P>顶!!!</P><P>如果喜欢一支球队却非要加个条件</P><P>这种感情就是虚伪的</P>
作者: wuliang    时间: 2006-4-26 19:12:09

说的好!!!!
作者: interzj    时间: 2006-4-26 22:31:21

<P>兄弟最后一段话简直太经典了</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-4-27 09:42:27

因为爱所以爱!!!
作者: 国米勇士90    时间: 2006-4-27 22:10:03

<P>爱是永恒的</P><P>对女人可能是假的</P><P>对国米永远是真的</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-4-28 11:47:56

简直就是说出了我的心声!兄弟,像个爷们!
作者: liu889    时间: 2006-4-28 13:13:59

<P>顶啊,说到心里去了。</P>
作者: goodwin    时间: 2006-4-28 13:21:26

<P>今天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。</P><P>楼主写的太棒了
</P>
作者: karadas    时间: 2006-4-28 15:07:21

我发誓:4年前我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失!

作者: boveni    时间: 2006-4-28 15:39:50

<P>我喜欢国米已经8年了,不为别的,只为大罗。然而,8年过去了,大罗也走了,我的心却永远的留在了梅阿查。每年的赛季初是我最高兴的时候,国米每年的大动作让我充满期待,但每年到了这个时候都会心如绞痛。然后有自我安慰:没关系,快了,明年一定成功了!</P><P>正如上面仁兄所说,说出了每个国米球迷的心声,我仍然会等待,一直等待下去,总有一天我们大家都会庆祝的!</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-4-28 16:56:18

<P>我16岁的时候和我妈一起去领我的身份证,我对她说:"妈,我会一辈子孝顺你的."</P><P>我相信我一定可以做到.</P><P>今天我只想对国际米兰说:"我爱你,知道足球消失或者我消失."</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-4-28 18:05:56

加油国际,我们都是你的拥护者
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-4-28 18:08:36

最不能接受的就是  4) 莫吉担任总经理;
....希望这种事 不会发生...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2