国际米兰

标题: 对目前周围这些乱七八遭的事情,表个态。 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2006-4-27 13:24:11     标题: 对目前周围这些乱七八遭的事情,表个态。

1、关于莫拉地
只要他一天不走,国际米兰就肯定是我最爱的球队。这,是我的第一原则,没啥好说的。

2、关于本赛季成绩
眼前的战绩,无所谓。
这十来年,比现在情况糟糕的时候多了去了。原来用爱分鹁鸽当核心的那个赛季,真差点就降级了。但现在回头看看,只有R9联盟杯决赛冰天雪地里一记单刀突入和晃动射门,一想起来,就好象在眼前一样。那些不高兴的事情早忘得七七八八了,喜欢国际米兰,是很幸福的。
拿不拿联赛冠军、冠军杯,对我根本不是问题,别说这另外,降级我都不走。(现在不是还有杯赛、明年超级杯的机会吗,至少比一无所有的AC糜烂强。没什么值得抱怨的。)

3、关于曼桥
曼桥的优点有:算是个有风格和相当努力与投入的教练,有小聪明。
但不懂用人,战术运筹能力相当一般,思维慢决策不明快、性格有缺点、管理能力低下;在中游球队却不难有番作为,但决不是国际米兰应有的真正的一代教头。

第一个赛季结束时(甚至没结束时),当换,留下EMRE和DAVIDS等人,收尾很快,但现在换则很闹心。因为疮已经大了,不太好动手术。代价也有点巨。需要再看看:
世界杯后,如果有真正的好教练愿意入主国际米兰,(比如温格、佩雷拉(巴西)、穆尼、卡佩罗、雷哈格尔、西斯非尔德等人、泽曼也可),坚决支持换掉;无论代价如何。但这个换的态度,应该是骑驴找马,漫漫来。别满世界放风,弄得人心惶惶。
如果没有,让他坚持完自己的合同,也算是不错的选择。满分100,这个选择可打70。不过如不夺冠,万万不要续约。

4、关注蓝黑老人儿
国际米兰的老人里具有教练能力的,比如贝尔戈米大叔、曾加、巴乔(不过太敏感了)马特悟斯;对这些人物,都应该报一个观察的态度,
其实,在我内心深处总感觉,只有一颗真正属于蓝黑色的心,才能驱动得了国际米兰将士,勇往直前。真正去开辟一个时代。就如同几年前的皇马用博斯科一样。目前,我个人觉得曾加不错。有潜力。但要再观察。

5、关于老婊子的三巨头。
他们来,我罢买全部国米产品,罢看国际米兰全部比赛,罢谈跟国际米兰有关话题。只保留国际米兰球迷身份。

6、关于AD与V14,
如果投资的话,我选择AD优先法则。因为他年轻、有潜力。V14基本精华已尽。何况我们还有小P。
从投资角度,在世界杯后,如果AD拿最佳射手,工程名就,用6000W欧元以上价格,卖了AD,这将是最理想的结局。因为,再厉害的个人,也不可以高于团队之上。
M30态度为:不可以卖,他潜力比AD还大,但要严加管教、手眼提携。要卖不可低于3000W;
V14可走,但可以来当做牵制AD的棋子。善加利用。

作者: hmgogolove    时间: 2006-4-27 13:30:46

<P>呵,看着开心,啥也不说了,顶!(尤其1、2、3、4、6条!)</P><P>至于“老婊子”的三巨头……再说吧,想想就烦,不过真来了再议再议……</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2006-4-27 14:00:53

<P>V14可走,但可以来当做牵制AD的棋子。善加利用</P><P>看到这句话我他妈的快吐了,你小子明显就是个帮派主义者(或许你更适合喜欢里皮,他喜欢在更衣室安排个这样的人)。一支球队你不想着怎么团结大家,却想着让某某牵制某某,让某某做你的棋子,还好意思在这侃侃而谈。</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-4-27 14:22:54

<P>“看到这句话我***快吐了,你小子明显就是个帮派主义者(或许你更适合喜欢里皮,他喜欢在更衣室安排个这样的人)。一支球队你不想着怎么团结大家,却想着让某某牵制某某,让某某做你的棋子,还好意思在这侃侃而谈。”</P><P>动辄给人扣上“帮派主义”的帽子,有不同意见就出言不逊,这种人也配讲“团结”二字……</P>
作者: 一笑    时间: 2006-4-27 15:11:25

作者: keating    时间: 2006-4-27 15:14:42

<P>
M30态度为:不可以卖,他潜力比AD还大,但要严加管教、手眼提携。要卖不可低于3000W;
</P><P>潜力是一个方面,个人认为更应该看他所能到达的高度!</P>
作者: Ederson    时间: 2006-4-27 15:52:41

<P>1、2、3、4点基本赞同,第5点观望,第6点不敢苟同。</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-4-27 16:01:20

楼主分析的有道理,还是V14走吧,AD拿了最佳射手也可以走
作者: interboy15    时间: 2006-4-27 16:05:05

曾加,好啊。好象他现在在罗马尼亚联赛,让他回来吧,先当一年助教,等MANCHINI走了转正。
作者: 阿德的国米    时间: 2006-4-27 17:08:36

作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-4-27 17:16:58

坚决支持你,不过我觉得巴乔能来就要有诚意.你的想法很多地方和我一样哟!
作者: dj123    时间: 2006-4-27 17:22:09

<P>v14可以滚了</P>
作者: zisong    时间: 2006-4-27 17:23:47

<B>以下是引用<I>interboy15</I>在2006-4-27 16:05:05的发言:</B>
曾加,好啊。好象他现在在罗马尼亚联赛,让他回来吧,先当一年助教,等MANCHINI走了转正。

在南斯拉夫,刚拿了个联赛冠军
作者: 国米勇士90    时间: 2006-4-27 18:39:52

<P>意见不错</P><P>但有一些不敢苟同</P><P>没办法   除了老莫和AD走外  一切我都支持</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-27 20:23:33

<P>一般!!!!!!!!!!!!</P>
作者: Internazionale    时间: 2006-4-27 20:35:14

<P>这些事不是你我说了就算了</P>
作者: interwinall    时间: 2006-4-27 21:18:07

曼奇尼走不了,这个问题现在没什么好说的。
作者: 蓝黑卫士    时间: 2006-4-27 22:21:48

<P>我看到说M30要走,真的很忧虑!他走了,以后肯定后悔,而且传闻才8M!</P><P>AD也最好不要走,找个前锋就可以 了,这样换,整个前锋线都伤筋动骨,不好</P><P>V14走了才好,不然MANCINI的LAZIO情节就很难除去!</P><P>令人有点担忧的,反而是队长,他打不了世界杯,会不会真的回阿根廷???</P><P>真不懂,CRUZ的类型阿根廷就很少,当CRESPO的替补肯定没问题,现在没能进就很可惜了,怎么队长都不用呢?????</P><P>希望队长的出色表现能打动主教练!</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-27 22:27:01

<B>以下是引用<I>蓝黑卫士</I>在2006-4-27 22:21:48的发言:</B>

<P>我看到说M30要走,真的很忧虑!他走了,以后肯定后悔,而且传闻才8M!</P>
<P>AD也最好不要走,找个前锋就可以 了,这样换,整个前锋线都伤筋动骨,不好</P>
<P>V14走了才好,不然MANCINI的LAZIO情节就很难除去!</P>
<P>令人有点担忧的,反而是队长,他打不了世界杯,会不会真的回阿根廷???</P>
<P>真不懂,CRUZ的类型阿根廷就很少,当CRESPO的替补肯定没问题,现在没能进就很可惜了,怎么队长都不用呢?????</P>
<P>希望队长的出色表现能打动主教练!</P>

队长现在确实有危机!!!!不过佩克尔曼只要带索林,而不要队长,那他就是猪头!
作者: kallonk    时间: 2006-4-28 14:42:04     标题: 回复:(一笑)[quote]原来用爱分鹁鸽当核心的那个赛季...

<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-4-27 15:11:25的发言:</B>

<P>。</P>
<P>有这事,我咋不知道呢?</P>

有可能记错,是佛落论撒。——忘得差不多励
作者: kallonk    时间: 2006-4-28 14:43:20

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-27 20:23:33的发言:</B>

<P>一般!!!!!!!!!!!!</P>

为什么这么多惊叹号。是和我一样的意思,还是内容一般?
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-28 15:04:11

<P>
他们来,我罢买全部国米产品,罢看国际米兰全部比赛,罢谈跟国际米兰有关话题。只保留国际米兰球迷身份。
</P><P>这话丫的太难以理解撩~</P><P>又不买产品,又不看球,又不评论。居然还能是国米球迷!汗~恐怕这种状态的,也只是保留了“关注国际米兰”六字而已吧。</P><P>哈哈,兄弟,表自欺欺人撩,偶就不信你能又不看球又不评论。憋足了总该要出来放个屁吭一声的,哈哈,你娃那点性子,已经很清楚撩~</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-4-28 16:07:12

我不在乎啊!有国米这个队一天,我就支持一天!
作者: kallonk    时间: 2006-4-28 16:20:35     标题: 回复:(木头桩子)[QUOTE]他们来,我罢买全部国米产品...

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-28 15:04:11的发言:</B>

<P>这话丫的太难以理解撩~</P>
<P>又不买产品,又不看球,又不评论。居然还能是国米球迷!汗~恐怕这种状态的,也只是保留了“关注国际米兰”六字而已吧。</P>
<P>哈哈,兄弟,表自欺欺人撩,偶就不信你能又不看球又不评论。憋足了总该要出来放个屁吭一声的,哈哈,你娃那点性子,已经很清楚撩~</P>

<p>

你娃这个小P孩子,凭什么资格和我称兄道弟?
一边凉快去吧。
作者: solo_mk    时间: 2006-4-28 16:23:34

<P>基本同意1.2,4条</P><P>其余的正在观望之中</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-4-28 16:24:14

<P>基本同意1,2,4</P><P>其他正在观望之中</P>
作者: bear0306    时间: 2006-4-28 16:49:03

<P>比较客观事实</P><P>顶</P>
作者: 浪在国米    时间: 2006-4-28 19:13:23

一直觉得楼主比较偏激,但从这文章里看得出来,很是用心在理解国米的现状!  赞同!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-29 11:17:56

<B>以下是引用<I>kallonk</I>在2006-4-28 16:20:35的发言:</B>
&gt;
<P>

你娃这个小P孩子,凭什么资格和我称兄道弟?
一边凉快去吧。</P>

被欺负撩~~
哼,那你解释一下嘛,怎么样做到:一不买国米产品,二不看国米球,三不谈国米球,却还是国米球迷???
不给个说法,不准走
作者: zhyj2000111    时间: 2006-4-29 11:27:04

<P> M30态度为:不可以卖,他潜力比AD还大,但要严加管教、手眼提携。要卖不可低于3000W;</P><P>
</P><P> 搞错没有?非洲球员,靠速度吃饭,我估计M30过了25岁后,就不会有多大作为了(如果他射门技术还不提高的话)。个人建议价格合理的话,可以出手,送他去英超,他挺适合那地方的节奏。</P>
作者: Marino    时间: 2006-4-29 13:55:07

作者: hmgogolove    时间: 2006-4-29 14:03:20

<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2006-4-29 11:27:04的发言:</B>
&gt;

<P>搞错没有?非洲球员,靠速度吃饭,我估计M30过了25岁后,就不会有多大作为了(如果他射门技术还不提高的话)</P>

<p>别这么说,非洲球员也有很多优秀的,埃托奥德罗巴都够出色,亨利也应该是非裔吧。至于靠不靠速度,我觉得不能一概而论,速度快是优势,技术和战术可以继续提高,速度就很难,何况M30也不是只有速度,强壮和柔韧都很好。“25”这个论调很多人都在提,就算他25之后完蛋现在也还有4年时间,买来亨利能打4年?关键是怎么用他M30,在于调教,个人看好M30!
作者: R.BAGGIO    时间: 2006-4-29 14:09:43

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2006-4-27 14:22:54的发言:</B>
<P>“看到这句话我***快吐了,你小子明显就是个帮派主义者(或许你更适合喜欢里皮,他喜欢在更衣室安排个这样的人)。一支球队你不想着怎么团结大家,却想着让某某牵制某某,让某某做你的棋子,还好意思在这侃侃而谈。”</P>
<P>动辄给人扣上“帮派主义”的帽子,有不同意见就出言不逊,这种人也配讲“团结”二字……</P>

这句话应该赠给你自己。我起码还是在引用主题里的话,是在就事论事,而你的回复与主题无关,完全是在评价在下。
送你八个字:质人之过,先审己为。

作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-29 14:20:34

<P>基本赞同!!!</P><P>第四条修改如下
</P><P>关注前任教练 库珀!!!</P><P>其实,在我内心深处总感觉,只有一颗真正属于蓝黑色的心,才能驱动得了国际米兰将士,勇往直前。真正去开辟一个时代。就如同几年前的皇马用博斯科一样。目前,我个人觉得库珀不错。有潜力。但要再观察。</P><P>第六条修改如下</P><P>6、关于AD与V14,
如果投资的话,我选择AD优先法则。因为他年轻、有潜力。V14基本精华已尽。何况我们还有小P。
从投资角度,在世界杯后,如果AD拿最佳射手,工程名就,用6000W欧元以上价格,卖了AD,这将是最理想的结局。因为,再厉害的个人,也不可以高于团队之上。
M30态度为:也可以卖,但价钱不能低,个人觉得留下做替补其实更合适,毕竟他有能力的,只是缺乏调教!!!</P><P>V14可以走了,说好了赛季结束就离开,现在这个样子又是怎么回事??
</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-4-29 14:51:40

<P>质人之过,先审己为。</P><P>这八个字好!说别人是帮派主义,说自己他妈的要吐了是你吧?你这样算不算出言不逊?我对你出言不逊你知道不爽,知道指责我说得跟主题无关,难道你给我的回复就跟主题有关?</P><P>就算你是评价主题你就不能客气一点?不客气就不能客观一点?看主题就能看出是帮派主义?如果让Veron牵制Ad就能看出楼主是帮派主义,那我从你的评论看出你讲“团结”是扯淡也不为过吧?球队的事情我们不过是YY,谁也不能真个影响什么。就算真能影响什么,但就连ICN的兄弟你都不能心平气和的说话,把你放在球队里又会怎么样?</P><P>下面说veron,就我看到的比赛,veron这两个赛季虽有闪光点总体表现让人觉得不够稳定,尤其是在关键时刻让人失望,要走也无可厚非。但作为管理层不能因为veron和ad吵架就让veron滚蛋吧?难道ad表现失常的时候就不能有人站出来指责他?如果真的这样才糟糕。球员不能凌驾于球队之上,Veron不能,AD也不能。国米在这上面应该说不是没有前车之鉴。</P><P>至于牵制,跟监视也应该是两回事吧,平衡有时是要牺牲坦诚的,这里面有权术的问题,老莫在这点做的不好,当然这也是他让人爱戴的一个因素。至于里皮这人,我是觉得恶心,很多兄弟恐怕也是如此,所以拜托不要动不动就提出来,更不要动不动就把兄弟往那里规类,OK?</P><P>
</P>
作者: 21    时间: 2006-4-30 12:45:55

<P>雷哈格尔  佩雷拉  也算是好教练</P><P>我晕</P>
作者: kallonk    时间: 2006-4-30 14:15:08     标题: 回复:(21)雷哈格尔 佩雷拉 也算是好教练我晕

<B>以下是引用<I>21</I>在2006-4-30 12:45:55的发言:</B>

<P>雷哈格尔  佩雷拉  也算是好教练</P>
<P>我晕</P>

雷哈创造凯泽奇迹;之前曾经被称为联赛之奥托大帝;统筹队伍可见一斑
拿欧洲冠军才发生一年多。
佩雷是目前巴西最好得教练,94年带队号称天下最难被击败得球队(当时巴西已经70年后24年没拿过世界冠军);重回国家队可资证明。
他们不好,谁好?
作者: kallonk    时间: 2006-4-30 14:18:56

<P>说到v14,我的确主题里没说清楚。</P><P>不是说在更衣室里牵制,而是在市场上;</P><P>如果先放v14,就是希望阿德留的姿态表明了。如果不放,那么人家乘机拿你的价格。</P><P>让买方摸不清楚动向行情,才好动作。</P><P>v14问题好解决,赛季初不走、中期走也没问题。</P>
作者: kallonk    时间: 2006-4-30 14:20:10

cuper虽然不错,但是有句老话叫“凫水难受”啊
作者: collis    时间: 2006-4-30 14:52:28

作者: liuning85    时间: 2006-4-30 14:59:21

<P>倒MQN。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: yuwei517    时间: 2006-4-30 16:26:55

<P>我只看重第3点 小曼比换 扶不起的阿斗,亏老莫还这么疼他</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-4-30 17:10:56

我也希望莫大叔不走为好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2