国际米兰

标题: 大谈国米下赛季的主力阵容 [变态版] [打印本页]

作者: samuelsamuel    时间: 2006-4-28 02:13:26     标题: 大谈国米下赛季的主力阵容 [变态版]

<B>                                   西塞
               亨利                                                        久利
                                          里克尔梅

索林                     坎比亚索                      萨内蒂
                    布尔蒂索        萨姆埃尔       科尔多巴

弗雷</B>

西塞——虽然在利物浦很郁闷,但其才华却是无庸置疑的,我敢说,只要用得好他,绝不比阿德差,而且他也一直很向往国米
亨利——不管枪手夺不夺得欧冠,亨利都难在枪手了
久利——他在巴萨一直都生活在梅西的阴影下,现在还没续约,应趁机拿下他
              “法国边路双煞”我最期待了
里克尔梅——如此伟大的球员总不能一辈子待在小球会吧?世界上已不多见的技术型前腰
索林——类似里克尔梅,中场万金油,能解决国米一贯的“左路之殇”

据说现在管理层已经开始有动作了,真的希望国米引进这些球员,
冠军不是靠二流球员来拿的,
要夺冠就要下大力气
我敢说,只要国米夺得一重要冠军,那么国米以前的任何诽闻都会消失的,
只有冠军能掩盖一切矛盾,只有冠军才能让人记住你是谁,
所以该是下大力气来夺冠了

不是说维隆和阿德要走其一么?
我看他俩都走人算了,
国米需要稳定的团体和稳定的前锋(尤其在中场不力的情况下,更需要独当一面的前锋)
另外应该在国米球队里多弄点法国球星,法国球员不管技术纪律,还是职业精神,都是很合格的,怀念当年的  德约卡夫

作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-4-28 02:41:26

只能说 这几个人下个赛级都不会来。
作者: raul2285    时间: 2006-4-28 03:28:02

<P>中前场的  顶多来1个!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-28 06:19:16

确实变态!弄这些不可能的阵容有什么用?
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-28 06:39:04

<P>这个阵容能干嘛啊????</P>
作者: Ederson    时间: 2006-4-28 09:21:32

<P>我觉得搂住的思路挺独特的……</P><P>3-3-1-3/ 索林+坎比+萨内帝 +布尔迪索+里克尔梅+萨姆埃尔?</P><P>这个阿根廷元素好像很多阿</P>
作者: 率真自我    时间: 2006-4-28 09:25:50

<P>兄弟干啥哪?不是在玩CM或者FM吧??</P><P>太不现实了,而且是大换血,主席和教练都不会允许的</P>
作者: BBFACE    时间: 2006-4-28 11:07:13

<P>   塞萨尔  还能上?   久利已经没有当年的风采了  速度身体都跟不上了 现在靠经验和意识踢球  </P><P> </P>
作者: interzhou77    时间: 2006-4-28 11:52:39

<P>楼主有点在做梦的说~</P><P>前锋三个法国人</P><P>后面六个阿根廷人~连一个意大利人也没有了
~</P>
作者: whycan    时间: 2006-4-28 12:17:35

莫雷蒂、博内拉怎么样
作者: td02044115    时间: 2006-4-28 12:18:36

<P>西塞????</P><P>开什么玩笑....</P><P>一场比赛机会起码会浪费5个</P>
作者: woodfox    时间: 2006-4-28 12:29:51

<P>冠军不是二流球员就能得到的</P><P>那德国第一次捧起世界杯,丹麦希腊举起欧洲杯,波尔图获得冠军杯,凯泽的德甲神话</P><P>这些事情好象都发生过,有的还亲眼看见过</P>
作者: liu889    时间: 2006-4-28 13:11:20

<P>不看好,特别是里克儿梅,大地方可能吃不开。</P>
作者: goodwin    时间: 2006-4-28 13:23:07     标题: 大谈国米下赛季的主力阵容 [变态版]

<P>楼主想法确实够大胆的。。。</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-4-28 13:41:26

<P>无聊的帖,一点都不实际!</P>
作者: 永恒_蓝黑    时间: 2006-4-28 14:17:28

<P>可能没,连一个意大利人都没,媒体还不天天在那骂</P>
作者: 8969458    时间: 2006-4-28 14:53:50

楼主不应该呆在这里,应该去青山。
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-4-28 16:10:19

拥有十个马拉多纳就一定能夺冠吗!不是变态是白痴!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-4-28 17:22:46

楼主看问题的方法真是有益于常人啊。以楼主的阵容来看,下赛季保级应该没问题,而且应该是联盟杯参赛资格的有利争夺者。
作者: coolpn    时间: 2006-4-28 20:25:01

<P>呵呵呵!</P><P>确实你说的变态!</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2006-4-28 22:43:43

LZ够变态,鉴定完毕!!!
作者: 浪子随风    时间: 2006-4-28 22:50:28

<P>晕!没有几个是我喜欢的人啊!</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-5-1 19:33:22

<P>的确很BT。</P><P>我承认了!!!</P>
作者: 幕鱼    时间: 2006-5-1 19:38:32

<P>LZ是不是玩FM2006出身的?</P><P>以为西塞真有游戏中那么牛。。。</P>
作者: whale_lee    时间: 2006-5-1 21:03:46

<P>呵呵,lz真喜欢yy</P><P>好,晚上我去fm06里面搞个这个队</P>
作者: zhangyu111    时间: 2006-5-3 00:40:46

哈哈,版主是个宝啊,西塞除了会跑还会干吗.SB
作者: MPZ    时间: 2006-5-3 10:00:59

西塞。。。。。。。。。。。
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-3 15:59:02

<P></P><P>可能性为0啊</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-5-3 18:41:38

呵呵 纯粹扯淡...不过LZ也是跟大家开个玩笑而已...
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2006-5-4 14:55:41

<B>以下是引用<I>内裤是蓝黑色</I>在2006-4-28 2:41:26的发言:</B>
只能说 这几个人下个赛级都不会来。

是啊 你以为是买土豆?说买就买啊?!!!BS下

作者: zhb1982    时间: 2006-5-6 13:55:43

<P>会被打成筛子的!西塞!久利!</P><P>还有让亨利去打左路?偶们的坦克怎么办呢?</P><P>西塞的特点和过去的卡隆差不多!</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-5-7 17:33:07

<B>以下是引用<I>liu889</I>在2006-4-28 13:11:20的发言:</B>

<P>不看好,特别是里克儿梅,大地方可能吃不开。</P>

里克尔梅配不上大地方?只有国际米兰不配他,没有他不配的球队!
作者: ansoncady    时间: 2006-5-7 20:46:00

好变态的想法,恩,确实够变态。
作者: ansoncady    时间: 2006-5-7 20:48:54

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-5-7 17:33:07的发言:</B>
&gt;

里克尔梅配不上大地方?只有国际米兰不配他,没有他不配的球队!

会有国米不配的球员?你是哪儿的,忘了是在国米论坛上?
国米世界第一豪门,会有哪个球员在这儿踢辱没了他?你放脑子想想看。
里克尔梅我也不是很看好,速度慢,在西班牙踢过球的到意甲吃不开的多。

作者: r≮RV≯v    时间: 2006-5-7 22:24:02

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-5-7 20:48:54的发言:</B>

会有国米不配的球员?你是哪儿的,忘了是在国米论坛上?
国米世界第一豪门,会有哪个球员在这儿踢辱没了他?你放脑子想想看。
里克尔梅我也不是很看好,速度慢,在西班牙踢过球的到意甲吃不开的多。

世界第一豪门?阿Q的思想不轻啊!
我当然知道这是国米的论坛,那又怎么样?
什么叫西班牙踢过球的到意甲吃不开?如果你说的是英超,我还可以举手赞成!
真怀疑你的脑子是不是有问题!
作者: jeffch    时间: 2006-5-7 23:23:19

Nothing is impossible,but except this thing ~
作者: waley1004    时间: 2006-5-8 01:49:36

<P>果然够变态 不现实</P>
作者: yangyongys    时间: 2006-5-8 12:02:33

<P>都是些不可能来的人!而且好多都30了!!!!要本土年轻化啊!</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-5-10 10:23:38

<P>人家说了是变态版,全当一笑而过!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-10 14:03:18

索林就算了吧 年纪不小了 还喜欢乱跑 很多球队都不适合他的
作者: ITALY11111    时间: 2006-5-11 12:15:07

一堆的阿根廷的废物!!!!!
作者: 永远的维埃里    时间: 2006-5-11 14:09:14

西塞,只会让利物浦偷笑,他们早就要解决这个吃屎的家伙了,只是苦于没人肯为他们减福。哎,什么球迷啊!!!!
作者: warason    时间: 2006-5-11 16:30:22

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-4-28 11:52:39的发言:</B>

<P>楼主有点在做梦的说~</P>
<P>前锋三个法国人</P>
<P>后面六个阿根廷人~连一个意大利人也没有了
~</P>

这个说得比较透彻^_^
作者: interwinall    时间: 2006-5-12 21:40:48

真的变态,还不是一般的变态。
作者: liujinjing    时间: 2006-5-13 06:51:17

西塞这赛季的进球数那是可是和这赛季的AD比一比  不过说到才华他有AD那么高吗
作者: 李博爱国米    时间: 2006-5-14 16:24:01

我也觉得不太实际
作者: scholl1401    时间: 2006-5-15 00:47:01

<P>估计一个都没有可能!!!!!!!!!</P><P>HENRY,眼馋!</P>
作者: dan1986    时间: 2006-5-15 01:19:57

<P>LZ是CM玩家吧....</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-5-17 13:42:42

确实变态!弄这些不可能的阵容有什么用?

作者: roy_zhxc10    时间: 2006-5-18 11:51:40

<P>比现在的国米还要阿根廷化。你的眼里是不是只有阿根廷队呀</P>
作者: vicodo    时间: 2006-5-18 12:53:46

<P>个人认为这个阵容不怎么样。还没现在的强呢</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-5-18 15:40:46

<P>非常非常不现实哈</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-5-19 20:16:05

这个阵容我想在FM中 可是实现的
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-20 14:38:20

<P>楼主真是幽默啊 </P><P>实际点吧 ,中钱场完全变了  ,这个阵容几乎没有参考价值</P><P>亨里续了,久利拿冠军了,西塞也是,罗米还有点可能</P>
作者: cdy517    时间: 2006-5-21 04:30:48

<P>这是楼主FM的阵容吗?</P><P>不说其他的,FM里CISSE真的是BT,不过AD更BT哦!</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-5-21 20:31:48

<P>索林?真的变态啊.</P><P>估计全世界都疯了!!!</P>
作者: 百年蓝黑    时间: 2006-5-22 00:25:34

我觉得这个阵型睡觉的时候想还好```确实有点变态``

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2