国际米兰

标题: [求助]我应该怎么办呢? [打印本页]

作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-29 15:44:20     标题: [求助]我应该怎么办呢?

4月25日我通过银行卡给QQ充值了20个Q币,第二天我发现我的帐户上只剩下0.2个Q币,
通过消费记录查询我发现是被兑换成了游戏币,可是我根本没有玩有QQ游戏,而且根本没有
注册过游戏帐户,于是我打腾讯热线咨询,她们解释说我的QQ被盗,于是我回家更改了密码,
晚上又充了10个QQ币.可是28号我又发现,同样的情况,Q币被兑换成了游戏币输掉了,无
论我怎么更改密码,对方好象都会知道似的?我打腾讯他们说没有办法查询,我打了公安局网
络监控处,他们说必须要到公安局报案,他们才可以想办法跟腾讯公司联系,帮助调查!
各位兄弟说,我要不要到公安局报案啊???
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: scholl1401    时间: 2006-4-29 15:49:04

我看最简单的就是不要充Q币了!!!!!!!!!!!!!
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-29 15:52:35

<P>哎</P><P>报警有什么用啊</P><P>不要冲就是</P><P>或者冲了就用掉</P><P>再就是换成游戏币存起来玩游戏</P><P>哈哈</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-4-29 15:53:38

<P>别人知道你密码~~~~~~</P><P>但是没改你密码~~~~~~</P><P>你QQ上边有什么东西 。。。就给你盗走了~~~~~~</P><P>我朋友也被盗了10来个QQ币~</P><P>也是兑换游戏B了~~~~~~</P>
作者: 小刚    时间: 2006-4-29 16:04:10

兄弟不要充Q币为上!
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-29 16:12:46

<P>我是改了密码又被知道了,靠!!!</P>
作者: 唐宁    时间: 2006-4-29 16:14:45

换个号码算了``总不能一直被人家用Q币吧
作者: 依窗    时间: 2006-4-29 16:19:01

<P>我也被盗过。。。</P>
作者: 6162397    时间: 2006-4-29 16:19:09

腾讯公司真垃圾啊
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-29 17:05:55

<P>就是被人家盗了 和我以前遇到的情况是一样的 哈哈 </P><P>就当是自己倒霉  以后不要冲就是了</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-29 17:55:25

同情!!!!!!!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-29 22:26:41

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-29 15:49:04的发言:</B>
我看最简单的就是不要充Q币了!!!!!!!!!!!!!

正解                           
作者: chino619    时间: 2006-4-29 23:17:44

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-4-29 16:04:10的发言:</B>
兄弟不要充Q币为上!

批准~~
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-29 23:51:19

以后别充了,,这就当被偷了吧。。。。
作者: robertma    时间: 2006-4-30 00:16:05

<P>我的口号</P><P>只要免费的,不要收费的</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-4-30 13:11:23

重新申请一个QQ,手机绑定

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2