国际米兰

标题: 2005年度中国最受尊敬企业评选揭晓(名单) [打印本页]

作者: 天帝    时间: 2006-4-29 16:09:12     标题: 2005年度中国最受尊敬企业评选揭晓(名单)

由北京大学管理案例研究中心和《经济观察报》社共同主办的2005年度“中国最受尊敬企业评选”结果于2006年3月15日在北京大学揭晓。在经过首轮筛选出335家候选企业、第二轮高等院校MBA、EMBA调查产生50家入围企业之后,由专家评审团现场评议,产生了25家2005年度“中国最受尊敬企业”,他们是(排名按照拼音字母正序排列):
  飞利浦(中国)投资有限公司
        凤凰卫视控股有限公司
  广州本田汽车有限公司
  GE(中国)有限公司
  海尔集团
  海信集团有限公司
  杭州娃哈哈集团有限公司
  华为技术有限公司
  IBM中国有限公司
  李宁体育用品有限公司
  联想集团有限公司
  诺基亚(中国)投资有限公司
  青岛啤酒股份有限公司
  上海 通用汽车有限公司
  TCL集团股份有限公司
  万科企业股份有限公司
  西门子(中国)有限公司
  新浪公司
  远大空调有限公司
  招商银行
  中国惠普有限公司
  中国民生银行
  中国 平安保险(集团)股份有限公司
  中国三星
   中兴通讯股份有限公司
  其中中国惠普有限公司、中国平安保险(集团)股份有限公司、招商银行、TCL集团股份有限公司、上海通用汽车有限公司、诺基亚(中国)投资有限公司、杭州娃哈哈集团有限公司、海尔集团、凤凰卫视控股有限公司9家企业五届蝉联“中国最受尊敬企业”;中国民生银行、通用电气(中国)有限公司、李宁体育用品有限公司、海信集团有限公司、飞利浦(中国)投资有限公司5家企业五年来首次入选中国最受尊敬企业。
  盛大隆重的颁奖典礼将于2006年4月28日在北京大学百年讲堂举办。
作者: 唐宁    时间: 2006-4-29 16:11:44

<P>我要娃哈哈``</P><P>哦也``</P><P>娃哈哈娃哈哈``</P>
作者: 清晨    时间: 2006-4-29 16:43:25

华为技术有限公司
作者: mync    时间: 2006-4-29 16:47:59

最欣赏海尔及招商银行
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-29 16:52:14

<P>不知道这个最受欢迎是怎么评的</P>
作者: 喝多了就吐    时间: 2006-4-29 17:44:01

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-4-29 16:43:25的发言:</B>
华为技术有限公司

华为的人?听去华为的弟兄哭诉说华为对员工是非人的摧残啊
作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-29 17:44:20

<P>广州本田汽车有限公司
</P><P>我日   月经国的汽车</P>
作者: 唐宁    时间: 2006-4-29 17:45:09

<P>新浪居然也在里边`</P>老出假新闻
作者: DJP    时间: 2006-4-29 17:47:02

这个没什么大用的!!!
作者: toldointer    时间: 2006-4-29 18:27:05

希望倍耐力公司也能上榜
作者: 玛西莫    时间: 2006-4-29 18:30:19

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-4-29 16:52:14的发言:</B>

<P>不知道这个最受欢迎是怎么评的</P>

狗屁个受欢迎!
本田汽车在中国害死了这么多人,还受到尊敬?
作者: DJP    时间: 2006-4-29 18:42:53

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2006-4-29 18:30:19的发言:</B>
&gt;

狗屁个受欢迎!

想知道本田上榜的理由!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-4-29 19:49:27

是啊,本田凭什么?????
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-4-29 19:50:42

支持李宁~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-29 20:32:42

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-4-29 16:11:44的发言:</B>

<P>我要娃哈哈``</P>
<P>哦也``</P>
<P>娃哈哈娃哈哈``</P>

一致
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-29 20:34:25

<P>支持海尔</P><P>看意甲的时候可以看到广告呢</P><P>哈哈</P>
作者: 清晨    时间: 2006-4-29 22:56:55

<B>以下是引用<I>喝多了就吐</I>在2006-4-29 17:44:01的发言:</B>
]

华为的人?听去华为的弟兄哭诉说华为对员工是非人的摧残啊

不是,只是比较喜欢华为而已,华为现在在国际市场上太厉害了
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-29 23:15:10

<P>诺基亚(中国)投资有限公司</P>
<P>海尔集团</P>
<P>海尔, CHINA····!!!!</P>
<P>NOKIA,全世界10个用手机的人,有6个是用NOKIA的
~~~</P>

作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-29 23:17:31

<P>呵呵,思科其实恨死华为了,本来垄断的市场被华为抢占不少啊</P><P>不过也说明中国人的确聪明</P>
作者: 清晨    时间: 2006-4-29 23:38:29

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-4-29 23:17:31的发言:</B>

<P>呵呵,思科其实恨死华为了,本来垄断的市场被华为抢占不少啊</P>
<P>不过也说明中国人的确聪明</P>

呵呵是呢,华为的确厉害
中兴也不错,还有大唐
作者: robertma    时间: 2006-4-30 00:23:09

有TMD日本公司啊
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-30 01:24:32

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-4-29 20:34:25的发言:</B>

<P>支持海尔</P>
<P>看意甲的时候可以看到广告呢</P>
<P>哈哈</P>

真的????
作者: yuanyinghu    时间: 2006-4-30 01:58:19

居然有本田和3星,我不知道有多少人尊敬这些企业
作者: hcj198147    时间: 2006-4-30 07:45:45

<P>这都是些什么企业呀?</P><P>海尔的东西把我害死了。</P><P>还有小日本的东西,真TMD不爽。</P><P>谁评的?拉出去枪毙!!!!</P>
作者: 天帝    时间: 2006-4-30 09:34:42

大家息怒啊,稍后我去找找评委的名单。供大家扔石头!!
作者: 天帝    时间: 2006-4-30 09:41:10

2005年度中国最受尊敬企业评选评审团成员(按拼音字母正序排列)<P>  陈 辉 经济观察报社副社长</P><P>  单忠东 北京大学光华管理学院 教授</P><P>  何 力 山东经济观察报报业有限公司总编辑</P><P>  何志毅 北京大学光华管理学院教授、北大案例中心主任</P><P>  黄文夫 《中华工商时报》 总编辑</P><P>  雷 明 北京大学光华管理学院 教授</P><P>  廖泉文 厦门大学人力资源研究所所长</P><P>  刘 学 北京大学光华管理学院 教授</P><P>  骆 新 东方卫视评论员、创意总监</P><P>  清 议 经济观察报研究院院长</P><P>  宋立新《英才》社长</P><P>  苏东水 上海复旦大学首席教授</P><P>  王 璞 北大纵横管理咨询集团首席合伙人</P><P>  王方华 上海交通大学安泰管理学院院长</P><P>  王建国 北京大学光华管理学院 教授</P><P>  谢桂枝 香港大学经管学院 教授</P><P>  杨振宇《东方企业家》出版人 </P><P>  于鸿君 新疆石河子大学副校长 北京大学光华管理学院 教授</P><P>  袁 岳 零点研究咨询集团董事长</P><P>  张新民 对外经济贸易大学国际工商管理学院院长教授 </P><P>如果大家觉得实在生气,谁离他们家近的?可以用弹弓打他们家玻璃。</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-4-30 11:59:07

<P>联想集团有限公司  </P><P>诺基亚(中国)投资有限公司</P><P>我喜欢
  </P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-30 12:20:42

啥子破企业哦!
作者: interzhou77    时间: 2006-4-30 21:48:39

<P>比较欣赏海尔~</P><P>他是唯一在世界闯出一番天地的国内企业~!!</P>
作者: huihui    时间: 2006-4-30 21:52:32

凤凰卫视控股有限公司
  海尔集团
  海信集团有限公司
  杭州娃哈哈集团有限公司
  华为技术有限公司
  李宁体育用品有限公司
  联想集团有限公司
  青岛啤酒股份有限公司
  TCL集团股份有限公司
  万科企业股份有限公司
  新浪公司
  远大空调有限公司
  招商银行

中国民生银行
  中国 平安保险(集团)股份有限公司

中兴通讯股份有限公司

作者: yuyu0654    时间: 2006-4-30 23:05:20

支持挖哈哈,是我们浙江的哦支持一下
作者: kky    时间: 2006-4-30 23:12:00

<P>本田也在,怎么不是奥迪或者中国一汽啊</P><P>晕</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-5-1 00:29:12

能进去工作不错啦                    
作者: hezhou    时间: 2006-5-5 06:22:55

<P>何以有本田?</P><P>什么理由呢?</P>
作者: megadeth    时间: 2006-5-5 10:34:26

<P>拒绝本田</P><P>决绝垃圾!!!</P>
作者: anwin112    时间: 2006-5-5 10:38:34

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-4-29 16:11:44的发言:</B>

<P>我要娃哈哈``</P>
<P>哦也``</P>
<P>娃哈哈娃哈哈``</P>

哈哈 我老婆就是在娃哈哈公司的  
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-5 10:52:46

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2006-4-29 18:30:19的发言:</B>
&gt;

狗屁个受欢迎!

真不知道怎么想的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2