国际米兰

标题: 强攻托帝 [打印本页]

作者: guoxb_inter1    时间: 2006-4-30 10:34:20     标题: 强攻托帝

千军易得,一将难求啊。
我在想,我们的人员那么整齐,替补实力那么的强大,为什么年年都是一个结果。而且我们在场上的表现也仅能用合格来评价(当然对弱队打了行去流水般的配合有什么意义)。说阿德今年发挥不佳,好汉难挡人多,老虎架不住群狼啊,球要么在他头上飞来飞去,他就算是有姚明的身高也没有办法;好不容易来个地面球,就至少有两个人包夹了上来,这时候我们的接应队员在哪呢,说阿德独,还不如说我们中场球员懒。YY了半天,无非就是要说在前场没有人能为阿德分担压力、吸引防守。
看看巴萨,他们有什么呢,他们比我们强在哪里,埃托奥比阿德强吗?
一个人。
一个可以改变一切的人。
是谁,不说大家也都知道了。
不要指望他能来我们这了,这与当年强挖肥罗时可大不一样了。
但还有一人,足以与他相媲美的,那就是托蒂了。
我想如果我们用 皮萨罗+克鲁斯+小布(一半所有权) 来交换罗马的头狼,不知有多大的胜算?。实在不行再加点现金。
如果可行的话,那我们的阵容(433)
                            阿德   
            塞萨尔                   托帝
           德扬         砍比       C。扎
马克           岩石       队副        队长
                        圣托      
这样的阵型攻守兼备,当然因为C扎要走了,需要找一个合适的人选了。
对于这个阵容,在技术上,有什么缺陷或有什么不足我不想多说了。
欢迎大家拍板砖。
作者: ilint1908    时间: 2006-4-30 10:36:06

<P>不管怎么样 国米这个夏天是要买个重量级似的球员了!!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-30 11:09:04

到现在还不知道是谁,但是我不想国米在世界杯好再买人,因为许多人是在世界杯上灵光一现!~
作者: 天帝    时间: 2006-4-30 11:41:08

托蒂真的很不错!!现在的他很成熟,技术也没得说!!绝对值得买回来!!
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-4-30 11:49:39

你很喜欢塞萨尔吗?他比索拉里强吗!
作者: 蓝非虹    时间: 2006-4-30 12:56:05

买的到才算。人家巴拉可就不愿意来
作者: bobogogogo    时间: 2006-4-30 13:07:43

估计CHIVU和MAXWELL离开后,托蒂会考虑离开
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-30 18:16:00

托蒂不会离开罗马的,要离开早就走了。
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-5-1 07:47:46

<P>拖帝要是能年轻个3岁的话那真的是最好的选择了,以他现在的身价和年龄。。。。。</P><P>我强烈推荐里克尔梅,只要他来AD绝对比现在好,进球绝对比现在多!</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2006-5-1 11:46:25

楼上的注意 你用了绝对这个词  我想这个世界上任何人都不敢用绝对这个词  你居然用了 呵呵 佩服佩服
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-1 11:54:12

<P>就是就是</P><P>今年一定要买个重量级的!</P><P>支持托蒂!</P>
作者: vierigol    时间: 2006-5-1 14:49:13

不太现实~,还是买里克尔枚吧~~~
作者: zwf10    时间: 2006-5-1 15:30:00

不要!要他来干什么?用处不大 而且贵!!超贵!!
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2006-5-4 14:53:26

罗马卖吗?也不看看你卖的人人家会要不?自己想想 罗马直接要钱也不要这几个球员!!!LZ 动动脑子!!!
作者: lansewuyu    时间: 2006-5-4 15:54:14

操作难度太大了,里克尔梅还是算了吧,虽然牛比但是我不想让国米变成阿根廷队
作者: adriayun    时间: 2006-5-6 00:37:37

<P>看了那场第一回合比赛,罗马队中好多人我都希望他们能去国米,比如小曼奇尼,还有德罗西,当然有托蒂。但是难度很大,我觉得合适的,而且能救急的是里克尔梅,而后有钱了买德罗西!!</P>
作者: zhb1982    时间: 2006-5-6 14:11:03

无语!可能性接近——0,而且伤病多!
作者: 发如雪    时间: 2006-5-6 14:45:06

<B>以下是引用<I>zhb1982</I>在2006-5-6 14:11:03的发言:</B>
无语!可能性接近——0,而且伤病多!

托蒂的伤病不多吧?虽然他每场比赛都要被人踢上N脚
作者: illsadriano    时间: 2006-5-15 09:13:51

<P>托蒂是不可能的了~~如果卖了,估计罗马人民都要闹得市政府出面了~~~里克尔梅也不行,首先攻强守弱太明显了,只适合西甲.更重要的是他和萨穆、萨队等老阿根廷臣子有矛盾,难道你能让萨穆、萨队走人?</P><P>我的推荐: 前锋:阿德  范尼(克鲁斯 小马)     </P><P>中场:斯坦(索拉里)    坎比  杰拉德(沃尔皮 利维拉尼/德罗西)  菲哥(夸雷斯马/卡莫拉内西)    </P><P>后卫:马克思威尔(沃母/泰沃/夸斯帕莱)  萨穆  科尔多巴(小布 博内拉)  萨队(特拉贝尔西/安德雷奥利)  守门员:托尔多(卡里尼)</P><P>范尼在曼联已经走定了,而且价格也不会太高,1000w左右,他正是我们需要的出产稳定的禁区杀手,而且牌比阿德大,压得住阿德;唯一的问题是没几个荷兰人在国米成功过,不知道他会不会冒险.      </P><P>索拉里留下也是个问题,个人觉得他还是有能力的,至少比基利和塞萨尔好,不过如果让曼奇尼决定8成是塞萨尔留下了.     沃尔皮和利维拉尼都能免费签来,而且都到年龄没国家队追求了,正好做替补.    杰拉德的位置就是国米未来的中场核心,便宜无好货,要就要最好的,虽然贵!估计要4000-5000w,就看老莫有没有这个决心和气魄啦!!至于钱可以卖人,至少R20,P8,M23都是能卖到不少钱的,这里至少应该有3000w的.      夸雷斯卡和卡莫拉内西都是边路的好手,而且价格都在1000w以内.</P><P>沃母能力有限,但是当个替补还是可以的,如果真要本土化,那就不如给年轻人机会,我觉得夸斯帕莱和安德雷奥利都是不错的培养对象.必要时萨队和小布、博内拉都能打2边后卫.     博内拉是我认为的意大利年轻后卫中最有前途的,价格大概在300-400w(以前38的报价).     </P><P>整个阵容将花费7000w左右,但是通过出售球员可以收回4000w左右.而去年光买P8,S25 不也就花了3000w吗?而且主力阵容基本保持了上个赛际的.</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-16 10:17:44

反对,他的心在ROMA!!!
作者: gjw005    时间: 2006-5-16 10:46:05

能搞到的话,当然是大好事啊!阿德也比较适合跟第二前锋配,像以前和莫菲奥。又可以加速国米的本土化进程和票房号召力
作者: roy_zhxc10    时间: 2006-5-18 12:01:25

又来一个说胡话的。其实还可以排一个更强的整容。
作者: vicodo    时间: 2006-5-18 12:48:13

私人赞助莫老大一亿欧元去买TOTTI吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2