国际米兰

标题: 请问球迷协会到底是怎么回事? [打印本页]

作者: zf001786    时间: 2006-4-30 11:57:39     标题: 请问球迷协会到底是怎么回事?

不好意思, 小弟还是新来咋到
     我是湖南的 ,请问怎么加入协会啊  
我想加入湖南球迷协会 和大家一起探讨国米··········
        不知道哪为大哥知道 , 在此先谢过了···········
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-30 11:58:41

控制面板  —— 基本资料修改  —— 门派 —— 湖南球迷协会
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-30 12:15:24

2楼正解!奖励一块糖
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-30 12:27:11

好像你要再发几贴菜有权限设置的吧。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-30 12:56:08

<P> 呵.</P><P>  楼这多发贴回贴让大家熟悉你吧!...</P>
作者: robertma    时间: 2006-4-30 13:36:36

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-30 12:15:24的发言:</B>
2楼正解!奖励一块糖

奖励一杯水
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-30 13:39:39

<P>新朋友,好!!!</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-30 13:42:51

<P>欢迎新朋友。</P><P>多带几个MM来吧。</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-4-30 17:06:07

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-30 13:42:51的发言:</B>

<P>欢迎新朋友。</P>
<P>多带几个MM来吧。</P>

裸亨就是个小色狼
楼主千万别上当
作者: chino619    时间: 2006-4-30 17:13:05

<P>这么多@!%$!@^*!^@!(!)**^&amp;&amp;^&amp;~~~~</P><P>楼主别怕~~</P><P>楼上这些人只占我们cn一小部分~~</P><P>大多都是象我这样不错的~~</P><P>对于新人我们尤为热情~~</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-4-30 19:19:12

<P>老乡顶一个      记得长来</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-30 19:25:31

欢迎楼主!!!!!!!!加入门派就行了!
作者: yuyu0654    时间: 2006-4-30 20:27:30

小兄弟刚来以后有什么不知道就问好了哦,年轻人不要害羞哦
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-30 20:37:04

新人啊,按照老规矩,赶快贴一张自己的照片或是PLMM的PP上
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-30 20:41:58

<P>啊~~~有兄弟来,没有及时欢迎,实属罪过啊</P><P>新人可以看看茶馆置顶的服务专贴,相信会有不少收获http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=51514&amp;page=1</P><P>如果还有什么疑问,可以联系在线版主。祝你在CN玩的开心</P><P>PS:楼上全是BT,别理他们,找我就行了</P>
作者: zf001786    时间: 2006-5-13 21:27:26

<P>      恩恩恩············</P><P>     知道拉  ,太感动了!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em03]         
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-13 22:48:19

<P>欢迎楼主    希望以后在茶馆玩的开心</P><P>15楼的PS讲的非常好  我也来PS一句</P><P>PS:2楼的那个木头很有钱  兄弟可以向他要点CNB花花 </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-13 22:50:30

所谓球迷协会,就是---------本来是自己一个人为球折腾,有了协会,大家就可以时不时的一起为球折腾。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-13 22:51:43

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-30 12:15:24的发言:</B>
2楼正解!奖励一块糖

靠,,,丫从来都没说,,菜哥,,吃块糖。。。
作者: interzhou77    时间: 2006-5-13 22:56:25

<P>新人来了?</P><P>快~!</P><P>先报性别,年龄,身高,体重</P><P>三围,PP翘不翘~!</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-13 22:57:58

怎么这个贴你们又弄上来了????????
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-13 23:06:33

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-13 22:57:58的发言:</B>
怎么这个贴你们又弄上来了????????

因为热心人太多了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2