国际米兰

标题: [注意]对打这电话 的人,本人表示强烈的BS和无奈的抗议~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: holiday    时间: 2006-4-30 13:32:29     标题: [注意]对打这电话 的人,本人表示强烈的BS和无奈的抗议~~~~~~~~~~~~~~

日的,一大早,老爸打电话给我,问:你是不是在外面欠了很多钱?
我纳闷,没啊.虽然现在没工作,但之前还是有那么点点自己的生活费留着,压根儿没去问谁借过钱.再说,真的没钱花,也不用跟外人去借的.
问老爸干嘛这么问.
老爸说,刚刚有人打电话到我家,说我在外面借了高利贷.我老爸听了就急了.
由于家里没装来电显示,老爸当时也没问对方的联系方式,所以无从知道这电话是哪里打来的.
以前在电视报纸上看过这些骗人的把戏,没想到今天撞到我头上了.可恶的是那家伙打到家里骗两个老人家,弄不好把老爸老妈急出病了就麻烦了.
妈的.可恶的家伙,没办法直接K他,只好诅咒他出门被车撞,喝水呛死,吃饭噎死,走路摔死.靠的.

作者: 木头桩子    时间: 2006-4-30 13:34:11

<P>说不定人家是打错电话撩</P>
作者: robertma    时间: 2006-4-30 13:34:50

你就告诉他,这是公安局报案中心,欢迎他报案
作者: 6162397    时间: 2006-4-30 13:35:12

<P>帮楼主诅咒</P>
作者: 丫头    时间: 2006-4-30 13:38:08

<P>看出来了,我们小雨是一个孝子:)</P>
作者: 唐宁    时间: 2006-4-30 13:38:11

该打``BS他``
作者: hcj198147    时间: 2006-4-30 13:38:22

<P>小雨,是不上你得罪谁了,被人这么整。</P><P>丫的你娃欠我500W,我还没找你呢??</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-30 13:49:18

<P>  要往好的方面想.  </P><P>    恶作剧...</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-30 13:51:15

这种电话有助于活跃大脑皮层,,,最终来说,还是件好事。。。。
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-30 13:51:55

肯定是骗钱的人  不要理他们就是了
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-30 13:53:06

<P>对对对,小雨,不要开不起玩笑哈,不要动怒哈,伤了身子可不好</P><P>老菜说得很对,活跃了大脑皮层</P>
作者: 丫头    时间: 2006-4-30 14:01:26

另外我又看出一件事,小雨现在有钱:)呵呵,我去蹭饭咯~~~~
作者: solo_mk    时间: 2006-4-30 14:06:46

<P>现代社会啊,混乱得很</P>
作者: chino619    时间: 2006-4-30 14:08:48

<P>答约:可以再多借些吗?先把之前的那笔还上!</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-4-30 14:12:43

<P>以后拿起电话就说~</P><P>忽悠人的直接拨110~!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-30 15:15:25

我好几个同学遇到过了!现在的社会
作者: zrsccc    时间: 2006-4-30 17:16:19

妈的.可恶的家伙,没办法直接K他,只好诅咒他出门被车撞,喝水呛死,吃饭噎死,走路摔死.靠的.
最好自己打屁熏死.....
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-30 17:54:32

<P>是无奈,一齐BS吧</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-30 18:25:34

<P>强烈BS 那些骗人的垃圾</P><P>靠靠靠</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-30 18:26:31

在电视上见过这样的事情,大家都要小心!
作者: DJP    时间: 2006-4-30 19:28:07

还有楼主那人让你爸妈给他汇钱了吗、要是汇的话肯定就是骗子!没有的话估计是打错了,最好让家里按上来电显示吧!
作者: 果汁    时间: 2006-4-30 19:33:26

<P>当心当心~!</P><P>偶也来BS下………………</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-30 20:21:25

深切的同情                                               
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-4-30 22:18:15

妈 的,是谁,小雨我帮你砍他
作者: north    时间: 2006-5-1 10:41:34

<P>不是把,</P><P>TNND 我是经常半夜接到没有显示的电话 害我都睡不好 .</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-5-1 16:08:20

靠,谁强先一步做了我想做的事情
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-1 16:10:35

<B>以下是引用<I>robertma</I>在2006-4-30 13:34:50的发言:</B>
你就告诉他,这是公安局报案中心,欢迎他报案

就要这样说~
作者: ilint1908    时间: 2006-5-1 16:19:19

<P>拉出去枪毙!!!!!!!!!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-1 17:29:38

<P>可怜的孩子呀</P><P>呵呵  </P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-1 18:36:48

<P>来,帮忙诅咒!</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-5-5 20:41:00

<P>帮忙破案</P><P>我正在去公安局的路上</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-5 23:22:33

<P>小雨别太在意</P><P>反正和你爸妈说如果下次有陌生人打电话过来</P><P>什么都别信</P><P>我就和爸妈这么说的,甚至让他们别把手机号码告诉别人</P><P>我有一朋友的爸爸就被人骗了</P><P>他在车上把手机号码和家里电话告诉了一个陌生人</P><P>然后接到一个电话</P><P>自称是什么公安厅的,要他配合工作,把手机关掉,否则后果自负、</P><P>然后打电话给他们家说他爸爸出车祸了,让他们汇钱</P><P>后来他女儿可急坏了,去了车站查,车站说没什么车祸报告,</P><P>这才没上当</P><P>不过其实哪怕亏点钱也就算了,把自己家里人吓个半死可也不好玩。</P><P>小雨,有钱就请客。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2