国际米兰

标题: [转帖]国米收获两大喜讯 签下18岁天才盟友升入意乙 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-2 10:26:57     标题: [转帖]国米收获两大喜讯 签下18岁天才盟友升入意乙

网易体育5月2日讯:尽管在联赛还有两轮的情况下早早地成了看客,但就像国际米兰老板莫拉蒂所说:“我们应该充满信心的继续下去。”在坏消息之外,蓝黑军团也不乏好消息传来。
5月1日,丙一球队斯佩齐亚在0比0战平帕多瓦后获得了明年参加乙级联赛的资格,这对国际米兰来讲算得上是一件很有意义的事件。2004年11月,国际米兰正式成为斯佩齐亚(Spezia)的大股东,收购者不是莫拉蒂本人,而是国际米兰俱乐部。从2002年开始,国际米兰通过收购部分股份成为斯佩齐亚俱乐部的小股东,现在已经成为控股股东。
国际米兰以俱乐部名义收购斯佩齐亚,就是看好该队升入乙级,将可以为国际米兰众多二线球员提供一块良好的试验田,科科就曾被安排在这里长期疗伤。后来国际米兰的阿尔托贝利、德拉菲奥雷等小球员也被租借给斯佩齐亚。在斯佩齐亚升入乙级之后,莫拉蒂、法切蒂以及整个国际米兰俱乐部都向这家俱乐部发出的祝贺。
斯佩齐亚升级的意义就在于可以帮助国际米兰有效的锻炼自己的球员,此外在甲乙级俱乐部当中,有了一个确定的支持自己的声音。
在斯佩齐亚升入乙级的前几天,国际米兰刚刚买下一名18岁的年轻前锋。出生于1988年的利特里之前效力于丁级俱乐部贾雷,这名场上位置是前锋的小将与蓝黑军团签订了3年的合同。可见,国际米兰的球探们应该非常看好这名小将的未来。
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-5-2 11:20:04

顶一个,这比盟友还好。可以组两队了!
作者: 就是爱你    时间: 2006-5-2 11:23:40

<P>顶哦  想看看小家伙!</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-2 11:28:49

<P>真爽!</P><P>看到俱乐部的长远规划</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-2 11:30:53

要是升入甲级的话那影响就更大了.
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-2 11:49:49

<P>未来是属于年轻人的!国米的未来要靠年轻人啊!</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-5-2 12:02:04

<P>重视年轻球员是好事~~</P><P>顶~~</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-5-2 12:34:05

<P>贾雷跟我同年的哦~</P><P>希望他在国际好运~!</P>
作者: 平煜东    时间: 2006-5-2 12:49:30

重视年轻人是好事啊,而且又有地方锻炼了,支持支持。
作者: ahinter    时间: 2006-5-2 13:16:09

<P>加油加油啊~明年好好打~能升到意甲就更好了~</P>
作者: whale_lee    时间: 2006-5-2 13:41:29

<P>干脆把那个队没用的都不要了</P><P>我们那些租借在外的全部搬过去,很强的啊,估计冲甲级都有戏了</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-5-2 13:56:55

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-5-2 11:30:53的发言:</B>
要是升入甲级的话那影响就更大了.

如果升入甲级的话国米俱乐部就必须放掉该队的股份了,因为在意大利联赛是不允许
一家股东在同一级联赛同时拥有两家俱乐部的控股权的。
所以升入乙级联赛就非常好。那个小将很想看看,不知道实际水平怎么样。

作者: jeffch    时间: 2006-5-2 14:00:00

<P>年轻球员的租借地点有着落了~</P>
作者: humin    时间: 2006-5-2 14:21:03

真是好消息,希望多一些球队和38,AC对抗!
作者: 一笑    时间: 2006-5-2 16:20:23

作者: 随风    时间: 2006-5-2 16:28:04

年轻人有煅炼的好地方了。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-2 16:34:57

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-5-2 13:56:55的发言:</B>
.

如果升入甲级的话国米俱乐部就必须放掉该队的股份了,因为在意大利联赛是不允许
所以升入乙级联赛就非常好。那个小将很想看看,不知道实际水平怎么样。

我知道如果升上甲级国际就要放弃股份,可是我们可以把股份卖给我们的盟友啊.
作者: 七宝723    时间: 2006-5-2 17:08:17

是好事情啊
就像斑马二队一样的啊

作者: north    时间: 2006-5-2 18:11:24

<P>真的 假的 </P><P>都要 恭喜 恭喜</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-2 19:55:15

没有什么大用啊!!!!!!!!!
作者: 悟忆居士    时间: 2006-5-2 20:11:34

<P>多个兄弟多条路   </P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-2 21:00:35

<P>希望小队员不要被荒废了!</P>
作者: zwf10    时间: 2006-5-2 21:01:53

要是意大利杯碰上了怎么办?
作者: bestinterlq    时间: 2006-5-3 01:00:10

终于有地方培养自己的本土球员了 而且不用担心会被自己阻出去的球员反咬一口
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-5-3 01:37:44

年轻一点,是个人就说天才,样子都没见过呢,但愿有前途把。
作者: liuning85    时间: 2006-5-3 08:00:33

的确是好消息啊。。。。。。。。。。。
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-3 09:51:29

<P>小孩子的资料呢</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-5-3 10:34:06

<P>小家伙一定很可爱!</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-5-3 11:58:59

<P>贾雷跟我同年的哦~</P><P>希望他在国际好运~!</P><P>小弟看清楚在说话 !贾雷是俱乐部</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-5-3 16:36:34

<P>就是国米系嘛</P><P>以前实德玩的........</P>
作者: 蓝黑卫士    时间: 2006-5-3 17:14:59

<P>不入意甲更好,既可以留着练队伍青年人,还可以避免向38和SIENA的肮脏交易的嫌疑出现在我们圣洁的国际米兰身上!!!</P>
作者: INTERy    时间: 2006-5-3 19:53:18

<P>还有一点 以后可以让更多的非欧的球员当跳板</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-5-3 20:47:34

<B>以下是引用<I>whale_lee</I>在2006-5-2 13:41:29的发言:</B>

<P>干脆把那个队没用的都不要了</P>
<P>我们那些租借在外的全部搬过去,很强的啊,估计冲甲级都有戏了</P>

也是,这块试验田说不定就长奇花异果了

^_^
作者: 国米很强    时间: 2006-5-3 20:53:10

国米的球探其实很有眼光啊就是不要心急,以至于为他人做嫁衣裳。
作者: 国米很强    时间: 2006-5-3 20:54:50

国米需要意大利本土球员最好是年轻人再加上精致外援。
作者: 将本    时间: 2006-5-3 20:55:11

要是真的想扶植 甲级肯定能上
作者: qqshade    时间: 2006-5-3 20:55:46

好啊  在乙级里有自己 队伍 既可以保证年轻队员在高水平里锻炼 还多了兄弟
打虎亲兄弟 呵呵
作者: lxf2002    时间: 2006-5-4 06:02:28

要是像尤文那样搞个二队在甲级联赛那还差不多。
作者: 众神之神    时间: 2006-5-4 06:33:03

还是别升到意甲了,在乙级好好给我们锻炼球员吧.
作者: 1422    时间: 2006-5-4 08:28:02

好啊~等他们升入甲级,我们一个赛季又多了6分~~
作者: 1422    时间: 2006-5-4 08:30:15

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-5-2 13:56:55的发言:</B>
.

卖给二当家啊~!
作者: megadeth    时间: 2006-5-4 12:13:43

<P>希望国米多出 天才战将 </P><P>多培养好球员 </P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-4 13:05:20

别人尤文还有个会放水的二队呢
作者: 清晨    时间: 2006-5-4 13:39:31

努力啊,争取升入甲级
作者: 圣巴治奥    时间: 2006-5-4 14:55:57

好消息~~~[em02]
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-5-4 15:16:34

哎`    我们都老了呀`
作者: yysea    时间: 2006-5-4 15:46:29

不是 国米出手了部分股份 不是全部
作者: 不离不弃    时间: 2006-5-4 16:00:57

<P>希望SPEZIA 能成为蓝黑年轻人的摇篮!!!</P><P>自己培养的球员和买来的球员忠诚度差别太大了!</P><P>UP  UP  UP  UP  UP  UP </P>
作者: cdy517    时间: 2006-5-4 16:32:43

<P>支持,希望看到后备力量在此茁壮成长.............</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-5-4 19:17:20

说不定在我们的帮助下还能升入甲级呢!!!!
作者: yuliqing    时间: 2006-5-4 20:09:21

<P>哈哈~~ 让 老莫 安几个水平高的球员下去升 到甲级那不是小意思啊   挖哈哈~~~</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-5-4 20:30:36

升到甲级来就爽了 国际米兰德比
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-5-5 04:50:50

国际米兰二队.锻炼人才的基地
作者: yangyongys    时间: 2006-5-5 12:23:44

<P>好啊!~我们在打上甲级啊!!!两个会师冠军杯决赛</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-5 13:26:04

买回来就得用```别培养得不错的时候又卖给人家
作者: adriayun    时间: 2006-5-6 00:03:39

<P>未来是属于年轻人的,顶!我很赞成这种做法!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-6 11:09:17

<P>锻炼年轻人吧</P><P>只要能保级就不错了</P><P>别想太多</P>
作者: huangyechen    时间: 2006-5-6 11:41:23

可以把青年队的好苗子租给他  就像玩CM哈哈
作者: liu889    时间: 2006-5-6 13:19:38

就是啊,顶!!!
作者: 卡里尼    时间: 2006-5-6 13:44:26

人家38和西掖那就是这种关系 !!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-6 16:13:44

基本上算是个好消息           
作者: waley1004    时间: 2006-5-6 16:31:15

好消息         
作者: noooon    时间: 2006-5-6 16:33:43

我们有最好的青年队,只要找到一个善于使用青年球员的主教练,然后大家可以耐心一点等待他们成长的话,王朝就可以成为现实了。
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-6 16:53:58

恩,有了我们年轻队员的试验田,真是个好方式啊
作者: zy_enjoy    时间: 2006-5-6 17:48:13

真是太好了 ` 2边都可以锻炼球员!
作者: kstkt    时间: 2006-5-6 17:54:17

<P>很好!</P><P>此事对我们大大有利!</P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2006-5-6 18:58:37

可是~~~可是~~~万一以后升如甲级且不是有点`~~~~~~~~hehe
作者: hxq705166    时间: 2006-5-6 19:34:24

反正是个好消息!!!!!!!!1
作者: 竹园小区    时间: 2006-5-6 19:52:36

天啊,要是他们升入甲级会怎么样?
作者: ilint1908    时间: 2006-5-6 19:58:48

不知道能不能进甲及啊!!!!
作者: lianliancgq    时间: 2006-5-6 20:25:00

可以把一些占欧盟名额的人租借给他们,还有一些考察的年轻球员派过去,总之资源要好好利用
作者: DONGWENYU    时间: 2006-5-6 21:38:25

好,顶一个,年轻人才是未来啊,而且还要本土化
作者: bobogogogo    时间: 2006-5-6 23:49:07

<P>对俱乐部建设是非常好的,不希望能升入甲级</P>
作者: fcguo    时间: 2006-5-7 00:24:39

希望能多给这些年青人机会,不要老是租或卖
作者: wdhlbx    时间: 2006-5-7 11:19:49

<P>如果升入甲级的话国米俱乐部就必须放掉该队的股份了,因为在意大利联赛是不允许
一家股东在同一级联赛同时拥有两家俱乐部的控股权的。</P><P>是真的吗????????</P>
作者: yangyongys    时间: 2006-5-7 13:32:19

如果他们可以拿冠军最后一轮碰我门怎么班会放水吗????
作者: lksland    时间: 2006-5-7 14:30:10

<P>希望以后大家别把那个小将遗忘了,这种事不是没发生过。</P><P>还有我希望那些被租借出去的年轻人能善始善终</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-7 22:13:18

期待他升入意甲  到时候我们也有并肩作战得队友了
作者: h14_1985    时间: 2006-5-8 08:19:12

<P>好象这个队就不能上甲级了是吧??</P><P>要可以的话不就成实德系了???</P>
作者: DDD_Dai_XH    时间: 2006-5-8 10:30:49

呵呵,我们的青年队,和那些有潜力的球员有地方去了。
作者: intel1996    时间: 2006-5-8 16:23:20     标题: 回复:(刘亦菲)[转帖]国米收获两大喜讯 签下18岁天才...

我们也有2奶了.哈哈~~!!
作者: lin2x    时间: 2006-5-8 18:54:23

<P>球队还是得意大利化/年轻化!</P><P>希望球队明年能有所作为!</P>
作者: cena85    时间: 2006-5-8 21:36:24

<P>好啊,这样我们就有两个队了啊.....把全部青年队的都放过去啊,我们用国米2队打乙级</P><P>等38或AV出事了被降级了我们就用2队打他们哈哈</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-8 23:54:30

<P>青年队,,,,,,哎,再强又怎么样.........</P>
作者: junliu17    时间: 2006-5-9 09:25:18

<P>可以这样吗?</P><P>杯赛还是有机会碰到的!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2006-5-9 09:32:05

<P>HOHO。。。。这才有豪门的风范啊。。。。</P><P>爽 。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2