国际米兰

标题: [公告]2006年寰宇第四期竞猜结果 [打印本页]

作者: 天才柯南    时间: 2006-5-2 18:20:15     标题: [公告]2006年寰宇第四期竞猜结果

【竞猜问题答案】
第一个问题:本站的首发位置将被哪名车手获得? 迈克尔·舒马赫
第二个问题:本站比赛能否有车手缩短和领头羊Alonso的积分差距(Fischela除外),抑或有车队缩短和雷诺的总积分差距? 有。(舒马赫和法拉利,以及迈凯伦)
第三个问题:多灾多难的冰火组合,多灾多难的迈凯伦是否还会继续他们的霉运呢?(退赛,更换引擎,机械故障等,包括排位赛和正赛)不会
第四个问题:迈克尔·舒马赫本站能否登上领奖台?能
第五个问题:红牛二队,超级亚久里,米德兰三只落后的车队能否有一名车手进入排位赛第二阶段?有
附加问题:本站比赛的前三名?(按顺序排列)舒马赫,阿隆索,蒙托亚
【积分情况】:
骆驼刺:6分
dukhilu:10分
阿爾瓦羅:4分
hitlg:4分
panda250:6分
wuhuameng:10分
superAD:6分
乱我不乱:10分
scholl1401 :10分
ym911 :6分
yamo:6分
assassor :6分
andywj:8分
xynedved:4分
north:6分
zrsccc:6分
蓝黑我的生命:6分
裸亨:6分
蓝黑重炮手:6分
DJP:6分
蓝黑飞龙~黄:6分
ilint1908 :10分
gazi:6分
欢欢妹:4分
意外:10分
旋木:4分
燕尾蝶:4分
国米永在我心 :6分
wolin21 :6分
蓝黑战士1908 :6分
蓝黑之精灵:6分
火热的冰:6分
INTER-LOU :6分
东北电网:10分
huangyechen:8分
国米王子32 :8分
Pasqualer:6分
<B>积分将在近期做出统计,进行累计,希望大家继续支持寰宇<B>
【获奖情况】:
这期的竞猜情况很好,大多数筒子都猜对了很多。其中七位会员得到了满分,他们分别是:
dukhilu 乱我不乱 东北电网 意外  ilint1908   scholl1401  wuhuameng
他们将分享4500的奖金。
希望大家继续关注F1,关注寰宇竞猜。
作者: wuhuameng    时间: 2006-5-2 18:27:27

<P>哈哈 庆祝一下~</P><P>继续支持斑竹的工作</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-5-2 18:47:01

<P>居然中了  开心!!!!!!!!!!1</P>
作者: 乱我不乱    时间: 2006-5-3 00:18:49

<P>版主,我提个建议</P><P>最后一问附加题这样问很不好</P><P>答对的概率实在太小</P><P>如果分成三个问题。第一名是谁,第二,第三,</P><P>这样我感觉合理一些</P><P>大家看呢</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-3 02:36:58

郁闷!!!!!!!!!!!!柯南辛苦了!!!!!!!
作者: zrsccc    时间: 2006-5-3 16:56:02

<P>第一次竞猜就积6分,成绩不错</P><P>继续支持!!</P>
作者: dukhilu    时间: 2006-5-4 20:20:27

<P>  ilint1908   scholl1401  </P><P>请两位兄弟给DUKHILU转帐500CNB作为版权赔偿!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-5-5 07:49:10

只有6分,继续努力~
作者: huangyechen    时间: 2006-5-6 11:24:21

加油啊  奖金那么多人分是不是少了点啊 哈哈 科南大方点么
作者: scholl1401    时间: 2006-5-6 18:40:21

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2006-5-4 20:20:27的发言:</B>

<P>  ilint1908   scholl1401  </P>
<P>请两位兄弟给DUKHILU转帐500CNB作为版权赔偿!</P>

兄弟,那叫有缘,钱是次要的,!
^_^
[em02]
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-7 14:31:30

奖金太少了。。不过活动还是要多参与的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2