国际米兰

标题: 发个竞猜贴,比较特别,哈哈!答对有奖!(已更新) [打印本页]

作者: DJP    时间: 2006-5-3 02:20:17     标题: 发个竞猜贴,比较特别,哈哈!答对有奖!(已更新)

请大家猜一下,这双球鞋的主人是谁?首先说一下,这是一双篮球鞋,是NIKE为上世纪90年代一球星制造的专署鞋,曾经在火箭效过力,现在是NBA某一个球队的教练,球衣已经退役!先提示这些了,猜猜看哦!
只是想看看大家对篮球的了解,应该不算违规吧!版主开恩!!!!!! 发个竞猜贴,比较特别,哈哈!答对有奖!(已更新)

附件: [发个竞猜贴,比较特别,哈哈!答对有奖!(已更新)] 19rxIX4n.jpg (2006-5-3 02:16:00, 35.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NnwwNzg2ZDVkYXwxNzI4MDc2NTU2fDB8MA%3D%3D

附件: [发个竞猜贴,比较特别,哈哈!答对有奖!(已更新)] JNPhcZQc.jpg (2006-5-3 02:23:00, 16.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3N3w1ODdkY2VmNnwxNzI4MDc2NTU2fDB8MA%3D%3D
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-3 02:26:23

奥拉朱旺?         
作者: DJP    时间: 2006-5-3 02:34:41

<P>请大家大胆竞猜,有人猜对答案后,我再发言!!!!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-3 02:35:59

名字不知道,,,鞋很帅。。。。。。
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-3 08:21:48

叫什么来着,是不是汤帅啊?
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-3 08:50:01

皮棚                                 
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-3 08:52:21

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-3 8:50:01的发言:</B>
皮棚                                 

做教练了啊???
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-3 08:53:27

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-5-3 8:52:21的发言:</B>
]

做教练了啊???

恩!做教练了!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-3 09:05:48

我答得对 不啊?
作者: DJP    时间: 2006-5-3 09:45:03

此鞋就是皮碰的专署鞋,nike的经典款式,NIKE AIR MORE UPTEMPO,国内一般叫大air,呵呵!我给的提示可能有点远了,不过说得太简单也没有意思对不?如果大家对这个感兴趣,我会继续发的.希望大家支持一下!
作者: DJP    时间: 2006-5-3 10:04:28

皮碰在离开BULL后,在火箭呆了一下子!!!现在去湖人辅佐禅师了,33号也已经永远的挂在了联合中心上空!
作者: DJP    时间: 2006-5-3 10:29:56

答案已经有了,马上猜新的!!!!大家都来!为了节省资源,我就不再开贴了!就接着这个发了!
作者: DJP    时间: 2006-5-3 10:59:44     标题: 发个竞猜贴,比较特别,哈哈!答对有奖!(已更新)

发个竞猜贴,比较特别,哈哈!答对有奖!(已更新)

NIKE又一力推的球鞋专署款式,照片上为黑金配色,主色为白黑红色!它的主人现在正在季候赛厮杀!猜猜看!!!!!!为了从adi手里抢到他,nike可是下了血本!!!!!

附件: [发个竞猜贴,比较特别,哈哈!答对有奖!(已更新)] xY6ApAkK.jpg (2006-5-3 10:57:00, 83.1 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3OHxhYjk4NjlhN3wxNzI4MDc2NTU2fDB8MA%3D%3D
作者: zrsccc    时间: 2006-5-3 16:53:54

<P>谁啊?</P><P>哪个队的?</P>
作者: north    时间: 2006-5-3 21:41:25

<P>是 骑士JAMES 的</P>
作者: 乱我不乱    时间: 2006-5-3 22:31:19

<P>怎么不发奖啊</P><P>刺猜对了啊</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-5-5 07:46:38

骑士JAMES

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2