国际米兰

标题: [转帖]莫吉电话又曝新秘密 竟是卡纳瓦罗背叛国米? [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-5 16:29:19     标题: [转帖]莫吉电话又曝新秘密 竟是卡纳瓦罗背叛国米?

网易体育5月5日讯:《米兰体育报》在5月4日公开的莫吉被窃听的对话并不是都灵检察院掌握的全部窃听内容。意大利《体育新闻网》透露,有关莫吉在2004年被窃听的电话的另一部分内容将在今天公布。
这部分内容涉及到意大利足球圈另一些人,其中包括当时还效力于国际米兰的卡纳瓦罗。目前莫吉和卡纳瓦罗在电话上说了些什么还不得而知,但是可以肯定的是,当时还属于国际米兰球员的卡纳瓦罗在职业道义上显然不应该和尤文图斯总经理有太过亲密的接触。
卡纳瓦罗在2004年8月底转会斑马军团,他与莫吉的通话可能就是在6月左右,或者更在这之前。2004年6月4日从国家集训地科维尔恰诺返回那不勒斯时,曾搭莫吉的便车,不能排除两人中途谈判的可能性。
在转会尤文图斯后,卡纳瓦罗表示是国际米兰将他抛弃。不过现在看来事实似乎并非如此,卡纳瓦罗说:“国际米兰非常简单地处理了我的将来,他们想让我恢复状态,然后以高价将我售出。我说过在没有证明我的能力之前我是不会离开国际米兰的,现在我依旧恪守着这句诺言。但是俱乐部却对我失去了信心,在离转会市场关闭还有三天的时候他们将我卖给了尤文图斯,而现在我想证明他们做出的这个决定是错误的。”
不过在2004年6月初,卡纳瓦罗就与尤文图斯有了频繁接触。两个月后,国际米兰才将他交给尤文图斯。在这次转会中,卡纳瓦罗和国际米兰之间肯定有一方说了谎话。
作者: zhangxu    时间: 2006-5-5 19:01:31

但我们也太亏了吧  [em04]
作者: Sancruz    时间: 2006-5-5 19:30:38

<P>无语!</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-5-5 19:33:45

说一个不是国米的人又如何啊重要的是现在我们要在曼帅的带领下勇夺冠军啊哈哈。
作者: 竹园小区    时间: 2006-5-5 20:03:20

真亏啊!换了个基本没有上过场的废物!
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-6 08:41:08

<B>以下是引用<I>zhangxu</I>在2006-5-5 19:01:31的发言:</B>
但我们也太亏了吧  [em04]

这个是你情我愿么办法的事~~~~~~~
作者: summerq    时间: 2006-5-6 10:55:04

可耻啊  
作者: 3dnew4511    时间: 2006-5-6 10:58:15

与吉拉乌多的电话中,莫吉透露自己让卡纳瓦罗找到国际米兰的体育主管马可-布兰 卡和主席法切蒂,让卡纳瓦罗对后者说“我已经失去了主教练的信任,所以我在这支球队待不下去了”,事实上,当时卡纳瓦罗的转会确实有点奇怪,库珀不信任卡纳瓦罗,但当时库珀早已下课,主教练扎切罗尼对他还是信任有加,而且最后新一个赛季的主教练又是曼奇尼。此前一件被证实的事情是卡纳瓦罗从国家队的训练基地回国际米兰时搭乘了莫吉的便车,事后来看,莫吉的车也许远非碰巧路过那么简单。
<P>  莫吉在背后教卡纳瓦罗怎样去向俱乐部闹不难猜测,可是单方面的工作是不够的,莫吉表示,他让;国际米兰高层相信了卡纳瓦罗赌球,最终让国际米兰顺利放行卡纳瓦罗, ----------》这是关键
尤文图斯只用了一个第三门将卡里尼就换来了;意大利国家队的队长。</P>

作者: huangyechen    时间: 2006-5-6 11:32:32

当初就该让内斯塔来...................
作者: scholl1401    时间: 2006-5-6 18:37:22

不说当初了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cqlc    时间: 2006-5-6 21:30:12

想起当初就气,决策失误啊~~
作者: solo_mk    时间: 2006-5-6 22:20:06

<P>当初本来国米就是想买内斯塔的,只是不得以才买大卡的</P><P>只不过又做了一次怨大头而已</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-5-7 07:50:49

日死他们
作者: veron2005    时间: 2006-5-7 10:13:09

<P>呀呀的`</P><P>网易有群傻B喜欢把科幻小说当新闻写啊`</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-7 11:50:48

那又能怎么样啊!38这个无耻的家伙!
作者: toldointer    时间: 2006-5-7 23:34:36

<P>留国米也没有用</P><P>丢了就丢了、</P><P>可惜没弄到好价钱</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-5-8 12:01:28

卡纳瓦罗就没有忠于国米!!
作者: yangyongys    时间: 2006-5-8 12:21:26

算了!!!不要想这么多啊!!!!!亏就亏吧!!
作者: 羽韵苍飞    时间: 2006-5-8 12:29:07

<P>想在神圣联盟手上抢到内斯塔,简直是不可能的任务。</P><P>不过大卡也太过份了。</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-8 14:02:49

<P>我原来看卡拉瓦挪这小子就是一副卖主求荣的小人相,早晚全家死光光!</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-8 16:54:01

本来就觉得奇怪,再怎么说大卡也是意大利队长``要卖也不可能免费,而且还送给竞争对手油文,肯定有问题啦```

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2