国际米兰

标题: 梦的纪念日 [打印本页]

作者: gujing_int    时间: 2006-5-5 21:39:36     标题: 梦的纪念日

因为我们没有夺冠的日子可以纪念,所以只好纪念失去冠军的那一天

今天是2006年5月5日,又是一个世界杯年的5月5日。又4年过去。

5月5日是国际米兰的纪念日。还记得4年前那个阳光灿烂的午后,被深蓝色拥满的罗马奥林匹克体育场。记得vieri和di biagio 的美妙开局。他们一个是我们的进球英雄,另一个是一直守卫我们尊严的勇士。现在一个在摩纳哥只能眼睁睁看着世界杯的列车越行越远,另一个自从布雷西亚降级后就再无消息。

还记得r9的掩面哭泣。当时他坐在替补席上,因为绝望而涌上心头的一整年的努力和之前4年多的往事,以及十余年的等待,化成决堤的泪水,顺着指间泄出,通过电视转播令世界动容。现在他又有了新的不如意,不过他的实力已经得到了冠军的证明,遗憾也早已被弥补。

我还记得当时替换下r9的kallon。他当时的地位好比现在的martins,在球迷心中都是“我们的孩子,我们的未来”,但他比现在的martins要大一点,也没有oba这么好的机遇。他得用很长的时间在等待上面,用等待履行他的感情和忠诚的誓约。后来忍耐是有限度的。于是他借道摩纳哥去了富有的中东。我只能从鲁能的亚冠直播上看见他的身影。

我记得我喜爱的cuper 先生。他当时必定一脸严肃但仍怀有坚定地站在场边。他顽强、低调和敬业的态度不如技战术那么容易传递,所以他导演的球赛或许是保守和乏味的,可是我永远忘不了他那种含蓄的感染力。特别是,他曾令我们那么接近的看见冠军。

我记得失误的格雷斯哥,他后来或许去过英超。当时进球但没有庆祝的我们的老队长西蒙尼现在淡出了人们的视野;当时突破j.zanetti 为他助攻的塞萨尔现在却披上了我们的球衣。

当时曾有深深的遗憾留下我们勇敢顽强过的证据,曾有苦涩的滋味提供我们失声痛哭的资格。现在我们以这样卑微的方式早早退出战斗的行列,谁会相信,梦曾经如此靠近?

转眼就4年过去,只有很多人离开,只留下很多人老去。只有些叫嚣过又平静了的来来往往,牵动了我的心。然而正是在这分分离离中,伴随着和你们一同走过的那些平凡岁月——
梦,一直在继续。梦,它一直美丽。

作者: 可爱小PP    时间: 2006-5-5 21:48:28

<P>好快啊,,,那时的我还是个毛头孩子...只记得我们失去了冠军,,,只记得R9在哭泣...只记得......</P><P>梦,,,为什么我们只有梦...</P>
作者: 阿克萨烈士    时间: 2006-5-5 21:48:33

<P>啊!第一次坐沙发,顶,蛇精灵一定会雄起地!</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-5 22:07:27

要不是别人提醒,真忘了!!!!!!!!!
作者: linteriuxin    时间: 2006-5-5 22:51:11

<P>比赛进行的时候,当时自己还在教室自习,呵呵,一下课就奔到学校的小店去看电视。还好有个同学没上自习,直接跑去看球了,让我知道了BOBO的进球,也知道了格雷斯科的失误,还知道了大罗一直在STAM前过人,但总是无功而返。夏天大罗去了皇马。为了冠军。</P><P>PS 格雷斯科现在在布莱克本</P>
作者: 马克斯维尔    时间: 2006-5-5 23:01:27

<P>那时,家里还没有计算机,电视不让看,早上起来就急着找了收音机听新闻</P><P>一刹那,时间凝结,全身凉飕飕的,再加上学习上的失意,差点崩溃了...</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-6 00:37:01

再等等就不是梦了  尤文不会一直垄断的。
作者: hbchl    时间: 2006-5-6 02:07:51

<P>我看了现场直播,那场球,看得真不知道是什么滋味,还记得康西卡奥在前场向R9要球,没给后的举手想骂娘!记得R9的眼泪,记得前场好少人进攻,记得士气真的不怎么样,感觉很少有人跑,前场就R9一人想拿球就过人射门,好象就他能决定球队的命运!后场就没有人过来帮忙,感觉球队完全不是一支球队,是防守的只防守,进攻的只进攻,好奇怪 的比赛!</P><P>R9的眼泪在那场我一点也不同情,那场球大家平常点可能是另外一种局面,真的是压力把我们的冠军拿走的,拉齐奥真的没有怎么尽力,但我们运气就是那么差!居然。。。。。。。。。</P><P>不要提那次经历,太奇怪了,最后几轮居然拿了那一点点分,真不知道大家是不想要冠军还是那时距离冠军太近,大家不知道怎么做了!  机会就在眼前,好几轮早就可以提前拿了,却等到最后的眼泪,是等R9复出拿冠军吗?</P><P>提高起想骂人!</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-5-6 02:52:38

<P>没看 !哪个时候我还不知道有个国际米兰</P>
作者: yysea    时间: 2006-5-6 04:12:38

我倒是对这天不是特别忌讳!!!不过想来窝囊!
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-6 11:04:27

<P>我也看了</P><P>痛苦的回忆</P><P>心酸的..........</P>
作者: chino619    时间: 2006-5-6 11:23:51

<P>记得当时穿了件国米的球衣看球~~</P><P>输球后~~</P><P>极度郁闷~~</P><P>倒头就睡~~</P><P>第二天起来后发现迟到了~~</P><P>随便一弄,抓了件衣服一穿就直奔教室~~</P><P>坐定后~~</P><P>只听四周同学纷纷议论~~</P><P>穿件国米的衣服肯定是想庆祝夺冠的~~</P><P>结果输了,没得到冠军,只好把衣服穿里面~~</P><P>把我郁闷的!*@^@&amp;!%@^!~_)(*@*&amp;</P><P>当时,也没心情和他们理论,只好在心里,默默的--kao这群38、av、垃圾奥、罗马狼的球迷!</P>
作者: adriano_int    时间: 2006-5-6 11:37:02

<P>記得當時還是高二的我..坐在電視機前..跟R9一起流下眼淚..</P><P>我在追的女同學還發來短信說,如果可以,她願意幫我殺死格雷斯科..</P><P>我們的戀情就這樣開始了..建立在國米最接近冠軍而又失去的基礎上..</P><P>四年過去了..當時的女朋友早已離我而去..冠軍仍然離國米而去..</P><P>曾經的一生一世,曾經的堅定不移..</P><P>唯一不變的..是對國米的愛..</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-5-6 11:47:49

<P>那时,我正处高三紧张备战的关键时刻.</P><P>比赛的大部分时间我是没看的,没空也不敢看.</P><P>只听得楼下小吃店中聚集的球迷的欢呼声,但不知道是为谁......</P><P>但当我听到下面传来叹息声时,我知道这一定是为我们队的......</P><P>我再也忍不住,向父母申请看了最后几分钟,2:4!!!我的眼睛模糊了......</P><P>那年,我的高考也掉链子了,命运何其相似也......</P>
作者: 子衿    时间: 2006-5-6 11:49:28

<P>五月五日,蓝黑之殇。</P><P>一直不愿意回忆,因为那个伤口一直被自己刻意隐藏着,不敢碰触,轻轻一碰,就汨汨流血。</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-6 11:56:17

<P>我记得当是我还在读书!看到国米痛失冠军,我伤心得中考也落榜!</P><P>那是我们离幸福最近的一次啊!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-6 12:00:11

那个时候我刚出来 工作,知道有国米,但是不能说太喜欢~~~~那年之后我是喜欢上了我们的国米~BOBO小雷~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-5-6 14:00:33

<P>为了忘却的纪念</P><P>这个会成为今后我们冠军的沉淀么?期待吧</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-5-6 14:38:58

<P>能不能 不要再提这件事  ?</P><P>还有 那年队长痛苦的事  ?</P><P>很爽么 》/</P><P>我看你不是什么 好人 !!</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-6 17:51:47

锁贴吧!!!免得大家都伤心!!楼主表误会!
作者: DAVER    时间: 2006-5-6 18:12:19

是啊!转眼就四年了```对国米的爱依然没变```而且已经爱得死去活来那种```可能我对于大家而言,算是是比较新的国米球迷``我是那个赛季才真正关心国米的(前几年那叫关注``),我看了那赛季的第一场比赛,没错的话应该是4比1大胜佩鲁甲,那场比赛我看到了志气昂扬的卡隆,脱衣庆祝的BOBO,还有很可爱的埃母雷```
作者: solo_mk    时间: 2006-5-6 20:02:44

<P>那年我高一,现在我大一,</P><P>那年我有个女朋友,现在我没有女朋友,</P><P>那天我的眼泪在眼睛里打转,就是没掉出来,女朋友在我旁边倒哭了,</P><P>今天我一个人在上网,无聊到极点</P>
作者: 剑中卿    时间: 2006-5-6 20:14:28

<P>看现场直播,丢第四个球的时候关了电视</P><P>之后一个月逃避有关足球的任何信息</P><P>唏嘘不已</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-6 20:55:22

BOBO打进第一球的时候我把喉咙的喊破了!!可惜```
作者: 曾经的你    时间: 2006-5-7 00:07:46

那场比赛我看了,现在回想起来内心仍有一丝丝伤痛,仍记得当时R9那伤心的眼泪!!!
作者: fcguo    时间: 2006-5-7 00:15:54

那晚我穿着国米的球衣等待着庆祝,哪知道……不管怎么样我都会永远的支持国米
作者: north    时间: 2006-5-7 20:37:15

记的02年的时候才刚刚喜欢上国际, 时间过的好快,一转就4年过去了,最无奈我们什么都没有.
作者: whale_lee    时间: 2006-5-8 02:30:32

<P>当时和同学一起去外面饭店看的,回去的时候都熄灯了</P><P>当时我和我同学基本上一路骂回去的</P><P>不过现在都忘了是骂谁了,好小我们一直在数着我们有多少机会,似乎一点也不甘心</P>
作者: 随风    时间: 2006-5-8 11:51:58

<P>回忆,虽然是伤痛,但仍然是美好的</P>
回忆,伴随着我们长大....

<P>多年前的滋味,此时再拿出来回味,罗纳尔多,维埃里,卡隆,迪比亚吉奥,格雷斯科,一张张面孔像电影胶片一样从脑海里浮过.........
<P>千般滋味,只有经历过的人,才能体会。。。。

<P>谢谢楼主的这部  怀旧电影。。。。。</P>

作者: wspg    时间: 2006-5-8 16:55:45

<P>总不愿意提起伤心的往事,]</P><P>希望用胜利的奖杯来冲刷我的灵魂</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-5-8 21:57:29

那时大家都为国米失去冠军而哭泣啊。时间真快啊!!!
作者: gujing_int    时间: 2006-5-12 18:31:42

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-5-6 14:38:58的发言:</B>
<P>能不能 不要再提这件事  ?</P>
<P>还有 那年队长痛苦的事  ?</P>
<P>很爽么 》/</P>
<P>我看你不是什么 好人 !!</P>

除了国际我比较喜欢曼联,在曼联的论坛里写文章,回答往往是国米的人滚蛋,我尚可以谅解;
只是实在想不到,在自己的地方写文章,还是有被骂的可能。
即使爱是相同的,心依然无法相通。
我想这是为什么,03年注册的我,只在这里写过13篇文章。
我想这是为什么,我选择用最艰难的方式爱你。
独自爱你。
只有国际。

作者: lxf2002    时间: 2006-5-12 18:35:14

<P>当时真是欲哭无泪阿,今天我流泪了,不过是幸福的眼泪。</P>
作者: 天门1994    时间: 2006-5-12 21:00:12

当时我还是个小孩子,一晃就是四年了,但是那一幕依然在眼前泛滥
作者: bestinterlq    时间: 2006-5-13 00:55:57

哎 本来白天还在到处和人炫耀 看完比赛后真是伤心死了 51长假回来后 又被那些AV 38的冷热潮风
作者: 雪天菱    时间: 2006-5-18 00:19:20

<P>引楼主的话-----</P><P>当时曾有深深的遗憾留下我们勇敢顽强过的证据,曾有苦涩的滋味提供我们失声痛哭的资格。现在我们以这样卑微的方式早早退出战斗的行列,谁会相信,梦曾经如此靠近?

转眼就4年过去,只有很多人离开,只留下很多人老去。只有些叫嚣过又平静了的来来往往,牵动了我的心。然而正是在这分分离离中,伴随着和你们一同走过的那些平凡岁月——
梦,一直在继续。梦,它一直美丽。
</P><P>相信国米,有点难,因为它的每一步走的那么难,成功的快乐不够大到让人可以挥霍,不过,这可不就像相信一个梦境吗,一个艰难但必定会灿烂的梦境!!</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-18 00:39:38

<P>现在想起那天就更气!那冠军绝对是我们的</P>
作者: yinhao    时间: 2006-5-18 13:20:30

<P>那一年,我大二!</P><P>今年,我已工作快两年!</P><P>那一年,看着他场边的痛哭,看到他世界杯上的疯狂,看到他的背叛!</P><P>今年,听到他在马德里过得不愉快,听到他说想回来,有人说用阿德换他!</P><P>四年!很多都在改变,不变的是我蓝黑的灵魂!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-5-18 13:36:38

怎么快都 已经过去4年了啊,想想当年真是造化弄人啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2