国际米兰

标题: 我们要的是意外的惊喜 [打印本页]

作者: hbchl    时间: 2006-5-6 01:42:48     标题: 我们要的是意外的惊喜

有一个感觉,如果我们也和裁判搞好关系,早就是冠军了,但我们不要那样!我们在等拿什么去争冠军,我想是意外的惊喜!如果说德扬拒绝38来这里是一个开始,那么这个赛季有谁会象德扬一样来国米,来一个真正的时代!
     巴萨有小罗,同他一块还来了一个叫做德科的,我认为他很重要而且同样是一个意外起了好大的作用!我们队长 来时后来证明也是一个意外!这个赛季是不是还有一个意外!如果有,下赛季真的有机会拿冠军了!
  据说小胖卡萨诺要来,不错,我想他比以前更成熟了,技术不说,更知道更衣室的和谐的重要性了,而且是到了拿冠军证明自己的时期了,他会更有责任感,不再是以前那个小孩了! 还差一个谁呢?好的后腰,会是谁呢!我想球队比我们更知道要谁!如果索拉里不走,我会很开心!再来一个谁呢?或者二队上来一个!左后卫我想是没有问题的,现在人员不差!期待着意外 的惊喜!
  现在38被爆光了,拿实力争冠军的时代真正开始了,是最意外的惊喜,我想比谁来更意外!
要好好把握机会的我们,如果说以前有裁判因素,现在有了意外惊喜,冠军就来了!先YY一下!
作者: hbchl    时间: 2006-5-6 02:10:48

<P>现在38裁判因素爆光,真是一个意外的惊喜,老莫的理念现在有了更好的土壤,好大的一个意外的惊喜!</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-5-6 02:50:15

支持沃尔皮来做我们的替补后腰! 他的进攻也很不错!
作者: yysea    时间: 2006-5-6 04:14:00

还是巴罗尼,比沃尔皮好一些,硬朗!
作者: ygw7768    时间: 2006-5-6 09:12:24

<P>我推荐马斯切拉若  </P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-6 09:25:29

<P>如果这次莫吉没有被搞跨,那么以前的一切还将会继续.</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-5-6 10:21:22

<P>估计还是不了了之...但是莫吉可能要滚出足球圈了..哈哈.....</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-5-6 10:33:16     标题: 我们要的是意外的惊喜

<P>如果还是像上次禁药一样不了了之的话。那么意甲将彻底沦为二流或是三流联赛!以后的“莫吉”会越来越多!</P>
作者: yu123    时间: 2006-5-6 10:46:50

想想欧洲杯的卡萨诺吧!!!他长大了,国米需要他!!!
作者: 就是爱你    时间: 2006-5-6 12:02:25

我们要的是替补后腰!其实他也不需要很长的上场时间!而且能安心做替补!所以我觉得沃尔皮更适合!
作者: 就是爱你    时间: 2006-5-6 12:04:47

<P>卡萨诺!!!他长大了,国米需要他!!! </P><P>支持!</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-7 19:50:07

观望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jeffch    时间: 2006-5-7 23:26:24

卡萨诺,我就要这一个惊喜就行!
作者: yangyongys    时间: 2006-5-8 12:04:41

<P>马切吧!!!!!!!我们确这个啊!!!!!</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-5-8 23:40:34

<P>是的,我相信卡萨诺会是一个意外,我一直这样认为并且深信着。</P>
作者: 天帝    时间: 2006-5-9 11:05:08

马切应该比较贵哦,我们没有钱。车子早就盯上他了。曾经开价2000万欧元都没有得手哦。
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-5-9 17:24:16

把38降入丁级联赛,十年内不许升级,不过是我做梦的时候才可能出现的,哈哈哈哈哈
作者: zrsccc    时间: 2006-5-9 18:55:46

<P>楼主惊喜意外的一大堆,都看晕了</P><P>但我们确实不能靠裁判</P><P>自己的能力才识最重要的</P>
作者: warason    时间: 2006-5-11 16:56:21

<P>呵呵,啥时候转会开始,啥时候转会截止?</P><P>又是一个轮回了</P>
作者: north    时间: 2006-5-11 17:40:30

卡萨诺来可以接受,最好他前队友TOTTI也能来国际,老莫发重金买他.
作者: illsadriano    时间: 2006-5-15 07:52:46

沃尔皮不错....免费签来的替补正合适....巴罗内要来干吗?主力好象还不到国米级吧!?替补,意大利国脚会安心?还要花个千万才能买来!!主力中前卫不就是国米未来的中场核心,我认为这就应该是一个该花大价钱买进绝对巨星的位置,严重推荐杰拉德,与其花个千万买个中等的将就然后明年又换,还不如一次解决!!(另:德罗西也不错,可以培养成又一个杰拉德,不过要培养!)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2