国际米兰

标题: 下赛季本土化行动初见端倪! [打印本页]

作者: 紫雨冰河    时间: 2006-5-6 08:50:46     标题: 下赛季本土化行动初见端倪!

随着俱乐部最近的举动,已经可以大概猜想本土化的一些计划了。
锋线上估计托尼、卡萨诺、卢卡雷利、塔瓦诺至少来一个,甚至来两个。个人心目中很期待托尼和卡萨诺的组合,既有高度又有技术,而且两人都很有才华和创造性。估计赛季结束后,小雷会离开,(如果我是他,自己都不好意思续约了,最近这次受伤估计连他自己的心理都崩溃了)。至于阿德,变数很多,离开和不离开各占50%。
中场本来没什么好的本土球员可以选择,C.扎的离去让人痛心。但最近有拿P8换德罗西的传闻,如果成真,那还是很令人兴奋的。说实话P8并不适合国米的风格,而德罗西作为本土中场,应该是最有潜力的一位,关键是看罗马卖不卖的问题。至于贝隆,其实是看里克尔梅的动向,如果下赛季比利亚雷亚尔不能进入冠军联赛,估计会出让里克尔梅。而以老莫的脾气,亲眼看见里克尔梅打败国米,绝对想把他弄过来。如果里克尔梅能来,贝隆必走,如果比利亚雷亚尔进入冠军联赛,估计里克尔梅走不了,那贝隆应该不会走(阿德走的可能性就变大)。
后防线上,估计帕斯奎尔和格罗索必来一个,而中后卫位置可能会出现一位本土替补。
至于门将,唯一的可能就是塞萨尔换弗雷。

作者: 永远的射手    时间: 2006-5-6 08:57:50

小雷走???个人不认为小雷走了就能让俱乐部成绩上升。再说小雷都续约了~永远的 小雷,期待你的发挥~~~以兄弟看来球员都是人家的好~~~~~~`~当年我们阿德还一个亿呢~

作者: 紫雨冰河    时间: 2006-5-6 09:01:31

小雷本来已经要续约了,可是受伤后,就再也没有续约的消息了,要续早续了,估计老莫,曼奇尼甚至是他自己都对自己的身体绝望了,以其在这里当累赘,不如走人(我想他自己也这么想,毕竟他对国米的感情很深,不愿意自己拖累球队)。当初因为他,没要卡萨诺,如今,如果想要卡萨诺,小雷必走。
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-6 09:07:52

呵,小卡的能力就一定比他强么,任意球有他好么,买小卡偶是支持的,但是要是卖小雷偶 是反对的~~~~~~~`
作者: 紫雨冰河    时间: 2006-5-6 09:29:36

说能力谁强没有意义了,天天受伤,就算能力世界第一又有什么用。现在不是卖小雷的问题,是他自己都不愿意续约了。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-6 09:30:47

其实我一直估计小雷会走,如果要续约的话早就续约了,怎么会一直拖到现在,说不定他已经接受了其他俱乐部的合同,只是现在考虑到一些因素还没有公布而已。我个人认为他离开球队的可能高达百分之九十。虽然我也很喜欢他,但是换个环境也许对他更好。
作者: 紫雨冰河    时间: 2006-5-6 09:33:29

既然要本土化,如果托尼和卡萨诺都能来,小雷必走,小马走的可能性50%,阿德的可能性50%
作者: woodfox    时间: 2006-5-6 09:38:51

<P>小卡来对球队战术方面当然有帮助,但是他也是一个不稳定的更衣室炸弹</P><P>相当难以控制,以曼目前处理和球员关系的能力来说,的确挺困难.</P><P>当初俱乐部没买他估计也这个方面的考虑.</P><P>天才就是一把双刃剑</P>
作者: woodfox    时间: 2006-5-6 09:43:38

<P>小卡在皇家马德里好象还比较老实,真是人在屋檐下,怎能不低头.</P><P>异国他乡不好混呀.就是不如在本国时那么硬气.</P><P>看出小卡也不是一个完全使气的主,也有规矩的时候.</P>
作者: 悟忆居士    时间: 2006-5-6 10:05:47     标题: 下赛季本土化行动初见端倪!

一切都看老莫的心思  
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-6 11:59:09

我原来也很喜欢小雷,但是他的表现让我一次次失望,他还不能担当大任啊!
作者: 就是爱你    时间: 2006-5-6 11:59:41

<P>我喜欢小雷 但我也希望小卡来!</P><P>能来这么多本土人真好!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-5-6 12:11:50

<P>最近对本土球员的迹象越来越多了,希望俱乐部能好好地挑选买卖</P><P>塞萨尔换佛雷???不会吧</P>
作者: zhb1982    时间: 2006-5-6 13:27:59

本土化?到底怎么才叫本土化呢?来意大利人就叫吗?那小雷、萨队等人也算是意大利人啊,他们都有双重国籍的!关键还在于管理层,好的管理者才能管得住球员!
作者: maoming    时间: 2006-5-6 13:57:14

<P>小雷还是走吧,一年中身体好的时间还没半年.</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-5-6 14:33:48

<P>估计会来两个本土前锋。。。。一主力一替补,感觉Toni来的可能性不大,太贵了,而且年龄不小了。</P><P>中场如果真的是P8换德落西,那肯定将是一个不错的引进,如果德罗西来了,里克尔梅就不用了。</P><P>后卫线上,左后卫变数太大,其他位置则不会有什么大的变化。</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-6 17:54:40

等待等待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-6 18:24:51

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-6 17:54:40的发言:</B>
等待等待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们每个赛季都在等待夏季转会的到来,可最后的结果总是令人失望,希望下赛季我们不用再失望。
作者: 天帝    时间: 2006-5-9 11:15:30

我觉得弗雷蛮不错的,当年放走他真的该让高管后悔啊。
作者: yangyongys    时间: 2006-5-9 11:48:37

<P>我们确实需要本土话啊!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-5-9 19:13:05

<P>比利亚雷亚尔进入欧洲赛场机会不大</P><P>但里克尔梅不一定能来</P><P>他踢的是慢节奏的足球</P><P>不适合我们</P>
作者: waley1004    时间: 2006-5-9 23:49:38

小雷还是走好 对己对人都好
作者: chenhuanbao    时间: 2006-5-11 10:05:25

雷少可惜了,绝对的天才型球员,就是身体太脆弱了,老是刚表现的好点,又受伤了。

作者: 曾经的你    时间: 2006-5-11 10:43:59

呵呵,个人希望小卡来啊!!
作者: ITALY11111    时间: 2006-5-11 12:19:00

<P>雷科巴留下来还能有什么用????!!!!</P><P>现在他已成国米的鸡肋球员,弃之不可惜。</P>
作者: warason    时间: 2006-5-11 16:52:30

<P>楼主分析的挺好,</P><P>还是贝隆走吧,数据说明了问题</P>
作者: roy_zhxc10    时间: 2006-5-11 17:05:10

我期待卡萨诺配托尼。主教练是卡配罗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2