国际米兰

标题: [贴图]Alizee Jacotey --法国小天后 [打印本页]

作者: solo_mk    时间: 2006-5-7 06:33:35     标题: [贴图]Alizee Jacotey --法国小天后

全名:Alizee Jacotey
出生地:科西嘉岛/阿雅克修
生日 1984.08.21
星座 狮子座
身高 1,61
体重 45 公斤
头发颜色- 褐色
眼睛颜色- 茶褐色
爱好 舞蹈,戏院,歌唱和朋友
获得的奖 M6音乐奖,NRJ音乐奖和世界音乐奖。。。  
教育:语言学校
她喜欢。。。 海滩,购物,海豚,她的黑色拉布拉多犬,Patrick Bruel, 紫色
她讨厌。。。 绿色,谎言和虚伪 ,Rap-Music
喜爱的演员:布拉德·皮特和朱利亚·罗伯茨
喜爱的歌手:约翰尼·哈立代 ,法国歌手Mylene Farmer,法国天后Lara Fabian,麦当娜
喜爱的运动员:齐达内
喜爱的食物:亚洲食物
喜爱的电影:"碧海蓝天" 导演 吕克·贝松  
家庭情况:她有一位小兄弟,Johann(r.),11岁,她的父亲是计算机科学家,而且她的母亲是女实业家。  
电子邮件:e-mail@moi-alizee.com
个人网站 www.moi-alizee.com [IMG]http://bbs.skonline.net/attachments/month_0507/Alizee[029]_mss6tdlxyhs2.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.skonline.net/attachments/month_0507/Alizee[071]_XAMaXNA4x8ko.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.skonline.net/attachments/month_0507/Alizee[072]_RFR2jo59pBi1.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.skonline.net/attachments/month_0507/Alizee[092]_4RHoUBu95LI2.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.skonline.net/attachments/month_0507/Alizee[314]_aXe9iyAfa1dn.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.skonline.net/attachments/month_0507/Alizee[315]_n0y8Idq7tbVm.jpg[/IMG]
作者: solo_mk    时间: 2006-5-7 06:35:27

<P>对法国女人有一种天然的好感,无论是苏菲还是Alizee ,都是我的梦中情人</P><P>不过她是有老公的,可惜了,这么小的年龄。</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-5-7 06:39:29

<P></P><P>再来几张,真是个漂亮的姑娘啊</P><P>[IMG]http://bbs.skonline.net/attachments/month_0507/Alizee[048]_uCCm7pUZSBzi.jpg[/IMG]</P><P>下面这张我最喜欢了,一个字:美</P><P>[IMG]http://bbs.skonline.net/attachments/month_0507/Alizee[391]_zknWD4RDhduK.jpg[/IMG]</P><P>我的头像出现了</P>[IMG]http://bbs.skonline.net/attachments/month_0507/xAlizee[062]_qU7Uui3bQXFq.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.skonline.net/attachments/month_0507/xAlizee[114]_hLXuObLMqOoh.jpg[/IMG]
作者: scholl1401    时间: 2006-5-7 09:01:34

好像以前见过,第一张PP好看,妖艳!
作者: ygw7768    时间: 2006-5-7 09:29:58

<P>喜欢的说             </P>
作者: solo_mk    时间: 2006-5-7 09:30:56

<P>哇</P><P>超级感动,我的帖子终于有人顶了</P><P>兄弟,太感谢你了.感动得快哭了</P>
作者: eyeel    时间: 2006-5-7 09:45:02

不是我喜欢的那种类型,我还是喜欢中国人一点啊
作者: solo_mk    时间: 2006-5-7 09:46:58

<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2006-5-7 9:45:02的发言:</B>
不是我喜欢的那种类型,我还是喜欢中国人一点啊

中国人,外国人都个有特色,
反正现在只要是女的我都喜欢了
作者: markshallwe    时间: 2006-5-7 10:06:21

<P>Elle est très jolie!</P><P>好好学法语啊~~</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-5-7 10:07:56

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-5-7 10:06:21的发言:</B>

<P>Elle est très jolie!</P>
<P>好好学法语啊~~</P>

编辑同志,第一句是什么意思啊?
作者: 蓝黑情缘    时间: 2006-5-7 10:19:15

<P>这MM偶喜欢</P>[em40][em40][em40][em40][em40]
作者: markshallwe    时间: 2006-5-7 10:20:23

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-5-7 10:07:56的发言:</B>
]

编辑同志,第一句是什么意思啊?

“她很漂亮!”不好意思卖弄了点

作者: solo_mk    时间: 2006-5-7 10:44:45

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-5-7 10:20:23的发言:</B>
?

“她很漂亮!”不好意思卖弄了点

SHE IS BEAUTIFUL?
英文还可以,法文什么都不懂
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-7 10:44:54

<P>漂亮没的说,但是偶不喜欢,楼主单相思???</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-5-7 10:51:02

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-5-7 10:44:54的发言:</B>

<P>漂亮没的说,但是偶不喜欢,楼主单相思???</P>

单相思?说得我贼没面子呢,
漂亮的MM,谁不喜欢.
哪天问老爸拿点钱去法国看MM 去了
作者: scholl1401    时间: 2006-5-7 10:53:38

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-5-7 10:51:02的发言:</B>
&gt;

单相思?说得我贼没面子呢,
漂亮的MM,谁不喜欢.
哪天问老爸拿点钱去法国看MM 去了

有钱啊,直接去法国,我只能看电脑!
作者: solo_mk    时间: 2006-5-7 10:56:09

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-5-7 10:53:38的发言:</B>

有钱啊,直接去法国,我只能看电脑!

其实最想去米兰,但是老爸不肯
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-7 11:03:41

<P>这么好看的妹子,怎么没早发现</P><P>偶这只有一段她的舞蹈,那小蛮腰扭的,看得我心潮澎湃</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-5-7 11:09:15

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-7 11:03:41的发言:</B>

<P>这么好看的妹子,怎么没早发现</P>
<P>偶这只有一段她的舞蹈,那小蛮腰扭的,看得我心潮澎湃</P>

唱的是麦当娜的歌吧,那段视屏在国内流传很广,
只是她的腿有点粗,矮了点,才161,
不过作为拿破轮的老乡有这样的身高已经很不错了
作者: interzhou77    时间: 2006-5-7 11:09:46

<P>还行,不错~</P><P>不过还是梅格瑞恩好~!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-7 11:12:23

真的挺不错的!哈哈!
作者: 可爱小PP    时间: 2006-5-7 11:30:53

还不错...可以接受...
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-7 11:33:54

身材不错啊!哈哈哈哈!!!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-7 12:49:36

看上去挺清纯的!呵呵!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-7 12:58:26

<P>介绍歌手的,咋光有图片</P><P>有啥歌曲代表作发一个听听</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-7 13:16:07

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-5-7 12:58:26的发言:</B>

<P>介绍歌手的,咋光有图片</P>
<P>有啥歌曲代表作发一个听听</P>

假正经
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-7 13:21:46

<B>以下是引用<I>我们的誓言</I>在2006-5-7 12:49:36的发言:</B>
看上去挺清纯的!呵呵!

清纯啊,,大家都是不错了那俺带回家了哦~~~~~~~~`
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-7 15:03:26

<P>我有她的不少演唱会的现场   如果有人想要的话晚上上网联系我我传过去 呵呵 </P>
作者: DJP    时间: 2006-5-7 18:34:54

没有见过原来!!!!!!!!!不错!
作者: DJP    时间: 2006-5-7 18:36:25

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-7 11:03:41的发言:</B>

<P>这么好看的妹子,怎么没早发现</P>
<P>偶这只有一段她的舞蹈,那小蛮腰扭的,看得我心潮澎湃</P>

BT就是BT!!!!
作者: 雨哥哥    时间: 2006-5-7 18:54:42

长的不错,但身才似乎有些5短,不过我不介意她陪我度过一晚.
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-7 20:20:03

PLMM,偶稀饭                                 
作者: Inter32    时间: 2006-5-7 22:21:01

听过她的歌,很不错滴~~~~
作者: 天帝    时间: 2006-5-8 12:01:28

的确不错啊,蛮漂亮的。照片也不错,有清醇的,也有性感的哦。嘿嘿。
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-8 19:22:02

怎么没有三围?     
作者: zrsccc    时间: 2006-5-8 19:31:24

<P>电子邮件:e-mail@moi-alizee.com </P><P>是不是真的?</P>
作者: warason    时间: 2006-5-9 23:56:31

<P>欧洲人也有这么矮的啊,</P><P>不容易</P>
作者: webberxwb    时间: 2006-5-10 13:48:17

还是中国的PLMM看着顺眼!
作者: solo_mk    时间: 2006-5-10 16:34:30

<B>以下是引用<I>zrsccc</I>在2006-5-8 19:31:24的发言:</B>

<P>电子邮件:e-mail@moi-alizee.com </P>
<P>是不是真的?</P>

她的博客上面公布的,应该真的吧
作者: DJP    时间: 2006-5-10 16:52:34

<B>以下是引用<I>warason</I>在2006-5-9 23:56:31的发言:</B>

<P>欧洲人也有这么矮的啊,</P>
<P>不容易</P>

太壮了受不了!
作者: Pasqualer    时间: 2006-5-10 17:01:01

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-5-7 9:30:56的发言:</B>

<P>哇</P>
<P>超级感动,我的帖子终于有人顶了</P>
<P>兄弟,太感谢你了.感动得快哭了</P>

这样的帖子一般来说人气都不会差
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-10 17:04:23

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-5-10 17:01:01的发言:</B>
]

真是分析透彻!
作者: DJP    时间: 2006-5-10 17:05:48

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-5-10 17:01:01的发言:</B>
]

正解!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2