国际米兰

标题: 关于爱的见解!!!佛说,我说!!!! [打印本页]

作者: DJP    时间: 2006-5-7 19:22:52     标题: 关于爱的见解!!!佛说,我说!!!!

佛说    我说
佛说:前世的五百次回眸,才挽得今生的擦肩而过.
我说:今世的倾心相遇,是因为我前生一万次的回眸.
佛说:世间里,有些失去是注定的,该回头时须要回头.
我说:人生中,有些机缘是争取的,不到最后决不放手.

我说:拥有一个人一定要好好去爱
佛说:爱一个人并不一定非要拥有.
我说:相知相爱必要海枯石烂,白头偕老.
佛说:曾经爱过也是一种天长地久.

佛说:轮回不断,沧海桑田会淹没海枯石烂.
我说:真心不变,沧海即使干枯,爱也不朽.
佛说:得是失,失是得,得失无常,勿要患得患失.
我说:有是有,无是无,有无相生,人生总有有有无无.

我说:爱是给予.
佛说:爱需要理由.
我说:爱是付出.
佛说:爱也要放手.

花开有泪!
作者: 可爱小PP    时间: 2006-5-7 19:24:47

我是我,,,佛是佛...我要做我,,,我决不听佛...
作者: DJP    时间: 2006-5-7 19:28:37

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2006-5-7 19:24:47的发言:</B>
我是我,,,佛是佛...我要做我,,,我决不听佛...

就是这个意思,大家觉得写得怎么样?
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-7 19:35:55

佛是前人的结晶!我是自我的宣泄! 
作者: north    时间: 2006-5-7 20:14:06

<P>我说:"爱不需要理由,</P><P>佛说:'爱需要理由,</P><P>佛说:'色既是空,空既事色,</P><P>我说:"色就是色,. 我好色但我不贪色.</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-7 20:16:09

小D,怎么变得这么深沉的了?
作者: interzhou77    时间: 2006-5-7 20:48:59

<P>小D居然变得那么多愁善感了~</P><P>哈哈~</P><P>好事情哦~</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-7 20:58:43

不好意思各位!我还没那水平,这是我同学写的,让大家给评评!!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-5-7 21:01:01

唉!!!真是愤怒!!!巴顿又退赛了!!!!!!!你们在看不?
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-7 21:25:05

算了,谁说都没用,还是自己跟着感觉走
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-7 21:58:46

关于谁到底是佛还是值得讨论下的
作者: ygw7768    时间: 2006-5-8 09:01:15

<P>如果是原创的那就牛X了    强人</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-5-8 09:04:26

爱,俺说,随便能一起过了,就行了!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-8 09:40:24

<P>跟我走吧,天亮就出发~~</P><P>梦已经醒来,心不会害怕!!</P>
作者: 天帝    时间: 2006-5-8 11:22:58

不错的文章!!不过感觉应该发到文学人生啊。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-8 17:07:54

爱,,只做,,不说,,,多做,,少说。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-8 19:36:24

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-5-8 17:07:54的发言:</B>
爱,,只做,,不说,,,多做,,少说。。。

这个。。。。。。。
作者: DJP    时间: 2006-5-8 22:21:34

别沉了!大家快来评价评价!
作者: scholl1401    时间: 2006-5-8 23:19:19

佩服16楼的刀哥,果然是强淫啊!
作者: pelefein    时间: 2006-5-9 21:26:23

<P>世事无常</P><P>佛门宽广</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2