国际米兰

标题: 在稳定中求发展,加快本土化和年轻化! [打印本页]

作者: empoer520    时间: 2006-5-8 07:30:17     标题: 在稳定中求发展,加快本土化和年轻化!

下赛季,我觉得在本土化和年轻化的趋势下,国米阵容可以做以下调整:
前锋:R20可以放弃了,一个赛季没看见他踢几场.M30能+钱换来亨利是最好了,不能的话,就留着,他还有提升空间,C9能服从大局,也应该留下,再说他那个年龄,也卖不了多少钱,如果阿德里亚诺和曼尼真的不和的话,有人能出到6000万+的,不如卖了,亨利不来的话,就强攻托尼,再其次只有买克雷斯波和范尼,反正要弄个好中锋..把青年队里的新星戈兰·斯拉夫科夫斯基和切沃的奥比纳招回来打替补,一高一快,各有特点.

中场:斯坦科维其 坎比亚索 菲戈肯定不动,皮萨罗能换来德罗西就最好了, 再加上索拉里和塞萨尔,索拉里能打后腰和边锋,塞萨尔能打左前卫和左边锋,能很好的参与轮换.马科斯维尔也能打左边卫.着重培养个菲戈的接班人,麦孔来了的话,朝这个方向培养,他的特点和小馒齐尼类似.右后卫的接班人我们现在有小安了.以以上的人员,即使V14走的话,也没多少损失,坎比亚索和德罗西的双后腰组合我觉的应该是超强.再把青年队里的马里诺,贝莱德,雷贝基提起来当替补.马里诺也是个优秀的后腰苗子.

后卫 :左后卫买帕斯奎尔,  他和马科斯维尔一样,能打整个左边,让他们2个轮换.中后卫 由 科尔多巴 和萨莫埃尔主打,  布尔迪索 参加轮换,他在阿根廷国家队就是打的这个位置,比他打边卫发挥得好,  德拉菲奥雷 当第4中卫,有了小布和小德替补,大马可以卖了,后卫在他那个年龄还能卖个好价钱.右后卫还是队长萨内蒂 ,小安替补,希望队长当好"传帮带",小安在07赛季能接班,毕竟队长年龄也不小了.

门将:还是 托尔多和塞萨尔的双保险.  

作者: cc1st    时间: 2006-5-8 07:48:29

就怕一下弄这么多新人和年轻人,大概只能争冠军杯资格了
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-8 10:16:29

有点异想天开了。安德雷奥利给队长当替补还不错。好好学习一下。
作者: ygw7768    时间: 2006-5-8 12:21:46

一下换上那么多年轻的  估计没实力争夺冠军了
作者: Ederson    时间: 2006-5-8 12:24:41

<P>按照搂住的阵容,明年争前4很有希望。</P>
作者: BBFACE    时间: 2006-5-8 12:26:55

<P>现在不再想冠军 能看到希望就好了  LZ想法不错  希望现实也差不多 </P><P>  </P>
作者: 阿德的国米    时间: 2006-5-8 12:30:15

作者: yysea    时间: 2006-5-8 13:40:03

<P>楼主有点异想天开!! 不是自己的孩子都好!也有不行的! 何况年轻人当替补,还不如租出去呢!</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-5-8 13:56:40

还是那句话:我不是老板教练,说了不算
作者: waley1004    时间: 2006-5-8 16:49:33

奥比纳还是算了吧 有小马要他何用??
作者: DJP    时间: 2006-5-8 16:52:59

楼主有点大跃进的意思啊!!!!!!!!!!!!
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-5-8 17:12:12

<P>楼主想法不错,强顶!</P><P>如果你仔细看了的话,这个阵容不差,楼主加的新人大多是打替补,如果他们能打出来更好,打不出来就替补咯.主力阵容不一定就不现在差,就是不知道能不能买到想要的人就是.</P>
作者: lin2x    时间: 2006-5-8 18:57:12

<P>其他的不说,阿德一定不能买!</P><P>阿根廷的踢掉几个,贝隆最好GO!省得再欺负阿德,同时也给皮兄腾个位</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-5-8 21:55:35

楼主想法不错啊我顶。就是一下子上来这么多的年轻人是可以,不过我们是豪门能慢慢培养他们拿冠军吗恐怕我们没这个耐心啊,不过我还是希望我们要相信曼乔既然选了他就应该相信他。[em06][em06][em06]
作者: cena85    时间: 2006-5-8 22:07:07

<P>这样的话,明年就只能在中游水平了啊.....其实我喜欢亚昆塔,为什么就没有人想过把他拿来打中锋让阿德当影子前锋</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-5-8 23:48:14

<P>一直喜欢德罗西,上场和我们的比赛也表现得非常不错。</P><P>不过他转会最大的障碍应该是他自己的意愿,而不是价钱的问题。</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-5-9 03:06:17

TONI千万 不能要啊~~ 老了~还贵  再有 觉得他的能力被高估了~(不是说他能力差) 恩, 我看 买帕奇尼不错咯~
作者: DJP    时间: 2006-5-9 08:51:48

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-5-8 23:48:14的发言:</B>

<P>一直喜欢德罗西,上场和我们的比赛也表现得非常不错。</P>
<P>不过他转会最大的障碍应该是他自己的意愿,而不是价钱的问题。</P>

嗯!他和拖地一样,已经是罗马的象征,很难让他有离开的念头,况且现在罗马还处于上升阶段 ,我们吗!就不好说了!
作者: ply    时间: 2006-5-9 15:38:49

cool!
forza inter!

作者: 大南瓜头    时间: 2006-5-9 15:49:28

我们现在需要的是冠军奖杯,而不是冠军杯资格,太年轻的阵容虽然很好,可是缺乏稳定性,在漫长的赛季里很难有大的作为!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2