国际米兰

标题: [炫耀]我有一个手机 [打印本页]

作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 13:34:53     标题: [炫耀]我有一个手机

我确实有一个手机,对,是一个,不是两个也不是三个,是手机,不是小灵通也不是大哥大机。为什么要强调这一点?因为,我很得意。

我很得意,因为事实上,全中国13亿人当中,确实还有很多人是没有手机的,而我却有,所以,我要为自己不是最穷的那部分人而得意。好歹我还有这个经济能力能买个手机。别说我目光短浅,实际上我就是这么知足常乐。

我很得意,因为我这手机还蛮好使的。不信?不信我给你念叨几句:俺这手机啊,能发短信,而且输入法特别方便,俺发短信贼快,不会让对方等急了;俺这手机,还能打电话,通话质量特佳,我敢保证对方肯定能听清我在电话这头说什么;俺这手机,还能玩游戏,还能当闹钟使,还能帮我算加减乘除呢!怎么样?我是不是该得意呢?哈哈!

我很得意,因为我手机用了好长时间了,就是没坏,质量好啊。质量好,说明我买东西有眼光有档次,没有被骗呗!啥?问我到哪买的?到XX科技公司买的。为了那地儿,我可是找了很久的!放心,我不会公开这地儿的,因为我要保持我的这种优越感!哼!

我还是很得意,因为,你在看我的帖子。

作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-9 13:35:58

木头啊!现在据说中国人均拥有手机数快达到1了!一般商务人士都好几个呢!加上很多人都有旧的放家里养老,

ps:感觉木头的手机主要功能好似泡mm!

作者: 永远的射手    时间: 2006-5-9 13:38:02

RI,再好也没俺的好~~~~~~~~
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 13:39:36

<P>那正因为有人是拿好几个手机,所以平均是1个手机的话,算下来,就有人是没有手机的嘛!</P><P>所以偶很得意的哦~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-9 13:43:55

自己1台,公司配了台小灵通。。。我还见过拿2台手机外+2台小灵通的。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-9 13:46:45

那按你这么说!我现在有3个手机!为什么我得意不起来呢!
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-9 13:47:44

<P>木头现在是越来越得意了 </P><P>晚上睡觉都能笑醒</P><P>为什么呢 因为他有个手机。</P>
作者: Cahill    时间: 2006-5-9 13:48:05

<P>楼主吃多了~~~~~~~~~~~~~~``</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 13:49:32

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-9 13:46:45的发言:</B>
那按你这么说!我现在有3个手机!为什么我得意不起来呢!

注意我的关键用词:知足常乐!~
PS:8楼的家伙,快给我滚回南京来!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-9 13:59:36

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-9 13:49:32的发言:</B>
!

这跟知足没关系!我反正只用一个!但是没啥惊喜的!又不能变成mm!
ps:人可以饥渴!但不能这么饥渴!马甲要去也先去上海!
作者: DJP    时间: 2006-5-9 14:08:59

<P>木头说的不是没有道理啊!没有手机的人很多的,我们学校谁有手机我鄙视谁!!!因为他们整天招摇过市!!!!!!!!!!!!!不像俺,也就偷拍几张MM的照片!</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-9 14:12:48

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-9 13:49:32的发言:</B>
!

真是,弄好几个我还怕丟了呢!!!知足吧!
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-9 14:13:24

那推荐你1款手机。。。NOKIA,N90,可多角度旋转,画面清晰。。。最适合偷拍
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-9 14:15:14

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-9 14:08:59的发言:</B>

<P>木头说的不是没有道理啊!没有手机的人很多的,我们学校谁有手机我鄙视谁!!!因为他们整天招摇过市!!!!!!!!!!!!!不像俺,也就偷拍几张MM的照片!</P>

我们上自修的时候!都是拿着手机直接拍的!假如看不清!就跑到她前面一排坐下掉头拍!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 14:16:16

我最喜欢在公交车上偷拍
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-9 14:17:34

。。。靠,那你们都去买N90吧。。。在摇在晃的地方,它拍出来也不会模糊
作者: DJP    时间: 2006-5-9 14:18:32

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-9 14:16:16的发言:</B>
我最喜欢在公交车上偷拍

拍脸吗?????
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 14:19:18

<P>N90真有这么好么?</P><P>那偶要存钱去买了哦!!!!</P><P></P><P>PS:不拍脸,偶要维护对方的肖像权</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-9 14:19:34

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-5-9 14:17:34的发言:</B>
。。。靠,那你们都去买N90吧。。。在摇在晃的地方,它拍出来也不会模糊

多少钱啊??????俺一直用的是三星的滑盖,还不错!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 14:20:04

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-9 14:19:34的发言:</B>
]

多少钱啊??????俺一直用的是三星的滑盖,还不错!

三星滑盖,me too!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-5-9 14:20:59

哇!N90淘宝上最便宜也得4100啊!!!!!!!!!!
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-9 14:21:35

<P>。。。我这有买水货的途径,行货要4000多,水货3000出头搞定。。。这家伙我玩过,的确不错</P><P>关键是可任意旋转,想偷拍哪拍哪。。。SL专用机</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 14:23:07

<P>SL专用机~~</P><P>娃~~能玩自拍么?!</P><P>多少像素?会很清晰么?</P><P>最好,是要能透视滴</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-9 14:23:29

不过确实真吊!!!N90是诺基亚于今年4月27日推出的全新N系列产品中的一员。N系列的出现给了所有人极大的震撼,人们对诺基亚已经久违了的信任与崇拜随着N系列的推出也重新的恢复了。这一系列三款产品各有千秋,其中这款N90就是以拍摄功能著称,其相机配置在三款产品中是最优秀的。大家一起看一下,这款一出世就从内而外散发着贵族气息的N90在拍摄方面到底有何绝招。 [炫耀]我有一个手机

附件: [[炫耀]我有一个手机] 08FP3Cct.jpg (2006-5-9 14:23:00, 47.94 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MHxkM2E4ODY0Y3wxNzI4MDg0MTMxfDB8MA%3D%3D
作者: DJP    时间: 2006-5-9 14:25:25

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-5-9 14:21:35的发言:</B>

<P>。。。我这有买水货的途径,行货要4000多,水货3000出头搞定。。。这家伙我玩过,的确不错</P>
<P>关键是可任意旋转,想偷拍哪拍哪。。。SL专用机</P>

32看来很有米!球鞋要刺客,手机要90,佩服!!对了,你买刺客了没
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-9 14:26:37

<P>哈哈,现在N93都出来了,本来想换机的,但感觉这系列的机子太商业化了。。。</P><P>拍摄功能没得说。。。哈哈。。。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-9 14:29:19

<P>米。。。都花在自己喜欢的东西上了。。。没有女人吗,养活自己还是可以的</P><P>刺客3 买了,前2天刚拿到,红白的,太艳了(米有蓝色的。。。没货)</P><P>而且连邮费才380。。。感觉不是很贵吧</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-9 14:31:01

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-5-9 14:29:19的发言:</B>

<P>米。。。都花在自己喜欢的东西上了。。。没有女人吗,养活自己还是可以的</P>
<P>刺客3 买了,前2天刚拿到,红白的,太艳了(米有蓝色的。。。没货)</P>
<P>而且连邮费才380。。。感觉不是很贵吧</P>

380???刺客??在网上买的??/强烈要求上鞋标!!!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 14:32:16

<P>刺客是啥?</P><P>是手机品牌名么?</P><P>我只知道波导,手机中的战斗机</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-9 14:35:03

<P>恩,在淘宝淘的。。。木头,刺客3就是大马自摆乌龙时,脚上穿的那东西。。。</P><P>有时间把PP拍出来,贴出来看看</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-9 14:35:57

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-9 14:32:16的发言:</B>

<P>刺客是啥?</P>
<P>是手机品牌名么?</P>
<P>我只知道波导,手机中的战斗机</P>

刺客乃是NIKE公司的顶级足球鞋!!!!!!!肥罗,AD等人穿的,当然还有大马!
作者: DJP    时间: 2006-5-9 14:37:47

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-5-9 14:35:03的发言:</B>

<P>恩,在淘宝淘的。。。木头,刺客3就是大马自摆乌龙时,脚上穿的那东西。。。</P>
<P>有时间把PP拍出来,贴出来看看</P>

坏了坏了,八成买到假鞋了你!!!!!!!!
作者: holiday    时间: 2006-5-9 14:39:22

<P>对木头的这中小民心态</P><P>我只能表示无奈~~~</P><P>哎,木头桩子总归是木头庄子,不能变成顶梁柱子啊,哎,可惜啊</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-9 14:41:41

<P>。。。不会吧。。。我们是对比过才买的。。。市价也差不多在700—1000这个范围内,那绝对的暴利啊</P><P>找的是指定的商家,信誉度还是蛮高的。。。脚感还不错。。。</P>[em38]
作者: DJP    时间: 2006-5-9 14:45:37

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-5-9 14:41:41的发言:</B>

<P>。。。不会吧。。。我们是对比过才买的。。。市价也差不多在700—1000这个范围内,那绝对的暴利啊</P>
<P>找的是指定的商家,信誉度还是蛮高的。。。脚感还不错。。。</P>[em38]

淘宝上的鞋那真是9假1真啊!!!1000多确实是暴力,不过低于这个价就是不正常了!反正他们都说什么外贸了,厂鞋了,都是骗人的,假鞋的话连100都不值,你要不放心,就赶紧照几张,尤其是鞋标的照片发给我看看,本人对这个有点研究,能看个差不多!!奶奶的,也太黑了!
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-9 14:52:52

淘宝上的鞋绝对不敢买啊  假的都没有办法换   而且绝对是假的居多。衣服夜一样
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-9 14:53:35

<P>也是。。。现在什么都是假的。。。防不胜防啊。。。</P><P>我尽快把PP拍给你。。。万一是假的。。。NND,就认了。。。</P><P>怕就怕质量问题,断个钉或裂个缝。。。那就跳舞了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 14:54:04

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-5-9 14:39:22的发言:</B>

<P>对木头的这中小民心态</P>
<P>我只能表示无奈~~~</P>
<P>哎,木头桩子总归是木头庄子,不能变成顶梁柱子啊,哎,可惜啊</P>

小富则安,知足常乐
小雨,俺这是教育你
作者: DJP    时间: 2006-5-9 15:12:12

<B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-5-9 15:06:27的发言:</B>
现在觉得手机好没用哦

那你给我噢
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-9 15:27:33

<P>我好嫉妒你啊,我目有手机啊,我好穷的</P><P></P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 15:29:42

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-5-9 15:27:33的发言:</B>

<P>我好嫉妒你啊,我目有手机啊,我好穷的</P>
<P></P>

奶酪会有的,手机会有的,啥都会有的
睡猫不要急哈,一切都会有的。
俺知道,这个社会没有手机的人还很多
作者: 小冰雨    时间: 2006-5-9 15:32:03

木头咋不深入开发一下看还有没有其他话题
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-9 15:32:44

<P>偶连温饱都目有解决呢</P><P>你们就用上手机了。。。唉。。奢侈啊,腐败啊,败到不能再败啊</P><P>严重打击了偶們根正苗红的贫下中农后代幼小的心灵</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 15:34:35

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-5-9 15:32:44的发言:</B>

<P>偶连温饱都目有解决呢</P>
<P>你们就用上手机了。。。唉。。奢侈啊,腐败啊,败到不能再败啊</P>
<P>严重打击了偶們根正苗红的贫下中农后代幼小的心灵</P>

通过勤恳地劳动,加上无比滴智慧和头脑,是肯定能摆脱贫穷走向小康富裕的!
睡猫,不要再贪睡了哈,一定要多努力,这样才能先解决温饱,再买上手机呀!
一步一步来哈!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 15:35:24

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2006-5-9 15:32:03的发言:</B>
木头咋不深入开发一下看还有没有其他话题

一个一个来嘛,坑是要慢慢挖的,一口气全挖了可不好。
你娃也动作利索点,别光看不干
作者: 小冰雨    时间: 2006-5-9 15:37:31

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-9 15:35:24的发言:</B>

一个一个来嘛,坑是要慢慢挖的,一口气全挖了可不好。
你娃也动作利索点,别光看不干

偶发个我有了老婆之类的

作者: DJP    时间: 2006-5-9 15:38:01

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-5-9 15:32:44的发言:</B>

<P>偶连温饱都目有解决呢</P>
<P>你们就用上手机了。。。唉。。奢侈啊,腐败啊,败到不能再败啊</P>
<P>严重打击了偶們根正苗红的贫下中农后代幼小的心灵</P>

面包总会有的,牛奶总会有的,电脑都用上了!手机会来的!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 15:39:10

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2006-5-9 15:37:31的发言:</B>

偶发个我有了老婆之类的

关于话题的东西,俺们可以QQ上探讨。偶现在晚上上QQ,你娃加我,
到时候组个群哈,轮流来挖坑。至少要7个人才行,每人一周一个坑,不能偷懒
嘎嘎~~快加我,我晚上通过你验证
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-9 15:39:28

<P>我看来这辈子不能指望手机了,我上电脑还是在人家家里做家政服务偷偷上的类</P><P>我容易么我</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-5-9 15:40:10

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-9 15:39:10的发言:</B>
]

关于话题的东西,俺们可以QQ上探讨。偶现在晚上上QQ,你娃加我,
到时候组个群哈,轮流来挖坑。至少要7个人才行,每人一周一个坑,不能偷懒

靠滴,认识那么久了你竟然还没加我的QQ???

作者: DJP    时间: 2006-5-9 15:42:20

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-5-9 15:39:28的发言:</B>

<P>我看来这辈子不能指望手机了,我上电脑还是在人家家里做家政服务偷偷上的类</P>
<P>我容易么我</P>

不容易!支持MM一下!
作者: DJP    时间: 2006-5-9 15:43:20

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-9 15:39:10的发言:</B>
]

算我一个!!!
作者: 天帝    时间: 2006-5-9 15:58:23

你的手机能砸核桃吗??我一哥们手机就可以,而且砸完仍然可以正常使用,通话效果也还可以,厉害吧
作者: 小冰雨    时间: 2006-5-9 16:00:03

<B>以下是引用<I>天帝</I>在2006-5-9 15:58:23的发言:</B>
你的手机能砸核桃吗??我一哥们手机就可以,而且砸完仍然可以正常使用,通话效果也还可以,厉害吧

那次去拉拉队,有一兄弟拿手机去敲鼓

作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 16:02:41

<B>以下是引用<I>天帝</I>在2006-5-9 15:58:23的发言:</B>

我手机能锤铁钉入墙!
作者: DJP    时间: 2006-5-9 16:04:39

我的手机能敲碎你们脑壳!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小冰雨    时间: 2006-5-9 16:08:05

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-9 16:04:39的发言:</B>
我的手机能敲碎你们脑壳!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟,现在流行非暴力不合作运动
作者: 天帝    时间: 2006-5-9 16:08:37

哈哈,都是狠角色,佩服。
作者: 小冰雨    时间: 2006-5-9 16:10:55

NOKIA手机怎么砸都得!!!!!!所以象我这种粗线条的人只买NOKIA用
作者: markshallwe    时间: 2006-5-9 16:13:29

木头说:“俺得意,我的手机有自动筛选功能:1.是GG的拒收 2.是PLMM的优先接收
作者: DJP    时间: 2006-5-9 16:17:13

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-5-9 16:13:29的发言:</B>
木头说:“俺得意,我的手机有自动筛选功能:1.是GG的拒收 2.是PLMM的优先接收

那要是木头哥哥的爸爸给他打电话会不会被拒绝呢??
作者: 裸亨    时间: 2006-5-9 16:19:24

我也有个烂手机,就不和你们说了。
作者: markshallwe    时间: 2006-5-9 16:20:08

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-9 16:17:13的发言:</B>
]

那要是木头哥哥的爸爸给他打电话会不会被拒绝呢??
好象没说,“爸爸的拒收吧!”这个问题有劳当事人出来谈下
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-9 16:20:10

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-5-9 13:43:55的发言:</B>
自己1台,公司配了台小灵通。。。我还见过拿2台手机外+2台小灵通的。。。

一起插在腰间的话,感觉是拉登的徒弟。。。。
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 16:21:57

<P>1.SL的拒收</P><P>2.MM的优先收</P><P>3.恐龙M的延迟三小时</P><P>4.PLMM的提前2分钟</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-9 16:29:40

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-9 16:21:57的发言:</B>

<P>1.SL的拒收</P>
<P>2.MM的优先收</P>
<P>3.恐龙M的延迟三小时</P>
<P>4.PLMM的提前2分钟</P>

刺的呢?
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 16:30:31

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-9 16:29:40的发言:</B>
&gt;

刺的呢?

请参照第一条
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-9 16:31:29

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-9 16:30:31的发言:</B>
]

请参照第一条

咖啡的呢?
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 16:34:37

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-9 16:31:29的发言:</B>

咖啡的呢?

oh
对,要加一条:
5.BT的死远点去,能多远滚多远
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-9 16:38:58

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-9 16:34:37的发言:</B>
]

oh
对,要加一条:
5.BT的死远点去,能多远滚多远

小雨和淡淡这样的玻璃呢!或者说你的憨子呢?
作者: DJP    时间: 2006-5-9 16:39:23

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-9 16:21:57的发言:</B>

<P>1.SL的拒收</P>
<P>2.MM的优先收</P>
<P>3.恐龙M的延迟三小时</P>
<P>4.PLMM的提前2分钟</P>

这手机不是一般的高档啊!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 16:39:50

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-9 16:38:58的发言:</B>

小雨和淡淡这样的玻璃呢!或者说你的憨子呢?

小雨,淡淡,憨子,统统归到5类
哦对不起,刺,
你不属于1
你亦属于5
作者: DJP    时间: 2006-5-9 16:40:54

有没有一和五都属于的呢??????????
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-9 16:42:08

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-9 16:39:50的发言:</B>
]

小雨,淡淡,憨子,统统归到5类
哦对不起,刺,
你不属于1
你亦属于5

其实你才是吧!这就是你前面没说出5的原因!
作者: 花若兮    时间: 2006-5-9 19:27:08

<P>哇哈哈,版主呢,拉出来,加个精华。</P><P>这帖,前无古人,后无来者。(此处省略五万字。)</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 19:31:11

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-5-9 19:27:08的发言:</B>

<P>哇哈哈,版主呢,拉出来,加个精华。</P>
<P>这帖,前无古人,后无来者。(此处省略五万字。)</P>

花姐真是好眼力啊!!!
我要找花姐签名!!!
作者: 花若兮    时间: 2006-5-9 19:33:08

噶哈呀,拿俺签名出去卖呀?那玩意不值钱,一张也就卖个十万八万的,多说了。
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-9 19:33:16

<P>兄弟们啥叫手鸡呢</P><P>俺这就公鸡母鸡小鸡和野鸡的说</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-9 19:34:19

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-5-9 19:33:16的发言:</B>

<P>兄弟们啥叫手鸡呢</P>
<P>俺这就公鸡母鸡小鸡和野鸡的说</P>

手鸡能下蛋吗>?
作者: chencheng9    时间: 2006-5-9 19:35:33

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-9 19:34:19的发言:</B>
&gt;

手鸡能下蛋吗&gt;?

人家那叫鸡蛋  手鸡下的就叫手蛋呗
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-9 19:40:06

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-5-9 19:35:33的发言:</B>
]

人家那叫鸡蛋  手鸡下的就叫手蛋呗

错是叫鸡手的说   嘿嘿
作者: DJP    时间: 2006-5-9 19:43:49

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-5-9 19:33:16的发言:</B>

<P>兄弟们啥叫手鸡呢</P>
<P>俺这就公鸡母鸡小鸡和野鸡的说</P>

真是幽默啊!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-9 21:08:42

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-5-9 19:27:08的发言:</B>

<P>哇哈哈,版主呢,拉出来,加个精华。</P>
<P>这帖,前无古人,后无来者。(此处省略五万字。)</P>

一下就省了五万  厉害!! ¥……%……%¥…
(此处省去100000字)
作者: pelefein    时间: 2006-5-9 21:09:31

<P>哪一个</P><P>不送一个给俺啊</P>
作者: 欣欣    时间: 2006-5-9 21:12:29

手机是虾米东东,俺没有
作者: DJP    时间: 2006-5-9 21:13:06

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-5-9 21:08:42的发言:</B>
]

一下就省了五万  厉害!! ¥……%……%¥…
(此处省去100000字)

都真能省啊!
作者: pelefein    时间: 2006-5-9 21:13:19

<P>很危险啊</P><P>楼上的快回火星</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-9 21:15:59

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-5-9 21:13:19的发言:</B>

<P>很危险啊</P>
<P>楼上的快回火星</P>

啥意思?
作者: pelefein    时间: 2006-5-9 21:22:39

<P>搞错了</P><P>我是说楼上的楼上的</P><P>当时没想到你插队挺快</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-9 21:22:49

对于火星这个意思 我到现在也没没有弄明白  有人解释下吗
作者: kgao    时间: 2006-5-9 21:50:34

阿木,你不是说你D调吗?怎么跑来炫耀了呀
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-9 21:53:19

手机者玩意儿,是手雷                        
作者: DJP    时间: 2006-5-9 21:58:53

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-9 21:53:19的发言:</B>
手机者玩意儿,是手雷                        

炸死你!!!!!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 22:02:29

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-5-9 21:22:49的发言:</B>

少林足球里有正解:
你还是火星吧,地球不适合你
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-9 22:09:40

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-5-9 21:22:49的发言:</B>

就是说帖子很老了,被转过N+1次了
作者: DJP    时间: 2006-5-9 22:14:55

你是该去火星了!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-9 22:18:47

<B>以下是引用<I>kgao</I>在2006-5-9 21:50:34的发言:</B>
阿木,你不是说你D调吗?怎么跑来炫耀了呀

D有点大了,我喜欢C,或者B+也行
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-9 22:37:51

恭喜恭喜,俺有两部
作者: DJP    时间: 2006-5-9 22:39:09

<B>以下是引用<I>interrrrrr</I>在2006-5-9 22:37:51的发言:</B>
恭喜恭喜,俺有两部

恭喜谁???????这么高调!
作者: scholl1401    时间: 2006-5-9 22:59:33

<P>木头骗人,他手机用了没多久,不以前刚丢一个吗</P><P>那叫长啊!@</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2