国际米兰

标题: 德甲夺冠次数最多之人续约 绍尔续享快乐足球 [打印本页]

作者: DJP    时间: 2006-5-9 23:18:06     标题: 德甲夺冠次数最多之人续约 绍尔续享快乐足球

上周末拜仁夺冠之后,绍尔凭借八次德甲冠军的个人荣誉成为了德甲历史上夺冠次数最多的球员。今天,这位35岁的老将与拜仁慕尼黑俱乐部正式达成协议,续签一年合约,他也将为拜仁效力至2007年6月30日。
鲁梅尼格表示:“我们很高兴能达成协议,再与他合作一年。我们相信绍尔能够在下赛季许多场比赛中帮助到我们。”不仅如此,拜仁还计划在绍尔退役后,给他在俱乐部提供一个职位。至于这个职位具体是什么,目前还没有确定。

绍尔是1992年从卡尔斯鲁厄转会来拜仁的,这位俱乐部最忠心的老将对于自己的成功续约表示非常高兴:“我很高兴能够在拜仁再待一年,我也相信我仍然能够帮助球队。现在我已经开始期待新赛季的到来了。”
同时,拜仁俱乐部也确认了与21岁的二号门将伦辛和上轮打入关键球的小将奥特尔的续约成功。两者分别续约至2010年和2008年。
附:球员获德甲冠军次数前十名
绍尔(8次,随拜仁)
奥根塔勒(7次,随拜仁)
马特乌斯(7次,随拜仁)
卡恩(7次,随拜仁)
齐克勒(7次,随拜仁)
奥曼(6次,随拜仁)
库福尔(6次,随拜仁)
耶雷梅斯(6次,随拜仁)
利扎拉祖(6次,随拜仁)
路德维西·科戈尔(6次,5次随拜仁,1次随斯图加特)

作者: DJP    时间: 2006-5-9 23:19:03

CN上的sholl兄弟应该很高兴!
作者: 曾经的你    时间: 2006-5-9 23:34:06

德甲被拜仁统治太久了,实在没什么意思了!!
作者: scholl1401    时间: 2006-5-9 23:53:50

唉,说道这个,我怎么能不来呢,祝贺!!!!!!!!!!!!!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-10 05:32:08

一个只要上场就管用的球员~喜欢他的为人和踢球风格~
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-10 08:54:42

应该还有第9次了!!!
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-10 15:38:16

现在看拜仁就只有看邵尔踢球是种享受,特别是平凯泽那场在禁区里的脚后跟妙传!
作者: 一生国际    时间: 2006-5-10 15:53:45

邵尔,一个德甲少见的踢艺术足球的人!喜欢啊!!看来在BAYERN才能创造夺冠记录!
作者: scholl1401    时间: 2006-5-11 00:31:36

原来还有这么多人喜欢啊,他有一半的土耳其血统!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-11 01:00:01

个人觉得 德国中   他是技术最好的   
作者: zrsccc    时间: 2006-5-11 13:08:05

绍尔应该是德国这些年技术最好的球员了
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-11 21:16:57

喉喉,我也来凑个热闹                        
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-11 22:02:13

希望他能多踢几年。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2