国际米兰

标题: [原创]国米本土化的几个最佳人选及分析 [打印本页]

作者: yiwei1980    时间: 2006-5-11 12:22:44     标题: [原创]国米本土化的几个最佳人选及分析

作者: ITALY11111    时间: 2006-5-11 12:33:39

<P>楼主的观点大体上同意,不过说C.扎内蒂能力不如马雷斯卡,我就不同意了。</P><P>其实国米这个赛季的一个败笔就是让尤文签走了C.扎内蒂,你想卡佩罗眼光下的爱将,能力</P><P>会差吗??</P><P>可惜可惜啊,到时候国米肯定会为此后悔的!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-5-11 12:34:40

<P>马雷斯卡是一名很优秀的中场选手,哈 我很喜欢这样的球员。个人能力很强,曾经在尤文图斯一段时间内作为内德维德的接班人。不清楚是不是因为球队内部原因而不得不离开斑马军团。如果国际米兰能够买下也是一个不错的选择。最少年龄不算大,而且对意甲赛场颇为熟悉。不需要适应。</P><P>至于托尼,更多的感觉是回光返照。也许前德甲最佳射手克里斯蒂安森一样,前一个赛季风光无限,后来还是被俱乐部转卖后,表现大幅度滑坡。</P><P> </P>
作者: DJP    时间: 2006-5-11 12:35:46

写得不错,不过如果真的要坚定本土化就应该买真正适合我们的好手,弄几个不好使的,一年后又得处理掉了,那个马雷斯卡你要不提,我都快忘了,卡尼尼好像我们对他有兴趣,是的中卫吧!实力不知道怎么样,托尼就不提了,没有可能了,帕斯也几乎没有可能了,我们现在正在和格啰嗦谈,巴罗内大家都对他有好感,不过说实话,还真没还好研究过他!可能中前卫那边就在他的达科特之间选择一下吧!!
作者: DJP    时间: 2006-5-11 12:36:42

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-5-11 12:34:40的发言:</B>

<P>马雷斯卡是一名很优秀的中场选手,哈 我很喜欢这样的球员。个人能力很强,曾经在尤文图斯一段时间内作为内德维德的接班人。不清楚是不是因为球队内部原因而不得不离开斑马军团。如果国际米兰能够买下也是一个不错的选择。最少年龄不算大,而且对意甲赛场颇为熟悉。不需要适应。</P>
<P>至于托尼,更多的感觉是回光返照。也许前德甲最佳射手克里斯蒂安森一样,前一个赛季风光无限,后来还是被俱乐部转卖后,表现大幅度滑坡。</P>

<p>看看托尼世界杯上有什么表现吧!那个应该可以算一个依据!
作者: yysea    时间: 2006-5-11 13:02:35

<P>托尼不是只有这个赛季牛 前两个赛季进了48球 也不差  不过大了点</P><P>马累斯卡还不是特别牛  在尤文时候就是二流 和P8相当</P>
作者: zisong    时间: 2006-5-11 13:28:32

马雷斯卡这个赛季在联赛中表现比上赛季下降一个档次,塞维利亚不少场次的艰难和他的表现直接相关.

PS 欧洲赛场还好点.

作者: 蓝星魂    时间: 2006-5-11 13:43:55

<P>卢卡雷利很不错,虽然老了,可是很好使!!!</P><P>其他前锋我们还有那个17滴新人嘛</P><P>中场有布姆松</P><P>后面有安德雷奥利呀</P>
作者: endy_lau    时间: 2006-5-11 14:10:06

支持卡萨诺回归,可以打影子前锋!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-11 14:41:10

马雷斯卡能力确实不错,但问题是俱乐部好像根本没有考虑过他。
作者: 天帝    时间: 2006-5-11 15:20:16

写的不错啊。是要本土化才更好。但是本土的中场巨星目前没有啊,可能还是要买进。
作者: chenhuanbao    时间: 2006-5-11 15:22:19

先引进三个意大利人,一个中场,一个二前锋,一个后卫。
作者: Pasqualer    时间: 2006-5-11 15:26:18

<P>实现“本土化”,不是一年两年的事</P><P>楼主未免太天真了点</P><P>帕斯奎尔?楼主还记得上赛季的基耶利尼和巴扎雷蒂么?</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-5-11 16:56:31

<P>那你说现在 的人怎么办 </P><P>都去种地 ??</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-5-11 17:16:11

马雷斯卡是名好球员,不过我觉得他的防守能力不如C扎,托尼我觉得还是不来的好,他象AD这年轻的时候还没AD现在的水准!何必有花冤枉钱!其他的同意楼主的!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-5-11 17:21:34

<P>马雷斯卡在皮亚琴察时我就很看好他,不过这两年趋于平庸了。</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-5-11 17:38:56

<P>托尔多明年应该还是主力,</P><P>安德雷奥利明年应该可以得到更多的机会上场,</P><P>大马还算得上半个主力,</P><P>再在中场引进一两个可以打上比赛的</P><P>再加上TONY 的话,那本土的骨架基本上就可以了</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-5-11 18:07:23

本土化是没错,但是我想应该慢慢来,太急的话对我们队伍的稳定会产生很大的影响!
作者: 国米很强    时间: 2006-5-11 22:28:38

加强本土化很重要啊其实我们的青年队很不错啊,可以去那里挖人啊只是我们的管理晨有没有这个耐心啊。
作者: waley1004    时间: 2006-5-12 00:17:07

<P>TONY 看样子是没戏的</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-12 02:27:20

真正又有多少人能有机会?
作者: fcguo    时间: 2006-5-12 23:27:10

还是慢慢的提拔自己的年轻人吧
作者: viseo    时间: 2006-5-13 00:09:12

<P>应该团结些,这两年很少看到凝聚力</P>
作者: illsadriano    时间: 2006-5-13 18:41:57

<P>马雷斯卡相当不错...防守其实也挺硬朗的,但是如果配合坎比其实中前卫还是偏软的,而且刚刚帮塞维夺联盟杯,身价应该不止500w了,也不可能来国米打替补吧!!个人推荐几个本土化的人选:中场利维拉尼和德罗西、卡莫拉内西,后卫博内拉,前锋帕齐尼.</P><P>本土中场实在是没有几个可当大用的人.拉齐奥的队长应该算是个可以的了,尤其是组织进攻上,防守也不是太软,而且可以免费签来!德罗西就更不用讲了吧...个人认为未来意大利的中场核心!可以用小皮去交换(小皮太软了,不适合国米),还是有可能得到的!卡莫拉内西铁定要离开38了,突破、传球、防守、组织都很不错,而且是半个阿根廷人,价格也公开了,顶多1000w就能得到了,可以跟菲哥轮换,也可以同时上场(2人都能左能右)</P><P>博内拉应该是意大利年轻后卫中最好的了吧?!(没有完全比较)而且是后卫线上的万精油,在帕尔马中、左、右后卫都打过!!价格也应该不会很贵,大概在500w左右吧!</P><P>帕齐尼个人认为是意大利新生带能力足以和av的吉拉相提并论的人,趁现在还没太拽买过来,太划算了!!价格在1000-1500w左右!替掉R20.</P>
作者: anegg    时间: 2006-5-13 20:43:45

<P>R20其实是我很喜欢的球员,不过我只能说他现在越来越象个替补妖人。</P><P>用好了还是很好使,但得说服他安心做替补。</P><P>德罗西很不错,不过我估计很难买过来,还担心买来后被太多的帮派斗争消耗掉了。</P><P>卡莫拉内西是个好球员,假如有机会应该下手。</P><P>圣托这赛季从替补争回主力,我以为是很职业的表现,水平也没得说,应该留下来。</P>
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-5-13 21:08:35

现在主力阵容已经形成老``````除非换教练``````````不然楼主说的是不可能的!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2