国际米兰

标题: 我支持换卡佩罗,严重支持! [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2006-5-12 15:21:03     标题: 我支持换卡佩罗,严重支持!

一到要换教练的时候,总会有两派声音在搏斗,平时整体骂曼奇尼的也开始犹豫起来,理由大多是稳定压倒一切,不要频繁换教练等等等等.....
很欣赏版内有位同仁的怒吼"年年稳定在第3也叫稳定?",似乎换教练的钱都是自己掏腰包是的,生怕老莫吃亏?
典型的矫枉过正阿!这几年老莫已经不象豪门的主席了,当然这n年的意甲环境被神圣同盟已经搞得没法玩了(曾经写过意甲和玩游戏的帖子被锁),主要意思是在别人制定的规则下你拿什么和别人玩?(想起来白展堂和郭芙蓉玩掷数比大小.....)
我支持卡佩罗并非因为他的履历(虽说这是极具说服力的东西,需要对此再思来想去么?),不管他用什么方式实现最后的目标,买大牌也好,带来xx球员也好,老莫对些许钱似乎也不会太介意吧?!
我就奇了怪了,老莫对曼奇尼差么?大家瞧瞧在当今足坛稍微有点势力的豪门,哪家教练坐着火山(就不说什么茅xx)不出成绩的呆过了2年? 象福格深,安切洛蒂那样的也是有"老本"可吃,不要又拿意大利杯说事了?别说豪门主席,就是俺们小老百姓要是雇了个保姆什么的干了两年还是乱糟糟的估计二话不说就换了,这么朴实和现实加客观的道理有啥好争论的?
估计就是因为传说换的是卡佩罗阿.......一般来说出名的人有两种,一种是牛人比如卡佩罗,一种就是整天分析预测牛人会翻船的半仙了.....
不管是不是卡佩罗来,支持换教练,当然,更支持换卡佩罗!!!

作者: 曾经的你    时间: 2006-5-12 15:27:55

呵呵,依现在意甲的情形来看,卡佩罗极有可能下赛季入主国米!!!
作者: DJP    时间: 2006-5-12 15:40:56

呵呵!!!!!今天真是热闹啊!!!!!!支持谁的都有,我还是观望!
作者: hhwai    时间: 2006-5-12 15:54:25

<P>观望中.......我在想,世界真奇妙.好几个星期前老卡被传去黄麻,C扎确定去38.基本上大家都认为卡根本不可能来国米</P><P>最近风回路转,就是新闻传说要来.....如果哪里又写黄嘛向老卡再次伸出橄榄枝,大家又会有什么反映呢?</P>
作者: inter198858    时间: 2006-5-12 16:20:08

支持楼主,期待卡佩罗
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-5-12 16:38:20

支持换卡佩罗,严重支持!
支持换卡佩罗,严重支持!

作者: king_xyz    时间: 2006-5-12 16:40:18

<P>卡佩罗来到也是个机会</P><P>本人虽然知道他厉害,也知道他比曼奇尼强很多</P><P>但是对于这个人,本人十分讨厌,因为2面3刀,做事又决,只看利益</P><P>虽然一直在骂曼奇尼,但是不可否认,他还算讲意气,虽然经常用错地方,如果他不是国米的主教练,我到也算支持,当年来当助教多好啊,扎克的钱都付了,在当1年,队员都恢复了,可惜啊,上次机会丧失了</P><P>本次心情比较矛盾60%支持卡佩罗,因为C扎会留下</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-5-12 16:44:52

<P>如果用卡佩罗换曼奇尼,我认为还是有必要一试的!现在的国米太需要一个冠军了,有了一个冠军,国米才会变的稳重起来!</P>
作者: 璀璨星光    时间: 2006-5-12 17:32:55

<P>天都给咱们国米长眼了</P>
作者: 众神之神    时间: 2006-5-12 17:46:45

支持换卡佩罗,我不喜欢这个人,但是他能带来冠军,也许当曼奇尼再成熟些,他可以回来。
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2006-5-12 17:53:07

38降级比老卡来更重要!!!
作者: wym    时间: 2006-5-12 17:58:42

喀佩罗来了一定可以换来冠军?我可不喜欢老是听笑话

作者: lxf2002    时间: 2006-5-12 18:38:43

曼奇尼确实还嫩了一点,大赛经验还是卡佩罗强些。
作者: luwei1983    时间: 2006-5-12 18:43:53

<P>卡佩罗来了喂·</P>[em02][em02][em02]
作者: 我心国米    时间: 2006-5-12 18:54:57

来就来,,只要得冠军,谁来多支持
作者: 西北枫    时间: 2006-5-12 19:08:04

<P>坚决反对楼主的观点</P><P>毕竟执教一个想我们国米这样的豪门不是那么容易就能出成绩的</P><P>我们应该再给曼乔一年时间,何况现在我们的成绩还是可以接受的</P><P>还有卡佩罗也许根本不适合国米艺术足球宗旨</P>
作者: ziwugl    时间: 2006-5-12 19:20:00

强烈支持卡配罗来
作者: 诸葛不亮    时间: 2006-5-12 21:13:31

严重支持卡佩罗,希望国米能在名帅的带领下得到冠军
作者: 就是爱你    时间: 2006-5-12 21:18:56

<P>估计AC和38 这次悬了!大家8激动等者看戏! 如果38 去乙级了!正好和我们的二队比画比画 !</P><P>真是天都给咱们国米长眼了啊!</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-5-12 21:44:28

<P>还是给曼乔机会吧,这两年球队确实在提高.球队刚刚成形.</P><P>要是再换教练的话,可千万别像从前一样!</P>
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2006-5-12 21:53:40

<P>稳定就是底3</P><P>支持LZ</P><P>曼乔确实很稳定</P><P>稳定的不能拿冠军</P><P>卡来吧</P>
作者: jeffforever    时间: 2006-5-13 00:47:24

说实话,如果曼帅走还真有点舍不得,毕竟他带给我们赏心悦目的打法.他跟库泊都是我心中的残缺美.但如果要拿冠军我想卡佩罗还是厉害点.
作者: 火热的冰    时间: 2006-5-13 01:05:25

<P>现在看来他多多少少会让我想起假球2字</P><P>要么他现在的成绩有墨迹的成分</P><P>要么就亲自参与了</P>
作者: chile    时间: 2006-5-13 01:27:32

<P>我支持卡佩罗,两年前错过了我就觉得可惜,原因很多,提两点小的,一是他似乎很欣赏阿德,或许他能把阿德调教成真正的恐怖杀手,二是他来了,C扎或许会留下,而且可能重焕光彩!</P>
作者: 雾风    时间: 2006-5-13 08:21:34

<P>如果今年卡佩罗的尤文没有裁判的帮忙,今年的冠军一定是他的吗?如果在公平比赛下国米也有可能拿到冠军!</P><P>在国米可没有裁判的帮忙只能靠自己,还是给曼奇尼一年时间吧,他也不容易!</P>
作者: 厉娜    时间: 2006-5-13 08:55:21

<B>以下是引用<I>chile</I>在2006-5-13 1:27:32的发言:</B>

<P>我支持卡佩罗,两年前错过了我就觉得可惜,原因很多,提两点小的,一是他似乎很欣赏阿德,或许他能把阿德调教成真正的恐怖杀手,二是他来了,C扎或许会留下,而且可能重焕光彩!</P>

作者: 天帝    时间: 2006-5-13 08:59:20

我也支持。虽然他的人品是个问题。但是他的经验对我们很有帮助。
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-13 09:38:36

<P>卡佩罗当初出尔反尔离开罗马去38,我当时就认为这家伙人品有问题!</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-5-13 16:01:50

<P>卡配罗到了皇马以后会说:“去年本来国米有机会拿到我,但是他不珍惜。”</P><P>莫拉蒂说:“没关系,我们有曼乔。”</P>
作者: Siguela    时间: 2006-5-13 16:10:55

能力没的说,就是人品太差,还是相信曼帅吧,特帅的最后一个冠军不也等了几年吗,开局也不是很好,耐心等吧!!
作者: 滴水藏海    时间: 2006-5-13 16:54:42

<P> 很多人不想老卡来主要是因为他的战术思想保守,带的队踢的难看,可试想现在又有哪支队伍象BARCA这样,好看又能赢球的啊。</P><P>战术无贵贱,只要不耍手段(象**门)能赢就行,这是硬道理。CHELSEA踢的够难看把,可总赢,人们反而说这叫霸气。嘴长在别人脸上,黄马还拿了九次欧冠,可前几次有含量么,还不是世纪最佳。</P><P>支持卡陪落!!1</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-5-13 18:45:34

<P>卡配罗非常适合国米 国米在历史上就不是打攻势足球的 在伟大的大国米时代的时候 国米打的是意大利式的链式防守足球 就连让国米近几年最接近冠军的教练库帕都是防守型教练</P>
作者: 厉娜    时间: 2006-5-13 18:46:25

早点确定立场,偶系倒曼挺卡的
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-5-13 18:49:38

<P>有能者居之,曼乔已经被证明了对更衣室缺乏必要的铁腕,导致人心涣散,仅此一点就应该打入十八层地狱!</P><P>严重支持卡帅登基!</P>
作者: 438094899    时间: 2006-5-13 19:50:23

支持来啊,来了C扎也可以留下来了.多好啊.
作者: 刘三伟    时间: 2006-5-13 19:56:16

来啊。 欢迎哦。  真正的冠军教练
作者: rekoba    时间: 2006-5-13 20:02:13

<P>与其让曼其尼再浪费一年的时间,不如让卡佩罗来赌一把.</P><P>卡佩罗,留下扎内蒂.卡萨诺,德罗西来.太兴奋了.</P><P>肢解拉其奥帮.</P><P>卡佩罗来,最起码不会有帮派之争了.</P>
作者: aylhx    时间: 2006-5-13 22:47:21

<P>卡佩罗!!!???</P><P>还不如把穆里尼奥拖来!
曼奇尼最好!!!!!</P>
作者: loyu    时间: 2006-5-14 00:08:00

真是搞不懂,还有人念叨卡陪罗
作者: zfan9119    时间: 2006-5-14 10:01:24

<P>我支持卡佩罗,希望他能来。</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2006-5-14 10:08:20

<P>支持!卡配罗的能力无庸质疑。</P><P>而且现在的曼齐尼并将队内的球员人尽其用,而且打法太过冒险。</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-5-14 18:19:02

<P>我来泼泼冷水</P><P>不支持卡佩罗来国米,理由同冷雪飘相同。</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-14 19:11:12

<P>不是不支持他,只是还没放弃曼乔</P>
作者: 阿戈    时间: 2006-5-15 01:05:21

<P>俺不倒曼,但是若有有2个人来国际,俺希望换掉曼乔。</P><P>这2个人一个是穆尼坭奥,另一个是卡配罗。</P>
作者: warason    时间: 2006-5-15 11:07:26

<P>不知道为什么卡就在冠军杯上不行,</P><P>为什么?</P><P>因为没有意甲裁判的帮助?</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-5-15 11:58:10

来了更衣室有可能会更乱!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2