国际米兰

标题: [发泄]给蓝语 [打印本页]

作者: 幽忧国米    时间: 2006-5-12 21:58:00     标题: [发泄]给蓝语

蓝语,忽然之间,我很想你,可是你现在在哪呢?

今天我逛了那个我们以前一起玩的坛子,可是我却有一种跌入深谷的感觉,像是被人遗弃了一般。因为没有熟悉的人,因为没有人理睬我,而我显得如此寂寞与孤独。好怀念我们以前一起灌水的时候,可是我们再也回不到那个时候了。现在的我们是不是都丢失了什么,是过往的那些日子吗?

蓝语,你说过,你不相信远距离的爱情,那你是不是也不相信远距离的友谊呢?你千万不要有那样的想法好不好,因为我很在乎你。

蓝语,我看了你以前写的一篇文章。《因为是女子》。几天前就忽然想到。看着那写单纯而美丽的文字,我仿佛又回到了那个有点闷热的教室,那个黑黢黢的晚上,你在我的耳边向我读这篇文章的时候的样子。因为是女子,所以我们有太多的脆弱与隐忍。你知道我最近很烦吧,可是我也不想。小倩说其实我是很脆弱的。是吗?你也那么觉得吗?我总是以为自己是个坚强的人,一个不同于一般的坚强的女子。可是,就在我想起你,就在我的手指在键盘上飞奔的时候,我好想哭。现在很多时候,我默默地将泪水埋藏在心里,不让它有流出的机会因为我想让自己变得坚强,你知道在爸爸离开之后,我的世界也少了一片天空。可是我好怀念在你怀里哭泣的样子,好怀念你摸着我的头安慰我的样子,好怀念那样放肆的感觉。可是,现在,却做不到了,因为没有你在身边的缘故吧。看,你对我是如此重要。你现在应该不会像以前那样总是哭了吧,因为我看到的总是你的笑容,所以我那样以为着。蓝语,你是幸福的。而我,现在还不知道自己的幸福究竟在那里,或许我总是想的很多吧。

蓝语,波波的最后一次世界杯也没有了。当我听到这个消息的时候,我竟然是那样的镇定,没有流泪,没有歇斯底里。这是什么原因呢?是我不爱他了吗?我知道不是,因为爱他爱的那样深那样沉,因为爱了他那么长的时间,因为对他是一见钟情的初恋,因为是他让我和我的神在一块,又因为他是一个那样单纯而又天真赤诚的孩子。我爱他!而我对他的生活无能为力。我认识到这样,所以我不哭了。可是你知道吗?其实,我好想自己能像以前那样肆无忌惮无所顾忌的放生大哭,享受你和他们的安慰。我也宁愿自己并没有认识到那些,而是原始的本能的做自己想要做的事没有理智的束缚。你呢?现在对劳尔是怎样呢?我们都长大了吧!

蓝语,今天晚上和小倩聊天,我很开心,那是我们难得的深入交谈,而且是在网上。好想好想,我们也能那样,可是我知道你现在已经不怎么上网了。五一那天,在时代广场的偶然相遇,是我们毕业后很少的单独相处,那种感觉我很幸福很开心。我很怀念你给我的那个吻!

蓝语,我很害怕!有很多很多话想跟你说,可是为什么你现在不在我身边呢?也许你没有我这样强烈的感受,因为我更多的是活在记忆中的。我讨厌自己这个样子,却是无能为力。高考之前,我们曾预见过分离,可是那时候的感受跟现在是完全不同的吧,毕竟那时候还没有真正经历。我总是乐此不疲的跟别人说高中时的事,而那些事也总是那样深刻。一遍又一遍地想起,一遍由一遍地重复。成了老太太了。

跟着我们家honey,我开始喜欢很多很多的看电影。唯美的画面、动人的故事,在脑中留下流白似的感觉,却又能对人生对自己真正感悟到什么。你知道吗?我梦想着自己未来的家里能有一个很宽敞的房间专门用来看电影。在地上铺满了自己喜欢的娃娃和玩具,而且有很温暖的窗帘和柔和的灯光。

蓝语,你自己一定要幸福。记得上次我丢日记的事吗?你给我的纸条上写着:“幽忧,看吧,我掉日记,你也掉日记,你总是跟着我的脚步走,所以你要祈祷我一定要幸福,那样你也会幸福哦!”我很真诚地祈祷你幸福,让上帝眷顾我们!

现在,寝室里的女生们也在看电影了,我也去了,我应该加入她们,而不该孤孤单单的是吧!

作者: 幽忧国米    时间: 2006-5-12 21:58:33

虽然知道蓝语不会看到这个,但是想对她说的话却憋不住了,偶尔地,我也想矫情一下.
作者: 小冰雨    时间: 2006-5-12 22:21:01

<P>去年11月起,就和蓝语没了联系,手机号码没了,QQ也莫名其妙在我好友列表失踪了.....</P>

作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-12 22:33:45

<P>  糊涂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>    俩个女的?...</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-5-12 22:35:43

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-5-12 22:33:45的发言:</B>

<P>  糊涂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>    俩个女的?...</P>

两姐妹,感情很好的,不是女版断背山,思想都纯洁点

作者: chencheng9    时间: 2006-5-12 22:40:05

<P>真是~~~~~~还以为说的是蓝蓝  </P><P>都怪自己孤陋寡闻~</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-12 22:43:05

幽忧能告诉我,为什么你们失去联系了吗??????
作者: pelefein    时间: 2006-5-12 22:47:57

<P>不是吧</P><P>BT</P><P>当心啊</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-5-12 22:48:47

楼上的什么意思
作者: DJP    时间: 2006-5-12 22:50:53

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-5-12 22:47:57的发言:</B>

<P>不是吧</P>
<P>BT</P>
<P>当心啊</P>

干啥呢????
作者: 子衿    时间: 2006-5-12 22:58:03

<P>BOBO的世界杯没了。</P><P>我以为我会很镇定,心却骤然收紧疼痛难忍。对于他,深沉地爱过,歇斯底里地骂过,刻骨地恨过,我以为,我不再爱他,我以为,我已经忘记了他。</P><P>原来,我自己并不如自己所期望地那么健忘,六年的感情,也比我想象中更深刻。</P><P>BOBO……</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-12 23:37:03

<P>触类旁通</P><P>青青</P><P>感情细致啊</P><P>视角独特呢</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-5-12 23:59:17

原来是高人,偶不认识的说!
作者: 蓝星魂    时间: 2006-5-12 23:59:49

<P>幽忧心水~~~~~~~~</P><P>蓝星魂</P>
作者: 流水落花    时间: 2006-5-13 10:37:35

幽忧~~~有点羡慕你了
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-13 11:01:22

<P>不认识蓝语</P><P>所以不好评论</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-13 11:03:52

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2006-5-12 22:35:43的发言:</B>
&gt;

两姐妹,感情很好的,不是女版断背山,思想都纯洁点

我们没有乱想啊!倒是你在乱想,不打自招!
祝你早日找到他!

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-13 12:59:00

看得我有点头晕                          
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-5-13 14:15:54

<P>有虾米好发泄滴?</P><P>幸福快乐都是自己滴~</P><P>干吗跟别人扯上了</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-5-13 14:36:03

<P>都是女的</P><P>我还以为是.....</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-5-13 15:46:09

<P>幽忧,相信我们是好姐妹!!!</P><P>我很少很少上网你是知道的!!!
可是,你昨天发的帖子,我今天就上网了!</P><P>并且我也难得的打开了CN!</P><P>相信吗,这是缘分!</P><P>我很高兴地告诉你,我看着你的帖子,忍了很久!眼泪没有掉下来!</P><P>就是那样湿润着,在打字给你!</P><P>你了解吗?
我不像以前那样爱哭了。真的。很多时候就是难过也不哭。</P><P>然后一个人在我现在寝室五楼的大阳台上站着,你知道的,我的阳台很大很大。大到可以躲在拐角的地方一个人胡思乱想。就像去年我刚来到那里,有个晚上和你边打电话边哭一样。</P><P>我就是在同样的地方。想你。</P><P>今天我在家,然后不知怎么的。没有上Q,只开了CN。</P><P>其实不是不想来到这里。</P><P>可是如果我搜索自己过去的文章,我都害怕看到自己不想面对的影子。</P><P>你知道的,你一定不相信一个人可以把记忆那样狠狠地推出去。不是吗?</P><P>那天你还对我说,什么什么高考。。。</P><P>你知道的,你懂的。</P><P>可是我说什么呢?</P><P>我知道你不开心。不开心的啊!就像我前几天坐在我们室长床边聊天,聊着聊着我就说起了你。我爱的我在乎的我永远的幽忧!</P><P>对不起,幽忧,刚说自己坚强了,还是忍不住了。那湿润还是出来了。</P><P>对不起!</P><P>我告诉自己长大!我在长大,你在长大!我身边的很爱我的T-MAC也在长大!其实是我脾气很大很坏呢,他对我这么多年来一直的关爱真的很温暖。</P><P>又有个人说想不到你和他。</P><P>呵呵,我要是当初知道的话,我不要过去的那些曾经了。对我而言,没有结局的爱情是浪费了自己的生命。我还年轻,但是我在爱情的路上只想走一次就是完美!</P><P>我很想你,比如我很怕你在那里久了 就不再那样在乎我。我怕你身边的人会取代我的位置。你知道吗?我身边没有人能够取代你。甚至没有人能取代过去我每个好朋友。</P><P>或者,是我付出不够。或者,她们和我都付出不够。有时候,我居然想也想不出有的人她是否对我有点点关心。</P><P>明天是母亲节,记得一大早你要发你妈妈信息哦!</P><P>我今天去猫舍给我妈妈买了只招财猫,嘿嘿,金色的,还有绿色的樱花图案!</P><P>我在乎的就是自己的爸爸妈妈,还有你,你们!你懂的,对吗?</P><P>我说过,我不相信远距离的爱情。因为经历了,知道什么是遥不可及。</P><P>但是,我相信远距离的友情!因为经历了,我知道值得相信!</P><P>宝贝,无论什么时候,我的肩膀都会借给你!</P><P>我会幸福!会幸福!因为我要做你的榜样!你要听好了,我要你幸福!</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-5-13 15:52:59

<P>对于劳尔,怎么会不爱?
有时候,看到不利于他的消息。会忽然地放声大哭,像个孩子!</P><P>可有时候,却镇定地连我自己都怀疑,我怎么不难过呢?
</P><P>其实,不是不难过啊!</P><P>是因为我一直都相信都相信,我爱的王子他永远矗立在我心里,他不会倒的!</P><P>所以没有什么风吹草动会拨乱我的心情。</P><P>我知道,不要你们告诉他,他的进球他的表现怎么样。。。</P><P>说了又怎样?我爱他,他是我的王子!</P><P>没有人可以,代替或者挪开他在我心里的位置!我相信那只是状态只是心情,的原因。</P><P>他是神,已经不需要证明!</P>
作者: DJP    时间: 2006-5-13 16:07:33

<P>蓝雨写得让俺更悲伤!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-13 18:16:17

<P>你、我、CN</P><P>好久没有看过这样的帖子了</P><P>愿友谊天长地久</P>
作者: Cahill    时间: 2006-5-13 18:31:41

<P>楼上的为啥不抽出来时间写一下 你 她 CN涅?</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-13 18:52:53

又是一个传奇人物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~BOBO我心中永远的痛`
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-13 18:53:38

两个女生的友谊。。。祝福一哈
作者: 小冰雨    时间: 2006-5-13 18:56:41

看过,路过,顶过,感动过,沉默ING...........................
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-13 18:59:20

<P>故事很圆满、观众很感慨~~观后思想起伏很大~不只是文中提到的主角湿润着自己的眼球~我相信看到这篇文章的人都会湿润自己干燥的眼球~~~~~找一个朋友真难~~~~但是找一个能说上知心话的更难~~~~~~~~`祝福你们~也祝福天下人都能得到这份友谊~~~~~</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-5-13 19:13:16

<P>挺感人的啊,祝你们友谊长存!</P>[em02]
作者: zuoliang    时间: 2006-5-13 19:24:32

默默的读完`````默默的感动````
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-13 21:54:51

BOBO。。。啥都不说了,祝福他吧。。。也祝福你们姐妹俩
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-13 21:58:33

<P> 误会误会.....................</P><P>   现在了解撩...</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-13 22:22:21

总体来说 楼主还是幸福的 要珍惜好的东西
作者: ilint1908    时间: 2006-5-14 10:32:43

BOBO 走的时候两个人一起抱着哭的!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-14 14:56:56

<P>蓝语不爱哭了?这个不怎么相信!</P><P>蓝语的宿舍阳台很大,有拐角?这个是事实!当时就是那样!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-5-16 09:28:41

<P>骆驼刺,你是不是躲在那偷看的啊。。。。。。</P><P>不过偶是非常羡慕他们的阳台啦,不像我们的阳台,跟个废品站一样。。。。5555555</P><P>PS:很久没有看到流水哥哥了哇,,,,哈哈,偶最近在看尼采的书的说。。。。。偷笑ING</P>
作者: anwin112    时间: 2006-5-16 09:47:24

呵 突然非常怀念过去
作者: king_xyz    时间: 2006-5-16 09:49:33

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2006-5-13 10:37:35的发言:</B>
幽忧~~~有点羡慕你了

1点那够,我十分羡慕你
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-16 10:23:22

真不知道女生们在宿舍里做什么,要是那天我能做天卧底就好了!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-16 13:08:10

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-5-16 9:28:41的发言:</B>

<P>骆驼刺,你是不是躲在那偷看的啊。。。。。。</P>
<P>不过偶是非常羡慕他们的阳台啦,不像我们的阳台,跟个废品站一样。。。。5555555</P>
<P>PS:很久没有看到流水哥哥了哇,,,,哈哈,偶最近在看尼采的书的说。。。。。偷笑ING</P>

不必躲!一览无遗!不过仅限阳台!
作者: DJP    时间: 2006-5-16 13:22:53

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-16 13:08:10的发言:</B>
&gt;

好运气!!!!!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-5-16 15:33:29

爱慕美女中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 花若兮    时间: 2006-5-16 19:23:48

回复主题:是什么让你这样伤悲,竟然伤心的忘记了怎样流泪。这个世界上一定有一个人能够温暖你的心。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-5-16 19:32:50

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-16 13:08:10的发言:</B>
&gt;

举报!!!!刺他们宿舍号称已经看烂了几副望远镜,当然镜头都对准女生宿舍!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-18 21:00:49

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-5-16 19:32:50的发言:</B>
]

举报!!!!刺他们宿舍号称已经看烂了几副望远镜,当然镜头都对准女生宿舍!!!

呵呵!现在大三了!不必用望远镜了!女生都争着拉开窗帘推销自己了!
作者: DJP    时间: 2006-5-18 21:05:00

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-5-16 19:32:50的发言:</B>
]

都练成千里眼了,还用啥望远镜!
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-5-18 22:58:41

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-18 21:00:49的发言:</B>
!

呵呵!现在大三了!不必用望远镜了!女生都争着拉开窗帘推销自己了!

丫的女生们大三开始找毕业后的长期饭票了,要不人老珠黄就没人要了
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-5-27 11:51:37

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2006-5-16 9:47:24的发言:</B>
呵 突然非常怀念过去

叔叔,真的好久好久不见了!!!
作者: anwin112    时间: 2006-5-27 13:11:56

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-5-27 11:51:37的发言:</B>

叔叔,真的好久好久不见了!!!

哼哼哼哼  从来不说给叔叔发个短信啥滴
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-5-27 16:40:43

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2006-5-27 13:11:56的发言:</B>

哼哼哼哼  从来不说给叔叔发个短信啥滴

我去年冬天手机掉了
然后号码全没有了。。。
作者: pelefein    时间: 2006-5-31 11:05:29

<P>楼上的也应该写篇</P><P>致AWIN</P><P>这样才能体现</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2