国际米兰

标题: [公告]大家来签名,要求尤文图斯降级! [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2006-5-13 00:03:55     标题: [公告]大家来签名,要求尤文图斯降级!

<P>http://www.petitiononline.com/r100s2/petition.html
这是一封给意大利奥委会的请愿书(CONI ),全文是意大利文,不过无所谓,点那个“Sign the Petition ”或者直接到:http://www.petitiononline.com/r100s2/petition-sign.html
Name: (required) 把你的名字写上,英文名好了
Email Address: (required)邮箱
Comments: (optional)评论,是可选的,也就是你可写可不写
我已经签了,是第10692个:http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?r100s2&amp;1
欢迎转帖!!!!!!</P>
<P>不管有用没用,花个一分钟签个名总不是什么难事。
</P>

作者: DJP    时间: 2006-5-13 00:05:23

没有用的,不过还得去签!!!!!!!!!
作者: scholl1401    时间: 2006-5-13 00:05:30

小六发话,俺也去签个!!!!!!
作者: Inter32    时间: 2006-5-13 00:05:51

<P>意大利奥委会?????</P><P>太天真了吧?让他们降级???</P>
作者: 6162397    时间: 2006-5-13 00:07:15

<B>以下是引用<I>Inter32</I>在2006-5-13 0:05:51的发言:</B>

<P>意大利奥委会?????</P>
<P>太天真了吧?让他们降级???</P>

一分钟搞定的事情,管它有没有效果
作者: king_xyz    时间: 2006-5-13 00:10:45

<P>……</P><P>要是不降级AC会闹滴</P><P>降级咯,我们就是NO。1咯……</P>
作者: chile    时间: 2006-5-13 00:37:40

10743. Fangming Chi where is equity 为了AV心理能平衡点,降级吧,不然人家可委屈死了
作者: DAVER    时间: 2006-5-13 00:45:52

了不起就罚款```没用的``
作者: ygw7768    时间: 2006-5-13 00:49:24

我也觉得不可能降级  顶多莫吉蹲牢   
作者: chile    时间: 2006-5-13 00:57:01

<P>不管怎么样,我为我们自豪,这次事件牵扯了很多俱乐部,包括38,AV,欣喜的是我看到我们依然洁身自好,尽管我们那么渴望冠军</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-5-13 01:17:20

早就该降级了,报应啊,报应啊
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-13 01:26:24

<P>看不懂什么名堂,都怕自己签错了起反作用……</P>
作者: ccxmminter    时间: 2006-5-13 02:31:04

<P>10839</P><P>管他有没用~</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-5-13 04:46:54

不知道有没有用,反正我作梦都在梦到38降级了
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-13 06:44:47

为正义的事业添砖加瓦中……
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-13 06:49:26

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-5-13 6:44:47的发言:</B>
为正义的事业添砖加瓦中……

METOO
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-13 06:51:21

NameComments10951. bobfang  
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-13 08:53:27

<B>以下是引用<I>chile</I>在2006-5-13 0:37:40的发言:</B>
10743. Fangming Chi where is equity 为了AV心理能平衡点,降级吧,不然人家可委屈死了

谷子 终于逮到你了  你小子最近怎么不上网啊   上网也是半夜12点以后   NND
签名去先
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-13 08:55:59

<P>好慢啊   我现在才10987个</P>
作者: 厉娜    时间: 2006-5-13 08:58:25

38降了以后可以和AV去打乙级德比
作者: hcj198147    时间: 2006-5-13 09:09:18

<P>AC不是也扯进假球案了么?</P><P>两个 一块降级吧!!!</P>
作者: 天帝    时间: 2006-5-13 09:14:38

支持38降级,偶也去签个
作者: chencheng9    时间: 2006-5-13 10:01:44

<P>估计没多大用  不过处于对38的厌恶  偶去签也</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-5-13 10:04:26

10994  偶终于做了回好事
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-13 11:16:03

最好38解散,让38成为历史!
作者: interzhou77    时间: 2006-5-13 11:19:43

<P>我是10995~</P><P>签了~!!!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-13 11:21:04

<P>先去支持下再说了</P>
作者: adrain1981    时间: 2006-5-13 11:31:04

有尤文图斯,怎么能没有AC米兰?“神圣同盟”一向荣辱与共,这一次,连假球案都没有把这两家俱乐部分开。本周五,那不勒斯检察院向媒体透漏了他们正在调查的涉嫌打假球的俱乐部名单。尤文图斯、拉齐奥和佛罗伦萨,这三支球队早就被记者们挖出来了,但是令人震惊的是,AC米兰竟然也位列其中! <P>  在这次意大利足坛反黑风暴中,那不勒斯检察院主要负责调查参与假球案。 根据他们掌握的资料,2004-05赛季意甲联赛中共有18场比赛涉嫌假球,有41人被列入调查清单上。这些人包括不同俱乐部的主管、9名裁判员、足协的官员以及一名记者,甚至还有4名警察。之前意大利媒体报道说打假球的俱乐部有9支,不过今天这9支球队身边又多了一个显赫的名字——AC米兰。那不勒斯检察官勒波雷证实AC米兰同样正在因为涉嫌假球而被调查。一旦所查属实,这些相关球队和个人将会面临“联合犯罪”和“体育欺诈”的起诉。意大利警察已经在周五搜查了足协的办公大楼,带走了那不勒斯检察院之前提供给足协的材料。</P><P>  1980年,意大利曾经发生过一次大规模假球案,当时AC米兰就被牵连其中。最后他们与拉齐奥等相关球队一起被降入了乙级。这一次米兰人本来还想在一旁看尤文图斯的热闹,没想到自己还是没跑掉。</P><P>  不过比起26年前,这一次的假球案则来得更为凶猛。不仅因为这次假球案是当前意大利足坛风暴的一部分,更是因为牵扯到的球队都是目前意甲中的顶级球队。如今意甲积分榜前6位的球队中只有国际米兰和罗马仍然置身事外。如果出现最坏的情况,这几支球队因为参与打假球而一起被降入低级别联赛,意大利足球可能会遭到难以想象的打击。前意大利总理,AC米兰的老板贝鲁斯科尼在得知消息后只发表了一句简短的评论:“这实在太可怕了。”</P><P>  现实虽然可怕,但是意大利人这一次的应对手段还是让人看到了一丝希望。从莫吉控制裁判到球队打假球,再到Gea控制转会市场,甚至还牵出了球员赌球和吸毒。意大利足坛的反黑风暴可以说牵涉到了意大利足坛的各个方面。过去隐藏在黑幕下的脏东西,正在一件件的被揪出来。可以感受到,这一次意大利人是真的要不顾一切的肃清足坛环境了。</P><P> 呵呵,这次AV38蛇鼠一窝了</P>[em01][em01][em01]
作者: DJP    时间: 2006-5-13 11:31:39

<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-5-13 11:16:03的发言:</B>
最好38解散,让38成为历史!

估计他们没有这样的魄力!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-13 11:45:53

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-5-13 0:10:45的发言:</B>

<P>……</P>
<P>要是不降级AC会闹滴</P>
<P>降级咯,我们就是NO。1咯……</P>

希望AV这次能豁出去。。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-13 12:55:57

<P></P><P>这个数字很吉利                      </P>
作者: 左边的石头    时间: 2006-5-13 14:00:04

没有对手的我们,会寂寞的!
作者: DJP    时间: 2006-5-13 14:05:35

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-13 12:55:57的发言:</B>

<P></P>
<P>这个数字很吉利                      </P>

不错,希望能到110000000
作者: Lacrein    时间: 2006-5-13 14:05:40

楼主和我想要的人不符,道不同不相为谋,而且侮辱我的偶像,以后不顶your 帖子了
作者: zrsccc    时间: 2006-5-13 14:37:37

<P>估计不会降级</P><P>剥夺冠军吧还有可能</P>
作者: warason    时间: 2006-5-13 15:57:26

作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-5-13 16:21:14

<P>让他们一起去乙级争夺吧</P><P>  哈</P><P>  开心!</P>
作者: wdhlbx    时间: 2006-5-13 16:23:55

即使没用我也要去签 NND弄死38
作者: warason    时间: 2006-5-13 17:08:58

<B>以下是引用<I>左边的石头</I>在2006-5-13 14:00:04的发言:</B>
没有对手的我们,会寂寞的!

哪也不能要这种对手
作者: warason    时间: 2006-5-13 17:11:57

<P>英国《泰晤士报》今天发表文章称,这场丑闻的中心--尤文图斯,很可能降入乙级联赛。</P><P>嘿嘿,那你说球员会不会都走了^_^</P><P>便宜卖了</P>
作者: north    时间: 2006-5-13 18:46:06

我支持 38降级           
作者: zuoliang    时间: 2006-5-13 19:26:11

<P>双手赞成```</P><P>让他们去意乙级玩玩``</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-5-13 19:40:02

<P>晕死! 要三八降级基本不可能的事情</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-13 19:56:37

<P>这样的事情,怎么也不能少了我</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-13 20:28:36

我支持38和AV来中超踢,因为这里踢假球也没有人管                  
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-13 20:33:33

要是38可以肯定降级的话,俺宁愿咱们下赛季仍然没有联赛冠军。。。
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-13 22:44:01

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-5-13 20:33:33的发言:</B>
要是38可以肯定降级的话,俺宁愿咱们下赛季仍然没有联赛冠军。。。

最好2者兼得。。。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-13 22:48:46

丫不降级,,俺不甘心。。。
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-13 22:50:17

到时候全联赛就差我们和切沃没有降过级了 ^_^
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-13 22:52:50

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-5-13 22:50:17的发言:</B>
到时候全联赛就差我们和切沃没有降过级了 ^_^

老菜掐算过鸟,,,切沃迟早得降,,而INTER星,永不落。/。。。
作者: chencheng9    时间: 2006-5-13 22:58:47

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-5-13 22:52:50的发言:</B>
^

老菜掐算过鸟,,,切沃迟早得降,,而INTER星,永不落。/。。。

那麻烦菜刀再掐算下  偶什么时候会有个MM~~
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-13 23:04:28

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-5-13 22:58:47的发言:</B>
]

不遥远的某年某月滴某一天,,,天机不可泄露,,,老菜只能说到这里鸟。。。
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-13 23:19:11

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-5-13 22:58:47的发言:</B>
]

呵呵  明天 呵呵 只要你直接一点  对你喜欢的女孩子
作者: hezhou    时间: 2006-5-14 01:26:54

如果不是打假球,38最多能拿10次冠军,AC最多能拿5次。
作者: hezhou    时间: 2006-5-14 01:32:47

我是11474个,还是有点慢。
作者: lm206    时间: 2006-5-14 07:12:39

<P>强烈要求尤文降级!</P><P>出来混,迟早要还的~~~</P>
作者: ilovetank    时间: 2006-5-14 10:05:52

NameComments11650.
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-14 10:20:56

一定要38降级!不要脸!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-14 14:38:43

仅仅降级就够了吗?讨回冠军!
作者: 金世遗    时间: 2006-5-14 16:03:14

降级吧老38         
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-14 16:05:38

大家的反映很强烈,这样的话,意大利就只有我们一个没有降级的球队了!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-14 16:08:07

不能把冠军留给AV。。。。。要求这届取消冠军!!!
作者: val_10    时间: 2006-5-14 18:19:43

<P>看到6兄的贴子了,呵呵</P><P>不过我不希望尤文降级,如果国米只是在一个缺少尤文和米兰的联赛中夺冠,我想我会失去很多快乐的</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-5-14 18:34:26

虽然结果感觉到不是很理想,但为了国米永远的敌人,去冒死签个
作者: yuyu0654    时间: 2006-5-14 19:17:48

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-13 20:28:36的发言:</B>
我支持38和AV来中超踢,因为这里踢假球也没有人管                  

支持这个说法哈哈顶
作者: 李博爱国米    时间: 2006-5-14 20:38:04

<P>呵呵,一定支持。我要是juventus球员,就 去自杀。待在那样一个狗屎球队,还不如去西亚淘金去呢。</P><P>不过理智:降级不太可能,还是争取下赛季在梅阿查踢他们个原形必露吧,哈哈。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-14 20:38:27

38不降级,,,以后俺只看INTER的欧洲比赛,,,不看意甲了。。。。[em34][em34][em43][em43][em43]
作者: 花若兮    时间: 2006-5-14 21:42:32

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-5-14 20:38:27的发言:</B>
38不降级,,,以后俺只看INTER的欧洲比赛,,,不看意甲了。。。。[em34][em34][em43][em43][em43]

我代表
我认识的
和认识我的
所有人
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: toldointer    时间: 2006-5-14 23:19:34

反正我们去投没坏处
作者: via    时间: 2006-5-15 09:31:37

<P>一个邮箱投1票..</P><P>那我有3个...</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-15 09:52:11

<B>以下是引用<I>val_10</I>在2006-5-14 18:19:43的发言:</B>

<P>看到6兄的贴子了,呵呵</P>
<P>不过我不希望尤文降级,如果国米只是在一个缺少尤文和米兰的联赛中夺冠,我想我会失去很多快乐的</P>

为了公平,为了纯洁,以主的名义,我发誓:少了它们,我们会更快乐!!!
作者: via    时间: 2006-5-15 10:41:39

<P>为什么38有这么多人讨厌呢?</P><P>主要是我也也讨厌</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-5-15 10:49:48

这个名是一定要签的!
作者: yangmadge    时间: 2006-5-15 13:10:08

尤文降级,同意哈哈。。。。。。。。。。。。。。
作者: gasol2carol    时间: 2006-5-15 13:12:45

恩,叫他连降10 级,看他还打假球
作者: eyeel    时间: 2006-5-15 17:19:01

在这里签行不行啊???
作者: pelefein    时间: 2006-5-15 19:58:30

<P>我现在才真正的体会到我们从不偷窃冠军的含义</P><P>也更加的为自己是个国际米兰球迷而光荣</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2006-5-15 21:46:10

<P>怎么连不上?被屏蔽了??</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-15 22:14:35

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-5-15 19:58:30的发言:</B>

<P>我现在才真正的体会到我们从不偷窃冠军的含义</P>
<P>也更加的为自己是个国际米兰球迷而光荣</P>

咱们一直骄傲着。。。。。。。
作者: DJP    时间: 2006-5-15 22:22:55

<B>以下是引用<I>铁碎牙</I>在2006-5-15 21:46:10的发言:</B>

<P>怎么连不上?被屏蔽了??</P>

可以的啊!多试一下!
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-16 10:34:13

<P>没找着 我真笨啊!!!</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-5-16 21:40:29

为了38能降级,一定要签.那以后就只有我们从来没降过级了!
作者: clstc    时间: 2006-5-16 22:48:24

<P>不降 </P><P>不看意假了</P>
作者: warason    时间: 2006-5-17 13:29:00

<P>我就纳闷了,</P><P>论坛注册了那么多人,</P><P>怎么就这么少人看贴回帖啊</P>
作者: zhb1982    时间: 2006-5-17 18:58:50

<P>登不上去啊!</P>[em01][em01][em01]
作者: vicodo    时间: 2006-5-18 04:03:16

<P>直接降到丙2联赛再以负分开始比赛才行</P>
作者: DAVER    时间: 2006-5-18 04:47:20

没多大作用!不过还是去支持一下!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2